Конкурс Боковых Веток, голосование

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три работы.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Rumer 24 фев 2015 в 13:40
Reader  •  На сайте 11 лет
3
№17.
Тут за 1 упоминание Сальвадора Дали - просто победа в конкурсе, навозная мИдаль ва всьо пузо и прочии риспект и уважуха!
Непонятно? У меня на аве - репродукция испанского художника, сюрреалиста и коммуниста.
Непонятно? Сальвадор Дали.
МарфаВасильнаЯ 24 фев 2015 в 13:42
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
3
Hetzer

Об этом я и вовсе молчала. Ибо.... обвинят в зависти, клевете, и тд и тп, и разведению срача..
Я и так вон потребую следующий раз, чтобы люди, имеющие отношение к идеям конкурса, организациям и жюри, надели намордники до момента деанонимизации, и лично куплю им по упаковке иммодиума, от недержания :)

Пока фактов нет, имеем то, что имеем.
Ответно кланяюсь, сударь.
АнтиЗа 24 фев 2015 в 13:45
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
10
Дочитал, проголосовал. Критиковать никого не буду - рылом не вышел. Да и побывав по ту сторону баррикад, в роли пейсателя, знаю сколь обидна бывает критика. Особенно справедливая.Иной раз пишешь, видишь свой косяк и думаешь
- А, прокатит. Авось не заметят. Не все же такие умные как я. - Хуйтам, замечают. Или пишешь, ослепленный своей гениальностью и не видишь очевидного прокола. А другие видят и с превеликим удовольствием тебя в это мордой ткнут, да не один раз. Абыдно, да.
Поэтому скажу только одно: - Все молодцы. Молодцы уже потому, что с такими исходниками рискнули влезть в эту авантюру. Тексты на высоте. На мой взгляд это самый крепкий конкурс за последнее время.
Всем пейсателям - удачи!
КотПейот 24 фев 2015 в 13:46
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Ruslan34 @ 24.02.2015 - 15:25)
КотПейот
4. Петя Голубь - "А мандарины жрите сами"

Ага, вот первый куплет (кагбэ от лица автора, не воспринявшего "Запах мандаринов"):

Я на мокруху не пойду -
И так три года за стенами.
Про лебедей я напишу,
Про Миху с Фолькой расскажу...
А мандарины жрите сами!
Акация 24 фев 2015 в 13:50
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.02.2015 - 13:42)

Я и так вон потребую следующий раз, чтобы люди, имеющие отношение к идеям конкурса, организациям и жюри, надели намордники до момента деанонимизации, и лично куплю им по упаковке иммодиума, от недержания :)

Да! И запретить им голосовать! Они же все ники знают! А орга после выкладывания работ вообще в изолятор без доступа к инету! rulez.gif

PS: Не подскажете, Букера тут дают или в соседней теме?
Ruslan34 автор 24 фев 2015 в 13:59
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (ГарриГорыныч @ 24.02.2015 - 12:54)
Цитата (Ruslan34 @ 24.02.2015 - 12:25)
КотПейот
4. Петя Голубь - "А мандарины жрите сами"

Ну а чё? Мощный слоган! up.gif

Жду выхода альбома! shum_lol.gif

Уже! Во всех музыкальных магазинах. Ай тюнс упал - не выдержал такого ажиотажа. Гугл песни ввели талоны - один альбом в одни руки lol.gif

Конкурс Боковых Веток
БеSпалева 24 фев 2015 в 14:01
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
11
Странно, но ни один рассказ не зацепил. why.gif
Дабы быть беспристрастным тыкал в "голосовалку" наугад.
ГарриГорыныч 24 фев 2015 в 14:04
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Акация @ 24.02.2015 - 13:50)

и лично куплю им по упаковке иммодиума,  от недержания  :)

Да! И запретить им голосовать! Они же все ники знают!

А я думал, что только орг upset.gif
Меня предали? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

МарфаВасильнаЯ лучше лоперамид, всё тоже самое, но намного дешевле!
Принимайте! Рекомендую! gi.gif
БеSпалева 24 фев 2015 в 14:05
10
Да! И запретить им голосовать! Они же все ники знают! А орга после выкладывания работ вообще в изолятор без доступа к инету! rulez.gif

Я б поспорил на эту тему. А оргам и не стоит голосовать, иначе конкурс теряет свою прелесть. Опять же, меньше знают - лучше спят, как говорится. Но за слив информации надо кастрировать прилюдно на лобном месте.
Ruslan34 автор 24 фев 2015 в 14:05
7

Я и так вон потребую следующий раз, чтобы люди, имеющие отношение к идеям конкурса, организациям и жюри, надели намордники до  момента деанонимизации, и лично куплю им по упаковке иммодиума,  от недержания  :)

PS: Не подскажете, Букера тут дают или в соседней теме?

Ой - ой полехче. Ники знаю я. Жюристы знакомятся с работами.
Hetzer 24 фев 2015 в 14:06
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (БеSпалева @ 24.02.2015 - 14:01)

А ты кто такой,блеать!?
Что ты за червь неразумный,обхаркивающий гениальные буквы?
Ты в Кулинахернию каталсо?В Клуппе самогон из чернил жрал?Тогда-нехуй!Тут ылита резвицца!
Скрытый текст
Здорова ,старый!  sm_biggrin.gif
ГарриГорыныч 24 фев 2015 в 14:06
6
А где кстати наша спортивная передача????
Давно выпусков небыло! cry.gif
Ruslan34 автор 24 фев 2015 в 14:07
8

Ай-ай-ай, дурной пример подаёте уважаемый. Что, правда не один?
ГарриГорыныч 24 фев 2015 в 14:08
5
Цитата (Ruslan34 @ 24.02.2015 - 14:05)

Ну слава богу- полегчало! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Пойду с лебедями выпью... Хотя нет- рано! lol.gif
Акация 24 фев 2015 в 14:11
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (БеSпалева @ 24.02.2015 - 14:05)
Да! И запретить им голосовать! Они же все ники знают!  А орга после выкладывания работ вообще в изолятор без доступа к инету! rulez.gif

Я б поспорил на эту тему. А оргам и не стоит голосовать, иначе конкурс теряет свою прелесть. Опять же, меньше знают - лучше спят, как говорится. Но за слив информации надо кастрировать прилюдно на лобном месте.

Сереж, при открытой голосовалке? Я думаю, тут вообще бесполезно голосовать))) Ты же сам прекрасно знаешь стадный рефлекс яповцев. )

БеSпалева 24 фев 2015 в 14:12
8
Hetzer
Дык, прастити, прастити, шо пабиспакоил. biggrin.gif
Не, я не претендую на высокие звания и громкие титулы, но если мне не понравилось я чо молчать должен? Хуй там, это свободная страна! Хочу - говорю, хочу - молчу! Я, ваще, и здесь молчать не буду! Товарищи! Хетцеру мяса здесь не дадают! mad.gif

Здорово, дружище.
ГарриГорыныч 24 фев 2015 в 14:20
4

Правильно! Так их! нас! gigi.gif

Привет старик! agree.gif
Инженю 24 фев 2015 в 14:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
прочла внимательно все произведения (не побоюсь этого слова), благодарю всех авторов, пока читала каждый опус, пыталась представить себе автора - мужчина он или женщина, какого возраста, социального статуса и т.д., сюжеты, конечно, порой, весьма неожиданные, слог разный и интересный. Повторюсь, на протяжении всего времени прочтения преследовала одна мысль - как бы мне хотелось встретиться, познакомиться и подружиться с вами со всеми лично, спасибо всем участникам!
Пы:Сы: автору произведения №10 "Ремиссия" особое одобрение и пожелание творить дальше - у Вас замечательно получается.
Rumer 24 фев 2015 в 14:42
Reader  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ГарриГорыныч @ 24.02.2015 - 18:08)

Лучше найди лебёдку и выеби. gigi.gif

Добавлено в 14:46
Цитата (Инженю @ 24.02.2015 - 18:21)
прочла внимательно все произведения (не побоюсь этого слова), благодарю всех авторов, пока читала каждый опус, пыталась представить себе автора - мужчина он или женщина, какого возраста, социального статуса и т.д., сюжеты, конечно, порой, весьма неожиданные, слог разный и интересный. Повторюсь, на протяжении всего времени прочтения преследовала одна мысль - как бы мне хотелось встретиться, познакомиться и подружиться с вами со всеми лично, спасибо всем участникам!
Пы:Сы: автору произведения №10 "Ремиссия" особое одобрение и пожелание творить дальше - у Вас замечательно получается.

Ну их всех нафик, са мной знакомься. Я не просто пиздат - я просто ОХУЕНЕН!
Hetzer 24 фев 2015 в 14:46
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Rumer @ 24.02.2015 - 14:42)
Цитата (ГарриГорыныч @ 24.02.2015 - 18:08)

Это ,конечно ,извращение,но для желающих придумать -на раз,только обращайся
Пятитонную для уклонистов от АТО сельхоз работ, придерживаю,но все же..
Вдруг нетуда Перо пойдет

Это сообщение отредактировал Hetzer - 24 фев 2015 в 14:49
ГарриГорыныч 24 фев 2015 в 14:52
6
Цитата (Hetzer @ 24.02.2015 - 14:46)
Цитата (Rumer @ 24.02.2015 - 14:42)

Это ,конечно ,извращение,но для желающих придумать -на раз,только обращайся

так вроде гусей положено, fucking.gif нет?
Хотя да! мы же извращенцы!!!! rulez.gif

Кстати, а почему на ЯПе нету смайлика *ебущий гуся*? gigi.gif

Но строй-технику ебать.... Не, я наверное не сдюжу shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 24 фев 2015 в 14:54
Инженю 24 фев 2015 в 14:53
9
а можно здесь выложить то, что постеснялась на конкурс отправить?
ГарриГорыныч 24 фев 2015 в 14:55
7
Цитата (Инженю @ 24.02.2015 - 14:53)
а можно здесь выложить то, что постеснялась на конкурс отправить?

Это принято выкладывать позже, по условиям конкурса!
Но Ruslan34 оказался не стеснительным и в загашниках ни чего не осталось- говорит "фсё здеся!"
Инженю 24 фев 2015 в 14:55
8
Мария и ее птицы. Пятничный Ужин

Профессор поставил рядом с больной мисочку. Та взяла комочек пюре, скатала в ладонях и бросила в сторону студентов. Шарик прилип к очкам бледной девицы во втором ряду.

Она давно привыкла, что ее всегда воспринимали как бледную очкастую девицу.
Лекция триумфально закончилась, студенты долго аплодировали профессору – хотя, чему тут аплодировать? Народ во все времена любил человеческое горе… Мирабела собрала конспекты в сумку и, покидая аудиторию последней, уже догадывалась, чем закончится сегодняшний вечер.
Возвратившись домой, она сняла очки, распустила волосы, в спешке подошла к зеркалу и, через несколько минут, стала просто неузнаваемой роковой красоткой. Стаскивая на ходу старушечьи сапоги, она устремила точеные ножки в домашние туфельки и, мечтательно улыбаясь, засеменила на кухню, мурлыча под нос:
-Мон папа, не ве па,
Ке же дансе, ке же дансе.
Мой папа запрещал,
чтоб я польку танцевала.
Ужин был готов, оставались только самые приятные мелочи – салфетки в форме белых птиц – намек был очень прозрачным, основное блюдо – все дело было в нем, бывшее для кого-то повседневным, уже возвышалось посреди обеденного стола. В замочной скважине раздался скрежет.
- Это ты, милый?
- А ты еще кого-то ждешь, моя баловница? – профессор снимал пальто и от нетерпения потирал свои старческие ручонки. Он вошел в гостиную и, увидев накрытый стол, зашелся в удовлетворенном хохоте, - верно, моя затейница, верно ты все поняла, ну это было не так и сложно.
Картофельное пюре возвышалось горочкой на блюде.
Мирабела устроилась на коленях у профессора и стала клянчить :
- Зай, может мы уже придумаем себе новое развлечение? Честно говоря, надоели мне твои дурачки. То, чтоб я тебе в сауне «Макарену» станцевала, ты отопление в аудитории врубил на всю и того чокнутого привел, помнишь, который в ночном клубе ди-джеем работал и его током стукнуло, как раз, когда «Макарена» играла и он теперь от ее звуков трясется как под током, помнишь, Кись, ты студентам опыт на нем показывал тогда, я догадалась, да? Я молодец, Зай? Ну поцелуй, меня, Масик. Сегодня, когда ты тетку эту пришибленную с картошкой привел, я сразу поняла, что мой Котик картошечку на ужин хочет.
- А помнишь, когда на практике в психдиспансере, я тебя в подвале закрыл на полдня, пока ты не доперла, моя Рыбочка, что пора варенье закрывать и огурчики Папочке солить? Ладно, надоели, дурачки мои? Ну иди ко мне, придумаем новую забаву, папочка у тебя изобретательный, кхе-хе…

Ruslan34 автор 24 фев 2015 в 14:59
8
Инженю
Ну, что же ты, а? Стеснительная ты наша. bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх