Запах базилика, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГаццкайаВетьмо
13.03.2007 - 17:58
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
fpbb
поди зарегился специально, чтобы паумничядь...? ну пирипутал чилавек ф творчискам азарте лопстира и лангуста и шо - крео ат этава хужэ стало?
 
[^]
SerajaMyshj
13.03.2007 - 17:59
0
Статус: Offline


Девушка с подтяжками

Регистрация: 13.11.06
Сообщений: 399
КнязьТьмы
вот не пойму нафиг такое писать: сперва - отцтой, а затем - не обращай внимания. будто тужился, пукнул, а потом освежителем воздуха под нос тычешь. не понравилось - так и напиши, без всяких там извинений.

сорри за офф.

ГаццкайаВетьмо
agree.gif

Это сообщение отредактировал SerajaMyshj - 13.03.2007 - 18:00
 
[^]
МузаНичейная
13.03.2007 - 18:46
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата (КнязьТьмы @ 13.03.2007 - 15:19)
хз.........может я и не прав, это канешно токо моё мнение, но это каг фильм который можна посмотреть один раз, интересно но больше не захочеться

Хи! А ты полагаешь, что кто-то тут распечатывает "бест оф креатифф", переплетает в тисненую золотом кожу, украшает фамильным экслибрисом и хранит в семейной библиотеке, которую начал собирать еще прадедушка? lol.gif
[^]
КнязьТьмы
13.03.2007 - 18:58
0
Статус: Offline


Лючио Риманец

Регистрация: 15.01.07
Сообщений: 482
МузаНичейная

если чесно то сложилось такое представление.
SerajaMyshj

mademoisel я не говорил ни разу, что крео атстой
 
[^]
bobjhaa
13.03.2007 - 19:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.07
Сообщений: 1265
Отличный текст!!!
 
[^]
Шайсман
13.03.2007 - 20:04
0
Статус: Offline


Аццкое птицо

Регистрация: 27.04.06
Сообщений: 269
Блядь, нет слофф!!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Эта пять с плюсом!!!
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
13.03.2007 - 20:06
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
МузаНичейная
Цитата
Хи! А ты полагаешь, что кто-то тут распечатывает "бест оф креатифф", переплетает в тисненую золотом кожу, украшает фамильным экслибрисом и хранит в семейной библиотеке, которую начал собирать еще прадедушка?

а ты каг думола?! Личьна у мну йезть книга "Нетормоз. Зэ бэст. Пиривод на цэрковнаславянский" ф пириплйоте, инкрустираваннам уральскеми саматсветаме... lol.gif
 
[^]
armati
13.03.2007 - 20:12
0
Статус: Offline


СЭР

Регистрация: 23.09.05
Сообщений: 9057
блять
а ведь действительно лобстеры имелись в виду
спасибо fpbb - корректором\редактором приглашаю)))

Это сообщение отредактировал armati - 13.03.2007 - 20:13
 
[^]
Mitton
13.03.2007 - 20:18
0
Статус: Offline


проста Митричъ...

Регистрация: 6.09.05
Сообщений: 1210
Великолепно и вкусно...!!!
bravo.gif
 
[^]
Стервец
13.03.2007 - 20:47
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Супир Армати bravo.gif Эта в рицепты Борману blin.gif vilka.gif

Это сообщение отредактировал Стервец - 13.03.2007 - 20:48
[^]
TVAR
13.03.2007 - 21:53
0
Статус: Online


Вождь эскадрильи конных водолазов

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 15776
Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 13.03.2007 - 17:58)
fpbb
поди зарегился специально, чтобы паумничядь...? ну пирипутал чилавек ф творчискам азарте лопстира и лангуста и шо - крео ат этава хужэ стало?

Просто есть такое понятие - достоверность.Ни у лобстера,ни у лангуста нет клешнейsmile.gif))
Они у омаров...

Добавлено в 21:55
Лобстер - большая креветка,лангуст - ОЧЕНЬ большая креветка.smile.gif)
 
[^]
IZJA
13.03.2007 - 22:22
0
Статус: Online


КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

Регистрация: 5.01.07
Сообщений: 2363
Армати !
А я то думал , что будет крео по мотивам А.П. Чехова " О БРЕННОСТИ " и про-
фессор , наготовив экстрахавки , накормив мадам , нажравшись сам , при вве-
дении хуя во влагалище дамы , склеит ласты от апоплексического удара...
Х..й я угадал ! Зря ты так с Профессором ! Такого Кулинара в хавку перевел !
Но если даже так случилось , Мадам должна была приготовить и съесть на гла-
зах у Профессора его ХУЙ ! Вот это было бы готично- настоящая Женская
месть ! Или х.. для тебя Святое !? .... moderator.gif horror.gif rofl.gif bravo.gif hat.gif
 
[^]
Шерлок
13.03.2007 - 22:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.11.05
Сообщений: 344
Гурману Арматти-риспект! Так вкусно написать-можно слюной захлебнуться! За концовку отдельное спасибо! bravo.gif
 
[^]
asmodey
13.03.2007 - 23:29
0
Статус: Offline


А мне похуй...

Регистрация: 8.08.06
Сообщений: 1996
До того как прочитал - поужинал... думал, что хорошо, вкусно поужинал...
когда прочитал - понял, что ел какой-то отстой, даже без трюфелей...!

Написано очень вкусно, а вот сюжет как-то никак!

Добавлено в 23:30
IZJA
Цитата
Или х.. для тебя Святое !?

А для кого он не святое?
 
[^]
armati
13.03.2007 - 23:31
0
Статус: Offline


СЭР

Регистрация: 23.09.05
Сообщений: 9057
TVAR

авотхуй!!!

у лобстера есть клешни - ел лично три дня назад
лобстер крупнее лангуста

вот тебе для достоверноости справка:

Атлантический Лобстер (Омар)

Самое крупное ракообразное, нежное и изысканное на вкус, родственник речного рака, обитающий в холодных морских водах. Цвет Лобстера варьируется от серо-зеленого до зеленовато-синего. Антенны красные. Брюшная полость имеет семь отделений. Хвост имеет форму веера. Здесь плотное белое мясо, из которого делают эскалопы и медальоны. Средний размер – 30-50 см при весе от 300 до 700 г, некоторые особи достигают 75-сантиметровой длины.
Самый болюшой лобстер когда-либо зафиксированный был 44 lb (19кг 976гр) и его длина была 3 ft 6 in (106,68 см) от хвоста до кончика большой клешни. Он был пойман на юге Новой Шотландии (Канада) в 1977 году и продан в один из ресторанов Нью Йорка
Оптимальный кулинарный возраст Лобстера – год-полгода при среднем весе 500-700 г. Когда Лобстера отваривают, он становится красным, за что его называют «морским кардиналом». Попытки искусственного разведения по обе стороны Атлантики предпринимались с середины 19 века, но, несмотря на это, популяции Лобстера постоянно сокращаются, делая это ракообразное довольно дорогим удовольствием. После отлова лобстера можно хранить без воды при температуре 3-5 градусов около двух дней, но идеальное содержание для него – это аквариум с морской водой. Причем Лобстеры из разных регионов не могу существовать друг с другом. Поэтому для каждого вида создают идентичные его природной среде условия. Мясо Лобстера, покрытое прочным панцирем, нежное, белое и ароматное, содержит очень мало жира (90 Ккал на 100 г), богато протеином и минеральными солями. Самки крупнее, однако, мясо самцов вкуснее. Самой ценной считается хвостовая часть – «шейка». В клешнях и лапках мясо плотнее, но не менее вкусно. На голове лобстера, под панцирем, находится печень (томалли), внешне она напоминает сгусток пены, считается деликатесом. Из нее, например, готовят соусы. Как правило, лобстера отваривают целиком в течение 6-7 минут, но для некоторых блюд предварительно разделывают, отделяя хвостовую часть. В французской классической гастрономии Лобстер – один из главных продуктов, его подают разрезанным на половинки с соусом или фаршированным крабами. Из омаров готовят салаты, заливное, крокетты, суфле, муссы, супы. Выбирая живого лобстера, прежде всего, смотрят на рефлекторную активность глаз, клешней и антенн, ибо, чем активнее шевелятся клешни, тем лобстер свежее. Лучше покупать Лобстера весной и ранней осенью, в основные периоды их вылова.


Добавлено в 23:42
спасибо всем за каменты и замечания)))
agree.gif

Это сообщение отредактировал armati - 13.03.2007 - 23:37
 
[^]
TVAR
13.03.2007 - 23:55
0
Статус: Online


Вождь эскадрильи конных водолазов

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 15776
Хм... "поковырялся в памяти" такое ощущение,что там,где я это вычитал,под лобстерами имелись в виду вообще все ракообразные... В этом моменте был неправ,косяк. why.gif why.gif
 
[^]
Krasaveca
14.03.2007 - 00:08
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

SUPER!!! Vkusnyatinka!! up.gif bravo.gif
No ya do konca tak nadeyalas' chto on ee sozhret... vilka.gif rolleyes.gif

armati, a eche pro Lektora budet? Ya ego obozhau! wub.gif
[^]
Грамазека
14.03.2007 - 01:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.06
Сообщений: 62
бля, захателась пажрать... пашёл ф халадильник за салатом...
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
14.03.2007 - 06:48
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
TVAR
Цитата
Хм... "поковырялся в памяти" такое ощущение,что там,где я это вычитал,под лобстерами имелись в виду вообще все ракообразные... В этом моменте был неправ,косяк. 

а я уже как-то отмечала, что просто надо поменьше выёбываться... cool.gif
 
[^]
TrustNo
14.03.2007 - 08:29
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.09.06
Сообщений: 640
armati Ты как всегда беспадобен!!!
Приготовление ужина описанно так детально и вкусно, что даже запах чувствуется!
крео супер!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ганибал Лектор узнаётся с первых фраз..:-)))
 
[^]
mishik
14.03.2007 - 10:11
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.02.05
Сообщений: 940
Артур, вначале подумал, что ты на старости в повара переключился и сиське тебя больше не интересуют lol.gif
Но подсознательно ожидал от тебя подвоха, и он случился!
 
[^]
Katyunya
14.03.2007 - 10:29
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.05.06
Сообщений: 183
вкусно!!!:) bravo.gif
 
[^]
xvost
14.03.2007 - 10:58
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

браво bravo.gif
[^]
danys
14.03.2007 - 11:09
0
Статус: Offline


и так сойдет

Регистрация: 31.08.06
Сообщений: 682
ням-ням, как вкусно описано bravo.gif
 
[^]
MAZAY
14.03.2007 - 12:34
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.05.05
Сообщений: 923
Как всегда на высоте......

Крео прочитал на одном дыхании!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7692
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх