Красный анклав (с навигацией по главам)

Страницы: 1 ...  2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hetzer 25 янв 2016 в 21:59
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Капитан Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации Зимин,

Цитата
я капитан Сергеенко,

Слушай,а почему именно эти фамильё?
По моей последней ссыли,точно такие же.Странно,да?
Ондрюша круз пишет откровенное говно,за исключением пары вещей,где точно не про зомби.
Цитата
"что, если бы внутри современной России до сих пор были бы секретные остатки технически продвинутого СССР?".

За последние 7 лет, на базе этих влажных мечтаний напороли тонны макулатуры с подобным сюжетом.Говно -говном ,от книге к книге,сейчас мейнстрим эту хуйню писать на базе...WOTа ,CoDи прочих игрушек.Ахуенное чтиво..Донцова блюет от зависти
Отвлекся.Так почему с Сергеевской "Войной"у тя и имена и явки пересекаются?Чисто поржать.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 25 янв 2016 в 22:21
Aptekar 25 янв 2016 в 22:07
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
Так так так, интересненько. А я только поверил в ТС... cry.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25 янв 2016 в 22:09
Narkozzz автор 25 янв 2016 в 22:10
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
Hetzer
Цитата
По моей последней ссыли,точно такие же.Странно,да?

Знаешь, реально забавно! Думаешь я не сумел бы придумать других фамилий, если бы реально вдохновлялся произведениями по твоим ссылкам?

Цитата
Ондрюша круз пишет откровенное говно,за исключением пары вещей,где точно не про зомби.

Фломастеры разные, спористь о вкусах бессмысленно. Мне всяко больше мировой войны з понравилось.

Цитата
Отвлекся.Так почему с Сергеевской "Войной"у тя и имена и явки петесекаются?Чисто поржать.

У меня нет ответа, который бы тебя устроил.
Aptekar 25 янв 2016 в 22:11
2
Narkozzz
Ответ есть всегда, от "великие умы мыслят одинаково" до "ой, все" biggrin.gif
Narkozzz автор 25 янв 2016 в 22:14
2
Aptekar
Меня застал врасплох вопрос. Вот как можно объяснить, почему у тебя в книге героев зовут так же, как в какой-то другой, которую ты не читал? Главу я написал позавчера, помню как придумывал фамилии, держа в уме этническую диверсификации персонажей.
Aptekar 25 янв 2016 в 22:16
2
Narkozzz
Ну я даже и не знаю. Написал бы Соколов и Петров, было бы ясно, что совпало. А Зимин и Сергеенко как бы не такие распространённые. Ладно, на твоей совести.
Narkozzz автор 25 янв 2016 в 22:18
0
Aptekar
Не, ну а в чем вопрос? Меня обвиняют в плагиате имён? :D
Aptekar 25 янв 2016 в 22:22
2
Цитата (Narkozzz @ 25.01.2016 - 22:18)
Aptekar
Не, ну а в чем вопрос? Меня обвиняют в плагиате имён? :D

Я тебя вообще ни в чем не обвиняю, просто отметил забавный факт. Вернее, Hetzer отметил, а я просто забавляюсь. Пост тебе поднимаю, может, на главную выйдет, уже прям захотелось.

Красный анклав (с навигацией по главам)
Narkozzz автор 25 янв 2016 в 22:30
2
Aptekar
Да я сам угорел от такого фокуса. Правда текст по ссылке его не смотрел ещё - с планшета я долго там искать буду. Я вообще решил пока не читать ничего - не сбивать настрой, так как бошка тонкая штука, подсознательно ловит все. Я уже почти готов под давлением общественности переименовать этих персонажей, благо каждый по паре строчек пока присутствует в книге.
Hetzer 25 янв 2016 в 22:34
4
Narkozzz
Цитата
Знаешь, реально забавно! Думаешь я не сумел бы придумать других фамилий, если бы реально вдохновлялся произведениями по твоим ссылкам?

хз,это говно редко читают,мне пришлось из за ..ну не суть.
Цитата
Фломастеры разные, спористь о вкусах бессмысленно. Мне всяко больше мировой войны з понравилось.

Возможно,но круз штампователь говнобукв ,скатившийся в полное уг .Причем "У Великой Реки"запросто могла бы загнать жалких толкиенистов под лавку,но никак не зомби пепифакс.

Цитата
У меня нет ответа, который бы тебя устроил.

Не вопрос.На япе никогда не позиционировал себя как пейссатель,пожабить,преодолевая лень,рецензию ядовитую написать,не больше.Но руку на литературном пульсе держу.
Отправил я твои буквы на рецензию некотором местным маститым.
Беспристрастным,шп.
Но если признают плагиатом-не обессудь.
Скрытый текст
Колюму за меньшее слили с портала.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 25 янв 2016 в 22:36
Narkozzz автор 25 янв 2016 в 22:38
1
Hetzer
Цитата

За своё всегда отвечаю - поймаете на косяке, смело порите.

Добавлено в 22:43
Hetzer
Слушай, а если большое жюри не найдёт повода для обструкции - можно попросить собрать главы в первый пост?
Hetzer 25 янв 2016 в 22:49
4
Цитата (Narkozzz @ 25.01.2016 - 23:38)
Hetzer
Цитата

За своё всегда отвечаю - поймаете на косяке, смело порите.

Добавлено в 22:43
Hetzer
Слушай, а если большое жюри не найдёт повода для обструкции - можно попросить собрать главы в первый пост?

Нужно.
Честно.Вряд ли плагиат.
Эти темы затасканы НАСТОЛЬКО,что каждая третия повторяет каждую вторую ,и все вместе копируют пятую..

Это сообщение отредактировал Hetzer - 25 янв 2016 в 22:50
Narkozzz автор 25 янв 2016 в 22:53
1
Hetzer
Цитата
Эти темы затасканы НАСТОЛЬКО,что каждая третия повторяет каждую вторую ,и все мместе копируют пятую..

Все сюжеты давно придуманы, но если душа вдруг попросила нового опыта, а голова родила цельную концепцию - что теперь, отказывать себе в удовольствии, раз тема не нова? Надеюсь кто-то разделит со мной этот опыт и увидит с бумажных страниц мою идею так, как вижу её я.
Hetzer 25 янв 2016 в 23:02
3
Цитата (Narkozzz @ 25.01.2016 - 23:53)
Hetzer
Цитата
Эти темы затасканы НАСТОЛЬКО,что каждая третия повторяет каждую вторую ,и все мместе копируют пятую..

Все сюжеты давно придуманы, но если душа вдруг попросила нового опыта, а голова родила цельную концепцию - что теперь, отказывать себе в удовольствии, раз тема не нова? Надеюсь кто-то разделит со мной этот опыт и увидит с бумажных страниц мою идею так, как вижу её я.

Хз,хз..
Давно тут сижу .Четыре рассказа есть в загашнике,отлизанных,правленных,это не считая унылости к междусобойному ккк ,ажно к двенадцатому Резиновым гномам.
Не послал только по одной причине,...
36 конечных сюжетов в литературе.Всего то.
Ну еще лень,да и апать на "спасибо "не приучен.
Зы.Не фамилие бы ГГ в твоих буквах...

Это сообщение отредактировал Hetzer - 25 янв 2016 в 23:03
Narkozzz автор 25 янв 2016 в 23:08
1
Hetzer
Цитата
Не послал только по одной причине,...

А мне кажется - это кайф, пустить кого-то в свою голову. Я до этого имел очень мелкий опыт писательства - давно когда-то написал короткую фентези-историю по мотивам компьютерной ролевой игры и ещё недавно рассказик по просьбе друга для лора его мира в той же игре.
Narkozzz автор 25 янв 2016 в 23:14
1
Вот, кстати, рассказик на заказ друга, на правах офтопа:

!!!Офтоп, не имеет связи с основным текстом!!!

Ночная топь

Легенды и предания, забытые задолго до того, как первые стяги поднялись над первыми замками Долины Ветров, рассказывали о слезе звезды, упавшей с неба прямо на Великую Гряду, в те времена известную как Шов Земли, проделав в ней с небывалым грохотом гигантский разлом.

Черные обсидиановые пальцы искаженной колоссальным давлением удара, температуры и неизвестных свойств метеора породы, сомкнувшись на гигантской высоте навсегда закрыли солнцу путь на дно разлома, погрузив его в вечную мглу.

Свое название Ночная Топь получила всего два столетия назад, случайно открытая войском Ивора Алого в его последнем походе, предпринятым из жеста отчаяния в годы Черного Голода, сделавшего земли по эту сторону хребта практически обезлюдевшими. Король собрал армию и повел ее на восток в последней надежде перейти Великую Гряду и наладить снабжение продовольствием свой терзаемый ужасами многолетнего неурожая край. Попав в сильный буран и сбившись с пути, Ивор Алый и его воинство вышли к черному разлому, о котором доселе никто не ведал, так как земли эти были практически безлюдны и полны опасных хищников. Страдая от холода, голода и жажды, Ивор принял решение идти во тьму в надежде пройти горный хребет насквозь и выйти к благодатным полям, городам и деревням, мирно спящим в ожидании нового господина и властителя. Муки бурана сменились смрадом застоялых болот, сплошь покрывавших укрытый мраком разлом. Постоянная тьма, вонь испарений тысячелетних органических отложений и податливая почва, на которой человеку нельзя было стоять, не рискуя уйти с головой в зловонную, поглощающую звуки как губка преисподнюю - все это сводило людей с ума и скоро по рядам оставшихся в живых солдат и офицеров поползли разговоры о том, что земля под ногами постоянно движется, а по видимым озерам воды идет непрерывная рябь. И чем глубже они уходили в разлом, тем чаще и отчетливее было это движение, а почва - жиже.

С другой стороны разлома не вышел никто, да и не было там выхода. Цветущие зеленые луга упирались в неприступную стену хребта в том месте, где должен был выйти величественный туннель, созданный упавшей звездой. Несколько сот человек смогли найти путь назад, к свету. Несколько десятков из них пережили метели, голод и путь домой. Они никогда не рассказывали, как смогли продержаться без пищи и пройти столь долгий путь, где похоронили товарищей. Некоторые свели счеты с жизнью, но до того - рассказали о Ночной топи и жутких слепых змеях, обитающих в ее недрах, некоторые из которых были способны проглотить лошадь вместе с наездником. Солдатам, бывшим неграмотными крестьянами, было невдомек, что те змеи - это всего-лишь попавшие в исключительные условия соляные черви, с которыми играют их дети, а сами болота - это тысячелетние пласты выделений этих червей, разросшихся до гигантских размеров и чисел на минеральной диете искаженной падшей звездою горной породы.

Место то обросло легендами, время шло, леса уступали человеку, голодные декады остались страшной страницей истории и люди все чаще выходили к Ночной топи. Кто-то случайно, кто-то охотясь, но немало было и авантюристов, привлеченных рассказами о несметных богатствах, которые были у Ивора Алого на случай, если с той стороны хребта будут не беззащитные вассалы, а армия с которой о спасении голодающего королевства проще договориться языком золота, чем крови. Топь не выбирала, кому из гостей уйти, а кому остаться. Мало кому удавалось вернуться с ее порога. Но иногда Топь отдает своих мертвецов. Они выходят из ее чрева на свет и бредут с молчаливой неотвратимостью рока в направлении своих далеких домов, из которых когда-то вышли живыми, чтобы сгинуть во тьме. Говорят, кто-то из смельчаков даже видел иссушенную оболочку самого Ивора Алого, бесцельно бродящую в рубиновой короне среди деревьев.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 25 янв 2016 в 23:15
Kreeder 25 янв 2016 в 23:49
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
1
Читабельно, жду продолжения kruto.gif
Narkozzz автор 26 янв 2016 в 00:07
1
Kreeder
Если литературный трибунал ЯПа не линчует - оно обязательно последует hi.gif
Шашлычков 26 янв 2016 в 00:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Чё сразу трибунал - ты пиши давай , а то заинтриговал и в кусты .
Озверин 26 янв 2016 в 08:24
SirMultik  •  На сайте 13 лет
2
Позлобствую.

Сие произведение - классический сюжет Короля под горой на новый патриотический лад с альтернативной фантастикой. Неплагиат но сюжет заезженный до неприличия, по ссылке лишь малая часть произведений на эту тему.

Цитата
В горе Бланике, в четырех милях от Табора (рассказывают чехи), заключены рыцари, павшие некогда в бою; они спят на полу и на каменных скамьях, и возле каждого лежит его оружие; некоторые покоятся опершись на меч, а другие — сидя верхом, склонив голову на шею лошади. Источник, вытекающий из горы, проливается их конями, которые стоят оседланные вдоль отвесной скалы. Каждый год на Иванов день Бланик открывается, и рыцари выезжают поить своих лошадей. Случилось раз пастуху зайти в открытую гору; рыцари проснулись и стали спрашивать: не пора ли выступать в поход? Но вождь их Венцелий, который покоится посреди пещеры — на возвышенном месте, отвечал: "Нет, не настало еще время, когда уничтожим мы врагов Чехии!" И тотчас все погрузились в сон. Один кузнец позван был в пещеру подковать лошадей и в награду за труд получил старые подковы, которые впоследствии превратились в золото; рассказывают еще о конюхе: рыцари пригласили его вычистить навоз, он исполнил работу, а навоз оказался потом золотом. Часто слышится в горе стук оружия — это рыцари готовятся к битве. Битва эта произойдет тогда, когда враги со всех сторон ворвутся в страну, заселенную чехами, внесут в нее смерть и огонь и разрушат Прагу до основания, когда старый пруд около Бланика наполнится кровью и засохшие деревья позеленеют и дадут цвет. В то время выступит священное войско, и во главе его Венцелий на статном белом коне, держа в руке распущенное знамя; он изгонит хищных врагов, положит начало народной независимости и затем вместе со своими ратниками удалится на вечный покой...

Грустно. И скучно. И главное, по прочтению текста - не верится ни капельки.

Увы.

Это сообщение отредактировал Озверин - 26 янв 2016 в 08:26
Narkozzz автор 26 янв 2016 в 09:00
1
Озверин
Не расстреляли и ладно )
Вторичность концепции не проблема ни разу, вот неинтересность - это проблема, но это не моя проблема - я просто пишу, как вижу и умею.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 26 янв 2016 в 09:17
Invicta 3 фев 2016 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Жду продолжения!!! И пишите без оглядки на чужие мнения, они мешают только.
evergreen 5 фев 2016 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Аффтар! Ты хде пропал?? Во мне проснулся читатель несмотря ни на что, а тебя нет!
"Я требую продолжения банкета!" ©
Narkozzz автор 5 фев 2016 в 12:59
2
evergreen
Пишу, говорил же - хочу побольше написать перед следующей публикацией, пару глав хотя бы, спасибо за внимание к творчеству rulez.gif
korsss 5 фев 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Narkozzz @ 2.01.2016 - 21:53)
evergreen
Пишется, еще пару глав выложу на праздниках, познакомлю с персонажами и устройством мира, пытаюсь оценить перспективность - стоит ли мучить бумагу?

пищи и не спрашивай ни у кого...идеально сразу не будет... буквы складные выходят. а руку набьешь с опытом ))

всех благ )

Это сообщение отредактировал korsss - 5 фев 2016 в 14:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх