عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 9 лет
4
Цитата (АПЧеркасов @ 31.03.2026 - 12:35)
Надо голосовать не галочками, а комментариями — прямо в обсуждении. Чтобы было видно, кто и за что голосует и можно было обсудить это с голосующим. А мимокрокодилам будет лень так голосовать.
Если есть проблема с учётом таких голосов, могу взять на себя их сбор. У меня ни один голос не пропадёт.
и это проходили. У литбесов так можно, там практически нет мимокрокодилов, а здесь получится полтора голосующих. Мимокрокодилы дают больше половины голосов.
Там, где так делали, набиралось двадцать голосов вместо двухсот. Я вел подобное, и подсчитывал. В дуэли Тьмы и ее оппонента.
С другой стороны, это дает шанс на реальные голоса реальных пользователей, заинтересованных в прочтении. Не каждый мимокрокодил прочтет и оставит коммент, и накрутка практически исключается. Правда, это не отменяет закулисных сговоров и прочего)
Вот так была оформлена возможность голосования:
Внимание: голосование за работы будет происходить в комментариях в этой самой теме с 15 по 19 октября включительно. Учитываются только голоса с отзывом о произведении, длиной хотя бы в пару слов.
Пример: "голосую за рассказ 1" - не принимается "голосую за рассказ 1, потомушта второй говно графоманское" - принимается) "за второй" - не принимается "за 2, так как в первом рассказе не полностью раскрыта тема и нет котиков" - принимается) Это сообщение отредактировал МашруМ - 31 мар 2026 в 13:01
Внимание: голосование за работы будет происходить в комментариях в этой самой теме с 15 по 19 октября включительно. Учитываются только голоса с отзывом о произведении, длиной хотя бы в пару слов.
Пример: "голосую за рассказ 1" - не принимается "голосую за рассказ 1, потомушта второй говно графоманское" - принимается) "за второй" - не принимается "за 2, так как в первом рассказе не полностью раскрыта тема и нет котиков" - принимается)
Не надо требовать отзывы. Пусть просто голосуют:
1. Последний лист 2. Шесть Наполеонов 3. Толстый и тонкий
Такое голосование будет необременительно для тех, кто будет читать. А те, кто не будет, голосовать не станут, может быть, даже и о возможности такой не узнают.
Но это просто моё предложение, пусть организатор решает.
Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 31 мар 2026 в 13:08
Прочитал. Спасибо за наводку. Хоть пациенты доктора - избитый приём, но слог, тема с отобранной куклой и солдатиком, и драма, которая за этим стоит, - выше всяческих похвал.
Характерный. Мало того, гад, что Арктику китайцам отдал (в отзывах почему-то никто не упрекнул в этом), так ещё и признался , что сотни правок с ИИ делал. Местами, кстати, всё равно видно влияние.
Ща читаю (пытаюсь читать ибо отвлекают) "Две трагедии и одна комедия по мотивам врачебной практики психиатра Плаксина"
На одном дыхании. Такое впечатление, что сам присутствовал-стоял в стороне и сопереживал. Кому? Автору) Не поверю, что написав сие он остался в стороне от описываемых событий. Старообрядцамжилам сегодняшнего конкурса вопрос: а было ли что-то подобное или близкое к сему в предыдущих конкурсах "двух гигантов"? Если ли надежды увидеть=прочесть что-то соразмерное "Житию Плаксина" начиная с 1.04.26?
мое ИМХО не нада отдельной темы - она никогда не набирает зелени и туда заходят полтора землекопа. Пусть все в одной будет с едиными ссылками в стартпосте - так больше людей прочитают.
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 9 лет
4
Цитата (АПЧеркасов @ 1.04.2026 - 07:49)
МашруМ, в новом дизайне арабская вязь под твоим ником выглядит таинственно и интригующе.
вязь-то арабская, а вот язык фарси. Поймут не только лишь все. Да, фарси и арабский это по похожести примерно как французский и польский, даром, что алфавит один.
МашруМ, в новом дизайне арабская вязь под твоим ником выглядит таинственно и интригующе.
вязь-то арабская, а вот язык фарси. Поймут не только лишь все. Да, фарси и арабский это по похожести примерно как французский и польский, даром, что алфавит один.
Пока разберутся, что это фарси, тебя уже за терроризм привлекут.
Фсе, я поехала выкладывать. Вашу машу, шо они сделали с выкладкой?! Сууукииииии!!!!!! Всякий раз на начало темы выкидывает. Пиздец. Короче, будет очень долго.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)