Ну я по всякому. Но вот именно для "слушать фоном" я делаю "в стиле". Вот к примеру у меня ща настроение ченить послушать "рейниблюз" (еще встречал название такой музыки dusty blues) и пофиг на текст, то задаю: Песня на русском языке (иначе получишь на нерусском) в стиле Эми Уайнхауз про художника, что рисует дождь. Получаем вот что-то вроде (Варум): https://suno.com/s/0eF7Ugdkn0dOj2f6 Если нравится - можем через Cover подправить стихи или скорректировать стиль. К примеру, Меланхоличная песня на русском языке в стиле Эми Уайнхаус про художника, что рисует дождь. Добавь инструментальных проигрышей. Добавь рояль. Исполни дуэтом мужчины и женщины Анжелики Варум и Леонида Агутина. https://suno.com/s/4O2X4El1ClkBLBp1 Он тут теги поставил корректно (он она вместе) но поставил их по-русски поэтому проигнорировал))) Делаешь снова Cover и сам правишь на английском. И постепенно получаешь желаемое. Но в день бесплатно 5 попыток) У бесплатной версии движка нельзя добиться сильной похожести - только сымитировать именно стиль исполнителя. Что мне и нужно.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 2 июн 2026 в 13:04
Самое популярное чтиво сейчас таки ИИшница. Об этом говорят и исследования топа АвторТудей, и тот вылезший в платину (!!!) слезоточивый рассказ, который я на днях вам в Беседке показывал.
Да а кто ж вам запрещает также сделать? Напишите иишницей и вылезайте в платину!
Ну я по всякому. Но вот именно для "слушать фоном" я делаю "в стиле". Вот к примеру у меня ща настроение ченить послушать "рейниблюз" (еще встречал название такой музыки dusty blues) и пофиг на текст, то задаю: Песня на русском языке (иначе получишь на нерусском) в стиле Эми Уайнхауз про художника, что рисует дождь. Получаем вот что-то вроде (Варум): https://suno.com/s/0eF7Ugdkn0dOj2f6 Если нравится - можем через Cover подправить стихи или скорректировать стиль. К примеру, Меланхоличная песня на русском языке в стиле Эми Уайнхаус про художника, что рисует дождь. Добавь инструментальных проигрышей. Добавь рояль. Исполни дуэтом мужчины и женщины Анжелики Варум и Леонида Агутина. https://suno.com/s/4O2X4El1ClkBLBp1 Он тут теги поставил корректно (он она вместе) но поставил их по-русски поэтому проигнорировал))) Делаешь снова Cover и сам правишь на английском. И постепенно получаешь желаемое. Но в день бесплатно 5 попыток) У бесплатной версии движка нельзя добиться сильной похожести - только сымитировать именно стиль исполнителя. Что мне и нужно.
Знаешь, либо нейросеть не умеет в то, на чем я акцентировал внимание, либо это должно быть дополнительным заданием.
Ну, судя по тому, что ты написал, так и есть, она эту часть не "снимает", по крайней мере в доступном тебе варианте. Ведь на студийных записях Эми Уайтхаус то, о чем я говорил, звучит. Специально сейчас пару клипов переслушал - все есть: и слои, и звуковое пространство с разделением "местоположения" инструментов в нем, и эхо с ревебрациями, и прочие подзвучки, в ту меру, которую требует стиль ее композиций.
Дело в том, что исходя из избранного ключа представленных тобой композиций, для хоть чуть искушённого в музыке уха, это нужно, чтобы убрать эффект "самоделки", ремесленности, "сырости".
Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2 июн 2026 в 13:44
Дело в том, что исходя из избранного ключа представленных тобой композиций, для хоть чуть искушённого в музыке уха, это нужно, чтобы убрать эффект "самоделки", ремесленности.
Платишь за 5.5 модель, за Студию которая платникам доступна и сидишь ваяяешь) А мне токо для нищих вариант подходит)
Дело в том, что исходя из избранного ключа представленных тобой композиций, для хоть чуть искушённого в музыке уха, это нужно, чтобы убрать эффект "самоделки", ремесленности.
Платишь за 5.5 модель, за Студию которая платникам доступна и сидишь ваяяешь) А мне токо для нищих вариант подходит)
Думаю, сюжет не нов и много-много раз отъюзанный. Для меня лично в этой истории ценен тот кураж, который был во время рождения героев, их визуализация, индивидуализация. Аду я даже рисовала. Жаль эскиз так и остался в карандаше ( сын неожиданно в ней опознал какую-то свою прошлую любовь и умыкнул в свою, тогда еще холостяцкую квартиру). Но фото есть. Покажу? Не ругайте - это эскиз, при этом не законченный.
Скажите, допускается ли использование жанра, не перечисленного в стартовом меню? Я существо мнительное. Не увидел "и тп" и теперь себя накручиваю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скажите, допускается ли использование жанра, не перечисленного в стартовом меню? Я существо мнительное. Не увидел "и тп" и теперь себя накручиваю.
Да используй, конечно. Главное, чтобы не стихи и установленного размера. Это обговорено отдельно. ----- Часть 2. Технические и моральные ограничения ... 2. Один автор - один текст В ПРОЗЕ. ... 4. Минимальный лимит знаков для рассказа — 6 000 знаков без учета пробелов Максимальный лимит знаков для рассказа — 18 000 знаков без учета пробелов. ... -----
Ну а ежели нарушишь, уедет твой рассказ во внек, только и всего.
То есть, Вы хотите сказать, что если в цепь параллельно включены два сопротивления - на 100 Ом и на 10 кОм, то через второе ток не потечёт? А вот я сейчас как кому-то учебником ТОЭ-то пере...
)) Узнаю настоящего писателя, с книжкой по ТОЭ за пазухой! Наверное и сопромат лежит где-то рядом. Самое время поговорить про нагрузки, действующие на сваренный козырек гаража, конкурс ведь литературный! ))
Я же уточнил в своем предложении после запятой, что это не совсем так, но из песни слов не выкинешь. Это же, если я ничего не путаю, известное выражение, почти крылатая фраза ) Я лишь хотел сказать, что человек может между тяжелым физическим трудом и легким офисным геморроем выбрать физический труд. Его право, но большинство выберет геморрой ))
Самое популярное чтиво сейчас таки ИИшница. Об этом говорят и исследования топа АвторТудей, и тот вылезший в платину (!!!) слезоточивый рассказ, который я на днях вам в Беседке показывал.
Мне люди намекнули, что Конкурс это святое и писать нужно самому. Поэтому я вообще помалкиваю про ИИ. Я даже разработал себе план написания..ну чтобы не заподозрили в использовании ИИ. Можете оценить.
Первым делом я вымою руки с мылом и обработаю их антисептиком. Надеюсь таким образом уничтожить на пальцах всю грязь клавиатуры обычной. Не хочу чтобы меня что-то связывало с этой мертвой техникой ) Потом я вдохновенный своей первозданной чистотой побегу на базар и куплю живого гуся, так как люблю все живое. Потом принесу гуся домой и вырву ему перо. Мне нужны только натуральные инструменты! Слава богу в моем шкафу всегда есть активная девушка заправленная превосходными натуральными чернилами. Поэтому я достану также ее и поставлю на письменный стол. И только потом я сяду и начину писать рассказ на конкурс. Конечно же сам, конечно же пером, конечно же я шучу )))
Это сообщение отредактировал СэрМельница - 2 июн 2026 в 20:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)