Братство конца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buzzillio
22.09.2010 - 10:10
0
Статус: Offline

Шутник

до конца даже читать не стал это fecal.gif ибо поймал себя на мысли, что когда аффтар перед поездкой паковал ganja.gif по чемоданам, то, видимо, решил kosyak.gif на дорожку...
а когда просветленные сферы сознания вернулись из вакуума трансцендентных состояний к ординарным горизонтам, то взглянул на чемоданы у порога, на набранный текст в мониторе и подумал - да нуивонах, чё я забыл то в этом стремном и загадочном замкадье... я ж матьиво не Федор Конюхов... и так сойдет...

dn.gif шпалую

[^]
VVP
22.09.2010 - 12:34
0

Весельчак

До конца не осилил...Да и ни к чему. И так все ясно. Смешно и страшно. И горько. Кто прекратит этот беспредел в нашей стране? Ведь ВСЕ ВСЁ знают, даже пишут и говорят. Но всё остаётся неизменным. Кто допустил к власти этих людей, эту партию? За себя могу точно ответить: НЕ Я!

[^]
vipera
22.09.2010 - 13:23
0

Шутник

Ejevichka

Уважаемые, всем кто любит жаловаться что плохо живется, пусть оглянуться вокруг и попробуют изменить жизнь с себя. Гораздо легче жаловаться что жизнь говно, чем начать действовать.

Хочешь жить достойно - добивайся этого.

[^]
Ejevichka
22.09.2010 - 19:50
0

Ярила

Цитата (vipera @ 22.09.2010 - 13:23)
Ejevichka

Уважаемые, всем кто любит жаловаться что плохо живется, пусть оглянуться вокруг и попробуют изменить жизнь с себя. Гораздо легче жаловаться что жизнь говно, чем начать действовать.

Хочешь жить достойно - добивайся этого.

кто сказал, что мне фигово живется ??!! мне живется очень даже чудесно и отлично! живу с любимым мужем в Норвегии, бутылки не собираю и не ссусь, в дровину пьяная , ну и все в это роде... потому что я работаю для того, чтоб жилось мне хорошо, а по возможности, лучше , чем просто хорошо.что толку мне себя - то корректировать ?
я лишь выразила свои мысли по поводу того, что такое ре-а-льно, что было описано намного выше... а всякие препирания, типа что ноете и двиньте пальцем, чтоб было лучше - не прокатывают... я не нытик и , слава Богу, не голодаю и в сранье не живу, и медали на грудь с местоимением "я" себе не вешаю... если это форум, где можно выразить свои мысли - то что толку критиковать ?

[^]
vipera
23.09.2010 - 10:05
0

Шутник

Ejevichka
Я рада что у вас все хорошо. Я уверена что вы работаете и прилагаете усилия чтобы повысить ваш уровень жизни.
А вообще я за то, чтобы выдернуть ноги господину Панкову или как его там. Расскажу почему: в своей статье он собрал все самые страшные россказни о том как плохо живется в России и даже место обозначил где все это происходит - Сибирь и в частности Братск.
Братск - обычный промышленный город. В нем конечно есть проблемы с экологией, воровством леса и заработной платой, которая ниже чем в Москве. Вот собственно и все его проблемы. Остальное - преувеличение и откровенная наглая ложь.

А теперь о мотивах: 10 октября выборы мэра Братского района, так что на 100% это заказная статейка, призванная показать как в Братске и в Братском районе живется плохо.
А все эти страшилки и байки очень похожи на то что в своей газетке печатает кандидат от ЛДПР экс-мэр Качан, который уже которое десятилетие безуспешно пытается себе вернуть кресло мэра.

Это сообщение отредактировал vipera - 23.09.2010 - 11:01

[^]
Yan4ello
23.09.2010 - 10:21
0

Идите нахуй с вашей политикой

Цитата (SNetch @ 20.09.2010 - 16:10)
Кстати, передайте автору:
воду рыбы обоссали
колбаса на хуй похожа
курицу петух ебал!

shum_lol.gif
насчет самой темы - ниче не скажу: двоякие впечатления.
как гражданину другой страны все это кажется если не невероятным, то здорово приукрашенным.

[^]
Ejevichka
23.09.2010 - 11:58
0

Ярила

Цитата (vipera @ 23.09.2010 - 10:05)
Ejevichka
Я рада что у вас все хорошо. Я уверена что вы работаете и прилагаете усилия чтобы повысить ваш уровень жизни.
А вообще я за то, чтобы выдернуть ноги господину Панкову или как его там...
...Братск - обычный промышленный город. В нем конечно есть проблемы с экологией, воровством леса и заработной платой, которая ниже чем в Москве. Вот собственно и все его проблемы. Остальное - преувеличение и откровенная наглая ложь.

А теперь о мотивах: 10 октября выборы мэра Братского района, так что на 100% это заказная статейка, призванная показать как в Братске и в Братском районе живется плохо.
А все эти страшилки и байки очень похожи на то что в своей газетке печатает кандидат от ЛДПР экс-мэр Качан, который уже которое десятилетие безуспешно пытается себе вернуть кресло мэра.

Вот и отлично, что поняли друг друга smile.gif
вот и у вас появились мысли , что выдернуть бы ноги. Допускаю, что многие так думают, а что это меняет ?

Что касаемо "заказа" статейки - я знаю, что такое имеет место быть, проработав в СМИ 6 лет, и в частности на радиоостанции ведущей эфира. Нам тоже выдавали, что сказать и как сказать...
Относительно лжи и преувеличения - совсем не многие работники покидали места работы, потому что им не давалось говорить так, как думают они. Коррекция того материала, что хочется подать в народ, так сказать, - это с одной стороны хорошо, если корректировка литературная, но не взгляд на вещи и желание донести правду, которую я описала выше в своих постах.

[^]
Annton
24.09.2010 - 08:21
0

Юморист

живу в Сибири и ответственно заявляю - аффтар жёстко пиздит!

[^]
JANNA777
25.09.2010 - 13:33
0

Весельчак

Из разговора с военкомом?
- Да вы посмотрите, как живут чиновники, на каких машинах они ездят, где покупают одежду, что едят, где отдыхают. Доколе такое будет продолжаться!!! Это не просто несправедливо, это подло! Это чистое предательство своего народа. Нет. Это измена! У вас, военных это называется «измена Родине».
- Хм. Измена Родине в масштабах района? Наверное. В Москве чиновников сажают за измену Родине в форме передачи гостайн иностранным спецслужбам. У вас все серьезней. Измена – это отказ чиновника решать вопрос

не звездеж все это, так и есть. плюсую ,ибо ваш сраный ура-патриотизм за.........ипал.не знаю что с этим делать, но молчать ,однозначно нельзя.А вообще-то знаю,навести порядок в МОСКВЕ железной рукой-НЕТ НА ВАС БАЦЬКИ,а периферия сама подтянется-рыба гниет с головы!

[^]
Desperado
25.09.2010 - 14:05
0

Шутник

Поехать в Братск, чтоле.. Очень охота стало, ибо смахивает на пиздеж.

соотношение баб 1:3 - на одну с туберкулезом, три с трипаком.. Не верю вобщем, надо съездить. Кто со мной?

[^]
Ensen
25.09.2010 - 14:43
0

Шутник

Вообщем статейка заказная конечно. Но...Такое впечатление, что половина народа ее здесь обсуждающие - это люди заинтересованные в правде или вранье...такое уж столкновение произошло...технологии разные, кто-то за одну...кто-то за другую команду...а по сути статья им похуй.

[^]
Medele
29.09.2010 - 09:09
0

Шутник

Я только сегодня натолкнулась на сие творение, причем в печатном издании, после чего начала искать в инете.. Эмоций, конечно, масса, хотя уже поутихшие.
Более всего обидно, что масса прочитавших ЭТО например в газете всероссийского масштаба, не имеющие возможности почитать комменты, разные мнения, будут считать, что так и есть на самом деле..

Да, в регионах есть всякое,причем не только в Иркутской области. Но многие моменты, описанные автором - абсурд..

P.s:
Я, оказывается, совсем несчастливая, муж то не китаец... ))

[^]
ipiteri
29.09.2010 - 09:17
0

Не стал читать до конца!
Живу в Иркутске.
ЗП у учителей и работников детских садов реально низкие (понятия не имею какие они в Московии!). На эти деньги не то чтобы жить, существовать нереально.
Относительно побухать. Народ это у нас любит. Но не так как описывает это автор. И детей пьяных в жизни не видел.
Он походу с бомжами жил.

Добавлено1 в 09:19
И вот недопонял я чего-то.
Предгорье Тибета - это теперь восточная Сибирь уже?

[^]
Medele
29.09.2010 - 09:23
0

Шутник

Побухать у нас народ во всех регионах любит....))))))

[^]
Lenin83
29.09.2010 - 12:09
0

Шутник

От смешного до страшного...Просто ТРЭШ и УГАР.
САм Живу на Урале, но такой жести у нас нет.

[^]
DarthVader
3.10.2010 - 00:57
0

Юморист

Тему сложно комментировать. Т.е. не то чтобы сложно, а бесполезно, ибо много написано, затеряюсь. Я сам из Иркутска, что от Братска не так далеко. Я нахожусь в трезвом уме и здравой памяти, и осознаю, что живу в конкретнешей дыре по европейским меркам. Но кто живет лучше? В России только один город есть, который более-менее приближен к цивилизации (все знают какой), остальные – настоящая клоака. Ничего не попишешь. Но афтар самый натуральный деградант, вместо реальных проблем, высосал из пальца чушь полнейшую. А реальные проблемы то гораздо серьезнее, чем детсадовцы, срущие на пол. Посыл, конечно, понятен, но все-таки это фимоз в терминальной стадии писать такие высеры. Но еще больший фимоз в них верить.

В итоге можно сделать следующие выводы:

1) Пропаганда - страшная сила. Удивительно было читать комментарии простых людей из таких же зачуханеных городишек, что как, мол, хуево все у братчан. Просто лол. Печально видеть, как люди ведутся на такого рода лажу. Но такие вот эпизоды дают понять, что является сутью политики и управления государством. Управление государством – это, оказывается, ни в коем разе не экономические исследования, разработка моделей развития этого самого государства, а просто ловкая наебка народонаселения, иными словами – промывка мозгов. В любой стране. Масаракш.

2) Вот так мы выглядим в глазах пендосов в очерках таких вот писак, неудивительно, что они думают, что у нас медведи ходят по улицам. Я сам лично ни раз видел отупелых иностранцев, фотающих дорогущими зеркалками вонючие развалившиеся сараи, но не сделавших ни одного снимка достопримечательностей нашего города или Байкала. Потом они это все будут показывать и рассказывать, какой ад в этой самой Рашке. С другой стороны и пендосы такие же “тупые” по словам наших юмарыстаф. Были бы тупые, весь мир бы не держали в своих руках.

3) Доведя проблему до абсурда, можно сгладить и нивелировать эту самую проблему. А еще можно показать, как где-то в Зимбабве плохо, что уж ваши проблемы – это ерунда. Такая работа – одна из главных задач любого СМИ. Так формируется общественное мнение. Желаю вам не быть объектами промывальщиков мозгов.

З.Ы. Тема хорошая, не стоит минусовать только потому, что ты не согласен с данным высером. Тут есть что пообсуждать, и есть поле для собирания хорошего урожая лулзов.

Это сообщение отредактировал DarthVader - 3.10.2010 - 00:59

[^]
Nahalsky
26.10.2010 - 18:26
0

Шутник

Цитата (SNetch @ 20.09.2010 - 17:10)
Цитата (Штирлиц @ 20.09.2010 - 16:53)
...Здесь в 67 году были затоплены сотни деревень, кладбища. Тем не менее, люди здесь вовсю ловят рыбу и не брезгуют. (Для сравнения: в т.н. Красноярском море рыбу из-за затопленных кладбищ ловить нельзя)...

Кстати, передайте автору:
воду рыбы обоссали
колбаса на хуй похожа
курицу петух ебал!

Теме - Восточно-Сибирская шпала!.. Пшёл вон с главной!..

Не совсем так... Сало-масло - западло, хлеб - ментовская подачка, колбаса - на хуй похожа, сыр - пиздятиной воняет... Курица - опущена по определению...

По существу. Детство и бОльшая часть моей жизни прожита на территории Иркутской области, в т. ч. и на севере, в пограничном с Братским р-не... По роду деятельности много ездил, плохого там видел не мало, но в обсуждаемом опусе из знакомого нашел лишь что-то про чиновничье бесстыдство (присущее чиновникам всех регионов), да географические названия, что часто перепутаны... Красноярский край, например, с "предгорьями Тибета" не граничит. Это Вас кто-то обманул ©. Как и про пасущихся стаями коршунов, коршуны не пасутся вдоль дорог, подобно деревенским гусям или воронам, это достаточно одинокий хищник, ищущий добычу с весьма значительной высоты... Прочие сибирские ужосы (и по круче) наблюдались мною в самых разных уголках некогда единой и многонациональной... Вообще, создается впечатление, что дневник писАлся после знакомства с бурятским канабисом, что многое бы объяснило (поголовную красоту всех буряток до 30) и где-то даже примиряет меня с автором... Но мешать канабис с водкой не стОило...

Это сообщение отредактировал Nahalsky - 26.10.2010 - 18:31

[^]
джиннтоник
27.10.2010 - 11:11
0

Приколист

пиздец....
я думал - это только в Украине города вымирают, особенно на Донбассе (там, где шахты закрываются - уже около 20 городов-призраков).
но чтобы в Сибири вот так - это же БОГАТЕЙШИЙ край... как же так можно...
н-дя, я о Мутине и Педведеве был лучшего мнения....
автору крест по-любому... хоть и страшно это все, но цепануло, ох как цепануло, спасибо за правду!

[^]
БелаяМедведица
27.10.2010 - 15:52
0

из созвездия БМ

Зачем далеко ездить? у нас в центральной России подальше от железной дороги запустение и нравы те же, бизнесмены реки перегораживают забором для того, чтобы "катерок" поставить, а з/п у воспитателя детског сада - минимальная. Лес рубят абсолютно без зазрения совести - сколько смогут увезти, столько и валят. Беспредел полный.

[^]
БелыйМедведь
28.10.2010 - 14:16
0

Юморист

Слишком утрировано. Так, пиздёшные ужастики почитать - это можно. Слишком похоже на обычную "заказуху".
Автор, а такие как ты, кроме пиздежа из-под лавки, что могут еще?

[^]
mamaBosi
28.10.2010 - 14:39
0

Хохмач

Правда, хотя и утрированная, можно подумать в других регионах не так? А про дороги всё точно-после Тайшета по ФАД её нихуя и нет..Ехала как-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26200
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх