в старом интерфейсе достаточно было кликнуть на ник, чтобы обратиться к юзеру. Теперь надо выделять ник, копипастить его и выделять болдом.
Неудобненько. Хочется верить, что завтра, второго апереля, все вернется на круги своя, к уютненькому и удобненькому.
А можно нажать кнопку ответить. ) Ну или выделить слова и нажать кнопку цитировать. С этим все просто. У меня подстава лютая: нет ссылок на сообщения на первой странице!
Так вот, продолжим про лопаты. На гражданке, согласно ГОСТ 19596-87 «Лопаты. Технические условия», они именуются ЛСП (лопата совковая песочная), ЛСЗ (лопата совковая зерновая) и ЛСУ (лопата снегоуборочная ). Но лучше не париться с аббревиатурами, а использовать термины "штыковая" и "совковая".
Так вот, продолжим про лопаты. На гражданке, согласно ГОСТ 19596-87 «Лопаты. Технические условия», они именуются ЛСП (лопата совковая песочная), ЛСЗ (лопата совковая зерновая) и ЛСУ (лопата снегоуборочная ). Но лучше не париться с аббревиатурами, а использовать термины "штыковая" и "совковая".
Какая лучше и надёжнее? Друг из Питера интересуется...
Постарайтесь не деанониться. Просто, шоп было интереснее. И наберитесь терпения. Лично я завтра занята, а в субботу вообще отсутствую. Не передеритесь, будь ласка.
Угадайку можно, но осторожно.
Надобраніч.
Айс, только горький шоколад. И хороший ирландский виски.
Это сообщение отредактировал Акация - 23 апр 2026 в 21:28
Постарайтесь не деанониться. Просто, шоп было интереснее. И наберитесь терпения. Лично я завтра занята, а в субботу вообще отсутствую. Не передеритесь, будь ласка.
Угадайку можно, но осторожно.
Надобраніч.
Айс, только горький шоколад. И хороший ирландский виски.
Тююю шобы ты в висках понимала ? Тем более в ирландских, по сравнению с шотландскими это шмурдяк полнейший. Пришлю горилки ….
Это сообщение отредактировал Айс - 23 апр 2026 в 21:31
Но лучше не париться с аббревиатурами, а использовать термины "штыковая" и "совковая".
Надо было подчеркнуть - "большая". Ибо пласт немалый. Ну пусть будет Большая снегоуборочная лопата.
Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 23 апр 2026 в 21:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей)