Голубям нельзя хлеб

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JaneS 5 авг 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (madnik @ 5 авг 2026 в 03:46)
Самый прикол, что это она его таким и сделала своими загонами.

Нельзя вот так взять и не попиздострадать.
stastan 5 авг 2026 в 10:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Нет слов.
© ЧеширКо это всегда за душу..
Andreyka2008 5 авг 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Неистово плюсую, прям в тему жизненной ситуации моей знакомой и коллеги. Вот бы дать почитать это ее мужу. Но и читать не будет и не поймет. И скорее всего брак обречён. Так что, господа мужчины, читайте и внемилите, для вас, старались , писали, можете благодарить автора

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gfdkj354 5 авг 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А я был вдовцом 4 года. Познакомился с женщиной, через два месяца сделал предложение , думал она и правда та кого я искал после смерти жены . Прожили год и я подал на развод. Оказалось, что она не когда не любила меня , а просто использовала и играла роль.
Началось с того, что сначала перестала вносить в общий бюджет не копейки (нет денег говорила) она работает куда потратила не говорит…. Не твоё дело!
Всё повесила на меня, походы в магазин, коммуналка еда и всё остальное. Потом говорит оформи мне долю в квартире! Я собственник, квартира уже была до брака. Видите ли прописки ей мало.
Постоянные обманы меня во всём, манипуляция дикая, скандалы и внушение чувства вины.Разговоры и обсуждения не давали результатов.
Выгнал и подал на развод, сейчас на съемной квартире она (снимать деньги есть)
Даже в этой ситуации она стоит на своём!
Считаю уже ничего не вернуть. Я просто в шоке от того какой человек на самом деле и что ему от меня нужно(явно не любовь)
Здесь уже не пошутишь про голубей .

nikolkas 5 авг 2026 в 11:23
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (gfdkj354 @ 05.08.2026 - 11:13)
А я был вдовцом 4 года. Познакомился с женщиной, через два месяца сделал предложение , думал она и правда та кого я искал после смерти жены . Прожили год и я подал на развод. Оказалось, что она не когда не любила меня , а просто использовала и играла роль.
Началось с того, что сначала перестала вносить в общий бюджет не копейки (нет денег говорила) она работает куда потратила не говорит…. Не твоё дело!
Всё повесила на меня, походы в магазин, коммуналка еда и всё остальное. Потом говорит оформи мне долю в квартире! Я собственник, квартира уже была до брака. Видите ли прописки ей мало.
Постоянные обманы меня во всём, манипуляция дикая, скандалы и внушение чувства вины.Разговоры и обсуждения не давали результатов.
Выгнал и подал на развод, сейчас на съемной квартире она (снимать деньги есть)
Даже в этой ситуации она стоит на своём!
Считаю уже ничего не вернуть. Я просто в шоке от того какой человек на самом деле и что ему от меня нужно(явно не любовь)
Здесь уже не пошутишь про голубей .

Херасе ты быстрый - два месяца...
Зато потрахался бесплатно, по крайней мере в начале.
Скажи спасибо, что в хате ты остался, а не она с новым ебарем. Легко отделался!

Peredvan 5 авг 2026 в 11:33
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ezinzbazen @ 5 авг 2026 в 01:57)
Он осознал, что нельзя мечтать о достижимом. С тех пор он старался придумать себе новую мечту, настоящую. Конечно же, это не вышло. Но зато он жил мечтой о настоящей мечте.

А Мечта, не снижая полёта,
До заветной до цели достала,
А достав, воплотилась во что-то,
Но Мечтой уже быть перестала.
© ныне иноагент.

А если по теме, то замуж за двадцатилетнего парня выходила двадцатилетняя девушка, а не эта обабившаяся грымза, озабоченная заготовкой консервов, новой полочкой с Вайлдбериз и обязательной поездкой на море, ну и чтобы мужик по рыбалкам в гараже со своими дружками-алкашами не шатался.
Токарь49 5 авг 2026 в 12:38
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
1
Поставил плюс.. Но хуйня , а не история..
Все к материальному: машины, квартиры, работа... Приспособленцы..
joggi 5 авг 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Это про меня... Сентиментальный я стал шо пипец, старею

лавровыйгусь 5 авг 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня жоще seshoh ,после бритвы в душевой кабины

denisko81 6 авг 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Спасибо! Как всегда супер!!! 👍

тюбетейка 8 авг 2026 в 10:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ц!!°ффы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх