Самка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makabr
23.05.2013 - 16:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Паласатое @ 23.05.2013 - 16:25)
Рассказ таки не документальный.
С некоторыми возражениями согласна. Только че так категорично?
Когда нападающих много - бежать надо любому. И мужику сильному.

Конечно бежать. И чем быстрее - тем лучше. А еще лучше - избегать возникновения подобных ситуаций.

Возражения такие категоричные - потому что эта чушь опасна тем, что я вижу ряд глупых куриц, которые уже вообразили себя Зенами-Отрывательницами-Хуев, что может их привести к крайне плохим последствиям. Типа возьми насильника за яйца, брызни ему в глаз перцовкой - и делай что хочешь. Херня.

[^]
БеSпалева
5

Добрый сказочник

Спасибо всем за комментарии.
Лучей добра вам и меньше идиотов на пути!

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 23.05.2013 - 16:30

[^]
БеSпалева
7

Добрый сказочник

Цитата (makabr @ 23.05.2013 - 15:53)
1 Херня полнейшая.

Автору перед тем как писать такие рассказы следует хоть раз набить кому-то рожу, и желательно чтобы у этого кого-то был при этом нож, а у тебя нет.

2 Поверь мне, нож это страшно, это очень страшно. Особенно страшно, когда не знаешь кто его держит и насколько он умеет с ним обращаться. Насчет этой ситуации Кочергин абсолютно правильно сказал - если у противника есть нож, а у тебя нет, то хоть один раз он тебя успеет ударить. Главный вопрос - куда.

3 Во вторых, перед тем как насиловать обычно бьют. И поверьте мне, человек, который не получает регулярно по роже, особенно женщина, ломается. Это больно, унизительно и опять же очень, очень страшно.

4 И в третьих, когда ты делаешь болезненное что-то с мужскими яйцами или членом, то первая реакция мужчины - прекратить это. И у него есть 1-2 секунды для этого, перед тем как боль станет невозможно терпеть, и если у него в этот момент в руке нож, который рядом с вашим телом - то 95% на то, что у вас в теле появится лишняя дырка.

5 И последнее - большинство изнасилований совершается знакомыми жертвы, а не как описано кем-то с ножом и водочным перегаром.

В целом курите лучше матчасть.

1 Расскажи мне про нож в руке нападающего gigi.gif

2 Это не страшно, если ты ГОТОВ умереть. Просто, если у тебя в мозгах отсутствует (после определенного момента) стоп-сигнал под названием "инстинкт самосохранения", а обычно это бывает, после осознания, что тебя убьют в любом случае, тебе становится похрену и нож и танк в руках врага.
Насколько человек знаком с ножом, можно судить по нескольким признакам, один из главных - он не будет его никогда приставлять к горлу жертвы - ошибка дилетанта.

3 Такое впечатление, что тебя насиловали. Серьезно. Описание чувств женщины выше всяких похвал.

4 ??? Да ладно! blink.gif 1-2 секунды это ОЧЕНЬ много! за 2 сек можно и жизни лишиться. В таких ситуациях все решают доли секунд. Тем более, что перелом палавого хуя - резкий поворот в сторону вокруг оси, со смещением - одно движение руки - ахнуть не успеет - без йуха остался.
Инстинкт заставит мужчину оторвать руки нападающего. но ни как не нанести ему 5-7 ножевых. Не пори чушь.

5 Да? Ахренеть сведения! Для расширения кругозора в сфере изнасилований - поговори с каким-нибудь ментом, с многолетней практикой опера или следака - поймешь о чем я.

И в заключении: извини, но мне кажется, что ты - женщина. Глупее и несвязаннее бреда я не слышал. особенно про яйцы gigi.gif

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 23.05.2013 - 17:02

[^]
LogMos
23.05.2013 - 16:33
5
Статус: Online

Самогонщик

БеSпалева Серега, збс!! agree.gif
Цитата
Поняла? Настоятельно советую молчать. - Из его рта пахнуло гнилью и водочным перегаром.

Он опустившийся интиллигент-"ботаник"?

[^]
Паласатое
23.05.2013 - 16:36
3

Радикальное среццтво

makabr
не предохраниться на любой случай жизни, где соломки постелить.
Подготовка физическая и психологическая таки поможет женщине.
Насилие тоже разное бывает. Я не про конкретный рассказ. Это же гротеск.

[^]
insaider
23.05.2013 - 17:07
3

RIP

makabr
За полчаса восемь комментов по теме. И все такие( убедительные)
........... Меня терзают смутные сомненья....????..... faceoff.gif

[^]
JIeks
23.05.2013 - 17:10
-3

Приколист

афтару текста в психушку!

[^]
Kiskanen
23.05.2013 - 17:11
10

Ярила

Как уберечься от насильника (инструкция для женщин):

1. Ошеломите насильника. Для этого решительно подойдите к нему и, вежливо поздоровавшись, ударьте коленом в пах.

2. Не давая насильнику очухаться, ткните его пальцем в глаз, а зонтиком - в пах.

3. Дерните корчащегося насильника за уши и ударьте мысиком туфли в пах.

4. Не обращая внимания на притворные стоны насильника, схватите его за волосы и нанесите удар локтем в пах.

5. Укусите насильника за щеку, после чего проведите мощный удар головой в пах.

6. В приоткрытый от боли рот насильника засуньте пальцы, скребаните слизистую, и, развернувшись пяткой, саданите ему в пах.

7. Уловив мгновение, врежьте насильнику по носу. В освободившийся от его рук пах врежьтесь боком.

8. Поднимите распластавшегося насильника за брови. Плюньте ему в пах.

9. Переверните насильника на спину. Удостовертесь, что паха у насильника больше нет.

10. Ищите нового насильника.

Удачи вам!

[^]
БеSпалева
23.05.2013 - 17:13
6

Добрый сказочник

Цитата (makabr @ 23.05.2013 - 16:03)
ппц.... вот так глупые бабы и читают подобную писанину и забивает себе голову фантазиями будто смогут что-то сделать в подобной ситуации...

Эй, гуру самооборны, подскажите - а что бы описанная в этом рассказе "кровожадная самка" делала если бы на приманку клюнул не один, а несколько индивидуумов? Расслабилась и получала бы удовольствие?

Ну, коль ты такой подготовленный, расскажи-ка что делать бабе в момент нападения? Покорно, склонив выю, отсосать/дать и радоваться шо не прибили?

Против толпы и мужик один нихера не сделает (по собственному опыту). Исключение - человек со спецподготовкой.

Цитата
Потом тебя повалят на землю, задерут юбку или стащат джинсы, навалятся тушей и начнут трахать. Грубо, больно, унизительно, без смазки. Если будешь кричать или брыкаться - добавят еще пару раз по лицу. А потом с тобой можно будет делать что угодно. В рот давать, в жопу трахать - ты не будешь ничего не соображать, ничего хотеть, ни о чем думать.

Не думай что ты особенная, если не дай бог ты попадешь в подобную ситуацию, ты будешь вести себя точно так же, как сотни остальных изнасилованных.

Так что советую не читать эти бредовые писульки, а заботиться о своей безопасности.

Тебя точно не насиловали?
А безопасность в твоем понимании что? Баночка вазелина и гондон в сумочке для насильника?
Спрашиваю серьезно, ибо серьезным тоном ты это ляпнул.

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 23.05.2013 - 17:40

[^]
Ptizo
23.05.2013 - 17:18
0

Говорун

Ремба. Первая кроффь gigi.gif

[^]
Акация
23.05.2013 - 17:18
3

антидепрессант

Цитата (makabr @ 23.05.2013 - 17:24)
Цитата (Акация @ 23.05.2013 - 16:16)
Цитата (makabr @ 23.05.2013 - 17:03)

Добавлено в 16:04
Цитата (Акация @ 23.05.2013 - 15:59)

Насильники бывают разные. И описанная ситуация вполне возможна. Только женщина должна действовать четко и со знанием дела. В этом плане яички гораздо более уязвимы.

Вот как например эта... четко и со знанием дела.. засверлиться и не жить.

Правильно. И не пробуйте меня изнасиловать *сверкнув глазами и плотоядно улыбнувшись*

Давай я тебе обьясню. Сначала тебя со всей дури ударят по лицу. Так что ты не будешь ничего видеть, в голове не останется ни одной мысли и у ушах будет стоять колокольный звон.

Не думай что ты особенная, если не дай бог ты попадешь в подобную ситуацию, ты будешь вести себя точно так же, как сотни остальных изнасилованных.

Так что советую не читать эти бредовые писульки, а заботиться о своей безопасности.

1. обЪясню пишется через твердый знак. и мы с вами на брудершафт не пили, чтобы вы мне тыкали.

что бывает сначала, а что с конца, я знаю. можете не рассказывать. кого, когда и как бьют или не бьют, я тоже знаю. иначе бы молчала. я еще раз повторю для слепых - ситуации и насильники бывают разные. я не исключаю вашего варианта, заметьте.

2. ну почему бы мне и не подумать, что я особенная? вы так хорошо меня знаете?

3. что мне читать, я буду выбирать сама. и сама же буду оценивать ценность прочитанного, здесь мне советчики не нужны. я трохи разбираюсь в жизни, поверьте.

4. что касается этого рассказа - слегка фантастическая художественная история. и каждый для себя сам решает, верить в нее или нет. в данном случае стоит оценивать именно литературность произведения.

[^]
Паласатое
23.05.2013 - 17:38
1

Радикальное среццтво

Kiskanen
Цитата
Как уберечься от насильника (инструкция для женщин):

Помедленнее, я записываю.
БеSпалева
Критика это хорошо. Реально, он знаком с темной стороной луны.
Просто принял рассказ, как невозможное развитие событий. Хотя они могли иметь место быть.
Но могло и не повезти.

В любом случае, про это надо писать. В любом ключе.

[^]
Meeresbrise
23.05.2013 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 23.05.2013 - 14:10)
Дина красава bravo.gif

Цитата
- Что ты сделала, тварь?! - Он хрипел, не имея возможности кричать. - Ты понимаешь, сука, что ты сделала?!

просто прекрасно - защитилась от насильника - тварь и сука
туда тебе и дорога, уёбок

Цитата
дык я не понял, че она с членом сделала что он хруснул? о_О

погугли "перелом полового члена"
только картинки не смотри- они страшные cheer.gif

Алюсик, вам не кажется что вы слишком уж смакуете сам момент причинения боли мужчине в причинном месте ?!
Насильника не оправдываю, просто когда женщина упивается такими моментами, это наводит на размышления.

[^]
БеSпалева
23.05.2013 - 17:46
6

Добрый сказочник

Паласатое
Если говорить о способах самообороны для женщин, то лучше чем что дано женщине природой - ногти, зубы и манера царапаться - лучше не придумаешь.
С той стороны Луны, та же Луна, только темная. И говорить о том, что мужчине легче при нападении не приходится - мужчину пытаются уничтожить при нападении, женщине же достается меньше - априори - ни кто не станет насиловать хладный труп.
Поэтому совет женщине - глаза, гениталии, мочки ушей, слизистая носа, рта, нижняя челюсть и верхняя губа насильника - ваше фсио! царапайте, кусайте, дергайте и бейте как попало и чем попало и будет вам щасте.
А всяких идиотов страшающих вас "колокольным звоном в ушах" и советующих (скрыто) не сопротивляться плюйте в лицо - страшно не умереть, страшно жить стоя на коленях!

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 23.05.2013 - 17:47

[^]
Паласатое
23.05.2013 - 18:04
2

Радикальное среццтво

БеSпалева
Цитата
Если говорить о способах самообороны для женщин, то лучше чем что дано женщине природой - ногти, зубы и манера царапаться - лучше не придумаешь.

Это для бытового насильника. Который решил тебя окучить из чистой похоти, ну вот ударила ему сперма в половой член, и понеслось.
Тут вопрос ясен. Если женщина не овца - отобьется.
В случае человека, который живет ради насилия, который занимается этим систематически и худо-бедно понимает психологию жертв, а также обладает наклонностями садиста - будет вариант, описанный твоим оппонентом.

Цитата
И говорить о том, что мужчине легче при нападении не приходится - мужчину пытаются уничтожить при нападении, женщине же достается меньше - априори - ни кто не станет насиловать хладный труп.

У мужчины есть преимущество, как мне кажется. Он агрессивен по природе, потому что он охотник, хищник. А женщина воспитывается обществом слабой, нежной самочкой. Да и гормонально мы разные. У вас поведенческие реакции другие. А женщина впадает в ступор, у нее не сразу установка на бегство и действие происходит. Этому надо специально учиться. Рефлексы ставить.
Насиловать труп не будут, ага. Убьют после. Это не утешает.
Цитата
страшно не умереть, страшно жить стоя на коленях!

Я не могу давать такой совет чьим-то дочерям. Если не уверена, что сможешь убежать или дать отпор - не нарываться на смерть.
После насилия живут. По разному, конечно.

[^]
CptWillard
23.05.2013 - 18:18
0

Ярила

БеSпалева
Цитата
и кто не станет насиловать хладный труп

Кстати многие маньяки часто насиловали именно убиенных жертв. Чикатило например

[^]
alex17124
23.05.2013 - 18:30
4

Дурак

Темечком в челюсть? Сильно.
Хитрее только копчиком в кадык.

[^]
ognennyvolk
23.05.2013 - 18:35
0

а я думал что откусит. Рассказывали один районный педик так поступил с жадным клиентом.

Это сообщение отредактировал ognennyvolk - 23.05.2013 - 18:35

[^]
corsarZ
23.05.2013 - 18:46
2

Юморист

Могло быть такое или не могло судить не берусь, НО не приведи господь Дину найдут полицаи… Убивать/калечить насильника/грабители защищая свою драгоценную тушку у нас НИЗЗЯ…
А по поводу того что чел с ножой априори(!) сильнее чела без ножи это БРЕД! Сын ни разу не крутой рукопашник посадил на жопу гопника с ножом простым пинком в колено, правда обут сынуля был в тяжеленные коркораны smile.gif

[^]
Svarti
23.05.2013 - 18:48
4

Ярила

Цитата
просто прекрасно - защитилась от насильника - тварь и сука

Всегда веселит этот подход.

Все такие бессмертные и непогрешимые, что кто против них, тот не человек вообще. А мусора так ваще -- они ж бессмертных наказывают и пиздють при задиржании. Млять!

"Пацаны к успеху идут". Кстати, кто скажет значение слова "поц" от которого "пацан" произошло? Видимо ценность только в этом... кхм... "корне" у этих.

Отсюда и рождаются девицы, которые в каждом звуке шагов сзади слышат опасность, и выпускают струю баллончика в глаза таким, как я -- ходящим пешком быстро.

P.S.
Однажды случай был. Перестали "пьянствовать" с друзьями, стали разбегаться по домам. Я иду домой, смотрю, малышня на остановке через дорогу тусуется, и смотрят не в мою сторону, а на впереди меня идущую девушку. Алчно так, непрерывно.

Ну я и говорю громко девице сзади, догоняя ее, но на 2 метра дистанцию держа,: "Ну, пойдем домой". Она оборачивается, видит, я далеко. Я говорю ей уже тише: "Вам в ту сторону, и мне тоже, только я там недалеко живу, а потому.. но если нужно до дома доведу, чтоб никто."

Остановочный сброд нам аж спины взглядами просверлил.

Девицу довел до дома. Говорит, в этом районе уже дважды приходилось отбиваться. Первый раз убежала, второй раз подоспел парень типа меня и всем желание отбил в прямом смысле.

Дык я знаю этот район, одну мою бывшую, живущую там, изнасиловали прямо в ее подъезде между этажей. Правда это было в 90е. Там история отдельная, я расскажу как-нибудь и с ее согласия.

А вообще, у нас правило (не формальное): в темное время суток, если идет мужик, держаться за 3-4 метра сзади и страховать его, если по пути. Если девушка, то предлагать сопроводить до дома и куда бы она ни шла (даже, если на другой конец города). Трасса рядом -- 400 метров от района. М4. От уродов защитить нужно -- местных и не очень.

А если пьянь, то в зависимости от поведения.

[^]
пицца
23.05.2013 - 18:49
0

бугагаш

Декстер Морган сделал операцию по смене пола?

[^]
Slavih
23.05.2013 - 18:55
0

Ярила

Цитата
Паласатое
Цитата
последнее предложение про улыбку лишнее мне кажется.
Она маньяк?

похоже на то )))
Цитата
Напомним, что это уже третий подобный случай, произошедший в этом районе.

Она правильный маньяк!!!

[^]
Урыс
23.05.2013 - 19:15
2

Хохмач

Если крео-зачёт. Если правда-надо на госслужбу брать, серьёзный оклад и лицензия на убийство. Всё-таки, был бы у девочки ствол-совсем другая история была бы. И трупов насильников, надеюсь, было бы больше.

Добавлено в 19:16
Петрушка 100 %

[^]
makabr
23.05.2013 - 19:25
0

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 23.05.2013 - 16:29)
Цитата (makabr @ 23.05.2013 - 15:53)
1 Херня полнейшая.

Автору перед тем как писать такие рассказы следует хоть раз набить кому-то рожу, и желательно чтобы у этого кого-то был при этом нож, а у тебя нет.

2 Поверь мне, нож это страшно, это очень страшно. Особенно страшно, когда не знаешь кто его держит и насколько он умеет с ним обращаться. Насчет этой ситуации Кочергин абсолютно правильно сказал - если у противника есть нож, а у тебя нет, то хоть один раз он тебя успеет ударить. Главный вопрос - куда.

3 Во вторых, перед тем как насиловать обычно бьют. И поверьте мне, человек, который не получает регулярно по роже, особенно женщина, ломается. Это больно, унизительно и опять же очень, очень страшно.

4 И в третьих, когда ты делаешь болезненное что-то с мужскими яйцами или членом, то первая реакция мужчины - прекратить это. И у него есть 1-2 секунды для этого, перед тем как боль станет невозможно терпеть, и если у него в этот момент в руке нож, который рядом с вашим телом - то 95% на то, что у вас в теле появится лишняя дырка.

5 И последнее - большинство изнасилований совершается знакомыми жертвы, а не как описано кем-то с ножом и водочным перегаром.

В целом курите лучше матчасть.

1 Расскажи мне про нож в руке нападающего gigi.gif

2 Это не страшно, если ты ГОТОВ умереть. Просто, если у тебя в мозгах отсутствует (после определенного момента) стоп-сигнал под названием "инстинкт самосохранения", а обычно это бывает, после осознания, что тебя убьют в любом случае, тебе становится похрену и нож и танк в руках врага.
Насколько человек знаком с ножом, можно судить по нескольким признакам, один из главных - он не будет его никогда приставлять к горлу жертвы - ошибка дилетанта.

3 Такое впечатление, что тебя насиловали. Серьезно. Описание чувств женщины выше всяких похвал.

4 ??? Да ладно! blink.gif 1-2 секунды это ОЧЕНЬ много! за 2 сек можно и жизни лишиться. В таких ситуациях все решают доли секунд. Тем более, что перелом палавого хуя - резкий поворот в сторону вокруг оси, со смещением - одно движение руки - ахнуть не успеет - без йуха остался.
Инстинкт заставит мужчину оторвать руки нападающего. но ни как не нанести ему 5-7 ножевых. Не пори чушь.

5 Да? Ахренеть сведения! Для расширения кругозора в сфере изнасилований - поговори с каким-нибудь ментом, с многолетней практикой опера или следака - поймешь о чем я.

И в заключении: извини, но мне кажется, что ты - женщина. Глупее и несвязаннее бреда я не слышал. особенно про яйцы gigi.gif

Дружочек, я понимаю что откровения следака для тебя важнее чем официальная статистика, и ты вообще мегакрут, голыми руками десятки вооруженных мужиков раскидываешь, так что предлагаю следственный эксперимент.

Я тебе к горлу приставлю нож, а ты будешь крутить мой хуй по часовой оси - и посмотрим, успею я его тебе туда воткнуть или нет.

Только напиши заранее отказ от претензий и все такое и у нотариуса его заверим. Мол сознаешь опасность, прошу не винить и все такое.

[^]
makabr
23.05.2013 - 19:33
1

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 23.05.2013 - 17:46)
Паласатое
С той стороны Луны, та же Луна, только темная. И говорить о том, что мужчине легче при нападении не приходится - мужчину пытаются уничтожить при нападении, женщине же достается меньше - априори - ни кто не станет насиловать хладный труп.
Поэтому совет женщине - глаза, гениталии, мочки ушей, слизистая носа, рта, нижняя челюсть и верхняя губа насильника - ваше фсио! царапайте, кусайте, дергайте и бейте как попало и чем попало и будет вам щасте.
А всяких идиотов страшающих вас "колокольным звоном в ушах" и советующих (скрыто) не сопротивляться плюйте в лицо - страшно не умереть, страшно жить стоя на коленях!

А у тебя справка есть что ты идиот, или ты незарегестрированный? Ты реально считаешь что девушка голыми руками может справиться с одним или несколькими мужиками?

Может все таки лучше носить не шпильки, а кроссовки и сваливать как можно быстрее в такой ситуации? Или шокер с собой носить? А может на рукопашку какую полгода походить, а еще лучше тренера себе нанять?

Ни один прием рукопашного боя, даже сакраментальное пальцами в глаза, коленом по яйцам не работает, пока не отработан десятки часов в зале на реальном партнере, а ты внушешь ложную уверенность, которая сыграет с женщинами очень плохую роль.

А страх - это правильно. Когда боишься, то не ходишь ночью одна по темным подворотням, не ездишь в гости к малознакомым мужикам, переплачиваешь за такси а не голосуешь, носишь с собой шокер или травмат, занимаешься рукопашкой.

А если не боишься и думаешь что в случае чего еблет нападающему расцарапаешь или баллончику брызнешь он и убежит - тогда добро пожаловать в клуб изнасилованных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58058
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх