Личный опыт знакомства с наследием Венеры

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pavel746 20 сен 2013 в 12:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (VYACH75 @ 20.09.2013 - 08:57)
Так сифак то от кого и как?

Кент у меня есть. Дрючил всё, что двигалось. И как-то на свадьбе подхватил сифак. Это был лютый пиздец. А он уже женился (на нашей однокласснице). Так мне жена его потом показывала пятна на руках от сифака. Как не развелись, хз. Ждали три года, чтобы ребенка завести.
А щас я думаю - хоспади, каким же долбаёбом был по молодости... Мог же тоже намотать что-то серьезное. Ну и намотал - хламидиоз. брррррррррр
А да - триппер, это гусарский насморк.

Насморк это гонорея. При трипере жжет, а при гонореи слизь реально льется.
Автору, такое ощущение, что разводили тебя как минимум в половине раз.
П.С. действительно есть много ДЕШЕВЫХ средств для профилактики. хлоргексидин, как писали выше (стоит 15-20 руб), а еще лучше мирамистин, но он дороже. По утверждению некоторых врачей помогает даже от вича.
doubleanal 20 сен 2013 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (yaya79 @ 20.09.2013 - 13:42)
Мужики, после ебли обязательно и сразу нужно сделать следующие вещи:
1) хорошо поссать
2) хорошо помыть член.
И пофиг с гандоном или без.

Добавлю.
В течении 2-х часов после ебли надо вышеупомянутым хлоргексидом (0.2 % раствор) обработать кожу внутренних поверхностей бедер, лобка, половых органов и с помощью насадки впрыснуть в член 2-3 мл на 10 мин. Не ссать после этого 2 часа.

Это сообщение отредактировал doubleanal - 20 сен 2013 в 13:04
Trop 20 сен 2013 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Добавлю.
В течении 2-х часов после ебли надо вышеупомянутым хлоргексидом (0.2 % раствор) обработать кожу внутренних поверхностей бедер, лобка, половых органов и с помощью насадки впрыснуть в член 2-3 мл на 10 мин. Не ссать после этого 2 часа.

И еще пройти полный курс дезактивации, барокамеру и т.д. и т.д. lol.gif
doubleanal 20 сен 2013 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Trop @ 20.09.2013 - 14:08)
Цитата
Добавлю.

И еще пройти полный курс дезактивации, барокамеру и т.д. и т.д. lol.gif

смех смехом, но вдруг кому пригодиться )))
Элиаско 20 сен 2013 в 13:15
1
блеааать, мерзость . когда уролог брал мазок - палец в задницу, всё проклинаешь на свете.
IruIhsp 20 сен 2013 в 13:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Trop @ 20.09.2013 - 14:08)

И еще пройти полный курс дезактивации, барокамеру и т.д. и т.д.  lol.gif

И сразу в огонь,чтобы других не заражать )
WildAXE 20 сен 2013 в 13:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я думал, что на третий раз, как минимум, СПИД будет
Stanton 20 сен 2013 в 13:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Тоже была такая же милая, красивая, пушистая, умная комсомолка-пионерка. Подарила она мне папиллому, аскорбинкой эту ёбань не вылечишь. 3 месяца лечился и год не трахался.
jumble 20 сен 2013 в 13:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Блё, начитался про анализы, так аж конец жечь начал! scary.gif
А про то что гандон не на 100% защищает, так это правда. Как тут уже писали, выделения не только на резинку попадают! Ведь бывает пялишь бабу хорошенько, и смазка аж по яйкам стекает...вот тебе и процент
Nickandr 20 сен 2013 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Искренне жрал с этого опуса.
Такому везунцу нужен презерватив, обмотать его колючей проволокой и никаких половых контактов.
Тогда может и поможет.

Вот жеж болбо%б, баб оценивает по вредным привычкам. Не курит, значит и не трахается.
Dicorp 20 сен 2013 в 13:55
1
Мне кажется автору просто не везет. Или он трахает откровенных блядей.

А вообще сексуальная беспорядочность современного общества настораживает.
Ну и отсутствие мозгов при переходе на незащищенный половой контакт. Как будто у партнера все болячки проходят сами после 2х месяцев....и можно без презика.

А то что нужно обоим идти желательно к одному и тому же врачу и проверяться, никто не думает.
shirik 20 сен 2013 в 14:04
0
Цитата
Немного о болезни. Сифилис – одно из ЗППП. Проявляется (в 90% случаев) как минимум через две недели после заражения в виде кровавых язв на головке члена или в других участках тела (У меня никаких подобных симптомов не было). Передается только при не защищенном сексе.

схуяли? есть бытовые случае заражения. и на месте внедрения бледной трихонемы(кажись так возбудитель обзывается) остается язва.
gusakovdn 20 сен 2013 в 14:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Уреаплазма...через это почти все проходят) А ёршик в хуй-это да))) Приятного мало) Дважды сдавал такой анализ)
ArturV 20 сен 2013 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это автор ещё не расписал что гепатит С передается половым путем. А то что там есть ещё ВИЧ и прочие прелести так это проще энциклопедию кожно венерических заболеваний прочитать.
Короче после того как сдал один раз в жизни мазок ( это выше описанный метод ёршиком в член) то желание даже смотреть на блядей и продажных шлюх отваливается где то лет на 1000.
А так всем конечно удачи и регулярного чистого сексу.
Reqqering 20 сен 2013 в 14:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
так и не понятно, где сифилис взял.
Polic 20 сен 2013 в 14:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
ТС, трахаться - это не твоё!!! Береги себя!
kodivs 20 сен 2013 в 14:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Мне одному кажется,что автор девственник с богатым воображением?
Barklay 20 сен 2013 в 14:22
7
меньше нужно сувать свой елдак куда непопадя. Завел бы себе верную жену и пёр бы ее каждый день (ну может и не каждый), без опасений.
СаняТамбов 20 сен 2013 в 14:27
Отколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
член и глаза связаны
НАВСЕГДА!
Smolny 20 сен 2013 в 14:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
меньше нужно сувать свой елдак куда непопадя. Завел бы себе верную жену и пёр бы ее каждый день (ну может и не каждый), без опасений.

Во-от! А то развелось кругом коллекционеров-оприходователей самоутверждающихся половыми актами с кем попало..

SebastianPereira 20 сен 2013 в 14:31
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Добавлю.

Я так тоже делал, но блядь в один прекрасный момент, мне это не помогло.
Как мазок вспоминаю, так хуй с яйцами в брюхо уходит.
vital999 20 сен 2013 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот жеж везучий чувак, афигеть) Прям одно за другим...Ну, успехов, не лови ничего больше!
ВасилийАлибабаевич 20 сен 2013 в 14:32
Великий и Ужасный!  •  На сайте 17 лет
1
А может он просто руки не мыл?
nollik 20 сен 2013 в 14:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Посоны, мазок конечно брутален, но есть и иные методы dont.gif
Цитата
Интимный - 9 тестов по моче
Краткое описание
Комплексное исследование содержит набор анализов для обнаружения основных возбудителей инфекций, передаваемых половым путем - Гонореи и Хламидиоза, и наиболее распространенных «скрытых» инфекций: Уреаплазмоза, Микоплазмоза, Генитального герпеса и Трихомониаза. Исследование проводится методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме реального времени по разовой порции мочи, что позволяет отказаться от процедуры взятия мазка.
Колдырек 20 сен 2013 в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.09.2013 - 09:41)
ТС ты прямо магнит для заразы, в Африку не езди, мало ли чего там подхватишь. А коль презерватив не помогает, сверху скотчем.

Синей изолентой!" dont.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх