Самка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirivashka
23.05.2013 - 15:50
1
Статус: Offline

Шутник

а продолжение будет? )

[^]
makabr
23.05.2013 - 15:53
1

Ярила

Херня полнейшая.

Автору перед тем как писать такие рассказы следует хоть раз набить кому-то рожу, и желательно чтобы у этого кого-то был при этом нож, а у тебя нет.

Поверь мне, нож это страшно, это очень страшно. Особенно страшно, когда не знаешь кто его держит и насколько он умеет с ним обращаться. Насчет этой ситуации Кочергин абсолютно правильно сказал - если у противника есть нож, а у тебя нет, то хоть один раз он тебя успеет ударить. Главный вопрос - куда.

Во вторых, перед тем как насиловать обычно бьют. И поверьте мне, человек, который не получает регулярно по роже, особенно женщина, ломается. Это больно, унизительно и опять же очень, очень страшно.

И в третьих, когда ты делаешь болезненное что-то с мужскими яйцами или членом, то первая реакция мужчины - прекратить это. И у него есть 1-2 секунды для этого, перед тем как боль станет невозможно терпеть, и если у него в этот момент в руке нож, который рядом с вашим телом - то 95% на то, что у вас в теле появится лишняя дырка.

И последнее - большинство изнасилований совершается знакомыми жертвы, а не как описано кем-то с ножом и водочным перегаром.

В целом курите лучше матчасть.

Это сообщение отредактировал makabr - 23.05.2013 - 15:54

[^]
Алюсик
23.05.2013 - 15:58
4

циничный романтик

makabr
Цитата
Херня полнейшая.

Цитата

автор как бы не претендует на документальную статью, не?
это его личный вымысел

[^]
Акация
23.05.2013 - 15:59
2

антидепрессант

Цитата (Дадуда @ 23.05.2013 - 15:52)
Возможно щас заминусуют меня, но это всё ваши несбыточные фантазии. необходимо понимать психологию насильника и его действия. Насильник никогда не подставится так как вами описанно, не убедившись в том что жертва сломлена окончательно. Находясь в сильном сексуальном и адреналиновом возбуждении он будет ломать жертву именно насильственными действиями в виде избеения или проникновение вагинально или анально, а ни как не словесными угрозами. А уже потом, когда жертва полностью подконтрольна возможны действия связанные хоть с какой-то активностью жертвы. Очень трудно представить себе, что кто то будет пытаться засунуть письку другому незнакомому человеку в рот после словесных угроз да ещё и на не подконтрольной территории (подворотне).

Насильники бывают разные. И описанная ситуация вполне возможна. Только женщина должна действовать четко и со знанием дела. В этом плане яички гораздо более уязвимы.

[^]
makabr
23.05.2013 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 23.05.2013 - 15:58)
makabr
Цитата
Херня полнейшая.

Цитата

автор как бы не претендует на документальную статью, не?
это его личный вымысел

но это же не означает, что надо описывать совершенно невозможную ситуацию (а в просторечье - пороть чушь), хотя это вполне реально сделать более приближенно к реальности.

Например электрошокер и минимальные навыки рукопашного боя делают предложенную схему реализуемой девушкой любой комплекции.

А в данном описании рассказ вызывает только смех у всех, кто хоть как-то знаком с тематикой

[^]
Twilightguest
23.05.2013 - 16:01
16

Меломан

В общем, я понял, что насильника сгубил некрасивый член и перегар. А то еще неизвестно как бы все повернулось. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23.05.2013 - 16:01

[^]
Мартино4ка
23.05.2013 - 16:02
0

Шутник

Класс, рассказ, только так с ними надо bravo.gif

[^]
makabr
23.05.2013 - 16:03
0

Ярила

ппц.... вот так глупые бабы и читают подобную писанину и забивает себе голову фантазиями будто смогут что-то сделать в подобной ситуации...

Добавлено в 16:04
Цитата (Акация @ 23.05.2013 - 15:59)

Насильники бывают разные. И описанная ситуация вполне возможна. Только женщина должна действовать четко и со знанием дела. В этом плане яички гораздо более уязвимы.

Вот как например эта... четко и со знанием дела.. засверлиться и не жить.

Добавлено в 16:07
Эй, гуру самооборны, подскажите - а что бы описанная в этом рассказе "кровожадная самка" делала если бы на приманку клюнул не один, а несколько индивидуумов? Расслабилась и получала бы удовольствие?

[^]
sukkubb
23.05.2013 - 16:07
3

ПТН ПНХ

Я б ему вообще куй откусила popcorn.gif

[^]
Алюсик
23.05.2013 - 16:07
4

циничный романтик

Цитата (Twilightguest @ 23.05.2013 - 17:01)
В общем, я понял, что насильника сгубил некрасивый член и перегар. А то еще неизвестно как бы все повернулось. gigi.gif

"кривой и МАЛЕНЬКИЙ" lol.gif

[^]
Slova
23.05.2013 - 16:10
12

АРА

Через неделю Дина так же поздно возвращалась домой. К ней спешным шагом приближалась вытянутая тень. Она поняла, что будет четвертый.
- Эй! Эй постой-ка.
Услышала она грубый, чуть хрипловатый голос в неприятной близости от себя. Поняв что медлить нельзя, и нужно действовать первой, Дина резким движением вытащила балончик из сумочки и брызнула незнакомцу в лицо.
- Ты чё творишь сука!
Дина с размаху ударила ногой в область носа. Глухой звук удара и хлюпающие звуки похожие на мычание еще больше заводили самку. Не чувствуя боли, она со всей силы била его ногой по лицу. Успокоилась только когда устала.
Мужчина катался от боли, а Дина в ярости уловила момент и ударила балончиком "черемухи" в глаз истекающему кровью мужику. Вспотевшие руки не смогли удержать балончик, и он нанеся существенный урон противнику выскочил из вспотевшей ладони.
Он буркнул от боли и успокоился. Нет он не замер совсем, но его движения стали как у зомби из ужастика, замедленными.
- Мэээ, мэээ, мэээ.
То ли от боли, то ли от того что рот был полон крови и осколков зубов, мужик изрыгал нечленораздельные звуки.
- Чего мэ урод? Тьху блядь?
С этими словами Дина развернулась и уверенно пошагала к дому.
Звонок в дверь.
- Дорогая у тебя нога в крови!
- Да это собака кинулась. Бешеная какая-то. Пришлось балончиком брызнуть.
- Она тебя укусила?
- Вроде нет.
- А откуда кровь?
- Я откуда знаю. Может она до этого кого-то покусала.
- Нам переехать надо. Неспокойный тут район.
- У нас пока нет денег на переезд. Ладно, хватит болтать, мне помыться надо. Накрой на стол.

На следующий день в ЧП.
- Очередная жертва маньяка. Сегодня утром обнаружен мужчина избитый недавно появившимся в районе Чащино маньяком. Это пока наиболее вероятная версия произошедших событий.
Мужчина находится в критическом состоянии, у него сильно повреждено глазное яблоко. Вероятно ударили потерпевшего газовым балончиком обнаруженным рядом с мужчиной. Наконец у сыщиков появилась зацепка.

Дина потерла подбородок, резко встала и пошла на кухню. Николай в ступоре переваривал информацию, но резкий голос жены отвлек его.
- Коль, так что ты там говорил на счет переезда?
- Да-да Диночка. Нам надо переехать. Я займу денег и мы переедем...

Они переехали через неделю. Но даже по прошествии года, Коля с опаской смотрел на жену. Та в свою очередь видела страх в его глазах, но знала - он никогда не посмеет заговорить об этом. Потому что в её блестящих глазах решимости было больше, чем во взгляде львицы за секунду до броска на антилопу.

ЧП.
- Чащинский маньяк, вероятнее всего женщина. Об этом рассказал следователям прокуратуры единственный из 4-х мужчин выживший после встречи с маньяком. Мужчина от последствий тяжелейших травм, вышел из комы лишь спустя год после того рокового вечера.
Молодой человек пояснил, что в тот день сильно выпил у друзей дома, поругался с женой и выскочил на улицу. Заблудившись в незнакомой местности он хотел спросить у прохожей как пройти к метро, но так и не успел этого сделать...

Это сообщение отредактировал Slova - 23.05.2013 - 16:21

[^]
Алюсик
23.05.2013 - 16:11
4

циничный романтик

makabr
Цитата
Эй, гуру самооборны, подскажите - а что бы описанная в этом рассказе "кровожадная самка" делала если бы на приманку клюнул не один, а несколько индивидуумов? Расслабилась и получала бы удовольствие?

а вот это уже ВАШ личный вымысел - если ба, да кабы...
напишите СВОЙ рассказ)))

[^]
makabr
23.05.2013 - 16:15
3

Ярила

Цитата (Slova @ 23.05.2013 - 16:10)
в её блестящих глазах решимости было больше, чем во взгляде тысячи воинов...

описание драк этого опуса напоминает старую рецензию на книгу, где были описания драк того же качества:

восемь инструкторов школы Мацубасин-рю тщетно пытались воспроизвести описанную мною драку. Их однозначное мнение сводилось к тому, что для реальности эпизода требуется наличие у героя шести полисуставчатых конечностей (из них пять ног и одна рука, но очень длинная), и при этом пренебречь трением и силой тяжести…

[^]
Акация
23.05.2013 - 16:16
2

антидепрессант

Цитата (makabr @ 23.05.2013 - 17:03)

Правильно. И не пробуйте меня изнасиловать *сверкнув глазами и плотоядно улыбнувшись*

makabr
подозрительно вы критикуете, со знанием дела. сами практикуете? )))))

Это сообщение отредактировал Акация - 23.05.2013 - 16:17

[^]
makabr
23.05.2013 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (Алюсик @ 23.05.2013 - 16:11)
makabr
Цитата

а вот это уже ВАШ личный вымысел - если ба, да кабы...
напишите СВОЙ рассказ)))

вымысел - это писульки автора. А то что я говорю - реальность, которая никак не хочет с вышеупомянутыми писульками ложиться в постель.

[^]
Паласатое
23.05.2013 - 16:20
3

Радикальное среццтво

Twilightguest
ахаха
внес эротическую ноту в треш

[^]
rockfire
23.05.2013 - 16:20
1

Приколист

в реальной жизни жаль такого не происходит( ну а за текст хвалю зеленым плюсом!)

[^]
РыжаяБорода
23.05.2013 - 16:21
0

Ярила

нет женщин, которые не дают - есть мужчины, которые не могут просить :)

[^]
Таканохана
23.05.2013 - 16:22
1
Статус: Online

Йокодзуна

Цитата
Женщина не может быть маньяком, это невозможно.

Елизавета Батори с Вами бы наверно не согласилась Батори, Елизавета

Это сообщение отредактировал Таканохана - 23.05.2013 - 16:23

[^]
CptWillard
23.05.2013 - 16:24
0

Ярила

Prospero13
Цитата
Женщина не может быть маньяком, это невозможно. Особенности психики.

Может.
И бывает

[^]
makabr
23.05.2013 - 16:24
4

Ярила

Цитата (Акация @ 23.05.2013 - 16:16)
Цитата (makabr @ 23.05.2013 - 17:03)

Правильно. И не пробуйте меня изнасиловать *сверкнув глазами и плотоядно улыбнувшись*

Давай я тебе обьясню. Сначала тебя со всей дури ударят по лицу. Так что ты не будешь ничего видеть, в голове не останется ни одной мысли и у ушах будет стоять колокольный звон.

Потом опять так же сильно в живот, ты согнешься и будешь пытаться вдохнуть воздух - но это никак не будет получаться - ты начнешь паниковать и задыхаться.

От страха ты не сможешь даже стоять, не то что о чем то думать.

Поверь мне, герои и героини которых бьют а им все пох - встречаются большей частью в американских фильмах, и я сомневаюсь что конкректо тебя регулярно избивали и у тебя есть опыт поведения в данных ситуациях, и ты сможешь сохранить хоть каплю соображения.

Потом тебя повалят на землю, задерут юбку или стащат джинсы, навалятся тушей и начнут трахать. Грубо, больно, унизительно, без смазки. Если будешь кричать или брыкаться - добавят еще пару раз по лицу. А потом с тобой можно будет делать что угодно. В рот давать, в жопу трахать - ты не будешь ничего не соображать, ничего хотеть, ни о чем думать.

Не думай что ты особенная, если не дай бог ты попадешь в подобную ситуацию, ты будешь вести себя точно так же, как сотни остальных изнасилованных.

Так что советую не читать эти бредовые писульки, а заботиться о своей безопасности.

[^]
Паласатое
23.05.2013 - 16:25
5

Радикальное среццтво

makabr
надеюсь ваши знания из области психологии насилия легальны
надо обращаться за консультацией если че.
вы как, не против?
Рассказ таки не документальный.
С некоторыми возражениями согласна. Только че так категорично?
Когда нападающих много - бежать надо любому. И мужику сильному.

[^]
makabr
23.05.2013 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (Акация @ 23.05.2013 - 16:16)
подозрительно вы критикуете, со знанием дела. сами практикуете? )))))

Только по предварительному согласию партнерши) Но у меня большой опыт в том чтобы кого-то бить, и когда меня бьют.

[^]
Паласатое
23.05.2013 - 16:27
2

Радикальное среццтво

Slova
мужская солидарность!)

[^]
CptWillard
23.05.2013 - 16:28
1

Ярила

makabr
Цитата
Херня полнейшая.

Автору перед тем как писать такие рассказы следует хоть раз набить кому-то рожу, и желательно чтобы у этого кого-то был при этом нож, а у тебя нет.

Поверь мне, нож это страшно, это очень страшно. Особенно страшно, когда не знаешь кто его держит и насколько он умеет с ним обращаться. Насчет этой ситуации Кочергин абсолютно правильно сказал - если у противника есть нож, а у тебя нет, то хоть один раз он тебя успеет ударить. Главный вопрос - куда.

Во вторых, перед тем как насиловать обычно бьют. И поверьте мне, человек, который не получает регулярно по роже, особенно женщина, ломается. Это больно, унизительно и опять же очень, очень страшно.

И в третьих, когда ты делаешь болезненное что-то с мужскими яйцами или членом, то первая реакция мужчины - прекратить это. И у него есть 1-2 секунды для этого, перед тем как боль станет невозможно терпеть, и если у него в этот момент в руке нож, который рядом с вашим телом - то 95% на то, что у вас в теле появится лишняя дырка.

И последнее - большинство изнасилований совершается знакомыми жертвы, а не как описано кем-то с ножом и водочным перегаром.

Абсолютно согласен. Фантазии на тему суперменства это конечно прикольно, но вот я ещё не встретил ни одного серьёзного рукопашника, который с уверенностью бы сказал, что может завалить нападающего с холодным оружием.
Просто иллюзий не надо строить. А то начитаетесь ещё и ищи вас потом в подворотне с перерезанной артерией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58058
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх