Колокольчик в твоих волосах..., (с) Нурсалий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammok
29.11.2012 - 10:26
0
Статус: Offline

Приколист

Шпилечка
а что это поменяет?

[^]
Шпилечка
29.11.2012 - 14:05
3

Ярила

Цитата
а что это поменяет?

Ммм, попытаюсь сформулировать.. Если всё вышеописанное - реальность, каково будет Марине это прочитать? Вываленное грязное белье характеризует автора с ещё одной неприглядной стороны. И когда понимаешь, что изложение идет от лица не слишком чистоплотного морально человека, меняется впечатление от повествования. Как-то так))

[^]
Ammok
29.11.2012 - 14:07
1

Приколист

Шпилечка
а зачем тебе, человеку из интернета, характеризовать автора?
Еще раз скажу - не переходите на личности.

[^]
Шпилечка
29.11.2012 - 14:22
1

Ярила

Цитата
Шпилечка
а зачем тебе, человеку из интернета, характеризовать автора?
Еще раз скажу - не переходите на личности.

В целом, посрать на личность автора, я пытаюсь определить своё впечатление от рассказа. И оно зависит от того, художественный это вымысел или статья-воспоминания. Мой вопрос скорее риторическим был))

[^]
Ammok
29.11.2012 - 14:28
0

Приколист

Шпилечка
я когда читаю рассказ - я читаю рассказ. Не имеет значения - воспоминания это или вымысел. Мне не "посрать" на личность автора, мне важнее буквы. Если автор попросит высказать мое мнение о нем, как о личности, выскажусь, до этого - я просто воспринимаю текст. Умею делать это, не опираясь на личность автора и реальны ли те вещи, что он описывает.

Это сообщение отредактировал Ammok - 29.11.2012 - 14:28

[^]
Шпилечка
29.11.2012 - 14:38
1

Ярила

Цитата
Шпилечка
я когда читаю рассказ - я читаю рассказ. Не имеет значения - воспоминания это или вымысел. Мне не "посрать" на личность автора, мне важнее буквы. Если автор попросит высказать мое мнение о нем, как о личности, выскажусь, до этого - я просто воспринимаю текст. Умею делать это, не опираясь на личность автора и реальны ли те вещи, что он описывает.

Я тоже умею. Но тут комменты спровоцировали мой полёт мысли в ненужную сторону. Если бы этот рассказ был взят из чьего-нибудь ЖЖ, совсем другая реакция бы у людей была, в стиле "так ему и надо".
Ладно, мы, кажется, о разных вещах говорим. Тем более, Вы так рьяно защищаете автора, Вас не переубедишь. Давайте не будем спорить.

[^]
sclyff
29.11.2012 - 14:59
4

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата
Колокольчик в твоих волосах...,

Вообще, тема с развитием.
Женский ответ - Колокольчик в твоих штанах...
Для выходцев из Африки - Колокольчик в твоих ноздрях...
Исповедь зоофила - Колокольчик на твоей шее...

[^]
IKTORN
29.11.2012 - 16:13
3

The World is Mine

Алексей, без обид, но концовкой все испортил.
Маришка не та. ГГ тоже, выходит, не тот
А написано качественно и реалистично, спору нет.

Цитата (Шпилечка @ 29.11.2012 - 12:22)
В целом, посрать на личность автора, я пытаюсь определить своё впечатление от рассказа.

Пока человек интересен, как личность, его творчество интересно, о чем бы он ни писал ©не помню где слышал/читал

Это сообщение отредактировал IKTORN - 29.11.2012 - 16:19

[^]
Ammok
29.11.2012 - 16:39
1

Приколист

IKTORN
Виктор, я считаю, что автор концовкой как раз и сделал то, что собирался. Согласен с комментариями, в которых говорится, что если не концовка - то были бы сопли для журнала Единственная.

[^]
YoMan78
29.11.2012 - 23:48
2

Мельник

Так бывало в этой жизни? Да! Было и не раз. Ну тогда о чем спор?

Ничто не ново под луной,
Ничто не станет новым,
Вопрос-ответ, в поход-домой,
Снег, лужи, зной и красный лист кленовый.

Богач-бедняк, украл-в тюрьму,
Допрос, топор и плаха,
Нет новизны и ни к чему
Нытьем гневить Аллаха.

Так было, есть и кучу раз,
Все будет повторяться.
Ведь каждый новенький рассказ,
Написан был раз двадцать.

Нас не спасут, читатель мой,
Сюжетные интриги.
Сюжет не пахнет новизной,
Лишь пылью пахнут книги.
©

[^]
Nev1d1mka
2.12.2012 - 00:09
3

Высший разум

Нравится мне в людях одна странная черта. Они все почему-то уверены, что остальные просто обязаны опавдывать их ожидания! Примерно так тридцатилетний девственник-задрот, накопав в контакте отличницу из их класса, будет сокрушаться, что она нынче не дотягивает до его непревзойденного интеллектуального уровня. А опухший алкоголик Вася очень расстроится, встретив первую красавицу на деревне и увидев, что она слегка пополнела после родов.
И именно так человек, готовый в туалете кафешке навалять на рота своей детской мечте, с чистой совестью потом кого-то в чем-то обвиняет.
Спрос рождает предложение, а обыденность царит везде. На то она и обыденность. И да, это все равно печально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31822
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх