Конкурс Боковых Веток, голосование

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три работы.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Паласатое 24 фев 2015 в 05:28
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
9
уфф. осилила.
мужики с жабами, вы прекрасны)
представила себе картинку - толпа дядек а-ля Ложкин с зелеными жабами на поводке стоят на пригорке, гогочут

нарисуйте кто нибудь, а?

ПС, виски, харе вредничать.

Добавлено в 05:36
Цитата (Hetzer @ 24.02.2015 - 00:17)
Klivija
Цитата
ну , образно говоря - неделю читают и голосуют , потом неделю обсуждают . или две . смотря как пойдёт обсуждение  и потом , наобсуждавшись , резельтаты 

А можно и три недели и четыре ,все равно одни и те же ,все о том же. shum_lol.gif
Тупо статистика: 105 голосов : 3 варианта=35 человек отголосило,не?

Хетц, тыкать палочкой эту тему не имеет смысла.
умерла так умерла.
ну 35... ну за неделю 100. какая разница
конкурс политической сатиры набрал бы слушателей куда больше.
и пиццот страниц срача

Это сообщение отредактировал Паласатое - 24 фев 2015 в 05:42
Rumer 24 фев 2015 в 07:00
Reader  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Shyrkan @ 23.02.2015 - 21:42)
Дело было после обеда. Борщец, пельмешки и бутылочка Ягелевой настойки привили меня в расслабленное состояние. Не удивительно, почему таким желанным показался мне любимый диван. Сон накрыл меня мягким теплым одеялом и я провалился сквозь ткань мироздания...

Пробуждение было резким и неприятным. Я лежал на чем-то твердом и холодном и вздрагивающем. Над головой медленно проплывали плафоны тусклых люминесцентных лампочек. Я попробовал подняться и не смог - я оказался пристёгнут к своему ложу крепкими ремнями. Я в панике огляделся. Меня вез какой-то угрюмый, с трехдневной щетиной, тяжелыми надбровными дугами санитар.

- Где я? Куда ты меня везешь? - Закричал я
- В морг. - был его ответ.

Я умолял его отпустить меня. Кричал что я живой здоровый. Но в ответ он лишь что-то бубнил о Долге и вез меня дальше. Я почти потерял надежду. Как вдруг из за угла вышел моложавый доктор и преградил нам дорогу.
- Я Петр Голубков - представился врач - Я буду вас лечить.
Он вонзил мне в шею иглу шприца и окружающий мир, как гнилая мешковина, стал расползется на куски. Последнее что я услышал было - Вези его к остальным в отстойник...

Я чувствовал себя шариком картофельного пюре летящего через звездное пространств. Мой полет был мощным и стремительным. Впереди меня ждала цель и я ликовал, ощущая её неминуемое приближение. И вот я достиг её, и разлетаясь на куски, ощутил мгновение неземного экстаза... и очнулся.

Я бродил по большому помещению с металлическими стенами. Кругом было много людей и не совсем людей. У некоторых из голов торчали небольшие телескопические антенны. Ко мне подошла женщина с миской кортошки.
-Вот. Поешь. Тебе понадобятся силы. Впереди дальний полет. - Она зачерпнула горсть жидкого пюре и попыталась запихнуть мне в рот. Её оттолкнула другая женщина.

- Не обращай внимание, это всё просто Навязанная Насущность. - Между женщинами завязалась драка.
- Слышь, Кореш, Я Вован. - Ткнул меня пальцем в бок какой-то бугай - Хочешь отсюда свалить? Давай 10 штук и я договорюсь.
Я вывернул карманы в них было пусто . Бугай сразу потерял ко мне интерес.
- Двадцать седьмой на выход - раздался механический голос из громкоговорителя.

Охранник с шрамом от левого уха до челюсти, исказивший красивые когда-то черты лица, ткнул меня дубинкой под ребра и вывел в бронированные двери.
Мы шли через какие-то темные залы заставленные клетками с невообразимыми уродами и чудовищами. Некоторые из них спали. Некоторые метались по клеткам, а некоторые бросались на прутья и тянули свои лапы пытаясь достать нас острыми как бритвы когтями.

Вдруг из за поворота выбежала толпа зомби. Их возглавлял Седой профессор. За ним бежала молодая студентка в очках. Из её головы торчал наполовину вонзившийся металлический поднос. За ней, маша руками будто крыльями и громко курлыча шли еще 12 студентов. Увидев нас они замерли. Профессор внимательно нас оглядел и произнес:
- Решайте други, кто из вас станет моим ужином! - Охранник оттолкнул меня в сторону и достал дробовик. Я бросился бежать.

В панике я плутал в лабиринте коридоров, комнат и залов. В конец запыхавшись я забился под какой-то стол и затих.
Постепенно мое сердце успокаивалась. Вдруг раздался удар гонга и прямо напротив моего убежища открылись трёхметровые створки дверей. Я успел увидать за ними огромный светлый зал с троном в виде ЯП, как из зала вышел гигант в кожаном фартуке на голое тело. В левой руке у него была женская нога, в другой человеческое сердце. За оторванной уже практически обескровленной ногой оставался слабый алый след. За ним бежала маленькая собачка и слизывала кровь. Я забился под стол как можно дальше. И он прошел мимо. В заду у собаки блеснул багровый самоцвет в золотой оправе.

Дальнейшее я помню очень смутно. Я бродил по каким-то коридорам, заглядывал в комнаты .
Помню в одной из них голую женщину, лежащую на столе, трахал черный гусь. В другой - мальчик собирал рассыпанные листки бумаги. Были какие-то пустые медицинские палаты забрызганные кровью. Где-то шло собрание по поводу правильного написания буквы Ять, где-то дрались. Где-то ебались.
Отчетливо запомнил только конец - Мне повстречалась красивая девушка. мило мне улыбнулась и сказала:

-27 да ты задолбал! - Затем взмахнула возникшей из ниоткуда косой.

... Я проснулся в холодном поту возле любимого дивана. Ну вас нахрен с вашими конкурсами. Не надо было перед сном на ЯП заходить!

Вместо 1000 слов - БРАВО!!! bravo.gif

Добавлено в 07:14
Цитата (КотПейот @ 24.02.2015 - 00:43)
Rumer
Интересно, кто же из тех десяти смельчаков, поддержавших конкурс Румера имени Румера БЛЯДИНА??? Или я как то не верно трактую посыл? Охуеть...

БДЯДИНА. Там не опечатка. Это от слова БДЕТЬ. (Помните "хороняку"?)
Я извиняюсь - работа посменная, появляюсь редко и не вовремя... То МВЯ не угодил под хвость, то со своими прИтензиЯми к правильнопИсанию не подгадал...
НичО, я вот сейчас комментарии дочитаю, потом по оставшимся 7 текстам отпишусь. МВЯ, можно? А то о5 под хвость не попаду, опозорюсь.
Rumer 24 фев 2015 в 07:16
6
Цитата (Акация @ 24.02.2015 - 00:47)
Цитата (Rumer @ 23.02.2015 - 20:11)
Цитата (ГарриГорыныч @ 22.02.2015 - 22:44)
А теперь серьёзно- мысль как бы  и не плохая, но:
1. Количество авторов, которые согласятся выйти на таких условиях, после второго конкурса, может упасть минимум на треть, а то и на две.
2. Конкурс может и вовсе накрыться медным тазом
3. Проще ввести насильную корректуру, с предоставлением на согласование автору- да = да, нет = нет, ну либо возможность доработки, но есть риск запутаться why.gif

Упаси меня боже быть снова оргом - я безо всякого согласования буду отсылать работы авторам с огромной, жирной двойкой и не приму назад, пока БДЯДИНА не исправит текст до читабельного состояния. И ОЛБАНСКЕЙ велю в жопу себе пихать до тех пор, пока не проснётся в человеке человеческая совесть. cool.gif

lol.gif оказывается, ты страшный человек. agree.gif

Неужели и тебе надо объяснять, что такое чувство юмора и что оно у людей бывает разным?
WhiskIn 24 фев 2015 в 07:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Rumer @ 24.02.2015 - 07:00)

Я извиняюсь - работа посменная, появляюсь редко и не вовремя... То МВЯ не угодил под хвость, то со своими прИтензиЯми к правильнопИсанию не подгадал...
НичО, я вот сейчас комментарии дочитаю, потом по оставшимся 7 текстам отпишусь. МВЯ, можно? А то о5 под хвость не попаду, опозорюсь.

Ну вот, объявился наконец с разъяснениями gigi.gif А то некоторые "я Румату не читала, но осуждаю" тут вчера изгалялись, мама не горюй! lol.gif
Rumer 24 фев 2015 в 07:59
6
Цитата (ICA @ 24.02.2015 - 04:24)
Заявление (официально):
Автору, занявшему 13-е место -приз читателя.
В размере, в размере...

В размере 28 см. huy.gif
Rumer 24 фев 2015 в 08:08
6
Цитата (WhiskIn @ 24.02.2015 - 11:36)
Цитата (Rumer @ 24.02.2015 - 07:00)

Ну вот, объявился наконец с разъяснениями gigi.gif А то некоторые "я Румату не читала, но осуждаю" тут вчера изгалялись, мама не горюй! lol.gif

Я на Румату не обижаюсь. Это очень хороший персонаж сам знаешь кого. А мой ник (как ты сам знаешь) растёт из того же ствола. МВЯ пыталась изо всех своих баПППских силёнок как-то меня уязвить, неразумная, не понимая, что интернетсубъекты для меня - суть код двузначный. Нолик, единичка. Единичка, нолик... МАЛЧЫК-ДЭВАЧКА - какая в жопу разница?
WhiskIn 24 фев 2015 в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Rumer @ 24.02.2015 - 08:08)
Я на Румату не обижаюсь. Это очень хороший персонаж сам знаешь кого. А мой ник (как ты сам знаешь) растёт из того же ствола.

Ну, тут у каждого свой подход. А я вот не люблю, когда коверкают мой ник. Не для этого я его так тщательно подбирал rulez.gif
АнтиЗа 24 фев 2015 в 08:45
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
11
Ruslan34 Если уж не получилось с Шумом, то попроси админов закрепить конкурс вверху Инка. Обидно за авторов - их труд достоин большего, чем прозябание в недрах Инкубатора. Такое должны прочитать как можно больше людей.
Rumer 24 фев 2015 в 08:52
4
Цитата (WhiskIn @ 24.02.2015 - 12:41)
Цитата (Rumer @ 24.02.2015 - 08:08)
Я на Румату не обижаюсь. Это очень хороший персонаж сам знаешь кого. А мой ник (как ты сам знаешь) растёт из того же ствола.

Ну, тут у каждого свой подход. А я вот не люблю, когда коверкают мой ник. Не для этого я его так тщательно подбирал rulez.gif

Хоть горшком называй, только в печку не суй©
А по поводу термообработки и всего прочего - ну как бы это сказать... wub.gif
Если духовка добрая - а чОб в ея и не присунуть не положить пирог на выпечку?

Добавлено в 08:57
№11.
Автору надо поменьше смотреть всякое киношное голливудство - глядишь и отпустит. Текст большой, хороший (не в смысле эОпятыж и проч. ср. гр.), видно, что человек увлёкся, смог создать целый мир (а это не каждому дано!!!!!!!!!!) и вовлечь в этот приснопамятный мир читателей. Ура и браво. Без вскл зн.
Очень и очень мощная и толстая боковая ветка, спасибо, автор.
ICA 24 фев 2015 в 09:04
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
3
Rumer
Цитата
В размере 28 см.

Ну да. Только в рублевом эквиваленте.
Hetzer 24 фев 2015 в 09:07
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
10
Паласатое
Цитата
Хетц, тыкать палочкой эту тему не имеет смысла.
умерла так умерла.
ну 35... ну за неделю 100. какая разница

Гыхххх lol.gif !!! Я вчера не стал еще сильней плевать йадом в рану..
Из 35 отголосивших-17 сами аффторы,ну и мой 1 голос,(надо же было вскрыть голосовалку) sm_biggrin.gif
Rumer 24 фев 2015 в 09:13
6
№12.
Вообще интересно и неожиданно - отросток от того, что и упомянуто в исходнике вскользь. Автору - долгия лета за малыя знаки! Прям бальзам на раны - 3 раза прочитал (по завету МВЯ, дабы не оскорбить всенощнЫя бдения над букаФФками) - хорошо. Коротко, ёмко и ни о чём. Нормальный отросток, хороший, учитывая исходник.
Акация 24 фев 2015 в 09:16
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Rumer @ 24.02.2015 - 07:16)
Цитата (Акация @ 24.02.2015 - 00:47)
Цитата (Rumer @ 23.02.2015 - 20:11)
Цитата (ГарриГорыныч @ 22.02.2015 - 22:44)
А теперь серьёзно- мысль как бы  и не плохая, но:
1. Количество авторов, которые согласятся выйти на таких условиях, после второго конкурса, может упасть минимум на треть, а то и на две.
2. Конкурс может и вовсе накрыться медным тазом
3. Проще ввести насильную корректуру, с предоставлением на согласование автору- да = да, нет = нет, ну либо возможность доработки, но есть риск запутаться why.gif

Упаси меня боже быть снова оргом - я безо всякого согласования буду отсылать работы авторам с огромной, жирной двойкой и не приму назад, пока БДЯДИНА не исправит текст до читабельного состояния. И ОЛБАНСКЕЙ велю в жопу себе пихать до тех пор, пока не проснётся в человеке человеческая совесть. cool.gif

lol.gif оказывается, ты страшный человек. agree.gif

Неужели и тебе надо объяснять, что такое чувство юмора и что оно у людей бывает разным?

Нет. Лучше объясни это тем, кто постоянно склифа лимитит и выживает его с сайта. заебали.
Ship76 24 фев 2015 в 09:31
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
6
Чтож.
По примеру земляка (ICA, привет! beer.gif ) раскрою слегка карты.

Приз буде вручён автору рассказа, породившего самые разнопланово-неоднозначные отзывы. И вызвавшего ту же реакцию в моей личной гой-лове.

Вот по второму параметру пока претендентов три. По первому - отзывов, как таковых, ещё практически крайне мало (я записываю, да), моих личных не будет по причине, озвученной МарфойВасильной. Только после дефлорации деанонимизации и децимации.

ЗЫ Вообще обсуждение вяловато, и даже срач какой-то недоставляющий.
Где вот это метание по площадям, навесом в окопчики, залпом из всех калибров? Пока вижу, как снайперы работают в гологу избирательно - и боле ни фига.

/На всякий случай, помазал зелёнкой лоб всем, до кого суиел дотянуться.../

Это сообщение отредактировал Ship76 - 24 фев 2015 в 09:34
Ruslan34 автор 24 фев 2015 в 09:46
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
9
Ship76
Цитата
Чтож.
По примеру земляка (ICA, привет!) раскрою слегка карты.

Приз буде вручён автору рассказа, породившего самые разнопланово-неоднозначные отзывы. И вызвавшего ту же реакцию в моей личной гой-лове.

Чтож, чем дальше в лес... Думаю, это не конец сюрпризов в КБВ bravo.gif
По поводу болтания в инкубаторе. Вы глас вопиющего в пустыне слышали?
Ship76 24 фев 2015 в 09:47
7
Ruslan34
Цитата
По поводу болтания в инкубаторе. Вы глас вопиющего в пустыне слышали?

Я и в пустыне-то никогда не был, в степи максимум. Предпочитаю бор или тайгу.

А чо там, в пустыне?
Rumer 24 фев 2015 в 09:57
8
Цитата (Акация @ 24.02.2015 - 13:16)
Нет. Лучше объясни это тем, кто постоянно склифа лимитит и выживает его с сайта. заебали.

Солнышко, да если б это в моих силах было!
Склиф - один из тех, кто поддержал меня на входе и неизменно поддерживает во всех моих делах на ЯП постоянно, я абсолютно уверен в порядочности этого человека (как и в твоей, к слову), но (НО!) что я могу сделать?
Хорошо, я попробую.
ОСТАВЬТЕ СКЛИФА В ПОКОЕ!!! А то я *перечень ничего не значащих угроз*

Добавлено в 10:04
Цитата (Ruslan34 @ 24.02.2015 - 13:46)
Вы глас вопиющего в пустыне слышали?

Не докричишься, умирай. cool.gif Я точно знаю - хоть кол на башке теши, оне кроме своего токования нихуя не слышат. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 24 фев 2015 в 10:02
Ruslan34 автор 24 фев 2015 в 10:08
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
9
Ship76
Цитата
А чо там, в пустыне?

Там пусто lol.gif
Ship76 24 фев 2015 в 10:11
8
Ruslan34
Цитата
Там пусто

Жаль.
Я думал, там жарко, песок и щебень кругом. И верблюды с бедуинами и карамультуками. А вечерами - тушканчики охотятся на скорпионов...

А оно вон как. Пусто. Как в раю - пусто, скучно и мерзко.
Паласатое 24 фев 2015 в 10:12
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
15
Выскажусь сегодня по Марку Твену.
Подавайте критику так, как подаете даме пальто, а не швыряете в морду грязное кухонное полотенце. Не ручаюсь за дословность.

Первый, ты излучаешь. Мне пришлось перечитать текст раз шесть. Морщась от коряво построенной фразы, многоточий, которые заставляют думать, что ты астматик…описок.
Вкрапления песенок имитируют какой-то радиофон, сумбур мыслей. Меня не раздражало.
Но первый абзац-вступление, он какой-то лишний для сюжета.
Подросткам в таком виде дед излагает эту легенду? Ой, все.
Но ты красив. И огранка твоих букв вывела бы рассказ для меня лично на первое место – за энергетику. Это не стиль Марии исходной, а полностью перелицованное произведение. Ты шел не в струе. Уважаю.

Второй – ровный и спокойный текст. В струе исходника. Без особого драйва. Имя сына как-то выбило меня из нирваны. Альберт? Эйнштейн, что ли.
Обмен жизни матери на жизнь сына… Отдает штампиком. Даже штампищем.
Профессор увидел птиц. Нормально.
Удачно вырулил автор финал. Потому что голый маневр с обменом рассказ бы убил напрочь.
Текст вычитанный, насмешила только ворсинка с униформы, найденная в морге.
Бгы.

Третий.
Профессор пополнял ряды сумасшедших, производя искусственную селекцию по Дарвину? Пардон, по аббату Фариа.
Струя с оттенком хлорки. Порадовал только абзац с блядь, ежиками. Ну я заскучала, правда. Вроде и идея неплоха… Вроде и изложение не хромое. Но не легло на полочку в моей голове, прости, автор.

Четвертый.
Голубков может быть только Леня.
Замысел с зомбоапокалипсисом бородат, и спасти его может только изложение.
В данном случае, не спасло.

Пятый
Умный какой. Слово неонатология мне встречалась до сих пор в контекстах пару раз.
Полностью выдержан стиль исходника. Это даже не боковая ветка, не истолкование материала в другом русле, а тупо продолжение. Естественно, резоноид щаслив.
Корявовато. Как там автор выразился? Сельская ебаная амбрелла? Она самая.

Шестой.
С автором все ясно, стиль четкий, узнаваемый. Если бы не перечитывала недавно плоды труда, возможно, не опознала бы. Исходник встроен в тело рассказа грамотно и органично. Сюжет, идея, герои – единое полотно без узелков и пропусков. Лично у меня только неприятие термина Хранители. Но это действительно, сугубо личное.
Кандидат, конечно.

Седьмой.

Писал не на «отъебись», но драйва нет. Суховато. Стиль исходника не выдержан, ебли нет, зараженные не разбежались по вселенной, натягивая по дороге старушек и ебя гусей.
Кое-какие нестыковки сюжета. Добавить энергии бы не помешало.

Восьмой.

Хорошо, по мне. Больная ностальгия. Лаконично и изящно.
Автор, который передает на моей волне. Голос.

Девятый.
Прочитала несколько раз. Мое. Отдам голос.

Десятый.
Развитие исходника есть. Соплевато… Писала девушка?
Использование в рассказе ребенка – сложный прием.
И финальная фраза – ты будешь скоро с мамой – она какая-то двусмысленная, не?
Грамотность вполне.

Одиннадцатый.

Напомнило жабы. Раздел боевой фантастики.
Ну… Для разнообразия, так скажем. Если это Горыныч – он может смешнее.
Примитивненько, мужики.

Двенадцатый.

Дежавю. Но это от перечитанных на несколько раз Марий.
Ну реально, гномы, как кровавые мальчики, в глазах.
Опять же ощущение, что написано девушкой.
Все умерли. Печаль, тлен.
В принципе, нормальный рассказ. Но я уже читала его… в других вариантах. Ей-богу.

Тринадцатый.

Про сфинктер я уже говорила?
Тоже больше тянет на кавер, чем полноценное крео.
В «Работу Сайта», самое место.

Четырнадцатый

В принципе, все ок. Но я не поняла… как состыковать абзацы в единую картинку.
Это разное время – прошедшее и настоящее? Или это все настоящее? Просто параллельные процессы? Нипанятно. Или я отупела от большого количества Марий.

Пятнадцатый

Убей меня нежно.
Когда дочитала до борьбы за анальную пробку у собаки, продолжила по диагонали, но взяла себя в руки.
Я столько не выкурю, для полного погружения в автора, честное слово. И ведь сложено все в крео красиво, стройно… Любопытен автор. То есть, его оглашение. И его галлюциногены. В гриме не узнаю.

Шестнадцатый

Годится.
Скобочки, как завершение рассказа, проскочили в тексте на автомате?

Семнадцатый.

Рассказ украшает единственная изюминка развязки – имя художника.
И автору не повезло оказаться в конце. После двенадцати Марий мой мозг отказывается принимать эту тему, да.

Заключение.
Идея конкурса весьма и весьма креативна.
И если повторить формат, то орг наверняка изменит кое-какие правила. Но беда в том, что дорогу осиливает идущий. И камни под ногами – тоже.
Резиновых гномов, как осечки, никто в этот раз не учел. А зря.
И Марии были все-таки достаточно однообразны.
Единственный, кто спрыгнул с этого прокрустового ложа – первый, имхо. Отклонился шестой.
Ах да. Все оценки – имхо, и ничего кроме имха.
Rumer 24 фев 2015 в 10:22
7
Цитата (Hetzer @ 24.02.2015 - 13:07)
мой 1 голос,(надо же было вскрыть голосовалку) sm_biggrin.gif

А я вот уж и задумался - стОит ли вообще голосовать?
А то случайно за текст МВЯ прорголосую - скандалЪ получится.
Если серьёзно - то КБВ я придумал. И организовал его нынешний орг потому, что победил в КНРС (я тут, пАнимаш, тока зарегался и принялся, блять такой, панимаш, посты наебашивать, конкурсА учинять - Ахуефшая морда) и хоть мне исходники и не нравятся (ну не моё, добровольно не стал бы и читать даже, простите меня авторы исходников), я предполагал отростки от совершено других исходников... Люди работали и работают. Орг и авторы. И как крёстный отец всей этой затеи, я считаю своим долгом прочитать 3 раза (привет, МВЯ) каждый текст и написать не критику, а мнение от прочитанного.
И прочитаю, и напишу, хер мне запретите. И некотОрым старожилам (МВЯ, привет 2 раз) позволю себе показать в сторону, куда дедушка Ленин показывает.
За сим откланиваюсь и иду чтитать далее, на 4 слой.
КотПейот 24 фев 2015 в 10:25
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
8
Ну а тем временем, в одной из не охваченных вниманием авторов "боковой ветке", уже вышел первый сингл...

Конкурс Боковых Веток
Rumer 24 фев 2015 в 10:25
5
Цитата (Ship76 @ 24.02.2015 - 14:11)
Ruslan34
Цитата
Там пусто

Жаль.
Я думал, там жарко, песок и щебень кругом.

Надо только цементу и воды добавить cool.gif
Hetzer 24 фев 2015 в 10:29
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Rumer @ 24.02.2015 - 10:22)
Цитата (Hetzer @ 24.02.2015 - 13:07)
мой 1 голос,(надо же было вскрыть голосовалку)  sm_biggrin.gif

А я вот уж и задумался - стОит ли вообще голосовать?
А то случайно за текст МВЯ прорголосую - скандалЪ получится.
Если серьёзно - то КБВ я придумал. И организовал его нынешний орг потому, что победил в КНРС (я тут, пАнимаш, тока зарегался и принялся, блять такой, панимаш, посты наебашивать, конкурсА учинять - Ахуефшая морда) и хоть мне исходники и не нравятся (ну не моё, добровольно не стал бы и читать даже, простите меня авторы исходников), я предполагал отростки от совершено других исходников... Люди работали и работают. Орг и авторы. И как крёстный отец всей этой затеи, я считаю своим долгом прочитать 3 раза (привет, МВЯ) каждый текст и написать не критику, а мнение от прочитанного.
И прочитаю, и напишу, хер мне запретите. И некотОрым старожилам (МВЯ, привет 2 раз) позволю себе показать в сторону, куда дедушка Ленин показывает.
За сим откланиваюсь и иду чтитать далее, на 4 слой.

Между тем,я проголосил .предварительно прочитав все.
Но 3 раза,имхо,перебор.
Как и куча лит.конкурсов в сжатые сроки.
Посмотрим,будет ли следующий ККК Ылитарным,или все же придет кто то новенький..
Klivija 24 фев 2015 в 10:32
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
11
бля
вот смотрюя на вас - вроде все взрослые , адекватные , наверное , люди . возраст , вот , в профилях стоит ...
а представляются мне 14-ти летние прыщавые подростки в очочках и коротковатистых штанишках why.gif
может хватит дерьмо по топикам размазывать - мы все уже давно поняли : кто умный , кто дурак , кто кого людит , кто кого презирает .
смотреть-читать противно .
тьпху

Цитата
Тупо статистика: 105 голосов : 3 варианта=35 человек отголосило,не?

ну , я ещё не голосила , ибо недоасилила пока alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх