Блюю йа... :deg:, впечетлительным не читать!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gad 10 ноя 2005 в 19:58
Балагур  •  На сайте 21 год
0
пиздец падцсталом
каменты просто жгут
аффтару зачет улыбнуло
Карлсон 10 ноя 2005 в 20:25
Гость  • 
0
я меня адин рас в афтобусе оббливал какойта тип...я ему нос сламал и памоему зубы выбил...
TravoKur 10 ноя 2005 в 20:51
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Афтар блюй исчо! Это точно птичий грипп...
Коньячный 10 ноя 2005 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
К теме метания фарша.
Вот такой еще вспомнил случай. Еще в школьные годы выпивали у моего друга. У него в комнате стоял большой красивый диван. Как он потом рассказал, на утро следующего дня, и потом еще дней пять в комнате мерзко воняло. Потом перестало. Ну он забыл об этом и где-то через месяцок убираясь отодвинул диван. Сначала говорит даже отпрыгнул нах, думал Чужой притаился, или еще какой мутант космический. Оказалось, что когда керосинили, кто-то очень находчивый не блевал как все нормальные люди в туалете или с балкона, а отогнул спинку дивана и решил проблему не отходя, как говорится. Все это дело стекло по внутренней части и напол разлилось. Сначала воняло, а потом окуклилось, поросло стррашной волосатой плесенью. Всякие мукоры типа и пенициллы дали всходы. Мой друган чуть от разрыва сердца не помер.
Zomby 11 ноя 2005 в 00:29
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
0
Коньячный
Цитата
Всякие мукоры типа и пенициллы дали всходы. Мой друган чуть от разрыва сердца не помер.

Апсаалса!!! Ааааааа... га-га-га... lol.gif
Коньячный 11 ноя 2005 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Zomby
Ну дык плеисинь такая взашла, как шуба нах. А пака рвотнтыя массы стикали по спинке девана, фсе стала пахожа на слизни из Чужих. Он чуть не кончился ат ужасса, думал оно щас прыгнет и порвет на тряпки б/п!!! От как бля...
А характер грибоф я толком не выяснял. И так ясна фсе - биокультура была благадатная, сплошная арганика, че там вырасло-то, пиницил, мукор, еще какие нибуть плеснивые грипки, я ш не микрабиолаг!!!
Tach 11 ноя 2005 в 16:51
Гость  • 
0
Млять, много букв нахуярил, неасилил. Пеши исчо!
malus 11 ноя 2005 в 18:51
Гость  • 
0
Цитата
неасилил. Пеши исчо!

Ахуеть камент lol.gif
Хаус 12 ноя 2005 в 19:22
Дед Уистлера  •  На сайте 21 год
0
сцуко. тема заипцовая, нада дажэ новуйу фразу ввести: тема блювания ни раскрыта!
пра сибя лучи рассказывать ни буду, так как помнится што-то всйо с трудом, што саязано с этай милая темай. помню толька, как маладое вино пил. патом в машине да дому 50 кэмэ ехал и сдержеволся, зато дома дал сваим природным рифлексам полнаю свабоду... помню толька, что пол в параши был халодный, лемон очинь кислый, а сон какой-та ибанутый пра инапланитян. а на утра солатик ел, котлеты, па-моему... кароче зафтракал, как нада. маладое вино больши не пью.
ell 18 июл 2008 в 15:06
 •  На сайте 19 лет
0
задорна так фсе аписана.
Бливать нужна уметь красива rulez.gif
KazakhBoy 21 июл 2008 в 13:15
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Автар ешь уголь активированный помогает ш0 писец,
Корпаративно раскрыли тему блевача,
Ozarsif 22 июл 2008 в 22:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ell, откуда вдруг нездоровая страсть к археологии?
Jjesss 22 июл 2008 в 23:53
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
аффтар сцуко жжош user posted image
timelessness 17 сен 2008 в 00:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
жизнена но минус
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх