Колокольчик в твоих волосах..., (с) Нурсалий

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sukinoka 27 ноя 2012 в 22:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Это хорошо, когда есть возможность взглянуть назад.
"Вернуться" туда чотбы понять что ты стал другим.
Старый родной дворик, улыбки со старых фотографий...
Я вот помню как я разменивал квартиру в которой вырос... родительскую квартиру... Чтобы выйти и никогда не вернуться...
Песню навеяло, извините...
Я понимаю, что она про Высоцкого, но больно текст песни в тему...

Это сообщение отредактировал Sukinoka - 27 ноя 2012 в 22:48
ALLega 27 ноя 2012 в 23:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
* Двигала головой в туалете ....* - отомстил ? rulez.gif
пуссильманин 27 ноя 2012 в 23:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
да уж, спасибо цветам за наше счастливое детство.
TheSectClown 27 ноя 2012 в 23:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Метелица @ 27.11.2012 - 16:32)
Я случайно встретила свою "любовь в 13 лет", у своего подъезда... Расплывшийся до необъятных размеров... Бухарик... Слава Богу, что нас Судьба развела... Уж лучше бы остался там - в воспоминаниях...

А быть может, будь вы вместе, все было бы иначе в ее жизни.
Однобокие вы..
RealTor 27 ноя 2012 в 23:44
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
5

Последние 11 (одиннадцать) слов креоса меня загрустили.
Хотя...
"...и это пройдёт..."© Экклезиаст.
Спасибо, ТС. Кое-то всколыхнулось...
maarika 27 ноя 2012 в 23:58
3
Что- то тяжело на душе стало(не молодеем с каждым годом) и немного гадко (в сортир в первую встречу побежали),а так замечательно начиналось.
melanholic7 28 ноя 2012 в 00:01
Гость  •  На сайте 13 лет
7
Зачем было изменять своей семье,жене,ребенку с девушкой которая тебе уже,как ты понял,не нравится? Как-то это по-гейски. Ну не по-мужски так точно.
YoMan78 28 ноя 2012 в 00:13
Мельник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (КакЛюбой @ 27.11.2012 - 21:45)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.11.2012 - 21:56)
NETOCHKA

ЯП - не клуб для эмоциональных девиц предменструального возраста, Неточка  lol.gif
Не обижайся на такое определение.

Ну, значит, я тоже эмоциональная предменструальная небритая девица за тридцать. Абсолютно лишняя попытка "зацепить" в конце. Во всяких вконтактовских рассказиках и цитатках очень популярная вещь - сказануть резко что-нибудь "этакое", чтобы слезу давануть или цинизмом ошарашить... Скучно, пошло и шаблонно. Без последнего предложения - годно, очень жизненно. )

Фу. Не учите автора, как поступать с главными героями и не спорьте с МВЯ. Они знают лучше Вас. gigi.gif
Я уже говорил Ammok, что до последнего не понимал его копипаста, пока не прочел последний абзац. Именно такой ход стави точки над i и перечеркивает t. Только этот Ход вдохнул жизнь.
Если вам не нравится правда, то нет смысла пенять. Если вы не верите автору, то, уверяю, лично я, практически ходячее подтверждение. Две встречи с прошлым именно так и должны были закончиться. Один раз меня спас алкоголь (точнее, неумение пить), другой раз - здравый смысл. Но сценарий писан под копирку. Располневшие "красотки", бахнув пару рюмок кидаются в бой доказывать свою привлекательность. Чем дальше мы были друг-другу в школе/университете, тем крепче прижимается декольте и ближе придвигаются коленки.
Конечно, это не вся правда. Бывает иначе. Но у нас именно так.
sclyff 28 ноя 2012 в 00:15
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
Да что ж вы все к этому киванию головой так доебались???!!!
Может там был общий туалет, они уединились и он шептал ей на ушко слова любви, а она просто ритмично кивала!)))
А вообще, я тоже согласен с NETOCHKA , обидно, когда так грязно растоптана надежда. И да, я б тоже поехал, если б нашел свою первую любовь, а там будь што будет!
ТС, спасибо за рассказ, вон сколько мнений, интересно было читать.
MRVG 28 ноя 2012 в 01:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (NETOCHKA @ 27.11.2012 - 16:12)
рассказ понравился , но
"движения головой в туалете кафешки" ,
на мой взгляд, ни к чему...

а мне наоборот доставило - отлично разбавляет сопли-в-сахаре и ностальгические философствования

Добавлено в 01:05
Ну и какбе странно - жена есть, ребенок есть, баба противна..Зачем?! Оплату билета оправдать чоле? Хорошо, что не к армейскому другу ехал...
falconlv 28 ноя 2012 в 01:08
2
Мое ИМХО - лучше все же не влезать...Был у меня случай, рука потянулась - просто взглянул на фото в одноклассниках и глаза на лоб полезли от "удивления" и шока. И это всего-то 10 лет разницы между первым курсом и жизнью. Эт даже и не старость, а так...
bitwi 28 ноя 2012 в 01:37
3
А мну похуй. Вечна маладой и вечна пйаный © - Был на встрече аднаклазникав нидавно - бабы жуть, пацаны все тоже. Проста пиздец. Даебались ка мне фсе, хуля йа не изменилсо почти внешне никак (а прашло та лет 15). Так я блядь сикред свой и раскрыл, ога.. Щас блять... ) Тока избранным и на ушко с утра в кравати )))))
ИзСибири 28 ноя 2012 в 02:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Концовка злая и грязная. Пиздец просто.
SlegSpirt 28 ноя 2012 в 02:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dimas42 @ 27.11.2012 - 17:21)
Вот поэтому и не встречаюсь ни с кем из детства.. пусть всё останется там!

поддерживаю.
да и многим мечтам лучше там и оставаться. поглубже в душе..
Armun 28 ноя 2012 в 03:42
-3
[spoiler] бурчу я, тайком от пацанов вкладывая ей в ладонь кусочек гудрона, который утром нашел[/spoiler]

Этим крышу кроют, а они его в рот суют.
agkorolev 28 ноя 2012 в 03:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (valpotap555 @ 27.11.2012 - 23:42)
Люди изменились. Если бы мои друзья остались такими же живыми, такими же приятными, как раньше, мне было бы все равно, какой у них вес и внешний вид.

Скажу больше, у них был бы другой вес и другой внешний вид, более живой и более приятный smile.gif

Добавлено в 03:53
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.11.2012 - 21:17)
А потом уносит эту мечту с собой, во взрослую жизнь.

Кому-то компьютерные игры заменяют реальную жизнь а кому-то рефлексирующая ностальгия. Вместо движения, новых идей, открытий, изо дня в день вспоминать и повторять окружающим какие-нибудь яркие истории из молодости...
Vinner 28 ноя 2012 в 05:17
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
мои одноклассники и в детстве упырями порядочными были, так что не тянет с ними встречаться. Только с парой адекватных людей. Так что подобные разачарования мне не грозят.
slavs 28 ноя 2012 в 05:20
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
1
А мои однокласснички - кто скололся, кто спился, к в тюрьме, а кто умер уже. Хули поколение 90х. Осталось процентов 30, кто слабины не дал. Тема заслуживает одобрения bravo.gif
Ворошить прошлое не стоит.
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. (Генри Лонгфелло)

Это сообщение отредактировал slavs - 28 ноя 2012 в 05:23
dredd27 28 ноя 2012 в 06:02
4
Да вот хз.. Встретился со своей первой любовью через 11 лет и недавно поженился, все вэри гуд)) А так - да, многие школьные красавицы, теперь жирные бляди или просто отвратные бабищи zombie.gif why.gif
Hetzer 28 ноя 2012 в 06:08
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
2
Два раза побывав на сборищах одноклассников, понял-не мое.Школьная лубоффь выглядит и рассуждает ТАК,что лучше бы не видел.То ли дело одногруппники по вышке.
MRVG
Хорошо, что не к армейскому другу ехал...
А че не так то?Мне любой армейский друг в 1000 раз ближе и родней, чем все одноглазники вместе взятые.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 28 ноя 2012 в 06:15
tyanchik 28 ноя 2012 в 06:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
а я,со своей первой ,после 15 лет другой жизни, снова вместе,уже 4 года.асё хорошо и полное взаимопонимание
Игорена 28 ноя 2012 в 06:11
Злобный Ёж  •  На сайте 13 лет
2
Запошлил в конце, а так зачетный рассказик.
Quarantine 28 ноя 2012 в 06:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У меня был друг, когда прошлого касаются мысли,
Во многих эпизодах появляемся мы сним,
Уехал он лет семь назад,
Звонил каждый год, передавал привет всем,
Ну вы же знаете как это по межгороду,
Весёлое подбадривание, приедеш скоро там,

И вот он здесь проездом, какой то левый чувак,
С деловым видом и тоном мрачный, в общем, чужак,
Приличия ради, посидели в ресторане,
Воспоминания ранние попереберали.
Новых тем не нашлось ели молчаливо,
Собрался в аэропорт гость ну счастливо,
Как общались мы раньше, что роднило нас?
Сотни мелочей пустяшных но всё сдвинулось,
Человек регенерируется весь за семь лет,
Клеток, из которых состояли мы совсем нет.

КАСТА "Встреча"
Tom2006 28 ноя 2012 в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
все люди разные , встречаемся с однокласниками и однокласницами все такие же как и в 16 лет. хотя прошло больше 25 лет. каждая встреча как возвращение в юность, те кто ненавидел всех когда еще в школе или в универе таким и остается на всею жизнь НЕЛЮДИМЫМ.
Refund 28 ноя 2012 в 07:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
А где медведь в кустах?)

Это сообщение отредактировал Refund - 28 ноя 2012 в 07:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх