Сказ о том, как кот мне жизнь спас

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Exposur 1 мар 2013 в 18:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
У нас кошка когда дочка плачет (а ей месяц всего) начинает нервничать, орать и кусать за ноги, мол РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ, ВЫ ЧЕ ГЛУХИЕ?! smile.gif
dmitryND 1 мар 2013 в 19:25
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
7
я неоднократно убеждался в целительной силе котеек.Из последнего:У мну появилась проблема,стали болеть и отекать ноги(мне 45),ну и сломана нога была ранее.Сломана тяжело,раздроблена.Врачи ампутировать хотели.Не дал.Но сосудистая недостаточность проявилась.И(чего ранее за ним не замечал) кот Тихон стал укладываться мне на ноги...Не знаю,таблетки ли помогли,или кот...а скорее всего вместе...Спасибо,Тишечка!
ЭСПЕРО 1 мар 2013 в 19:29
Щука, жеваный крот!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (LogMos @ 1.03.2013 - 07:52)
Пишу сейчас, т.к. температура спала. Накануне переболела моя супруга, ну а теперь и мне досталось... А инфекция в этом году какая-то лютая, на фоне температуры - сильнейшая головная боль и боль в суставах (всё тело ломает). Так наш кот, Мурзик, сначала от неё не отходил, вокруг головы свернувшись лежал. Затем меня лечил...

Так вот, после курса кототерапии, Мурз взял и одеяло обосцал!!! Коты, такие коты!!! kot.gif

наверное вылил заразу что в себя взял вылил
Джеси 1 мар 2013 в 19:37
загадка  •  На сайте 14 лет
3
Просто рыдаю.Даже коменты не могу читать...простите...
ceedeec 1 мар 2013 в 19:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Прочитали на пару с женой и(!) ,она тут же объяснила ситуацию: на парня был сделан заговор "съесть человека"(на Луганщине водится такое). После того,как парень начал есть еду(супчик,что и ему оставили) и если он похвалил вкусный суп,заговор сработал.По описанию всех симптомов,жена сказала,именно так и случается.Только благодаря коту он и остался в живых,ни один врач не поможет в этих "чёрных делах",ещё помогают бабушки-знахарки,но за такой короткий срок вряд ли её сыскали.
Рассказ отдуши позеленил,берегите себя и любите своих котов,кошечек и котиков!
Сегодня - первый день весны и день котов,с Праздником всех!
Allita 1 мар 2013 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Душевно написано wub.gif
icegolf 1 мар 2013 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
6
было: у девушки грудь была маленькая, не знали как быть. благо наш мурзик помог: ложился на грудь. титеньки и отросли, через 7 месяцев у кота шерсть облазить стала, пропал он скоро. когда титьки мну то слезы наворачиваются.
bernardo 1 мар 2013 в 20:43
Новосибиряк  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (icegolf @ 2.03.2013 - 00:13)
было: у девушки грудь была маленькая, не знали как быть. благо наш мурзик помог: ложился на грудь. титеньки и отросли, через 7 месяцев у кота шерсть облазить стала, пропал он скоро. когда титьки мну то слезы наворачиваются.

вот троль ска, повеселил в такой слезливой теме lol.gif
svloch 1 мар 2013 в 22:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
7
Моя кыся со мной все схватки, пока дома была, просидела. И лапкой трогала, и в глаза заглядывала... легче мне правда не становилось lol.gif но все равно приятно... компания! А то ночь, все спят, ни пискнуть ни повыть...

Сама она летом рожала, меня от себя не отпускала, только отойду - мявкает, пытается за мной пойти. Так и сидела с ней рядом, гладила, пока все четыре не родились.
suprastin 1 мар 2013 в 23:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Жалко кота... Грустно
lazray 2 мар 2013 в 14:42
1
Цитата (петровичь111 @ 1.03.2013 - 06:42)
Пчелы штука опасная иногда пи поедании фруктов могут укусить за горло вызванный отек вызывает невозможность дышать.
У меня кот если с женой на повышенных тонах разговариваем - ( скандал короче ) - вылетает и того кто громче орет реально до крови кусает за ногу - потом прячется.

У меня также кот себя введет, когда кто то ругается или дерется, знакомый говорил что кошки чувствуют плохую энергию.
Aleks76 3 мар 2013 в 10:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
А мой Вредный,ленивый,не лечит не фига,по утрам жрать просит(заебывает) Но люблю заразу!!
Ejevichka 3 мар 2013 в 14:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
да, коты и кошки такие, особые, что ли, чувствуют боль.
мама у меня сильно приболела, сердце прихватывало сильно и давление скакало, да так, что ходить не могла толком, была как пьяная, без вина. а кошка, как чувствовала, ложилась на грудь и мяла и корябала, до крови, бывало или ложилась на голову. мама ее отгонять пыталась, но она не слушалась. вот так, не отходила от мамы пару недель. а потом сама ушла в огород и там на траве лежала, жевала траву и выглядела очень плохо, ее полоскало и пила только воду, потом отошла. мы так переживали, что за маму, что за врача нашего - кошку Масяньку.
а моя кошка Маруська, любит корябать и массировать мне пузо, просто так, особенно, когда на мне шерстяной свитер, типа самой по приколу топтаться:) в прошлом году воспалился у меня нерв в предплечье, около локтя, я руку поднимать не могла, тупая ноющая боль, до пальцев пробивала без напряжения руки. вот, приходила и царапала мне предплечье и руку. казалось бы - откуда знает, что у меня рука болит ?! и как помнет, боль проходила. после "сеанса" она просилась на улицу... отпускала, конечно :) потом она была вялой и плохо ела.
за рассказ - конечно зеленка!
vitorre 4 мар 2013 в 16:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
СТО РАЗ ПРОПЛЮСИЛБЫ! еслиб можно было!!!!
ненавижу диванных собачек. а коты они такие. и верю стопудово каждому слову здесь!
crazyBelka 5 мар 2013 в 11:00
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
2
Верю во всё!!!
Когда дочей беременна была на последних месяцах, Доча у меня в животе икала! Да так, что я не есть не спать не могла))) А в это время у нас котёнок жил. Так он приходил и ложился на живот и начинал икать вместе с дитём. Я просто ухахатывалась над ними. Потом, когда родила, котэ спал у неё в ногах - согревал своим теплом, т.к. у нас в квартире безумно холодно было.
Обожаю этих своенравных кусков меха)))
mollfar 5 мар 2013 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Причина болезни - нарушение энергетической оболочки.
Причина нарушения энергетической оболочки - вмешательство астральной сущности под названием ЛЯРВА (в и-нете полно информации о них).
Коты ВИДЯТ лярв и своим урчанием прогоняют их.
b13Stalker 14 мар 2013 в 13:43
0
Не был ещё зарегистрирован когда читал данный пост, коты творят чудеса. Затронуло очень, так как у самого недавно умерла кошка, настоящий член семьи. :( kot.gif Сейчас задумываюсь о новом питомце, но пока утрата не дает завести... возможно позже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх