Избавиться от вещей иногда сложнее, чем их купить, Не много буков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
30.07.2012 - 21:16
9
Статус: Offline

циничный романтик

superZiga
Мы все ждём от Вас реальных ссылок на то, как Вы ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ делаете для неимущих, сирот и бомжей. Иначе - всё это типичный хомячковый гнилой базар.

[^]
apollion
30.07.2012 - 21:18
5

Ярила

superZiga

Ты кому-нибудь в детдомах помогал? Или попиздеть зашел?

Как ты себе представляешь покупку новой одежды, под человека, который ее не примерит. А вдруг не подойдет?

Это же не книги, игрушки, компы и пр.

[^]
Skat
30.07.2012 - 21:18
3

Ярила

В Германии стоят контейнеры для сбора вещей. Сбросил и голова не болит. Как ихи там сортируют и утилизуют. Ещё переодически разные благотворительные организации выкладывают у дверей ящики с предложением отдать ненужную одежду и обувь в приличном состоянии. Ну и переодически устраиваются барахолки, на которых мамаши за символическую плату отдают постиранные и поглаженные вещички другим мамашам.

Избавиться от вещей иногда сложнее, чем их купить

[^]
apollion
30.07.2012 - 21:20
7

Ярила

superZiga

Еб твою мать, сколько людей, которые охуенно знают, как надо, но сами ничего не делают. Зато в интернете, можно сказать, что я племянник Абрамовича и вчера отвалил миллион детдому. И не проверить - правда или нет.

Это сообщение отредактировал apollion - 30.07.2012 - 21:21

[^]
ДядяМаня
30.07.2012 - 21:21
3

Весельчак

И что же сделал нам мастер по помощи людям? )

[^]
superZiga
30.07.2012 - 21:24 [ показать ]
-16
Деверо
30.07.2012 - 21:29
7

Ярила

С месяц назад перебрал свою личную библотеку. Все детские книги и иностранные детективы с фантастикой отвез в местную библиотеку.
Приняли на УРА. На вес.
Итого: сдал им 200 кг с лишком.

В макулатуру жалко Спилейна, Лемма и проч. Да и за килограмм платят аж 20 копеек. Было бы как раз бензин окупить. shum_lol.gif

superZiga, тебе уже никому ничего не надо доказывать. Ты все сказал. shum_lol.gif
Кстати, в личку не ответил - кидаешь на вентилятор в эфир. Мы уже все поняли. lol.gif
Горшочек, не вари!

Это сообщение отредактировал Деверо - 30.07.2012 - 21:40

[^]
yoburgh
30.07.2012 - 21:33
18

Мисс Естественность 2012

superZiga
тебе что, в детдоме рваные штаны достались, что ты так усираешься?
Я и при живых родителях в 90е в чужих обносках ходила, выжила как-то и даже радовалась, что не с голой жопой

Мне чота в детдоме за брючки и маечки спасибо говорили и с такими глазами, что нарочно не состроишь. А ты можешь дальше срать в вирте, хотя у тебя даже это хреново получается.

[^]
Unregistred
30.07.2012 - 21:36
9

Сумашедший труп

Цитата (apollion @ 30.07.2012 - 22:18)
superZiga

Ты кому-нибудь в детдомах помогал? Или попиздеть зашел?

Как ты себе представляешь покупку новой одежды, под человека, который ее не примерит. А вдруг не подойдет?

Это же не книги, игрушки, компы и пр.

судя по камментам данный персонаж сидит на шее у родителей и находится в стадии подросткового максимализма, отягощённого завышенным ЧСВ. Максимальные лишения, испытываемые потцээнтом за всю жизнь заключались в двухдневном лишении его допуска к любимой приставке rulez.gif

[^]
superZiga
30.07.2012 - 21:40 [ показать ]
-16
ДядяМаня
30.07.2012 - 21:41
1

Весельчак

Цитата (Unregistred @ 30.07.2012 - 21:36)
судя по камментам данный персонаж сидит на шее у родителей и находится в стадии подросткового максимализма, отягощённого завышенным ЧСВ. Максимальные лишения, испытываемые потцээнтом за всю жизнь заключались в двухдневном лишении его допуска к любимой приставке  rulez.gif

Про обоссанные/обосранные штаны ни слова. Хотя пока только одному такая мысль в голову пришла)

[^]
superZiga
30.07.2012 - 21:48
-8

Цитата (Деверо @ 30.07.2012 - 21:29)
superZiga, тебе уже никому ничего не надо доказывать. Ты все сказал.  shum_lol.gif
Кстати, в личку не ответил - кидаешь на вентилятор в эфир. Мы уже все поняли.  lol.gif
Горшочек, не вари!

А что я тебе должен был ответить в личку? я чет не припомню чтобы ты спрашивал какой то ответ

Это сообщение отредактировал superZiga - 30.07.2012 - 21:48

[^]
leonyd
30.07.2012 - 22:08
4

великий читатель

был у меня когда то швейный цех и точка на оптовом рынке. нераспроданные коллекции отвозил в дет. дома принимали с благодарностью, и кста соседей по ларьку к этому делу приохотил.
дык я к чему, во всех дет. домах говорили что им запрещено принимать вещи б/у под угрозой анальных кар от всяких крайоно, ну и объяснение как у superZiga только спокойно, без матюков, но суть та же

[^]
stranger77
30.07.2012 - 22:12
8

Шутник

Цитата (Неравнодушная @ 30.07.2012 - 19:02)
в чем проблема? отнесите вещи в ближайшую церковь, там всегда все принимают.
красный подарю дилдо...хм...вы вообще в курсе, откуда эта организация?

Свозил я тут в церковь... Чтоб я еще раз. Встретили на понтах. Типа че вы тут приперли, сами разгружайте, нам нахуй не нужно, мы таких 17 коробок выкинули и ваши выкинем. Деньги где?

Добавлено в 22:19
Цитата (superZiga @ 30.07.2012 - 22:40)

Да это все понятно, раз ты в детстве с голой жопой, да при живых родителях, то детдомовские и подавно должны в обносках гонять, все это ясно что вы искренне начинаете человеколюбие проявлять по пути на помойку, и откровенно об этом говорите, а потом ноете что жить в России хуево

Новые вещи, в основном кельвин кляйн, надетые максимум один раз, упакованные в индивидуальные упаковки, и конечно после химчистки, отказались брать. Зато пробежав глазами по лейблам, завели речь о спонсорской помощи деньгами. Предложил купить телевизор или компьютер. Перекосоебило. Сказали дайте денег, сами купим. Сказал - нет, давайте я сам, от компании, оформите закрывающие документы. Стали брызгать слюной. Довелось через этот детский дом пройти, там не то что какой то кельвин кляйн, там дети в рваном шмотье . Да ну блять, чего говорить, когда и так все ясно..

[^]
superZiga
30.07.2012 - 22:20 [ показать ]
-13
Maxopka
30.07.2012 - 22:33
1

Хохмач

Мы в дет.дом отвозили обувь и зимние вещи (летние как-то постремались). Взяли, нормально.
В церковт тож было дело, только они попросили со всякими "свинкс" и иже с ними не привозить.
Узнал тут, что соседи делают с брендовой обувью, когда их пацану она становится мала - на сайтах продают на 1000 дешевле новой - улетает только в путь.

[^]
shershavy
30.07.2012 - 22:50
-6

Шутник

Для подростка - донашивать чьи-то вещи, пусть они и раз надеванные? Он скажет - Я вам что? Бомж с помойки?
А вот старый (относительно) компьютер возьмут с удовольствием.

[^]
NRW
30.07.2012 - 23:28
10

Ёкарный Бабай

Цитата (shershavy @ 30.07.2012 - 20:50)
Для подростка - донашивать чьи-то вещи, пусть они и раз надеванные? Он скажет - Я вам что? Бомж с помойки?
А вот старый (относительно) компьютер возьмут с удовольствием.

Херню ты пишешь. Ты, как и малолетний дурачок с ником superZiga, видимо настолько умудрён жизненным опытом, что с уверенностью заявляешь о мнении людей, о которых ты не знаешь совершенно ничего.

А я своими глазами видел, как радуются взрослые дети (16-17 лет) обновкам, хоть и б\у шным. И это было не в России или на Украине, а в Германии. Я видел развалы в помещении Красного Креста, с которых ребята, немного стесняясь окружающих, сметали шмотки килограммами (в Красном Кресте в то время вещи на развес продавали за копейки. Не знаю, как оно сейчас). Я видел пацанят, которые с восторгом уже тёплой весной напяливали на себя крутые пуховики, прям там, и ехали в них домой — потели, парились, но сияли радостью.

Молодым ребятам очень важно иметь не стандартный "спонсорский" гардероб, а разнообразие в шкафу. А уж про девчат я вообще молчу. Они с восторгом хватали блузки, юбки и джинсы. И это были не только дети иммигрантов, но и местные немцы из детдомов или просто из малообеспеченных семей.

Вещи были хоть и не новые, но чистые, глаженные и в прекрасном состоянии.

Так что давай-ка ты не будешь давать умные советы, а позволишь детям самим выбирать хотят они такие вещи или нет, хорошо?

Ну а гражданину Зиги... да нечего ему сказать, если честно. Был бы у него мозг — другое дело, а т.к. он напрочь лишён межушечного нерва — то мне жаль его родителей: они-то ребёнка хотели, а родилось такое нечто.

[^]
stranger77
30.07.2012 - 23:29
6

Шутник

Цитата
Дай угадаю куда ты после этого поехал) случайно не на помойку? 

Ваше патриаршество, перелогиньтесь)...
Столько злобы и желчи, что мне кажется, лучше б тебе отвез. То ли зависть, то ли тупость, то ли все вместе...
Нет не на помойку. Жена не дала, а я б конечно выкинул и не морочился. Через беби.ру в конце концов раздали. Как выяснилось очень много молодых семей, особенно в провинции очень благодарны были. Присовокупили еду детскую, вещи, что остались от мелкого, там тоже одежда очень приличная, половину не надевали вообще, просто накупили много. И знаешь, очень благодарили. После чего я склоняюсь к исключительно адресной помощи.
Диалог о том что нужно давать, а что нет считаю бессмысленным. Если тебя унижает брать - проблемы в тебе. Знаешь такая диета есть, яблочная. Хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать.

Цитата
Ни чего не понял, дет.дом у тебя деньги вымогал или церковь, кому ты новые джинсы одетые один раз относил, какую то херню написал, короче нахрен ты туда ваще поперся? добрые дела вершить с одетыми один раз джинсами?

Надо было с котлетой баксов? Ну товарищ чаплин, ну заебали вы чесс слово)... Сами заработайте и раздавайте, надоели клянчить, прихожане вами недовольны, считают вы мудак)

[^]
superZiga
30.07.2012 - 23:38 [ показать ]
-13
NRW
30.07.2012 - 23:53
10

Ёкарный Бабай

Цитата (superZiga @ 30.07.2012 - 21:38)
Цитата (stranger77 @ 30.07.2012 - 23:29)
Столько злобы и желчи, что мне кажется, лучше б тебе отвез.

NRW отвези это он нестандартные гардеробы собирает

Мне далековато будет передавать. А так да, собираю rulez.gif

Тут и на ЯПе предлагал людям из Германии перекидывать мне б\у шную обувь — нужна очень. Есть небольшая сеть обувных магазинов и ортопедических обувных мастерских EFFNER, так они доводят обувь до ума за свой счёт и в разные страны рассылают в огромных количествах. Молодцы.

Ведь не все такие, как ты, богатые. Ты же катаешься только на новых авто, живёшь в новостройке, в отпуск летаешь на частном самолёте или собственном поезде (все рейсовые уже б\у), молочные продукты трескаешь только из под коровы (магазинное всё б\у, даже молоко само уже пастеризировано rulez.gif )

В общем да, я нищеброд и считаю, что малоимущим нужно дать выбор: хотят или нет — они решат сами.

Ну а твоя нелюбовь к б\у вещам легко объясняется тем, что ты в детстве никогда не имел ничего своего и носил шмотки только с помоек или подаренные соседями — вот у тебя комплексы и появились. Ты не волнуйся, ведь в наше время это лечится shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NRW - 30.07.2012 - 23:54

[^]
superZiga
31.07.2012 - 00:02 [ показать ]
-16
NRW
31.07.2012 - 00:14
9

Ёкарный Бабай

Цитата (superZiga @ 30.07.2012 - 22:02)
NRW
Да ебать ты пуваро, какой тонкий психологический портрет
и какой ты выбор собрался давать копаться в старом гавне или носить нормальные вещи, по мойму выбор очевиден, и он за новыми вещами, но такие утырки как ты, которые видели своими глазами, не способны мыслить адекватно, что дет дом это не свалка чужих ненужных вещей, не ужели ты настолько туп и не понимаешь этого

Дыши глубже, успокойся, твоя мама тебя любила, просто у неё денюжки не было, вот и одевался ты с помойки. А так бы она тебе купила и кеды и джинсы. Ты не волнуйся gigi.gif Ну вырос ты в нищите, ну комплексы у тебя, ну и что? Не страшно это smile.gif

Ты наверное сидишь сейчас в засранной кухне, доедаешь выкинутую кем-то на вокзале шаверму и со слезами на глазах думаешь, что бы ещё написать, чтобы народ понял, что в помойку тебе нужно бросать новую, свежекупленную и завёрнутую в бумагу шаверму, а то прилипшие к ней окурки сильно портят вкус shum_lol.gif

Не парься, малёк, всё в порядке, когда-нибудь и тебя угостят свежим чебуреком cheer.gif

А по сабжу: детдом не свалка, но хорошие, хоть и не новые, вещи дети брали всегда. И берут и будут брать. Ведь вещи охота, а денег нет, да ещё и от спонсоров у всех всё одно и тоже и одинакового фасона — инкубатор.

Как-то странно от тебя слышать опровержение того, что вещи детям нужны. Видимо такие организации как Красный Крест, Каритас, Армия Спасения и куча других — тупо лохи, которые без твоего знания бытия столько лет занимались хуйнёй faceoff.gif

Попробуй сделать там карьеру, с твоими то знаниями.

[^]
superZiga
31.07.2012 - 00:22 [ показать ]
-18
NRW
31.07.2012 - 00:32
10

Ёкарный Бабай

Цитата (superZiga @ 30.07.2012 - 22:22)
NRW
Ты пыздец ёбнутый))) я уже на кухне засраной)) фантазер из тебя хуевый, а за комплексы мои не переживай, я с ними сам разберусь, смотри за свои пизды не получи, и прекращай пиздеть на тему в которой ты не чего не понимаеш, ведь видно что ты лошара, и несешь билебирду

Это от тебя пизды? А она у тебя есть? А ты её подмыл? shum_lol.gif

Хотя пох, я тебя ебать не буду, противно scary.gif

А на тему благотворительности и дарения вещей нуждающимся я, конечно же, не понимаю. Кроме тебя в этом вопросе вообще никто не понимает gigi.gif

Ладно, доедай объедки шавермы и спать, а мама тебе завтра со свалки почти новые сандалии принесёт bravo.gif

А я, всёже останусь при своём мнении: хорошие вещи лучше предложить малоимущим и нуждающимся, а они сами решать брать или нет, и если брать — то что.

P.S.: Зубы почисть перед сном, а то мало ли кто до тебя твой ужин ел. Пушистых снов, малыш.

Это сообщение отредактировал NRW - 31.07.2012 - 00:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26643
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх