Когда мужчины плачут..., Мемуары. Сопли, наверное.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакЛюбой 25 июн 2013 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Тайлак @ 25.06.2013 - 08:31)
Сразу вспомнил, как зашел в комнату, где спала новорожденная дочь, а она лежит с полуоткрыми глазами и не шевелится. И ощущение дичайшего ужаса, ватные ноги.

Сейчас модно свои эмоции показывать, психологи всякие, фильмы американские, "не держи в себе" и все такое. Но первая мысль должна быть про жену. Она женщина, она реально живет эмоциями. А тут эмоции зашкаливают. И реально сходят с ума от горя, в-основном, женщины. Таскают потом одеяла пустые или кукол, разговаривают, убаюкивают... Так что никакого дичайшего ужаса и ватных ног у мужика быть не должно. Вот как хочешь, не ебет. Правильная работа мужского организма - хладнокровные действия, быстрые реанимационные мероприятия, четкие команды жене. Если, не дай бог, как в рассказе - жена, жена и еще раз жена, все внимание ей. Если еще и она двинется, останешься вообще один. Ну а сам уж как-нибудь... Перекуришь, перетерпишь.
Штурм автор 25 июн 2013 в 10:18
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
пусть даже этот ребёнок и выдуман от начала и до конца.

Не выдуман, молодой человек, не выдуман, к сожалению.
Aruna 25 июн 2013 в 11:49
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Навернулись даже на глаза, дочке шесть месяцев, когда спит долго бегаю слушать дышит или нет.

Бегала, бегаю и буду бегать. Сыну 5 почти. Сначала стеснялась при муже проверять дыхание лялькина, а оказалось он сам тайком так делал)
crazyBelka 25 июн 2013 в 12:21
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
2
Как страшно... как только забеременнела первый раз - стала безумно боятся потерять детишек... sad.gif
Grigoriy63 25 июн 2013 в 13:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
А жизнь не только розами пахнет. У нее есть и другие запахи, менее приятные.
Запах смерти. Всякий, рано или поздно, ощутит его. Цинично? Конечно. Но это жизнь.
Спасибо, Серега. Как всегда - высший пилотаж. Даже у меня, видевшего сотни смертей, защипало в глазах. Сентиментальный стал...
Штурм автор 25 июн 2013 в 13:30
3
Всем спасибо!

Слегка утешу читателей: через два года после этой трагедии у Юрки родилась дочка. Здоровенькая. И это тоже правда.
TVAR 25 июн 2013 в 19:49
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Блядь! Ну мне,реаниматору-то,за что?!!!!
987456123456 25 июн 2013 в 20:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
очень страшно когда с детьми что-то случается. Тут спит с прерывистым дыханием- вся изведешься, а уж если такое... ужас.

Только я не очень поняла: разве на естественную смерть вызывают опергруппу? И как до приезда врачей еще узнали, что у ребенок умер от патологии?
Штурм автор 26 июн 2013 в 10:56
0
Цитата
Только я не очень поняла: разве на естественную смерть вызывают опергруппу? И как до приезда врачей еще узнали, что у ребенок умер от патологии?

А где гарантия, что смерть естественная, тем более грудной ребёнок - примеров масса, сколько раз от нежелательных младенцев избавлялись...
Nahalsky 18 июл 2013 в 18:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Сам в УР от..ерачил, года 4... Грубеешь... Страшно, приходишь в сознание - когда близких касается... Страшно... Автора Уважаю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх