Конкурс Боковых Веток, голосование

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три работы.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Klivija 24 фев 2015 в 11:58
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
9
Цитата
Хм, а в ЛЮБЫХ выборах голосуют только за себя. Это аксиома.

я вот знаю конкурсы , где голосовалка отслеживается на предмет *проголосовать за себя* . проголосовал за себя - вылетел с позором из конкурса вообще . очень удобно . и правильно .
золотое правило - орги-журисты не участвуют , авторы за себя не голосуют .
МарфаВасильнаЯ 24 фев 2015 в 11:59
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ruslan34 @ 24.02.2015 - 11:54)
Но один голос мало, что решит. Скорее, это для успокоения души.

Да ладна..
представь ситуацию, что вначале 4-5 рассказов идут нос в нос.. и тут автор одного из них тыцкает себе+1. Учитывая, что в некоторых читателях присутствует желание следовать общему курсу, кто-то сразу добавляет ему еще+1.. и пошлО-поехало :)
Вполне имеет место быть.

Я не против,для кого-то это нормально, и сама я тоже за свое голосую. Ток одновременно голосую и за других :)
КотПейот 24 фев 2015 в 12:04
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
11
А тем временем лидер "Mary Swans Clan" покинул группу и записал сольный альбом в жанре "шансон":

Конкурс Боковых Веток
WhiskIn 24 фев 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.02.2015 - 11:59)
Но один голос мало, что решит. Скорее, это для успокоения души.

Да ладна..
представь ситуацию, что вначале 4-5 рассказов идут нос в нос.. и тут автор одного из них тыцкает себе+1. Учитывая, что в некоторых читателях присутствует желание следовать общему курсу, кто-то сразу добавляет ему еще+1.. и пошлО-поехало :)
Вполне имеет место быть.

Я не против,для кого-то это нормально, и сама я тоже за свое голосую. Ток одновременно голосую и за других :)

Вот именно поэтому Акация внесла очень разумное предложение в "Работе сайта" - пилить голосовалки без просмотра. Как думаешь, так и голосуй.
Кстати, МарфаВасильнаЯ, я ваш рассказик, похоже, угадал rulez.gif

Добавлено в 12:13
Цитата (alex7139 @ 24.02.2015 - 11:55)

Это как шеф-повар создал блюдо, а поварята решили его подать с другим гарниром.
Мне не совсем импонирует идея такого конкурса, но я за любой кипиш)

Милая alex7139, а как тебе после прочтения собрания сочинений про Кулинафорнию? тебе не стыдно, что ты им в дачке напильник пластмассовый кинула? Хорошо, что Румер из него вовремя часы запилил lol.gif
По конкурсу. Мандарины на сладкое .
№6, пардоньте, вычеркиваю.
Из-за эпиграфа. Не люблю пафосные эпиграфы. Но написано хорошо. Прости, аффтар, из 17-ти должны остаться трое. Без обид.
ГарриГорыныч 24 фев 2015 в 12:15
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
7
МарфаВасильнаЯ
Цитата
Замечено по другим конкурсам, что некоторые авторы голосуют только за себя. И норм ход, чо - себя поднять, остальных приостановить. Оч, такскзать, спортивно :)

От этого никуда не денешься, конкуренция. Но один голос мало, что решит. Скорее, это для успокоения души.

Так я один дурак, который не голосовал за себя любимого???

Блин!!!! Проголосуйте за меня лишний раз кто-нибудь!!!

Ах да- ни кто не знает за какой номер cry.gif
rulez.gif rulez.gif rulez.gif gigi.gif

Добавлено в 12:15
Цитата (WhiskIn @ 24.02.2015 - 11:30)
Гарри, дружище, если в твоем рассказе есть слово "ничего", то вычислить тебя по твоей авторской орфографии нет никакой проблемы  lol.gif

Нету gigi.gif
А у других есть! shum_lol.gif
WhiskIn 24 фев 2015 в 12:15
3
Цитата (Ship76 @ 24.02.2015 - 11:57)
WhiskIn
Цитата
в ЛЮБЫХ выборах голосуют только за себя. Это аксиома.

Если для тебя это аксиома, то у меня дурные новости для тебя.

Расскажи мне эти дурные новости, не томи :)
alex7139 24 фев 2015 в 12:19
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
3
Начну читать, но там уже кое-что есть, я чувствую)
Jazv 24 фев 2015 в 12:20
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
9
уф, дочитал комменты...

по поводу суммы процентов и Чурова в голосовании... всего три голоса можно отдать и по ходу процент считается не по голосам всего, а по одному человеку проголосовавшему, значит сумма процентов будет от 300 и ниже (если кто то проголосовал за одно или два произведения только).

Неявно видно что три голоса можно отдать - видимо некоторые по быстрому ткнулись в одно, нажали "проголосовать" и оппа - уже исправить не могут ничего.

Вы превратили обсуждение конкретно рассказов, в обсуждение друг друга... не все - но полит баталия все время меня подталкивала перелистнуть в конец.

Klivija 24 фев 2015 в 12:23
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
8
Цитата
пилить голосовалки без просмотра

доброе утро , таварисч WhiskIn . мы искренне рады , что вы , наконец-то , к нам присоединилися .
скрытые голосовалки действуют уже два года как . бида в том , что сделать это может один единственный человек - вайл . вайл сейчсас в отпуске . я сильно сомневаюсь , что розовая хрустальная евоная мечта - одному бегать по топикам и включать-выключать голосовалки why.gif и если эти права не переданы модераторам , может , на это есть какая-то причина lupa.gif

Цитата
Я не против,для кого-то это нормально, и сама я тоже за свое голосую.

внезапно ! срыв покровов ! ай-яй-яй *усиленно порицаю*

Цитата
слово "ничего", то вычислить тебя по твоей авторской орфографии нет никакой проблемы

неувязочка . как минимум три человека пишут это , и ещё парочку слов , всегда неверно . это не эксклюзив , увы gigi.gif
Ruslan34 автор 24 фев 2015 в 12:25
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
10
КотПейот
4. Петя Голубь - "А мандарины жрите сами"
МарфаВасильнаЯ 24 фев 2015 в 12:26
4
Цитата (Klivija @ 24.02.2015 - 12:23)

Цитата

Клива, не гони... было бы чо лучше моего - проголосовала бы lol.gif
а так... безвыходная, фактицски, ситуация rulez.gif
прям была вынуждена alik.gif
WhiskIn 24 фев 2015 в 12:26
5
Цитата (ГарриГорыныч @ 24.02.2015 - 12:15)
Нету gigi.gif
А у других есть! shum_lol.gif

Сцуко, ты, Гарри! А маячок в виде кацманавта Мусы Манаева поставить не мог??? Ты мне исчо с прошлого конкурса бутылку ягелевки торчишь! Я угадал детскую сказку, а ты нет. И вообще, Горыныч, над нами уже смеются, мы живем в трех километрах друг от друга, а еще ни разу не устроили выездное заседание Клупа. Сибиряки вон едут и на Борнео, и в упленд заворачиваются, и дрок курят, а мы бля, чахлую бутылочку "пашисят" выпить не можем? Не любо! Вскричали диванные воены! lol.gif
Ruslan34 автор 24 фев 2015 в 12:32
9
Заявляю, что сохраняю нейтралитет. Если кому интересно.

Конкурс Боковых Веток
WhiskIn 24 фев 2015 в 12:36
3
Цитата (Klivija @ 24.02.2015 - 12:23)
Цитата
пилить голосовалки без просмотра

доброе утро , таварисч WhiskIn . мы искренне рады , что вы , наконец-то , к нам присоединилися .
скрытые голосовалки действуют уже два года как . бида в том , что сделать это может один единственный человек - вайл . вайл сейчсас в отпуске . я сильно сомневаюсь , что розовая хрустальная евоная мечта - одному бегать по топикам и включать-выключать голосовалки why.gif и если эти права не переданы модераторам , может , на это есть какая-то причина lupa.gif

Цитата

Цитата
слово "ничего", то вычислить тебя по твоей авторской орфографии нет никакой проблемы

неувязочка . как минимум три человека пишут это , и ещё парочку слов , всегда неверно . это не эксклюзив , увы gigi.gif

Кливия (прости, что не на латыни)
Вот спасибо. Ты очень разумный человек. к чему ругань и бабовщина?
Бида в том, что наш суперконкурс три дня болтался в инке. И надо было его правдами и неправдами в "Активные" тянуть. Вот и пытался по мере разумения движуху вести. Не поняли критикессы. :(
По конкурсу. №7, увы, не моё. Автор, я тебя узнал, но можешь иначе.

Добавлено в 12:47
Цитата (Ruslan34 @ 24.02.2015 - 12:32)
Заявляю, что сохраняю нейтралитет. Если кому интересно.

Ты бы с результатами выложил скрин, тогда понятно.
Ruslan34 автор 24 фев 2015 в 12:48
6
WhiskIn
Цитата
По конкурсу. №7, увы, не моё. Автор, я тебя узнал

И я хочу такую суперспособность! По поводу тятунуть "правдами и неправдами" - луче правдами lol.gif

Добавлено в 12:52
Цитата
Ты бы с результатами выложил скрин, тогда понятно.

В смысле? Там же кнопка голосовать активна. Вроде понятно же.
ГарриГорыныч 24 фев 2015 в 12:54
7
Цитата (Ruslan34 @ 24.02.2015 - 12:25)
КотПейот
4. Петя Голубь - "А мандарины жрите сами"

Ну а чё? Мощный слоган! up.gif

Жду выхода альбома! shum_lol.gif
Rumer 24 фев 2015 в 12:55
Reader  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Ruslan34 @ 24.02.2015 - 15:50)
(трусливо лег на амбразуру, надев бронижилет)

Латы, марлевую повязку на морду лица, кольчугу и презерватив.
VampiRUS 24 фев 2015 в 13:17
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
12
Нда, а за меня совсем не голосуют.
Скрытый текст
А это может быть связано с тем, что я не участвую?

sclyff 24 фев 2015 в 13:24
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
МарфаВасильнаЯ
Цитата
Вполне имеет место быть.

Угу, у меня была такая ситуация на ККК Паласатика, я голоснул за Вампируса (уж очень понравился) и он обогнал меня на один балл)))
не за победу, канешна, боролись, там был изумительный Блюз, но все же))

VampiRUS
Цитата

Не лги! Я за тебяголосовал, не щас, но все же!))

Это сообщение отредактировал sclyff - 24 фев 2015 в 13:26
МарфаВасильнаЯ 24 фев 2015 в 13:25
5
Цитата (sclyff @ 24.02.2015 - 13:24)
МарфаВасильнаЯ
Цитата
Вполне имеет место быть.

Угу, у меня была такая ситуация на ККК Паласатика, я голоснул за Вампируса (уж очень понравился) и он обогнал меня на один балл)))

Я ж не просто так сказала - терь паззл сложился, почему некоторые авторы голосуют ток за себя. Дабы избежать такого gigi.gif
Rumer 24 фев 2015 в 13:25
6
№14.
И зелёнку. Лоб намазать. А тупым лобзиком - лоботомию!
Автор, спасибо. Честное слово - вот порадовал (а). Так неожиданно, с переподвывертом... Красота! ©

Добавлено в 13:29
№15.
Хорошо, мощно, обширно! Рад, что автора так растопорщило и он(а) порадовало нас таким текстом! Очень замечательные похождения недочеловека в нереальности... Класс!
VampiRUS 24 фев 2015 в 13:33
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
6

Не лги! Я за тебяголосовал, не щас, но все же!))

Да ну тогда оно было когда?
Я ж про сейчас говорю!
Rumer 24 фев 2015 в 13:37
4
№16.
Яичница-глазунья из 7 разноцветных яиц.
НичО, съедобно получилось. Овербланш тру бредерграфтундшибер. Занимательный текст, заставивший перечитать его на 5 слой...
Малость офф, но так, заметка на полях... Большой текст вот прочитаешь и всё нормально, а вот в таких "коротышах" возникает ощущение, что что-то упущено и возвращаешься к началу... И перечитываешь, перечитываешь, понимая, что уже сам вкладываешь в текст смысл, про который автор-то и не догадывается! Чем и хороши короткие вещи.
Hetzer 24 фев 2015 в 13:38
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.02.2015 - 13:25)
МарфаВасильнаЯ
Цитата
Вполне имеет место быть.

Я ж не просто так сказала - терь паззл сложился, почему некоторые авторы голосуют ток за себя. Дабы избежать такого gigi.gif

Хех,не хотел плевацца дальше кислотами,но все же...
А есть такая забавная штука ,как вибер скайп... gigi.gif
Ух,там информашка о закрытых голосовалках течет..Ниагарой!И все своим,все своим..
МВЯ,к Вам не относицца,искренне целую ручку.
ГарриГорыныч 24 фев 2015 в 13:39
8
Цитата (VampiRUS @ 24.02.2015 - 13:17)
Скрытый текст
А это может быть связано с тем, что я не участвую?

Типа примерно так? shum_lol.gif

Петя Голубков, по прозвищу Лёня Лебедь, внимательно следил за ходом конкурса.

- Ну почем? Почему эти суки за меня не голосуют?- терзался Лёня (или Петя?)

Он прошёл к холодильнику, достал из морозилки бутылочку "беленькой" и плеснул на три пальца в стакан. Замхнул привычно, в одно стремительное движение, занюхал рукавом. Солидно, с лёгким стуком, поставил стакан на место.

И тут его осенило- Блядь! Яж рассказ забыл написать!!!!!-

Лёня схватился за сердце и осел на табурет.

А за окном шёл снег, шелестели зелёные джунгли и уходил по песку, в сторону горизонта, караван верблюдов!

Смеркалось ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх