Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 115  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 4 июн 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Паласатое @ 4 июн 2026 в 15:13)
Будете сраться, залимитим всех да и делов то "оптимистично*

Нам впервой что ли в подсобке сидеть? gigi.gif
Да и юки как у дурака махорки, чтобы снимать преды.
МашруМ 4 июн 2026 в 17:47
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Peredvan @ 4 июн 2026 в 17:17)
Цитата (Паласатое @ 4 июн 2026 в 19:01)
Цитата (Peredvan @ 4 июн 2026 в 18:55)
врать-то зачем? Не понимаю.

Да дурака он валяет, чо

Так он в Беседке укоризненно высказался о том, что я туда это принёс.
У меня вот сложилось нехорошее ощущение, что на словах мы тут за то, что правила одинаковы для всех, но как вдруг что-то касается "уважаемых людей", так сразу "это другое, понимать надо". Не удивлюсь, если начнётся картинное умывание рук.

слущай, ну ты совсем разучился понимать хорошие, тонкие, как пиписька микроба, шутки.
Я там написал про отголоски срача, докатившиеся до беседки отдаленным гулом где-то громыхающей грозы.
Где ты там увидел укор? Ни одно ЧСВ при написании того коммента не пострадало.
VampiRUS 4 июн 2026 в 17:51
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (МашруМ @ 4 июн 2026 в 17:47)
слущай, ну ты совсем разучился понимать хорошие, тонкие, как пиписька микроба, шутки.

Так в этих интэрнетах же ж завсегда непонятно, кто реально дурак, а кто прикалывается
Rumer 4 июн 2026 в 17:51
Reader  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (WhiskIn @ 4 июн 2026 в 21:15)
Ричард Матесон "Стальной человек".

Искатель или Вокруг света?
Peredvan 4 июн 2026 в 17:57
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
7
Цитата (JackMcGee @ 4 июн 2026 в 14:15)
А я знаю, что он сам умеет. И хорошо умеет.

Прикинь, вот так поймали кого-то пьяным за рулём. Как думаешь, отмазка "я точно знаю — он и трезвым умеет ездить" проканала бы?
Choke 4 июн 2026 в 18:04
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Peredvan @ 04.06.2026 - 17:57)
Прикинь, вот так поймали кого-то пьяным за рулём. Как думаешь, отмазка "я точно знаю — он и трезвым умеет ездить" проканала бы?

Он больше не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke 4 июн 2026 в 18:06
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Я там написал про отголоски срача, докатившиеся до беседки отдаленным гулом где-то громыхающей грозы.
Где ты там увидел укор? Ни одно ЧСВ при написании того коммента не пострадало.

Как будто на педдaффеллии поймали, ей-богу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 4 июн 2026 в 18:11
4
Цитата (VampiRUS @ 4 июн 2026 в 16:14)
Цитата (WhiskIn @ 4 июн 2026 в 16:10)
Кто будет указывать? Ты?

Кто будет постить ленту тот и подставит результат предоставленный детектором. Шо непонятного?

Так Паласатое и будет. Она же орг.
Peredvan 4 июн 2026 в 18:12
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Choke @ 4 июн 2026 в 20:04)
Он больше не будет.

Поживём — увидим.
Цитата (Choke @ 4 июн 2026 в 20:06)
Как будто на педдaффеллии поймали, ей-богу.

Ты же у нас главный борец с нейросетями? Или я что-то путаю?
WhiskIn 4 июн 2026 в 18:14
5
Цитата (Choke @ 4 июн 2026 в 16:26)
Цитата (WhiskIn @ 04.06.2026 - 16:08)
Я все рассказы прогоню через детектор Яндекса. Если кто-то не сделает это раньше меня.

Свой про котика прогони.

А чего его прогонять? AI 100%. Я же давно признался в этом. Но он и не в конкурсе был.
Я там реально несколько слов только подправил. И про вонючие носки добавил lol.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 4 июн 2026 в 18:15
sinnara 4 июн 2026 в 18:15
5144  •  На сайте 6 лет
8
Здрасте, литераторы.
Звонят телефоны, стучат телеграфы – как же так, Синнарка, да ты чё ж это, нагененерил всё чтоле? Нейродетектор, все дела, у-у-у, сжечь!
Погнали разбираться.
Сразу признаюсь - генерил абзац на конкурс Яма или как он там, первый, который надо было в точные знаки запхать - этот онанизм сделал за меня ИИ. И то он мой утрамбовывал.
Дальше.
Берём, сука, многострадальную мелиранку и удаляем в подозрительном абзаце пол предложения, вот это вот - «и как мать его качала, и как он первый раз оленя копьём добыл, и как боялся темноты в детстве.» ИИ любит однообразные перечисления с «как».
Вот полный текст, особо дотошные побуквенно могут сравнить для проверки:

Сегодня Мелиранка рассказывает сказку.

– Слушайте, воронята, – голос у Мелиранки тихий и скрипучий. Она говорит медленно: слова будто не хотят рождаться, но Мелиранка пока ещё сильнее слов.

Мелиранка стара. Её седые волосы небрежно собраны в пучок и заколоты узким длинным осколком зеркала. Морщины на лице Мелиранки глубоки, а глаза запали куда-то внутрь, и не видно их из-под белых бровей: не глаза, просто тёмные впадины.

Мелиранка неподвижно сидит на корточках в центре палаты, расставив по бокам длинные руки и опираясь на них, – она всегда так сидит, когда рассказывает сказки, – ей так удобней. Она в своём вечно замызганном медицинском костюме: когда-то тот был голубым, но теперь цвет и не определить сходу. Одежда велика ей и висит мешком.

– Слушайте, – скрипит Мелиранка, – сегодня будет сказка…

– Про драконов? – это Вадик. Вадику трудно усидеть на месте, и, наверное, от этого его слова точно так же не задерживаются внутри, лезут поперёд хозяина.

– Тихо, – шпыняет его локтем в бок Колька. Он старше всех в палате, длинный и нескладный, как цапля, но Кольку слушаются беспрекословно.

Мелиранка молчит недовольно. Прервали: она не любит этого.

Колька показывает детям кулак, но все и так уже сидят тихо.

Наконец Мелиранка продолжает:

– Не про драконов. Это будет сказка про любовь.

На лице у Вадика отчётливо проступает разочарование, он открывает рот и тут же получает ещё один тычок локтем – Колька бдит.

Мелиранка кивает.

– Про любовь, – повторяет она, – и про жизнь. Так слушайте, воронята: случилось это в ту пору, когда мир ещё был совсем молод и полон чудес. Это сейчас их почти нет, ведь так бывает, и бывает почти всегда – когда стареешь, чудеса исчезают. Жили тогда в мире двое – мужчина и женщина; имён их уже никто и не вспомнит, а может, их тогда ещё и не придумали – ведь это было в то время, когда в море плавали и охотились огромные чудовища с острыми зубами, а глубоко под землёй ворочался Великий Червь.

При слове «чудовища» Вадик удовлетворённо кивает и опасливо косится на Кольку. Но тому уже не до Вадика, он, как и все остальные, смотрит на Мелиранку, завороженный её хриплым голосом.

– Конечно же, женщина была красива, – тихо продолжает Мелиранка, – ведь это сказка, а в них женщины всегда красивы. У неё были рыжие волосы, что пылали костром на голове; огромные глаза: заглянешь в такие – а там горят звёздочки; да и сама она была что переливающийся на ветру уголёк: тронешь – обожжёт, а оставишь – сама себя испепелит. Но и мужчина обликом был ей под стать – рослый, крепкий, он твёрдо стоял на земле, как вековой дуб, и казалось, нет той силы, что может сокрушить его.

– Они были созданы друг для друга самим миром, – торжественно скрежещет Мелиранка. – А разве можно спорить с его волей? Конечно же, они встретились.

Это произошло на высокой скале, что изо дня в день наматывала на себя пролетавшие облака. Женщина искала на ней спасения от врагов: они совсем было догнали её, но, к счастью, ей встретился тот самый мужчина. Он убил всех тех, кто желал женщине зла, и гордо встал перед ней, опираясь на окровавленное копьё.

Женщина улыбнулась. Мужчина улыбнулся в ответ. А если мужчина и женщина улыбаются друг другу при первой встрече, значит, в любой момент между ними может родиться любовь.

Вадик морщится, ёрзает на кровати, но Колька вот он – рядом, только руку протяни. Поэтому Вадик молчит.

Мелиранка медлит пару мгновений и продолжает:

– Наверное, ту встречу можно назвать их первым свиданием. Они шли и разговаривали, им было что сказать друг другу; я могла бы пересказать вам все слова, что прозвучали промеж них в тот день, но не буду. Те слова были лишь для них двоих: в чужих ушах они станут шелухой, скучным мусором, но знайте, воронята, – для них эти слова были неимоверно важны и приятны.

Ветер злился на мужчину и женщину. Он был одинок, ветер, и ему не нравилось, когда кто-то находил себе пару. Он старался развести их, выл и бесился – но мужчина был не из тех, кто боится какого-то там ветра.

Тяжело говорить без пауз. Мелиранка замолкает и набирает полную грудь воздуха. Тянет хлоркой – это из ведра, что стоит у порога.

…тогда пахло не хлоркой. В ноздри лез запах гниющих водорослей, а его пытался убить горький дым костров. Этот запах вытаскивает откуда-то смутный обрывок: она помнит, как прятала холодную руку в широкой и надёжной ладони идущего рядом человека. Они шли по краю скалы, и ветер рвал её платье, пытаясь столкнуть вниз, в ревущую черноту моря…

Мелиранка трясёт головой и продолжает:

– А солнце улыбалось. Солнцу нравилась эта пара, оно ласково обняло мужчину и женщину, подталкивая друг к другу, а те и не думали сопротивляться. Солнце светило им в лицо, они шли, а за ними шагали их длинные тени.

Да, это была их первая встреча, но и последняя. Потому что в тот миг, когда они повернулись лицами друг к другу, их тени вдруг ожили; тени не хотели любви, потому как знали: любовь для теней – верная смерть. Она перемелет их, сплавит, перемешает и просто сольёт в одну.

– Тени встали между ними, – поднимает голос Мелиранка. – Его тень вцепилась в мужчину своими чёрными когтями, повисла, шепча: «Не смей, ты станешь слабым! Ты станешь рабом этой девчонки!» А тень женщины обхватила ту за голову и кричала ей прямо в уши колючие слова: «Не смей! Он приручит твой огонь, он свяжет твои ноги, ты бессмысленно сгоришь и превратишься в серый пепел, а он растопчет его своими сапогами!»

Тогда вынула женщина нож – длинный и холодный; блестящее лезвие того ножа было выковано из звезды, что когда-то устала светить и упала вниз. Посмотрела женщина в него как в зеркало и вдруг ударила со всей силы в землю, туда, где начиналась её тень.

Закричала тень, да так, что птицы замертво попадали с кривых деревьев. Из земли брызнуло что-то тёмное, ожгло руку. Но женщина била и била, кромсала свою тьму, пока та не перестала дёргаться, и вот, наконец, полностью отрезала её от себя. Поднялась женщина – бледная, пустая, глаза чёрные, а за спиной – два огромных серых крыла. Стала она как мёртвый колодец: глубокая и холодная – камешек брось, всплеска не дождёшься.

Протянула нож мужчине:

– Бери, – говорит. – Вот я, стою перед тобой, убив свою тень. Теперь же твоя очередь.

Посмотрел мужчина на свою тень. А она – тонкая, дрожащая – прижалась к его сапогам, скулит, как побитый пёс. В глазах у тени – вся его жизнь. Тень на него смотрит, и кажется мужчине, что в ней – вся его человечья суть, его сила.

Занёс он нож, да рука задрожала. Пожалел себя. Тьму свою пожалел. Видно, не знал: свою тень жалеть – что волчонка за пазухой греть, вырастет – загрызёт.

Мелиранка замолкает на пару секунд, будто безуспешно пытается вспомнить что-то и продолжает хрипло:

– Жалкий был человек! Сильный, но жалкий: так тоже бывает. Он не смог убить свою тень, потому что слишком любил её.

Женщина долго смотрела на него. Ни словечка не проронила, развернулась, расправила крылья и взлетела с обрыва.

А он остался. Тень его – теперь уже огромная, жирная, торжествующая – начала расти дальше. Она обхватила его за плечи, сдавила грудь, залезла холодными пальцами в самое нутро. Она смеялась над ним и радовалась власти, которую он ей дал над собой. И стал он ходить по миру, вечно согбенный под тяжестью собственной тени, которая с каждым днём становилась всё тяжелее и злее, пока не раздавила его окончательно в какой-то безымянной канаве.

Так он умер, и тело его сожрал Великий Червь.

– Вот так-то, воронята, – замолкает Мелиранка, – вот такая сказка.

Дети сидят тихо, ждут – что же дальше? – но она всё молчит и молчит.

Естественно, не выдерживает Вадик:

– А с женщиной что стало?

– А ничего, – хрипло говорит Мелиранка. – Упала и крылья переломала – в одиночку разве в небе долго удержишься? Мир не жалует тех, кто убивает свою тень.

Дети минуту сидят тихо, а потом начинают протестовать – им не понравилась сегодняшняя сказка. Больше всех негодует Вадик.

– Тихо, воронята! Ишь заклекотали! – скрипит Мелиранка. – Человечья жизнь – что узкая дорожка: справа болото бездонное, а слева бездна манящая. Каждый шаг к выбору подталкивает – а выбор тот незамысловат: нож или цепь; и кто от этого выбора сумеет отказаться, тот на дорожке удержится, благословен будет – человеком останется.

Она медленно, с трудом встаёт, оттолкнувшись от пола, поднимает руки вверх и начинает петь тихую песню.

В той песне – горечь, спасение от горечи – сон.

Дети послушно разбредаются по кроватям, быстро засыпают, и только Вадик ещё пару минут беспокойно ворочается с боку на бок.

Мелиранка замолкает.

Становится совсем тихо, лишь в углу мерно считает секунды подтекающий кран.

Мелиранка пристально смотрит на крайнюю кровать. Там спит Вадик: он лежит на животе, уткнувшись в подушку лицом. Его рука свисает, почти касается пола.

Мелиранка достаёт из кармана оплывшую свечу, щёлкает зажигалкой и ставит под кровать спящего Вадика. Свет от свечи – честный, живой, и этот свет рождает на стене такую же живую, подвижную тень от руки. Электричество так не умеет.

Мелиранка становится на колени и закатывает свои рукава. Пальцы у неё длинные и подвижные, они тоже словно живут собственной жизнью, подрагивают в нетерпении. Тонкие руки выше запястья покрыты серыми перьями.

Она распускает волосы, достаёт державший их узкий осколок зеркала.

От движений Мелиранки огонёк свечи начинает трепетать, и тень руки Вадика мечется в страхе. Но ей никуда не деться – её хозяин спит, и она способна лишь дрожать на поверхности старой стены, покрытой тёмно-зелёной краской.

Мелиранка медлит, и тень успокаивается. Но Мелиранка хитра – как только всё замерло, она со всей силы бьёт зеркальным осколком в стену, прямо в то место, где затаилась тень. Зеркало – странное зеркало – остаётся целым, просто на стене появляется еще один шрам среди множества других, таких же, которые уже были там.

Поймав, Мелиранка рукой прижимает тень к стене, а другой – той, что с осколком – начинает пилить стену: там, где у теневой руки запястье.

Может быть, тень кричит – но кто ж услышит, когда ночью в палате кричишь в подушку?

Наконец, готово – в руке у Мелиранки бьётся теневой лоскуток. Она закидывает голову вверх, суёт лоскуток в рот и проглатывает одним судорожным движением – словно лекарство.

О, эта сладость! Это к Вадику приезжала мать: она привезла и тайком отдала крохотный кусочек торта, самодельного и удивительного вкусного после надоевшей однообразной еды. Вадик съел его практически в два укуса, раз, раз и нету, и мать, смеясь, погладила его по голове.

Мелиранка улыбается. Она закрывает глаза и шевелит губами: она рассказывает матери про вредного Кольку, про то, как брали кровь – было не страшно, ведь она отвернулась, а когда не видно – то и бояться вроде нечего, про то, как кормила сегодня толстых голубей на подоконнике утащенным из столовой хлебом…

Потом всё повторяется; следующий кусок – горько, ох горько: это страх. Это Мелиранке снится сон: она убегает от огромного дракона, а тот ревёт и дышит огнём, и от этого огня всё тело пылает и почему-то в то же время трясётся от дрожи. Мелиранка плачет, и слёзы текут по её морщинистым щекам.

Но она счастлива.

Хоть так.

Потом Мелиранку рвёт чёрной слизью, она долго кашляет и отплёвывается. Успокоившись, приносит ведро и вытирает грязный пол. Тушит и забирает чуть оплывшую свечу.

Тень руки Вадика исчезает. Там не хватает немного, в той тени – но ничего: дети растут быстро, но ещё быстрее растут их тени, стараясь обогнать хозяина. К утру всё будет на месте.

– Спите, глупые воронята, спите, – скрипит себе под нос Мелиранка. – Ваши тени ещё и не тени вовсе. Есть ещё время, есть… Вы ещё сами как тени своих родителей, но настанет день – и, может быть, кто-то из вас насовсем убьёт свою мать, а кого-то, наоборот, пожрёт без остатка собственный отец. А потом у вас будут свои дети – и всё повторится… Спите, воронята…

Но Мелиранка лукавит. Она знает, что самая плотная и сытная тень там, где над входом в отделение равнодушно горят два пустых красных глаза – две начальные буквы «О» – пускай эта тень и горчит неимоверно: там тревожно ворочаются те облезлые воронята, что уже были без жалости ощипаны болезнью и лекарствами.

– Спите, – шипит она. - Спите крепко, пока ещё сон для вас благо, а не мучение… Радость – она как птица, на гнилое дерево вить гнездо не садится. Спите, глупые воронята…

А потом она забирает грязную тряпку, белое эмалированное ведро, на котором красной краской небрежно выведено «Для полов» и идёт дальше. Тощие босые ноги Мелиранки неслышно ступают по чистому линолеуму в заплатках, обитых по контуру гвоздиками с широкими шляпками. Холодный свет проходит сквозь Мелиранку, и лишь осколок зеркала, что держит волосы, иногда отражает его.

Выцветшая старая птица бредёт по коридорам и что-то еле слышно бормочет себе под нос.

Она не торопится: ведь до рассвета полно времени и Мелиранка вполне успеет убраться ещё в трёх отделениях.

Да и к чему спешить, когда впереди – целая вечность?

Суём, хуяк - человек.
У, бля, Синнарка дебил, целых полпредложения нагенерил, не справился.

А! Щас кто-нибудь доебётся - весь рассказа нагенерил и всё руками переписал, замаскировался, лишенец. Так?

Нахуй эти конкурсы. Просто нахуй из жизни эту токсятину. Будь проклят тот день, когда я решил развязаться и написать на конкурс Подарок для Даньки. Проверьте, кстати, там тоже мож нахуячено ИИ. Да и другие сразу, у меня их раз два и обчелся.

Теперь, сука, викторина.
Два текста нате-ка, литераторы:

Никто ничего не писал.
Это была новая тишина. Не та тишина, которая успокаивает. Другая. Хищная.
Синнарка прочитал сообщение на форуме и понял - тут ему не рады. Здесь не просто форум - здесь периметр боли.
Это было…странно.
Он проверил рассказы нейродетектором. Результаты удивляли.
Тогда Синнарка понял, что всё плохо. Он закрыл форум.

Вглядываясь в бесконечные строчки отчетов, Передван раз за разом прогонял сомнительные тексты через нейродетектор, пытаясь нащупать невидимую грань между человеческой мыслью и машинной генерацией. Экран то и дело вспыхивал предупреждающими маркерами - алгоритм безжалостно подсвечивал слишком идеальную синтаксическую структуру, монотонный ритм предложений и подозрительно высокий уровень гладкости языка, практически лишенный живых шероховатостей. В этих абзацах не было грамматических ошибок, но не было и души - лишь безупречно просчитанная вероятность следующего слова.

Ну, какой из них ИИ? Оба?
А вот вам сразу ответик, чтоб подумать - оба я написал. Первый с первого раза, второй с третьего. Можете не верить, теперь-то веры нет. Никому, бля.
Тем более, я ж, сука, бот.
Простите за мат.
И это... наверное, прощайте, литераторы.
Умачка 4 июн 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 1 год
11
sinnara
Не дебоширь. Лучше пиши что-нить
JackMcGee 4 июн 2026 в 18:21
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (vinsentvega @ 4 июн 2026 в 17:12)
А этот конкурс гуляем на башли наших замечательных спонсоров

Толку то... Я пишу как ребёнок:( Так что все равно все мимо.
JackMcGee 4 июн 2026 в 18:23
7
Цитата (МашруМ @ 4 июн 2026 в 17:31)
очень сильно подозреваю, что Синнара самостоятельно и натыкал. В данном случае это погрешность детектора скорее всего.

Та нее ты прочитай отрывок я спецом скопировал - откровенная генерация в стиле "былины".
VampiRUS 4 июн 2026 в 18:23
6
Цитата (WhiskIn @ 4 июн 2026 в 18:11)
Кто будет указывать? Ты?

Кто будет постить ленту тот и подставит результат предоставленный детектором. Шо непонятного?

Прикинь! lol.gif
Horizen8 4 июн 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (sinnara @ 4 июн 2026 в 18:15)
А вот вам сразу ответик, чтоб подумать - оба я написал. Первый с первого раза, второй с третьего. Можете не верить, теперь-то веры нет. Никому, бля.
Простите за мат.

Не стоит горячиться.
Как раз в подробном анализе в одном из постов именно лишь один абзац вашего текста и указан как сгенерированный.
И все.
Крестная 4 июн 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (WhiskIn @ 4 июн 2026 в 17:45)
Нам впервой что ли в подсобке сидеть?

Жди меня, и я вернусь.

Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»
WhiskIn 4 июн 2026 в 18:28
5
Цитата (Rumer @ 4 июн 2026 в 17:51)
Цитата (WhiskIn @ 4 июн 2026 в 21:15)
Ричард Матесон "Стальной человек".

Искатель или Вокруг света?

Я в "Искателе" читал. Еще в детстве.
VampiRUS 4 июн 2026 в 18:30
6
Цитата (JackMcGee @ 4 июн 2026 в 18:23)
Цитата (МашруМ @ 4 июн 2026 в 17:31)
очень сильно подозреваю, что Синнара самостоятельно и натыкал. В данном случае это погрешность детектора скорее всего.

Та нее ты прочитай отрывок я спецом скопировал - откровенная генерация в стиле "былины".

Я там выше где-то (ещё на первых страницах) писал, что сильно упоротый текст может распознать как нагенерированное. У меня так доёбывался до речей Бабы Яги.
Весь текст - человек писал, а как Яга заговорит, так детектор агрился.

Полагаю, что стилистика былины в зоне риска тоже.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 4 июн 2026 в 18:31
Паласатое автор 4 июн 2026 в 18:30
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (VampiRUS @ 4 июн 2026 в 20:23)
Цитата (WhiskIn @ 4 июн 2026 в 18:11)
Кто будет указывать? Ты?

Прикинь! lol.gif

Неожиданно lol.gif
JackMcGee 4 июн 2026 в 18:32
10
Цитата (sinnara @ 4 июн 2026 в 20:15)

Ну поймали чучуть - не кипишуй. Тем более тебе прощено ибо абзац этот никуда и ни на что не влияет - остальную ересь же сам писал. Детектор же и сказал: Синнара молодец, но вот тут чучуть товарищ промахнулся. так что считай твой случай на партсобрании разобрали, пальцем погрозили, ты пообещал больше так не делать и забыли. для этого и есть порог зашквара (где то в райноне 20%), до которого автора не трогаем особо. А вот больше 20 там уже можно факелом пригрозить. А после 50% - уже обоссывание со сжиганием.
Horizen8 4 июн 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Кто там у нас из поставленных на правило за косяк непростительный ещё не явился?
Сходняк хмурится, так что не тяните вола, а то как с гада спросят.
Паласатое автор 4 июн 2026 в 18:34
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
11
sinnara
Не, ну ты серьёзно?
Это же клуб колхозных писателей.
Тут из трех букв устроят коррупционное расследование.
Ничо, ничо.
Тренировка духа.
Ты читал мои советы?
Держи удар.
Умачка 4 июн 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 1 год
11
Я счас плакать буду. Мы поняли, кто плохиши. Плохишам пофиг. Синнара разобиделся.
WhiskIn 4 июн 2026 в 18:36
6
Цитата (sinnara @ 4 июн 2026 в 18:15)
Простите за мат.

Какие нынче обидчивые аффтары пошли gigi.gif
Впрочем, они всегда такие были. Фраза "Художника обидеть может каждый" не вчера появилась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 998
1 Пользователей: Microscopium
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 115  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх