عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 9 лет
8
Цитата (Паласатое @ 28.03.2026 - 19:36)
Цитата (МашруМ @ 28.03.2026 - 21:24)
Цитата (Акация @ 28.03.2026 - 18:52)
Паласатое О, приветики!) Ты ж ККК потом проведешь? В мае. Или когда?
*и Паласа такая - хоп и ушла из темы. А в июне - Ой, вот только щас прочитала! Ну ничего, следующий проведу...
Упс, неактуальненько)
Предсказывать паласатое это тебе не в ко нкурсах литературных побеждать
я прекрасно помню, что по части предсказаний ты сама дашь фору Ванге, Нострадамусу и Жириновскому вместе взятым. И помню горько-сладкую цену этого знания
JackMcGee Из первого свадебного платья я сшила занавески свекрови. Вторая свадьба была в джинсах. Она прошла удачно. А крылья то зачем в шкафу держать?? Они же всегда за спиной.
Чувство собственного величия. И рука правая на сердце за пазухой.
У женщины крылья. У мужиков нимб. Им надо светить, давать энергию планете. А женщине - летать. Она - суета, ей надо эту мужскую энергию по полочкам расфасовать. Если у неё не растут крылья, по какой-то причине, приходится пользоваться метлой. Мозгов у мужиков больше, не буду спорить. У женщин - чуйки.
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 9 лет
6
Цитата (Паласатое @ 29.03.2026 - 15:49)
Цитата (МашруМ @ 29.03.2026 - 17:34)
Цитата (Паласатое @ 29.03.2026 - 12:20)
Цитата (JackMcGee @ 29.03.2026 - 14:05)
Паласатое А из нимба что?
Так нимб то у тебя же. Нимбы у мужиков.
у мужиков это по-другому называется
Чувство собственного величия. И рука правая на сердце за пазухой.
У женщины крылья. У мужиков нимб. Им надо светить, давать энергию планете. А женщине - летать. Она - суета, ей надо эту мужскую энергию по полочкам расфасовать. Если у неё не растут крылья, по какой-то причине, приходится пользоваться метлой. Мозгов у мужиков больше, не буду спорить. У женщин - чуйки.
Да, именно ЧСВ. Корона, треуголка. Хотя НБ носил двууголку, бикорн)
Насчет мозгов больше у мужиков - ну не скажу. Просто они разные, мозги у тех и у других.
Это сообщение отредактировал МашруМ - 29 мар 2026 в 15:54
Впервые за шестнадцать лет брака сбагрила мужа в командировку. Две недели! Две недели буду жить на воде и еде! Только он из самолета вылез, как уже начал строчить, что соскучился. То ли рыдать от умиления, то ли ржать.
Паласатое Аюшки Запутался где чуйки, где мозги, Какие крылья расправлять, метлой махая, И кто строчит, слезу роняя от тоски,, В соседнем доме Зою к сердцу прижимая.
Ах ты не Зоя, ну тогда прости, Давай фату свою, сошью нам два халата, И адрес в смс-ке напиши, Приеду, прилечу в лучах заката.
Хотя...пролет...мне еще щи варить, Белье погладить тоже б не мешало, (жена со скалкой за спиной стоит, за ухо тянет, я так понял, для начала).
Это сообщение отредактировал BuratTino - 29 мар 2026 в 16:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)