Всё как у людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bahamas
20.09.2012 - 00:12
1
Статус: Offline

Шутник

У самого через месяц свадьба. Платье, кольца, фото, цветы. Что ещё нужно?
Всё, больше ничего не надо. Да и будущая жена ничего больше не хочет. Торжественная часть в украшеной беседке на фоне моря, небольшая фотосессия в красивых местах (благо здесь их предостаточно), ну а потом хороший ужин в прибрежном ресторане с друзьями и родственниками. ВСЁ!

Нам правда полегче. Мы живём в Доминикане cool.gif cool.gif cool.gif

[^]
zinger37
20.09.2012 - 11:11
0

Шутник

Цитата
Нет денег - пошли в загс, расписались, посидели на кухне с ближайшими родственниками, выпили шампанского.
А начинать семейную жизнь с долга, который будете выплачивать еще года три - да нуивонах.
И если невеста считает иначе - то, аналогично - дануеенах.

Пошли в церковь, обвенчались, через неделю пошли в ЗАГС, расписались, дома посидели за столом с родственниками в одной комнате, и всё - в добрый путь.
Жену сразу на снятую комнату в двушке - и началась семейная жисть.

Всех долгов было - 50 баксов занял у друга, на "мало ли что".
И потихоньку начали гнёздышко строить.
Счас достроили уже до 12 лет совместной жизни, 2х детей и трёшки в Киеве.
Всё по чуть-чуть, помалу, спокойно и без показухи.

Мы делали то, что НАМ надо, это ж наша жизнь, ага.

[^]
Vampiyatko
20.09.2012 - 11:15
0

Весельчак

в начале лета расписались..пока родня и гости наряжались (всего 10 человек было приглашено) мы устроили красивую фотосессию по дождливому львову..потом выездная церемония, ресторан..платье красивое было, да, правда совсем не традиционное, совсем и не скажешь, что свадебное..сколько денег ушло, ну, ушли и фиг с ним, подарочные пустили на благоустройство жизни..
родители довольны, невеста довольна, жених тоже не был зажат в тиски..есть что вспомнить с улыбкой 8)

[^]
SmileCat
20.09.2012 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 18.09.2012 - 09:18)
Свадьба - мероприятие крайне весёлое для всех, кроме жениха и невесты. Выкупы - катания - тамада - танцы и прочая хуйня жутко раздражают. Но вроде как и не справлять нельзя - "люди не поймут". Хотя сам наверное не буду подобной ерундой заниматься. Загс и кабак с родителями и близкими друзьями. У близких людей найдутся слова и без тостов тамады. Ну а потом отдыхать )))

Именно так я и сделал.. вдвоем в загс.. причем не в центральном где очереди с 3х ночи занимают, а рядом, на машине от дома мин 20-25 езды.. регистрация, потом друг фотограф походил с нами по городу пофотал.. все..
на след. день дорогой кабак (ну все таки свадьба)
и только мы, наши родители и родная сестренка с мужем.. отлично душевно посидели..
с друзьями просто сходил в бильярдную и тоже хорошо!
главное в свой бюджет уложился.. в долги не влазил.. и всем хорошо.

Добавлено в 12:30
Цитата (Skipper20 @ 19.09.2012 - 14:08)
Подарить пустые конверты, это вообще порвало)))))

и такое видел.. кореш женился, потом рассказал что треть!!!! конвертов пустые (внутри для плотности еще один вложен был). по моему просто охуевшие гости!

[^]
CarlinGGG
20.09.2012 - 12:48
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Merei @ 18.09.2012 - 07:41)
А в чем можно обвинить этих людей? Они тоже хотят повеселиться. Может быть и быдло, так у нас полстраны такие, и что им теперь свадьбы не справлять?

На роспись в ЗАГС пришли с женой вдвоем, но так как кумовья были в курсе, то гостей у нас было аж 4 человека! А на венчание позвали гостей-аж 20 человек с женихом и невестой! Все обошлось в 1000 гривен(2003год) и подарили столько же! rulez.gif Никаких лимузинов, фотографов и голубей не было, и сейсач живем и не паримся по этому поводу!

[^]
CarlinGGG
20.09.2012 - 13:03
0

Цитата (hellroad @ 18.09.2012 - 08:56)
я тут одну свадьбу наблюдаю уже полгода)
парень где-то откопал себе кралю из молдавии, ну полгода прожили- нужна свадьба девочке, сыграли все как полагается с креолинами и ресторанами, родню выписали из солнечной республики- шикааарно по их меркам- все блестит и переливается, но вдруг оказалось, что часть родни обделена вниманием, и молодые с родней, уже нашей, российской помчали на историческую родину невесты, и там все по второму кругу с тем же креолином и блеском-шиком )
на мой ворос "зачем" все пожимают плечами....жесть)

Жесть??????? Жесть это когда проявили пленку, напечатали фотки, а невеста плохо получилась! И организовывается свадьба точь-в-точь с прошедшей, с заказов рЭсторана и приглашением тети Муси с родней из Задрищенска! rulez.gif

Добавлено в 13:08
Цитата (VarvaraF @ 18.09.2012 - 09:22)
Лично я считаю что свадьбу нужно праздновать, если есть средства.Достаточно лишние.Мне кажется,что начинать семейную жизнь с долгов как кто...неправильно,что ли.
Но к сожалению для огромного количества людей понты дороже всего.Хотя по хорошему, не важно КАК не важно ГДЕ,главное с КЕМ!В хорошей компании праздник всегда будет праздником.Но это мое мнение.А каждый живет как ему нравится )))

bravo.gif Какой отмечали праздник не помню, но отмечали на природе. все что надо взяли с собой, как оказалось кроме стаканов, но зато пить вино из сладкого перца стало с тех пор доброй традицией! rulez.gif

[^]
CarlinGGG
20.09.2012 - 13:14
0

Цитата (Ship76 @ 18.09.2012 - 10:37)
Не знаю, моя скромная персона - не показатель, конечно...
Свадьба была условная - ЗАГС в сельсовете (да, я - колхозан, и пох! rulez.gif ), пара свидетелей и трое родителей; покатушки примерно часа 2 (я же и за рулём, жена и те же свидетели). Застолье у тестя во дворе (июль, жара - кому охота в помещении париться?) с коньяком, шашлыками и двумя гитарами. Вечером - молодёжью прогулка на озеро, костёр, рыба на гриле. Потеря человеческого облика и уползание домой. Весело было, кстати.

А всё почему? Потому что довелось "провести" 4 свадьбы в роли свидетеля. Не хочу сказать ничего плохого - но запомнилась только первая, и только потому, что первая. Остальные - под копирку, с мелкими вариациями. И решил я для себя: никакой пошлятины в виде выкупов, кортежей, мусора с блинами и прочего говна. Да и народу-то было человек, может, 25-27 - самые ближние родные и друзья

Да ну НАХ! Колхозная свадьба хоть и сделана под копирку, но она везде разная и веселая!Все люди открыты и раскрепощены! На росписи в сельсовете был только раз, но когда молодым пел хор, дрожь пробежала по спине! Круто было!

[^]
makoroshkin
20.09.2012 - 13:19
0

Ярила

А. Лебедев опять говна на вентилятор набросал.

[^]
Lucky3
20.09.2012 - 13:27
0

Шутник

еще у многих менталитет берет свое-сделать херню-выпивку подешевше, закуски поменьше, зато в подарок хотят много денег и дорогие подарки.

[^]
BadStuff
20.09.2012 - 14:57
0

Приколист

Цитата (КозьяМорда @ 18.09.2012 - 09:07)
Родня кстати частично обиделась.

Вот какого хY*, хочется спросить? Бесит: свадьба для родни, тёщи, свекрови, бабушки, дедушки. 2 дня поить всех за свой счет. Я не жадный не меркантильный, могу своим друзьям проставить или в баре за них заплатить и без повода. Они так же за меня.

Но млять, это же свадьба ДВУХ людей, которые ВДВОЁМ потом будут жить
Скрытый текст
в идеале всю жизнь

Так почему же эти ДВОЕ должны ублажать кого-то третьего?

Это сообщение отредактировал BadStuff - 20.09.2012 - 14:58

[^]
VarSlayer
21.09.2012 - 07:36
0

Приколист

очень жизненно, браво bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21829
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх