Красный анклав (с навигацией по главам)

Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a5ja 12 мар 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Narkozzz , вы смогли так во время закончить произведение.
Спасибо вам большое и без всех лишних вопросов. Отлично. Спасибо вам от души.
a5ja 13 мар 2020 в 01:03
2
кабанчо 13 мар 2020 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (olilich @ 9.03.2020 - 02:29)
Прочитал ну очень вкусно! Не зря ждуна включил. Да про макарова(ну верховного) чего там выберет дочку или самого себя? Пожайлуста дайте знать бухать или не бухать вот в чём вопрос!

ТАм вопрос стоял не за дочку или себя а за жену или дочь, которые должны били жыть в одних аппартаментах, сам макаров живет в других, читайте внимательнее, поэтому ждем что он сделает с семьей другого.
KEN12 13 мар 2020 в 10:06
4
"Свершилось", как сказал Мозг Матрицы))
Спасибо за роман!
По обложкам какие-то нереальные цены, гораздо проще за $5-15 обратиться к президенту Марсу и его приближённым:
https://www.fiverr.com/dazzling_786/design-...a9-126facdea3fe

Напоминаю, по поводу размещения на платформе Apple iBook моя помощь в силе. И не за 45 тысяч, а бесплатно.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 13 мар 2020 в 10:09
Narkozzz автор 13 мар 2020 в 10:09
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
3
KEN12
Цитата
По обложкам какие-то нереальные цены, гораздо проще за $5-15 обратиться к президенту Марсу и его приближённым:

Отличное предложение, свяжусь с ними и обсужу варианты!
KEN12 13 мар 2020 в 10:20
4
Цитата (Narkozzz @ 13.03.2020 - 10:09)
KEN12
Цитата

Отличное предложение, свяжусь с ними и обсужу варианты!

А 45 тр я бы наскрёб и потратил на перевод с русского на английский язык.

Написать, как оказалось, это самое лёгкое. Тяжелее переводить - бесконечно сменяющиеся уверяющие в своей компетентности... И самое тяжёлое, это продвижение. Постоянное кидалово рекламной площадки Фейсбука и тому подобное((( Забирает все жизненные силы и желание вообще заниматься этим. Так вот...

PS Мне перевод небольшой повести обошелся более 20 тысяч рублей.
Narkozzz автор 13 мар 2020 в 10:23
2
KEN12
Цитата

Написать, как оказалось, это самое лёгкое. Тяжелее переводить - бесконечно сменяющиеся уверяющие в своей компетентности... И самое тяжёлое, это продвижение. Постоянное кидалово рекламной площадки Фейсбука и тому подобное((( Забирает все жизненные силы и желание вообще заниматься этим. Так вот...

Я примерно прикидывал - заказать качественный литературный перевод будет порядка 150 тысяч рублей! Столько же, сколько будет стоить сверстать и издать книгу за свой счёт. Деньги большие, но в отдалённой перспективе подъемные - причуды и мечты никогда не бывают дешевыми...
KEN12 13 мар 2020 в 10:26
3
Цитата (Narkozzz @ 13.03.2020 - 10:23)
KEN12
Цитата

Я примерно прикидывал - заказать качественный литературный перевод будет порядка 150 тысяч рублей! Столько же, сколько будет стоить сверстать и издать книгу за свой счёт. Деньги большие, но в отдалённой перспективе подъемные - причуды и мечты никогда не бывают дешевыми...

Может и больше.
А представь, что книгу держишь в руках, и она попросту не продаётся... Лежит на складах и ждёт. Её рекламировать надо, продвигать! Вон в Ростове-на-Дону на автобусах сзади плакаты и на рекламных стендах вдоль дорог - какой-то мужик книгу написал.. А я смотрю и думаю, сколько эта компания обошлась? Кто всё это проспонсировал?

Переводили мне здесь, потом перевод отдавал американцам и англичанам, поправили, почистили.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 13 мар 2020 в 10:28
Narkozzz автор 13 мар 2020 в 10:34
2
KEN12
Цитата
Может и больше.

Скоро окунусь в этот увлекательный мир маркетинга, обивания порогов, борьбы с потенциальным издателем за авторский стиль и целостность текста, борьбы с корректором за чистоту языка, борьбы с редактором за акценты пунктуацией...
кабанчо 13 мар 2020 в 10:38
2
Цитата (Narkozzz @ 12.03.2020 - 14:50)
Kaliff
Цитата
В очередь на книгу уже можно записываться?)

Я, чур, первый! Осталось только найти её, эту очередь - я даже на литрес не могу выложить книгу, пока у меня не будет обложки, правами на которую я обладаю. На нынешнюю - нет. Но мне уже делают обложечку, которую я смогу использовать.
А ещё я обратился к художнику с классным стилем и техникой, но он зарядил мне 45к рублей и на этом мой энтузиазм усох.

давай подсоберем всем миром деньжат, причем не надо собирать как пожертвования, если кому то это напрягает, всем кто скинет больше стоимости книги до ее выпуска - книга пологается как покупка... считай смету, выставляй цену, я готов на пару экземпляров..)
KEN12 13 мар 2020 в 10:40
3
Цитата (кабанчо @ 13.03.2020 - 10:38)
Цитата (Narkozzz @ 12.03.2020 - 14:50)
Kaliff
Цитата
В очередь на книгу уже можно записываться?)

Я, чур, первый! Осталось только найти её, эту очередь - я даже на литрес не могу выложить книгу, пока у меня не будет обложки, правами на которую я обладаю. На нынешнюю - нет. Но мне уже делают обложечку, которую я смогу использовать.
А ещё я обратился к художнику с классным стилем и техникой, но он зарядил мне 45к рублей и на этом мой энтузиазм усох.

давай подсоберем всем миром деньжат, причем не надо собирать как пожертвования, если кому то это напрягает, всем кто скинет больше стоимости книги до ее выпуска - книга пологается как покупка... считай смету, выставляй цену, я готов на пару экземпляров..)

Это называется сбор средств на площадке Краудфандинга))
Всем миром, а взамен потом книжка, или даже несколько.
кабанчо 13 мар 2020 в 10:43
3
Цитата (KEN12 @ 13.03.2020 - 10:26)
Цитата (Narkozzz @ 13.03.2020 - 10:23)
KEN12
Цитата

Может и больше.
А представь, что книгу держишь в руках, и она попросту не продаётся... Лежит на складах и ждёт. Её рекламировать надо, продвигать! Вон в Ростове-на-Дону на автобусах сзади плакаты и на рекламных стендах вдоль дорог - какой-то мужик книгу написал.. А я смотрю и думаю, сколько эта компания обошлась? Кто всё это проспонсировал?

Переводили мне здесь, потом перевод отдавал американцам и англичанам, поправили, почистили.

Думаю что через соцсети дело пойдет веселее, инстаграмм ныне крайне активен в продвижении( на собственном опыте убедился) надо только рекламную публикацию красочную сделать! я не художник но разместить на своей странице и попросить сделать это близких мне людей не проблема, а там правило 5ти рукопожатий как вариант сработает на ура.
Narkozzz автор 13 мар 2020 в 10:45
4
кабанчо
Спасибо за предложение! Думаю я просто выбрал слишком дорогого художника, уверен - будет в итоге отличная обложка за нормальный прайс. У меня друг вон в блендере сейчас 3Д-сцену строит для обложки, и получается очень недурственно. Затем уговорю второго другана обработать сцену в фотошопе и иллюстраторе, получится не хуже, чем у художника!
кабанчо 13 мар 2020 в 10:45
4
Цитата (KEN12 @ 13.03.2020 - 10:40)

Это называется сбор средств на площадке Краудфандинга))
Всем миром, а взамен потом книжка, или даже несколько.

Я вот в этом не в курсе как называется, но делюсь мыслей, очень хочется красивую книгу. Вообще попав на эту ветку и на рассказы Вампируса я стал намного больше читать (Вампирус, Арет , Наркоз конечно же) и это здорово сказывается на развитии мышления. Спасибо авторам!
KEN12 13 мар 2020 в 11:03
4
Цитата (Narkozzz @ 13.03.2020 - 10:45)
кабанчо
Спасибо за предложение! Думаю я просто выбрал слишком дорогого художника, уверен - будет в итоге отличная обложка за нормальный прайс. У меня друг вон в блендере сейчас 3Д-сцену строит для обложки, и получается очень недурственно. Затем уговорю второго другана обработать сцену в фотошопе и иллюстраторе, получится не хуже, чем у художника!

Одной обложки мало,
иллюстрации нужны в тексте... Желательно авторские))

https://i.pinimg.com/originals/08/66/0d/086...e5e458b16a8.jpg

Это сообщение отредактировал KEN12 - 13 мар 2020 в 11:03
кабанчо 13 мар 2020 в 11:05
4
Цитата (KEN12 @ 13.03.2020 - 11:03)
Цитата (Narkozzz @ 13.03.2020 - 10:45)
кабанчо

Одной обложки мало,

Это вообще был бы шик, ТАКТ, МИшка в тюнинге, броня бойцов.... короче режим ждуна опять активен- теперя ждумс книгу !
Narkozzz автор 13 мар 2020 в 11:14
4
KEN12
Цитата
Одной обложки мало,

Автора природа обделила даже талантом буквы ручкой одинаково выводить, а что получается, когда он пытается рисовать - даже на конкурс детсадовских поделок показывать нельзя :D

У меня давно заготовлен домен enclave.su, на котором в частности в планах разместить энциклопедию мира Анклава с описанием, иллюстрациями и характеристиками персонажей, техники и мест действия романа. Но это всё пока только в планах, начать надо с малого - показать книгу людям, чтобы они её почитали и дали почитать другим.

Мне бы хотелось, чтобы придуманный мир, в который я вложил столько энергии и смысла, мог жить и вне страниц романа.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 13 мар 2020 в 11:38
fggjhn 13 мар 2020 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Если будет объявлен сбор/предзаказ и тд, я готов внести свою помощь. Не миллионы конечно, но как говорится курочка по зернышку и весь двор в .....)
кабанчо 13 мар 2020 в 13:38
4
Цитата (Narkozzz @ 13.03.2020 - 11:14)
KEN12
Цитата
Одной обложки мало,

Автора природа обделила даже талантом буквы ручкой одинаково выводить, а что получается, когда он пытается рисовать - даже на конкурс детсадовских поделок показывать нельзя :D

У меня давно заготовлен домен enclave.su, на котором в частности в планах разместить энциклопедию мира Анклава с описанием, иллюстрациями и характеристиками персонажей, техники и мест действия романа. Но это всё пока только в планах, начать надо с малого - показать книгу людям, чтобы они её почитали и дали почитать другим.

Мне бы хотелось, чтобы придуманный мир, в который я вложил столько энергии и смысла, мог жить и вне страниц романа.

Скоро он будет еще жить на борту моей машины rulez.gif
balsar 15 мар 2020 в 11:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Это просто праздник какой-то!
Наткнулся на уже готовое произведение.
Сейчас к середине прочитываю. Автор молодец.
АП.
Альт 15 мар 2020 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Narkozzz,
-ты М О Л О Д Е Ц !
Спасибо тебе, мил человек, от всех нас, за то, что не бросил СВОЕ ДЕТИЩЕ, довел его все-таки до завершения!
Творческих тебе, камрад успехов(и крепких нервов)!!!!!!
Narkozzz автор 22 мар 2020 в 17:40
5
Уважаемые читатели (кто ещё сюда заглядывает)!
Организована группа ВКонтакте, где будут размещаться все дополнительные материалы и новости о движении книги в мир, если кому-то это будет интересно, то вот ссылка: https://vk.com/redenclave
Britikoff 1 апр 2020 в 11:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ну наконец-то!
Не перевелись ещё писатели, которые хоть и с длительным перерывом, но заканчивают свои произведения. bravo.gif
И я, как честный читака, даже вернулся из длительного оффлайна, чтобы поблагодарить Narkozzz
зы. ушёл качать фбшку и начинать читать сначала.

Это сообщение отредактировал Britikoff - 1 апр 2020 в 11:30
DrLsh 10 апр 2020 в 23:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Мои поздравления с завершением!
Хорошо пишешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Narkozzz автор 23 апр 2020 в 11:32
1
Уважаемые читатели, в порядке эксперимента я разместил книжку через издательский сервис Ridero на различных площадках, в том числе она появилась на Озоне в виде "печать по требованию". Я не советую, если у кого-то возникнет такое желание, приобретать на Озоне бумажную версию по требованию: они просят за не очень толстую книжку в мягкой обложке 850 рублей. Я не влияю на эту цену и считаю её крайне завышенной, но понимаю, что она исходит из самого формата "печать по требованию" - то есть печать под заказ. Если кто-то хотел бы приобрести книгу в бумаге - то стоит дождаться тиража от какого-нибудь издательства, которое всё же, надеюсь, возьмётся меня издать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх