Братство конца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stanison
20.09.2010 - 22:40
0
Статус: Offline

Хохмач

Ввести для чиновников статью расстрельную-"За измену малой Родине"!

Это сообщение отредактировал Stanison - 20.09.2010 - 22:42

[^]
sh1ko
20.09.2010 - 22:44
0

Шутник

Цитата (Nerp @ 20.09.2010 - 16:11)
Привет честной компании от вновь зарегестрированного!:) Соббсно, зарегился только чтоб уличить во лжи этого "журналиста".

Читали креос с женой - и смеялись, потом плакали - и снова смеялись..  дело в том. что я - из описуемого в крео города Зима Иркутской области. Кроме этого я частенько бываю и во многих из описанных аффтором мест, во всех этих "маленьких деревнях, откуда нужно везти покойника на пароме":) Просто работа такая, да и хобби(рыбалка все на том же Братском водхр.)
Много писать не буду, дабы не утомлять вашего внимания, но основные "тезисы" изложу:
1. Роддом в Зиме исправно работает, а то что некторые предпочитают рожать в Иркутске - ну дык и из первопрестольной в заграницы летают...
2.Отсутствие церквей - бред... на наш сравнительно небольшой район - их 4 или 5, а уж возле/в Ангарске...
3.Дети, просящие милостыню у жд переезда - аффтору кто-то что-то рассказал, но видеть воочию он этого уже не мог! да. было дело - на одной из станций семейка местных люмпенов-алкалоидов настропалила своих детей, но это дело быстренько пресекли, род.прав этих горе-родителей лишили, дети счас под гос.присмотром, на переезде только бабульки с грибами-орехами...

А теперь о веселом, а то схлопочу предупреждение)))
Лесбос в сибирской глубинке - порадовал! Теперь есть железная отмазка перед женой после рыбалки: "Да что ты, родная - там одне розовые! Кто ж мне даст-то?!"))) Прям анекдот наоборот: "А мужуки(бабы)-то не знают..." Про нашего военкома доставило! Эк как он, ныне баллотирующийся на мэра про чиновников-то! Ух! А то, что идет на выборы - чтоб не сесть за рукоприкладство - ничё? Ну а уж фраза "покакать за занавесочкой" - теперь мой личный синоним "развесистой клюквы"!

Я мог бы долго, по каждому абзацу там у него продолжать - но не буду... бардака у нас, да как впрочем и везде - хватает, но чтоб ТАК "живописать суровую сибирскую действительность"... Видимо "медведЯ" на улицах уже в Москве не котируются, теперь в чести суровые лесбийские отношения - в валенках, на русской печке, за занавесочкой!)))

Ты не устал столько писать одной рукой,или одной ногой помогал?

Юрий Панков.

[^]
pomorin
20.09.2010 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Asmor84 @ 20.09.2010 - 08:22)
Мог бы свободно поехать во Владимирскую-Рязанску-Ивановскую (да любую. куда не лень) область, и заехать там в любую деревушку\поселок, которые отрезаны от ЖД или автострады, увидел бы там тоже самое.

Пиздец логика. "Везде то же самое, автор пиздит". И так - большинство комментариев.
Автор свежим взглядом глянуль на обыденную мерзость.

[^]
koten
20.09.2010 - 22:57
0

Приколист

Вот обсуждение этой заказухи. Много интересного найдете.

Это сообщение отредактировал koten - 20.09.2010 - 22:57

[^]
sh1ko
20.09.2010 - 22:58
0

Шутник

Цитата (sokerov @ 20.09.2010 - 21:23)
Жил недалеко под Курском Курчатовский район село Афанасьевка в 1992-1998 году в принципе видел в селе и люмпенов алкашей, буквально с засратой (какашки, гавно, навоз) трех комнатной квартирой в двухэтажном доме, и животноводов которые приходят к себе в катедж и разувают свои сапоги возле грязной кравати тока перед сном, и девок местных у которых одно на уме где водки взять да с кем поеб..., и до школы 3 км по бездорожью. Кто скажет что сейчас там поменялось?, на 100% уверен что все так и осталось и это рядом с городом Курчатов где стоит атамная электростанция. А в Льговском районе есть деревни где света не было и нет, и люди живут в землянках.
Поэтому я ставлю +.
Цивилизация это состояние человека.

Это про любую деревню можно написать.
1.Алкаши,вообщем-то они есть везде,где-то больше а где-то меньше.Но это не значит что в деревне все поголовно алкашня.
2.Животноводы,ты попробуй ради интереса поработай как они,там же.Мож что-то поймеш.
3.Девки=бухло,а где не так?Есть ислючения,но тоже везде.
4.У меня в деревне(сам я из Москвы,просто можно сказать все детство провел в деревне) до школы километров 10-15(раньше детей на автобусе отправляли на рейсовом),сейчас их школьный возит.

Добавлено в 23:01
Цитата (pomorin @ 20.09.2010 - 22:52)
Мог бы свободно поехать во Владимирскую-Рязанску-Ивановскую (да любую. куда не лень) область, и заехать там в любую деревушку\поселок, которые отрезаны от ЖД или автострады, увидел бы там тоже самое.

Пиздец логика. "Везде то же самое, автор пиздит". И так - большинство комментариев.

А ты думаеш что в захолустной деревне,должен стоять небоскреб,жители ходить только в костюмах,и жить в 3-эт. коттеджах?

[^]
ArtBer
20.09.2010 - 23:11
0

Юморист

это оставил другу автора, который и публикует это гуано..
Как же развито в вас отсутствие совести, если вы выкладываете гадкие мерзости этого грязеписца Панкова, после первого опуса его меня передернуло, а после второго появилось стойкое чувство гадливости.
Этот жалкий, никчемный человечишко, очень страдает видимо в жизни, от своей убогости и пытается кривыми ручокнками свести весь мир до своего уровня..
Стыдно и горько сознавать что есть такие люжи которые ведутся на сказки, как правило это конечно те, кто в гордыне своей перестал считать провинциалов за людей..есть и такие которым выгодно унижение России, вот такие то люди, как выразился Панков и есть изменники Родины.
как говорится не плюй в колодец, пригодится воды напится. . .
P.S. Я из европейской части России.

вы представляете, всех с кем он ни пообщался там он обосрал в ствоих двух статьях??
Те люди которые с ним встречались что никак от него такого не ожидали, он был вполне адекватен при общениии, вот такой вот двуличный слизень..

[^]
vatrushka
21.09.2010 - 00:05
0

Юморист

http://news.babr.ru/?IDE=88485
вот вам коменты на эту статью от самих сибиряков. Особенно классно про хирурга, греющего руки в операционном поле, т.е в самом пациенте, холодно у нас в сибири. Все так ребята, не слушайте понтовщиков, они дальше Зимы нигде не бывали... Из Иркутской обл. билет до центра - нереальная роскошь, а кто побывал, да рассказывает сказки, что в Москве еще пущий бардак - не верят.
Так все, ребята, кто Байкал не видел, спишите увидеть, а то скоро для этого границу пересекать придется.
А правильная технология поездки на такси такова: надо минимум вдвоем выйти и вот как подруга в машину залезет, помахать рукой и сказать:" Номер, я, Танюха, записала, как приедешь позвони!" А чтоб этот таксишник знал - все под контролем, а вместо булошной в Дубровку уедешь.... Шибко все херово, но когда окромя дерьма ничего в жизни не видел, то и оно РОДНОЕ. Дитей и стариков жалко до слез, каких слез, таких, что для Медвепута только мат лютый остался. Не просто война, о поголовное уничтожение....

Добавлено1 в 00:22
Вы детей как там никогда не видели, грязнущие, худющие, побобмороженные зимой. А старики мрут в этих деревнях страшной смертью. Слава Богу, молодежь бежит куда глаза глядят, да с нашей закалкой нигде не пропадают. Территория Сибири больше Канады, а населения может 10 млн наберется (официальным данным не верьте, я тож там числюсь, а обитаю в другом месте). И брошены они там, одичавшие и озверевшие, вы их новости почитайте, то бомжа детишки забили, то младенца об стенку разможжили, а уж обычных эпизодов, как говна, никто не считает. Народ голоден, даже кто сравнительно устроился с питанием имеет проблемы, витамин он не дешев и это в течении всей жизни от зачатия до смерти, люди даже не понимают, что многие их болезни обусловлены недоеданием. Там даж кислое яблочко, как в средней россии не растет...И с абхазии на грузовике херню некондиционную не привезут. Дерьмо, дерьмо, дерьмо.

[^]
Asmor84
21.09.2010 - 00:34
0

Весельчак

Цитата (pomorin @ 20.09.2010 - 22:52)

Из контекста-то слова не дергай. Я говорил про пьянство, разруху и общий упадок в сельской местности. а автор тут нахреначил такой ереси, про лесбийство, шведские семьи и засратых детей. А увтора охрененно свежий взгяд, от которого веет заказной тухлятиной. Впринципе это моее мнение, каждый выражает свою точку зрения.
vatrushka
Ну это полный идиотизм, тогда на территории Якутии (самая большая республика РФ) наверно уже все вымерли, даж сами якуты... Остались только олени, медведи и овцебыки(завезенные), и те друг-друга жрут видать. Стыдно такой идиотизм читайть, особенно про кислое яблочко умилило)))

Это сообщение отредактировал Asmor84 - 21.09.2010 - 00:40

[^]
Gwynnblaedd
21.09.2010 - 00:58
0

Приколист

Классный вброс, порадовал от души. Моар драма плиз, я слежу за темой.
И лично мне - похуй на тот братск, я даже не знаю, где он находится и чем знаменит. А вы агритесь, агритесь на пост, тема для того и создавалась. Отстаивайте с пеной у рта свои убеждения и уверенности.

[^]
sumunona
21.09.2010 - 01:07
0

Весельчак

мда.. Был этим летом в районе Нижнего Новгорода. Такая же история. Породообразующие предприятие растащили на метало лом сам владелец его приказал разрезать. Все пьют работы нет только р\лес пилят. круглосуточно. но вывозить уже никак . Только фишкары. Так как в связи с закрытием завода железнодорожную ветку тоже прикрыли. Ужас что твориться. И так везде и никак им не помочь. Потому что все везде воруют ...

[^]
Sudnik
21.09.2010 - 02:18
0

Юморист

Цитата
Точно весь пост читали?Просто там про предприятия упоминается несколько раз.

sh1ko
Ну читала, и первую и вторую часть, и что?
Промышленность говорите? на население 250 тысяч человек БРАЗ дает 4223 (данные из годового отчета РУСАЛа) рабочих мест, при этом
Цитата
По данным ГУ «Иркутский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональными функциями» министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации в городе Братске зафиксировано превышение предельной допустимой концентрации

16.07.2010 года: сероводороду — 1,3 ПДК; формальдегиду — 3.7 ПДК; фтористому водороду 1.2 ПДК,
Одной из важнейших причин экологического положения центрального района города является роза ветров, в которой доминируют западные, южные и южно-западные ветра: именно на этих направлениях от города и находятся производства.

На остальных промпредприятиях работает еще меньшее количество человек.
Если бы не свои огороды, жрать народу реально нечего.

А почитать комменты, такое ощущение, что в стране все прекрасно, и нет повода для обсуждения.

Цитата
И лично мне - похуй на тот братск, я даже не знаю, где он находится и чем знаменит. А вы агритесь, агритесь на пост, тема для того и создавалась. Отстаивайте с пеной у рта свои убеждения и уверенности.

Gwynnblaedd
Заебись жизненная позиция.
Нах тебе такая подпись:
Цитата
Причиняю добро, наношу справедливость.

sh1ko
Год рождения в профиле "1911" ваш понравился...
А, да, что это было??:
Цитата
Юрий Панков.

[^]
PRO100
21.09.2010 - 02:22
0

Ярила

Для человека заежжего так оно и есть... автор мягко сказать приукрасил, из заметок не понял зачем "кругляк" на АЛ завод возить...

[^]
patsak
21.09.2010 - 02:58
0

Приколист

Цитата (Sudnik @ 20.09.2010 - 14:30)
Цитата
кроме з.платы- всё пиздёж!

общее благосостояние и покупательская способность на прямую зависит от уровня з/платы.
Много ли деревенских детей, выученных преподом с з/пл в 5000р до 9-го класса, способны продолжить обучение дальше??
[QUOTE].

Вообще-то, не так уж и мало. Если иметь в виду обучение в нормальном заведении, а не в дипломатически-юридически-журнализдских гадюшниках - то гораздо больше опасений вызывают выученные рублевским педагогом с зарплатой 250 000р. Вот те - практически безнадежны, как ни странно

[^]
armati
21.09.2010 - 03:17
0

СЭР

фшокенах!
догадывался, что херово
честно говорю!
но то, что настолько всё херово - даже и не предполагал

м-даааа!

[^]
morozzyaka
21.09.2010 - 03:27
0

Шутник

[quote]Gwynnblaedd Дата 21.09.2010 - 00:58
Классный вброс, порадовал от души. Моар драма плиз, я слежу за темой.

А историю своей страны нужно знать...
хотя бы про строительство Брасткой ГЭС...

[^]
Zebulbinger
21.09.2010 - 04:55
0

Шутник

Как Братчанин отвечу бред полнейший,автор иди ты на хуй вместе с другом Витей.

[^]
Штирлиц
21.09.2010 - 05:26
0

сетевой разведчик

Спасибо за комментарии. Собственно с этой целью и постил - узнать истину.
Я с Западной Сибири (Новосиб) поэтому не в теме.

ЗЫ: Добавил в исходник продолжение.
Обсуждаем.

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 21.09.2010 - 05:27

[^]
esaulZ
21.09.2010 - 05:34
0

Ярила

От этого автора я такого отстоя не ожидал. Где ты взял этот бред??? Я живу в Иркутске, бываю в Братске, служил в Удан-Удэ, такого вообще не видел. Чушь!!!!

[^]
Ralexa
21.09.2010 - 05:59
0

Инопланетный гость

Московский пижон! Аффтор сраный коммунист и импотент! Теме шпала, говно можно найти в любой части России. Причём здесь ЕДРО?

Разруха начинается в головах.
М. Булгаков
И ещё, в Братске бывал не однократно. С высера автора больше всего порадовала сирена smile.gif)) Ну прям сайлент хилл какой то. Как он ещё в нашей славной сибири культ сатанизма и вуду не углядел? На понимаю.... smile.gif))

Это сообщение отредактировал Ralexa - 21.09.2010 - 06:11

[^]
варркан
21.09.2010 - 06:14
0

Ярила

читал, становилось страшно, чем дальше тем бредовей казался опус - я сам с предуралья, дерьма везде хватает, кроме разве что кремля, от оценки воздержусь

[^]
forexjoker
21.09.2010 - 06:32
0

Шутник

Автор забанил меня в ЖЖ, потому выскажусь здесь, может кто прозреет...

german_pyatov wrote:
Цитата
Клиника.
Я не из Братска, я из Москвы, но, как врач с 20 летним стажем, могу сказать: совершенно очевидная ложь.
Даже не буду давать тут подробный анализ в качестве доказательства - такая убогая стряпня этого не стоит.

Автору просто нужно к психотерапевту:
"сорокалетние импотенты, усиленно трахающие дочек вкупе с их мамашками" в голове у автора - это симптом.

Это чтобы было яснее к чему я..

Цитата
german_pyatov, я полностью с Вами согласен. Однако, как человек, чья профессия тесно связанна с работой с людьми, могу только добавить несколько слов.
Как Вы верно заметили, человек здесь очень сильно заигрался и дал волю своим не совсем здоровым сексуальным фантазиям. Как журналист он ничего из себя не представляет, а всего лишь использует очень дешевые трюки выработки отвращения к определенному объекту у людей.
Я заявляю это, как человек, который печатается в русской и англоязычной прессе под псевданимом "И. Рахельсон". сейчас с журналистской точки зрения все разложу по полочкам:

1. Описание воздуха, обратите внимание на эпитеты, которые употрбляет автор. Здесь возможно, Герман, вы меня дополните, однако тоже есть некоторые отклонения. Я могу столько эпитетов подобрать только к закату на берегу Байкала, или к описанию чего то, что я прочувствовал на себе. Извините, но как бы сильно на меня не подействовал раздрожитель, но столько отвратительных эпитетов я пдообрать не смогу.

2. Описание женщин... ребята, я в силу своего юного возраста может чего не так понял, но женщина - это в первую очередь будущая мать! Познакомившись, пусть с двадцатью представительницами слабого пола автор вбивает нам в голову, что практически все там лесбиянки, а кто не лесбиянки, те лишены всякой моральной красоты. В свою же очередь, я добавлю, что выводы такие делать автор не имеет права, потому как слишком мало времени провел в городе и возможно, просто попал в плохую компанию. Если я приеду в Москву и вклинюсь в "гламурную" тусовку девочек с силиконовыми сиськами и розовыми кофточками, а после напишу, что все москвички бездуховные, глупые, употребляют кокаин и спят с богатыми дядями, то я думаю, что общество меня осудит.

3. Сейчас прошу каждого из вас провести небольшой тест. Подойдите к маме, жене, брату и попросите ответить быстро на несколько ваших вопросов. Задйте два вопроса:
- Какого цвета холодильник?
- Что пьет корова?

Думаю, что вы будете удивлены ответом. Человеческий мозг вначале создает иллюзию и образ, а потом выдает ошибочное мнение. Этот тест всего лишь ничтожный прием для того, чтобы уяснить для себя, что человеческий мозг может ошибаться на ровном месте. это именно то, что попытался сделать автор, однако из-за непрофессионализма и излишней эмоциональности у него это не получилось. Думаю, что многим профессиональным журналистам известны слабые точки в мозгу среднестатистического читателя, хотя сам я не заканчивал жур.фака, однако могу наспор написать такого же рода статью о совершенно любом городе в мире, и сделаю это намного красивее, так, что у читателя даже сомнений не останется.

Автор, не воспринимайте мои слова вштыки, а прочтите добросовестную критику, сделайте выводы и в дальнейшем работайте менее эмоционально и более уважительно к людям, потому как люди не настолько глупы, чтобы верить в доводы об отсутствии карты (http://map.bratsk-city.ru/)
Ну и, конечно, зайдите вот сюда:
http://forum.bratsk.org/
Форум достаточно оживленный: Темы: 59,174, Сообщений: 817,584, Пользователи: 25,091. Я вам не верю, что люди там не видели компьютеров, более того, я запросил колличество пользователей из Братска у нескольких Интернет провайдеров и когда получу ответ, то обязательно вам отпишусь.
ПС: А про то, что после 12 никто на улицу не выходит, вы это тоже врете, потому как ночная жизнь молодежи там налажена довольно таки неплохо, опять же читаю форум.
Спасибо за внимание.

По какой причине меня забанил этот импульсивный молодой человек сказать сложно, однако и коммент мой он из ЖЖ удалил насколько я понял...

[^]
Dergamon
21.09.2010 - 07:34
0

Приколист

Такое ощущение сложилось, что автор статьи описывает ЛИХИЕ ДЕВЯНОСТЫЕ! То время, когда СОЮЗ только-только распался, а Россия только-только появилась на картах... Я так думаю, потому что не по наслышке знаю СИБИРЬ - я там родился... Видимо кто-то нашёл старую статейку в каком-то савдеповском журнале и переделал её на современный лад, но переделал так криво, что остались недоработки, типа: "Наташу-коммунистку взревновал ее сожитель-отчим, по совместительству отец ее ребенка. У второй, 21-летней комсомолки Юли, живущей с мужем и его любовницей в одной квартире, в разгар застолья сегодня выяснилось, что умерла бабушка. Позвонил брат-бандит с двумя ходками, крышующий ближайший поселок. Он только что отвез маму без сознания в больницу." Сразу виден быт тех времён, о которых я упомянул в самом начале! Тут тебе и комсомол, который так просто не сдался в те годы, тут же и бандиты! А отсутствие карты наталкивает на мысль, что интернета ещё не было!!! Что совпадает с моим предположением!
В общем статейка эта - голимая хрень! Баян ффтопку! Шпала от меня!

Это сообщение отредактировал Dergamon - 21.09.2010 - 07:39

[^]
Sudnik
21.09.2010 - 07:56
0

Юморист

Цитата
А отсутствие карты наталкивает на мысль, что интернета ещё не было!!!

Я тихо офигеваю с вас, вы вообще представляете, что в нашей стране кроме столичных городов есть другие населенные пункты gigi.gif
Огни Ольхона
Вот чё пишет местная газетенка:
13 августа 2010
Цитата

Ровно пять лет назад большая энергетика пришла на Ольхон. Остров, который называют сердцем Байкала, распрощался с шумными, прожорливыми дизелями, которые коптили его небо и давали свет в дома людей лишь на несколько часов в сутки. Жители острова шагнули навстречу цивилизации: холодильники, утюги, телевизоры и другие приборы, до этого пылившиеся в упаковках, наконец-то были подключены. Вслед за современными удобствами с Большой земли хлынул поток туристов.

[^]
ТопоГРАВ
21.09.2010 - 08:35
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата
«Ведь это же наша жизнь. А чернуха – это «Дом-1», Сванидзе, Собчак…».

«Рыба гниет с головы. Страна – с Москвы».

Прошло восемь дней. Они дружно на меня обиделись: в Братском районе карты района нет.

Откровенно и без купюр. Чтобы это увидеть, достаточно заехать ну хотя бы в глубь на север Нижегородчины, в Семёновский район. За рекой Керженец та же тайга, и лесовозы идут денно и нощно.

Страну разворовывают.

А в чём соглашусь с автором-так это с тем, что нужно строить дороги.

Я бы строительство дорог вознёс в ранг национальной идеи.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 21.09.2010 - 08:44

[^]
Applezzz
21.09.2010 - 08:53
0

уппс

Самое плохое, что народ пишет: ,, А так везде!,, и этому никто не удивляется!

Читала в АиФ, как роженица шла на лыжах несколько км. до роддома и одного из 2няшек родила прям на снегу. Потому что администрация считает, что дорого чистить дороги. Вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26200
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх