Сказ о том, как кот мне жизнь спас

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Heress 1 мар 2013 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Не могу, просто нет слов.
Очень люблю этих зверюшек.
Люди, не обижайте их и не предавайте!!!
Не проходите мимо несчастного голодного создания, от вас не убудет !!!
McFlyer 1 мар 2013 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Тему котейства всегда поддерживаем зеленью!
CrazyPoison 1 мар 2013 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Однозначно зеленю за котов! А моё серенькое чудо бегает тут и ластится)))
Обожаю котов!
SUXAR 1 мар 2013 в 12:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
У самого двое кошек, обе с улицы, подобрал котятами. Есть что-то в кошках мистическое, и лечить они могут и чертовщину всякую чувствуют. Как нибудь соберусь, напишу пост про своего кота, который прожил 19 лет и за это время много чего с ним занимательного произошло.
Медведка 1 мар 2013 в 12:58
5
Лапушки наши волосатые... Вот вроде бегают, царапаются, пакостят... А ведь и не первый это случай, ведь действительно спасают..
До слез...
Tom2006 1 мар 2013 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Котам и кошкам а так же и сожителям большой привет от моего кота и от меня
oriolun 1 мар 2013 в 13:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Печально за тех, кто считает их предметами интерьера, а ведь чем больше ты им даришь ласки и заботы, тем больше они отдают и незаметно для тебя помогают )
Школьница 1 мар 2013 в 13:17
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
7
а у меня кот вроде драчун, вроде как бы страдает в боях. есть одно но: все тяжелые травмы получает только после определенных событий, кое кто в гости приходит. хоть не зови вовсе этого человека! вот и подумай....

коты могут забирать чужие болезни. однозначно!
chupa2222 1 мар 2013 в 13:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
у меня кыся тещу вытянула из паралича после инсульта. Садилась на кровать кусала, лизала, царапала парализованную сторону. через полгода вернулась чувствительность и нормальное функционирование конечностей. А если плохо или голова болит, то валяется в изголовье
Drayver66 1 мар 2013 в 14:06
6
Был у меня презабавный котейка,хитрющий стервец, Васькой звали, рыжий как лиса, сделали мне операцию на мениске, так он с колена моего не слазил, лег на диван, он на колене,сел он опять на колене и легче было однозначно. Видать доктором был в прошлой жизни.
Buhgaltersha 1 мар 2013 в 14:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
у меня трое кошаков. Когда болею, обкладывают меня с трех сторон, и даже в туалет меня провожают. Не едят, не пьют, и не бегают в эти дни. Долгих им лет!!!
zramzes 1 мар 2013 в 14:30
19
Теме петрушка однозначно rulez.gif
У меня 6 хвостатых,все такие индивидумы,у всех разные предпочтения в еде и в образе жизни,характеры такие разные,хотя все родственники biggrin.gif А мама и бабушка у них была мудрейшая сиамка,кошка - человек.Она даже овчарку нашу по саду выгуливала,в прайде кошачем был полный порядок,если что не так,то сразу без разговоров лапой по морде.Потом как то в жизни нашей семьи пошла черная полоса,куча неприятных событий.Но конец этому поставила наша кошка Лизка,она каждый день встречала нас во дворе дома,подходила после того как мы заезжали,и глушили мотор.Очень боялась машин,и всегда боялась и была очень аккуратна.А в тот день при встрече просто пошла под колеса........накануне всю ночь в доме были стуки по отливам и в окна.Мистика,но все проблемы ушли в тот же день,только в душе как то стало совсем пусто,как будто ты сдох,а тело само по себе.А потом при странных обстоятельствах,у нас в доме появился котенок сиамки,девочка,и назвали мы ее так же как и нашу погибшую кошку Лизкой.И когда она выросла,стала точной копией той кошки,так же полюбила нашу овчарку,и выгуливает ее по саду,и в прайде все взяла в свои кошачие лапки,только к нашей машине у нее жуткая ненависть.Вот как такое может быть....не знаю,но знаю 100 % что это наша Лизка вернулась домой,и еще притащила с собой чудного котенка :-)Буквально через пару месяцев,к нам из города в нашей машине,между мотором и защитой приехала чудо кошечка 1.5 мес. от роду,и приняла Лизку за маму,как доехала и не погибла,даже не знаю,вот такие чудеса ребята.

Это сообщение отредактировал zramzes - 1 мар 2013 в 14:31
Sersh 1 мар 2013 в 14:33
0
щупленький котик.
ukenai 1 мар 2013 в 15:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
почти всплакнул на рабочем месте sad.gif
обнимите своих котиков <3
Jurik47 1 мар 2013 в 15:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Вот же блин. Сижу - сопли утираю.
дженингс 1 мар 2013 в 15:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Коты это наше всё!!!
dbm123 1 мар 2013 в 15:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Spartakello @ 1.03.2013 - 05:37)
По своему, ушедшему на Радугу прошлой осенью, могу сказать что это чистейшая правда. Да, они не ластятся как собаки, не смотрят преданно в глаза, не лижут руки, они порой вредные и до бешенства упрямые. Но если придет вот такой момент, они просто заберут вашу боль. А может и вашу смерть. Мой забрал. И ушел...

я не верю в - начиная от пгм и заканчия зомби, но в это верю!
так как похожая история происходила на моих глазах!
С праздником (1марта день кошака) кошаки!!!
своей вкусняшек накупил wub.gif
tstalker 1 мар 2013 в 16:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Поразительная история - зелень однозначно! bravo.gif
Текила 1 мар 2013 в 16:04
5
Все известно, что у беременных эмоциональное состояние очень неустойчиво. Так вот, будучи в этом состоянии я не довезла до дому аквариумную рыбку, большую красивую (задохнулась, т.к. опыта тогда еще в аквариумистике было мало, реанимировать не смогла). И началась у меня истерика, даже не так ИСТЕРИКА, плакала и не могла остановиться, с захлебами, это сейчас мне забавно, а тогда трагедия, блин. Так вот муж с другом пытались меня успокоить и никак не получалось, и вот пришли мои кошки, сели рядом с двух сторон, прижиматься, трогать лапами начали, в глаза заглядывать и моя истерика сошла на нет. Короче, если бы не мои кошки, тяжко бы пришлось моему мужу в этот период.
Скромныйгорожанин 1 мар 2013 в 16:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
про котов все байки и небылицы - правда..
kazanec 1 мар 2013 в 16:07
15
Один жил, та Мурка тогда котенком была еще пол-года. Выпил чот...переборщил alik.gif ... чайник на газ поставил дурак бля и... отрубился...
Просыпаюсь от того, что за ухо, нос, губы кусает и орет благим матом! В себя прихожу - запах в квартире как объяснить, как будто железо горит (кто знает, тот поймет), бегом на кухню - чайник до дыр уже и весь красный - солнца не надо... Еще чуть чуть, попадали бы его куски на пол на линолеум и пиздец котенку нам обоим..
Дебил ёбаный блять....

Это сообщение отредактировал kazanec - 1 мар 2013 в 16:08
MacRamzi 1 мар 2013 в 16:30
iddqd  •  На сайте 13 лет
4
У самой двое рыжих! Мелкий постоянно на травмированной коленке лежит, реально блин боли снимает))
Накуплю им сегодня разных разностей и вкусных вкусностей! Праздник всешт cheer.gif

Это сообщение отредактировал MacRamzi - 1 мар 2013 в 16:32
BenderOstap 1 мар 2013 в 17:09
4
Котэ...это сила! Все пророки любили кошек old.gif и не зря!! bravo.gif koshka.gif
sukkubb 1 мар 2013 в 17:51
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
5
Рыдаю cry.gif жалко котю koshka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх