Моё бухло...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТэКа 20 апр 2014 в 22:29
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AlexLiNk @ 20.04.2014 - 23:24)
Цитата (ТэКа @ 20.04.2014 - 23:17)
Вот ещё - на память: пришла в перестроечную пору в богадельню к нам гуманитарка - шприцы-хуйцы и прочая дребедень. А, кроме резино-пластмассы 5 коробок с сиропом черничным от кашля. Ну, девки наши, сестры милосердные и разбавили нам шило больничное на 23 февраля этой мутотенью, типа - ликер. Хватило тогда нас, максимум на 4 стопки. На другой день только выяснилось, что  сироп-то был с кодеинчиком. Вот и накрыло...

Да, блин, вот тебе и практическая химия. Тож неплохо так - внезапное знакомство с сочетанным действием психоактивных веществ))

Поистине: Каламбия пикчерс не представляет - как бутират после водки вставляет.
probatum 20 апр 2014 в 22:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Пост не прочитал до конца, я токарем проработал практику на МАПОМИГ пъяницы были но не повально. Мужики все адыкватные. Меня писюна научили на станках работать.
Акация 21 апр 2014 в 07:35
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Бражка, винишко... Слабаки! А пили ли вы когда-нибудь забористую самогонку, закусывая ее медом?..

А самая гнусная компания - таки бабская. alik.gif

Netmor 21 апр 2014 в 10:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я, как человек малопьющий, обычно пью много. Но, к сожалению - редко....

Прочитал.. Подумал.. Осмыслил.. Проржался
Junes 21 апр 2014 в 10:39
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
1
теплая ламповая тема ))

тоже есть что вспомнить, но по трезвяку так сразу и двух строчек не сложишь ))
ТэКа 21 апр 2014 в 12:20
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (probatum @ 20.04.2014 - 23:52)
Пост не прочитал до конца, я токарем проработал практику на МАПОМИГ пъяницы были но не повально. Мужики все адыкватные. Меня писюна научили на станках работать.

Помню-помню:
- Сбегай-ка, сынок, к кладовщице тёте Маше и принеси кувалдометр и полведра малафейки (эмульсии) lol.gif
Travolda 21 апр 2014 в 22:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

Сам по 2-3 года в запоях был и бомжевал и панковал, сейчас раз в неделю литр пива для оттяжки и снятия стресса :))
IDDQDVORNIK 22 апр 2014 в 20:24
Панков бывших не бывает.  •  На сайте 14 лет
1
молодчина. с батей один раз дрался. лет в 18-19 приполз, реально на четвереньках, папик мя поставил на ноги и дал пощёчину, а я я ему с левой снизу влепил до нокаута. больше не дрались. люблю его. тоже алкашь. "Мне кажется, что я акоголик. И чуствую я себя Ахуенно"....
dedmityay 17 сен 2014 в 10:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
да, уж, познавательно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх