Мужская дружба, число твоих настоящих друзей – конечно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ссср
6.12.2012 - 14:20
2
Статус: Offline

Я - РУССКИЙ !

Цитата (Yan4ello @ 6.12.2012 - 09:59)
можно говорить, что бизнес и друзья - вещи несовместимые, но можно просто попробовать их совместить и получить положительный результат.

Мой жизненный опыт говорит, что первая часть твоего предложения верная.

Цитата
Никогда не дели с другом женщин, бизнес и машины, если не хочешь потерять ни первого ни второго ни третьего ни самого друга!

ps. Надеюсь ваш случай так и останется исключением, подтверждающим общее правило.

[^]
5ингвин
6.12.2012 - 14:28
3

Шутник

Прямо в точку. Сколько раз просто хотел собрать всех друзей вместе (а они все женатые) побухать до усрачки, пообщаться, вспомнить старое, ведь при женах то и не посидишь нормально, вечно склоки, интриги и остальная бабская хрень. Ан нет, хрен кого жена отпустит. Ужасно обидно, как придатки вагины (((

[^]
СашкЪ
6.12.2012 - 14:40
6

Котопёс Павлова-Шредингера

5ингвин, ты меня прости, но я реально не понимаю, где вы их таких находите-то?! faceoff.gif
и зачем надо жениться на женщине, которая отваживает всех твоих друзей и разводит интриги? ну хбз... не понять мне этого. имхо, таких барышень зловредных или перевоспитывать, или вовсе в жены не брать. ибо во всем должен быть баланс - человеку нужны И друзья, И семья dont.gif

[^]
gadyk
6.12.2012 - 14:47
1

Шутник

И ту бабы влезли в мужскую тему tits.gif

[^]
пикачубля
6.12.2012 - 14:48
2

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 6.12.2012 - 15:40)
5ингвин, ты меня прости, но я реально не понимаю, где вы их таких находите-то?! faceoff.gif
и зачем надо жениться на женщине, которая отваживает всех твоих друзей и разводит интриги? ну хбз... не понять мне этого. имхо, таких барышень зловредных или перевоспитывать, или вовсе в жены не брать. ибо во всем должен быть баланс - человеку нужны И друзья, И семья dont.gif

Все незамужние так говорят )) Всё меняется потом...

[^]
apollion
6.12.2012 - 14:49
3

Ярила

и зачем надо жениться на женщине, которая отваживает всех твоих друзей и разводит интриги? ну хбз... не понять мне этого. имхо, таких барышень зловредных или перевоспитывать, или вовсе в жены не брать.

Ну наверно, потому что любовь - зла, а влюбленный человек слеп, глух и наивен.

[^]
zlobnbli1
6.12.2012 - 14:51
2

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 6.12.2012 - 11:11)
Цитата
Кто потянется за кошельком, когда ты потеряешь работу? Кто поддержит тебя, когда ты не в состоянии будешь стоять на ногах?

Простите ради Бога, но вообще-то традиционно, жена.

Ну может кто помнит - в болезни и в здравии, в горе и в радости......

Но, конечно, у нас в культуре, женщины, проходят где-то между спортивных машин и шмоток в бутике.

И как бы вот если у европейцев, американцев - на первом месте семья, у нас это место занимает компания друзей. А семья так - печально завершившийся спсоб выгулять "Эдуарда".

Простите ради бога, но первым потянется друг. Жена самый дорогой человек на этой планете после родителей. её нужно защищать оберегать и иногда воспитывать дабы не было потуг полчуить статус ТП. но вот меня лично коробит брать деньги у жены для того что бы доехать до работы. да, бюджет общий, машину покупаем вместе, ремонт вместе. но вот как то неправильно когда жена заменяет тебе ещё и маму собирающую школьника в школу типа "вот деньги на обед".

[^]
MadFlower
6.12.2012 - 14:52
7

Весельчак

Нам по 35, компания друзей, которые с детского сада вместе. Я единственный присоединился в школе. У всех семьи и дети. Перекрестили детей друг другу. Был и бизнесс совместный и машины делили. Сейчас разбросала жизнь по миру, кто в Италии, кто в Канаде. Жены наши меж собой в отличных отношениях. Выйти побухать вместе нет никаких проблем. Все достойные люди в обществе. Проходили через многое вместе и вместе остались.

Друг тот, с кем можешь помолчать о своих проблемах и покричать о своих радостях и он поддержит.

[^]
zlobnbli1
6.12.2012 - 14:54
1

Приколист

есть такая штука, любовь называется. и не дай бог ты другу скажешь что его девушка-жена ТП, все друг потерян.

[^]
СашкЪ
6.12.2012 - 15:00
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (gadyk @ 6.12.2012 - 18:47)
И ту бабы влезли в мужскую тему tits.gif

не вопрос! если ТС не хочет, чтобы тему комментили оба пола, пусть так в текст и впишет - только для мужиков. женщины, проходите мимо со своими комментами. brake.gif
а так - не вижу тут проблемы. не нравится - минуси нас на здоровье.

[^]
ленивец222
6.12.2012 - 15:03
7

Хохмач

Цитата
Самый близкий друг, Санек, с которым мы дружили 20 лет, женился и стал подкаблучником. Его жена, крикливое, базарное существо с огромным ЧСВ и ограниченным кругозором, тут же прервала наши отношения. Женщины умеют отвадить от дома тех, кто им неприятен.

Идентичная история и у меня, только разница- его жена- до жути ревнивая, даже не разрешает ему сидеть в инете и смотреть эротические фильмы. И сделала так, чтоб он со мной не встречался, просто из-за того, что моя жена- очень красивая, а она приревновала. Она его ВООБЩЕ- НИКУДА (кроме работы)не отпускает одного. Ни на день рождения родителей, ни на какой-нибудь мальчишник, ни даже просто посидеть с мужиками в гаражах. Самое главное, у меня нет претензий к ней- она, в меру своих представлений о жизни, заботится о семье. У меня большая обида на бывшего друга- какой ты мужик, если позволил женщине разлучить тебя с другом?( А раньше- он так красиво говорил:"Да я ради друга- всё и всегда!" А на поверку вышло, что он- подкаблучник!) Я так ему и сказал в последнюю встречу- ну и бегай- в наморднике, и на поводке!

[^]
Cherepaha
6.12.2012 - 15:04
3

Непочетный железнодорожник

У меня, к сожалению (или к счастью) нет друзей с садика или со школы. В туманном детстве нашу семью помотало по СССР от Украины до казахского Урала (г. Уральск).
У меня никогда не было и нет миллиона друзей. Честно - у меня 2 3 друга. Но, блеать, проверенных! Железных! Настоящих! И я безумно рад, что один из них - моя жена.
Два других - они далеко от меня (400 и 600 км), но я гарантированно уверен, случись что - они в обозримые 12 часов будут рядом.
Я очень тяжело схожусь с людьми. Банальные и невообразимые критерии влияют на выбор тех людей, которые смогут находится со мной рядом - не потому, что они плохие, а потому что химия дружбы сложилась или нет. Так как

Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит...

Я в этом виноват (и одновременно это моя заслуга) сам. Друзей не может быть 100. и даже 10 друзей быть не может. Есть группы по интересам, есть коллеги, есть други семьи. Друзей у меня мало. Я ими дорожу. И уверен во взаимности.
Как то так...

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 6.12.2012 - 15:07

[^]
PartyCrasher
6.12.2012 - 15:05
3

Ярила

Очень длинно всё расписано. Есть хорошая грузинская поговорка, чуть покороче: "Хочешь узнать, сколько у тебя друзей - сожги свой дом".

[^]
БезобидныйСуслик
6.12.2012 - 15:17
4

ойаибу! йа - йарило!

во многом повторюсь, но всё-таки скажу своё мнение.
вернее, свою ситуацию опишу:
у меня есть 2 друга. самых близких.
один еще со школьных времён (с 5 класса), второй - с институтских.
жизнь разбрасывала, семейное и "личное" положение тоже (сложно часто видеться, если ты уже женат, а твой друг всё еще в поиске и ебёт всё что движется), работа, дети. теперь, когда моей малой уже 7 и я стал относительно свободен, у них обоих маленькие дети (у одного вообще новорожденный:).
дружба, прям такая как в песнях и книгах, пропала. не делимся мы прям ВСЕМ. но и видимся с огромной радостью.

если кто и подходит под такое книжное понятие "друг"... который и в беде, и в радости; и проблемы, и удачи - то это жена. я так понимаю, повезло мне с женой.
и есть еще очень большой-пребольшой друг. девушка, как не странно. живёт далеко. началась дружба с интернет-знакомства еще во времена чатов (конец 90-х), а закончилось (и продолжается) поездками семьями друг к другу rulez.gif

мы меняемся, дружба меняется. это ни хорошо, ни плохо. это - нормально.

кстати, на друзьях этих двоих разница в доходах никак не сказывалась никогда.
а вот на "близких знакомых" убедился: еще больше, чем беда, дружбу (ну общение тесное) проверяет относительный (больший, чем у другого) успех.

[^]
Yan4ello
6.12.2012 - 15:17
6

Идите нахуй с вашей политикой

Цитата (СашкЪ @ 6.12.2012 - 14:00)
Цитата (gadyk @ 6.12.2012 - 18:47)
И ту бабы влезли в мужскую тему  tits.gif

не вопрос! если ТС не хочет, чтобы тему комментили оба пола, пусть так в текст и впишет - только для мужиков. женщины, проходите мимо со своими комментами. brake.gif
а так - не вижу тут проблемы. не нравится - минуси нас на здоровье.

эээ, рибяты, тихатут. давайте вообще гендерный срач не создавать, а нормально общаться!
и да: тема для всех. кроме пидарасов и чурок. чот не очень я их люблю.

[^]
Ferraz
6.12.2012 - 15:20
-1

Приколист

То что здесь написано - бабам не понять никогда.
А так конечно пусть каментят, привыкли уже )

[^]
r22d22
6.12.2012 - 15:20
10

Шутник

[^]
БезобидныйСуслик
6.12.2012 - 15:21
7

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Все незамужние так говорят )) Всё меняется потом...

а тут всё от мужика зависит.
если он правильно расставит приоритеты (и нормально выбрал жену. вменяемую), то она обязательно поймёт, что друзья, футбол и пиво никак не исключают любовь и заботу о семье.
более того, поймёт, что здоровый на голову и психологически муж, выплеснувший эмоции на том же футболе - лучше, в первую очередь, для неё самой.

Добавлено в 15:22
Цитата
"Хочешь узнать, сколько у тебя друзей - сожги свой дом".

или построй дом больше, чем у друга.

[^]
denf
6.12.2012 - 15:29
1

Шутник

Правильно все написано.
Славо богу повезло с друзями. Нас четверо. Знакомы чуть больше 20 лет еще со школы. Прошли через многие трудности в жизни.
Но самое главное что наши жены знакомы с нами и друг с другом тоже лет 15. Так получилось что раньше одна большая компания была.
Знают нас мужиков как облупленных. Сильно не выебнуться. Слава Богу наши дети вместе растут, но там один пацан на трех девиц. Надеюсь защитник будет.

[^]
kaiser666
6.12.2012 - 15:34
2

Юморист

Есть поговорка... "Друзья как снежинки, стоит насцать на них и они пропадут..."
Никогда не ссыте на друзей... но и они не должны ссать на вас!

Это сообщение отредактировал kaiser666 - 6.12.2012 - 15:35

[^]
taki183
6.12.2012 - 15:45
2

Весельчак

Отличный пост!

[^]
Аццкийинженер
6.12.2012 - 15:45
2

Астроном

ода мужской дружбе! Душевно написано. Остается добавить только, что за последние лет 7 ни одного друга не появилось, только старые друзья. Приятелей - куча, но не друзей

[^]
grandpa
6.12.2012 - 15:54
4

Юморист

Хороший пост, хотя некоторые моменты спорны, и печальный одновременно. Прочитав, я понял. Мне всего 53, а у меня уже нет друзей, то есть нет совсем sad.gif

[^]
Aliv85
6.12.2012 - 16:05
3

Шутник

Побежал звонить лучшему другу.
Как пить дать, 99% мужиков сделали тоже самое. smile.gif

[^]
SoHm
6.12.2012 - 16:28
3

Весельчак

И ведь просто нужно уметь прощать людей и их поступки или же постараться намекнуть на что обида.

Как раз столкнулся с ситуацией, когда поссорился со своим лучшим другом, извинился в письменной форме(оставил записку где он живёт, ибо ни на что не отвечает), ан нет, всё равно обида на что-то, возможно более глубокое...
И ведь страдают оба - один на то, что обидели, а другой от того, что точно не знает причин обиды(думают одно, а на деле может быть совсем другое и совершенно неочевидно!).

Понятно, что некоторые обиды стоят особняком, но вот правильно и четко сформулировать причину не каждый может, ибо все мы подвластны эмоциям, которые часто мешают нам, когда начинаем пытаться найти причину. Ох как иногда хочется чтобы обе стороны провели детальный анализ своих поступков, мотивов и всё решалось, хоть бы и через третью сторону...

Вобщем стоклько нюансов, что я когда вижу, что люди поссорились, то стараюсь с каждым пообщаться, выяснить истинные причины и попытаться(тут надо быть предельно аккуратным со словами) донести до каждого его неправоту или же цену этой ссоры(а она может быть очень высока, ведь).

Так что желаю всем не меньше ссор (к сожалению они неизбежны), а успехов в их преодолении!
Это определенно навык.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35542
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх