Доброго утра. 19 кандидатов на конкурс. И это не конец! Точно будет еще две работы. Вы все молодцы! За честь сайта не побоялись выступить даже новички.
Акация Ага которые все ливанут с сайта, как только их в ленту не пустят (обидюца). :( Срочно добрым дядям и тётям учредить какие нить призы среди внеков!!!
Кстати о носках. Всем, кому обычные "давят" и вообще отеки вечером. Я тут открыл для себя крапивные носки (60 крапивное волокно, 30 хлопок, 10 полиамид) с ослабленной резинкой (там они все как бы держат ногу не только сверху). Такая прелесть - ноги не потеют, исчезли отеки вечером, кровообращение улучшилось. Короче, советую всем 40+.
Акация Ага которые все ливанут с сайта, как только их в ленту не пустят (обидюца).
Это будет зависеть от комментов. Больше конструктива, меньше яда, а самое главное - указание на хорошее и правильное. Тут ведь как с детьми - надо не только скривить рожу от неказистой поделки дитенка, но и похвалить, подсказать, как сделать лучше, поддержать и напутствовать к будущему творчеству.
Ps; всем, кто ведет сидячий образ жизни лучше носить лечебный трикотаж. Хотя бы первой степени компрессии. Хотя бы гольфы, но в идеале чулки. Если что, мужские тоже существуют. Тогда и с отеками будет меньше проблем, и с усталостью ног.
Это сообщение отредактировал Акация - 30 мар 2026 в 07:35
Доброго утра. 19 кандидатов на конкурс. И это не конец! Точно будет еще две работы. Вы все молодцы! За честь сайта не побоялись выступить даже новички.
Ого. жОсткая конкуренция будет значит. Интересно, у наших оппонентов такой же боевой настрой?
Ps; всем, кто ведет сидячий образ жизни лучше носить лечебный трикотаж. Хотя бы первой степени компрессии. Хотя бы гольфы, но в идеале чулки. Если что, мужские тоже существуют. Тогда и с отеками будет меньше проблем, и с усталостью ног.
Акация Ага которые все ливанут с сайта, как только их в ленту не пустят (обидюца). :( Срочно добрым дядям и тётям учредить какие нить призы среди внеков!!!
А разве не будет?
Это сообщение отредактировал Умачка - 30 мар 2026 в 08:50
На меня токо не смотрите - я нищий. Я буду на конкурсы давать, если разбогатею, честное пионерское. Но пока с разбогатеванием очень тяжело...
Я надеюсь просто раз внек такой большой с общего призового туда отщипнут ченить хоть для мотивации участвовать в дальнейшем в тч в ККК весеннем. Когда видно что много работ - сердце радуется:)
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 30 мар 2026 в 09:18
JackMcGee да ты и так богат на крапивные носки хватает
А так-то да: внек не все и читают, не то что призы какие-то. Лучше в другое место пристроить. Или вообще выкинуть
Это сообщение отредактировал Умачка - 30 мар 2026 в 09:26
Умачка Низя выкидывать... Как минимум в этот раз из-за ограничений ленты. А носки 450 рублей стоят 5 пар (серенькие) - три месяца копил! Пил из лужи (из вомбатьего копытечка), накрывался нихуём, недоедал, недосыпал, недодышивал.
Умачка Низя выкидывать... Как минимум в этот раз из-за ограничений ленты. А носки 450 рублей стоят 5 пар (серенькие) - три месяца копил! Пил из лужи (из вомбатьего копытечка), накрывался нихуём, недоедал, недосыпал, недодышивал.
Почему низзя? Берешь и выкидываешь) Лента же ограничена в большую сторону, а не в меньшую.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей)