Гениальный Конструктор/Как тесен мир/ККК - 32

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выбери меня. Трижды.
1 Так и живём
2 Верная жена
3 Больно
4 Обратите внимание на цветы
5 Последний свидетель
6 Как Васька Косой на рыбалку пошёл, чтобы отдохнуть от жены мымры
7 Стручок акации
8 Мы любим вовсе не тех
9 снято с голосования
10 Виртуальный коньяк
11 Апгрейд
12 Перевод
13 Мраморная говядина
14 Я целую небо
15 Цирк уехал, клоуны остались
16 Как разбудить демона
17 Ника
18 Бломпль
19 Квантовый полиморф Умозрихина
Всего голосов: 181
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
ЧеширКо 13 июл 2026 в 11:41
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (,)
Метелкин

Цитата (,)
Перепелкина

Как Ералаш посмотрел
Паласатое автор 13 июл 2026 в 11:42
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
12
Логи запросим в конце.
Самой стало любопытно, что ж там такое криминальное.
АПЧеркасов 13 июл 2026 в 11:46
Новенький  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Паласатое @ 13 июл 2026 в 11:42)
Логи запросим в конце.

Вот это очень правильно. Хорошо бы их ещё показать публике.

А то Акация в прошлый раз логи получила, но показала только главбесу.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 13 июл 2026 в 11:51
WhiskIn 13 июл 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Умачка @ 13 июл 2026 в 11:35)
Да, давай. По порядку

Я с конца начну. Аня ревнует к тебе. Хотя поводов я не давал.
WhiskIn 13 июл 2026 в 11:47
4
Цитата (ЧеширКо @ 13 июл 2026 в 11:41)
Цитата (,)
Метелкин

Цитата (,)
Перепелкина

Как Ералаш посмотрел

А ты галстук умел завязывать? Или уже не застал?
АПЧеркасов 13 июл 2026 в 11:49
2
Цитата (Perlziesel @ 13 июл 2026 в 11:31)
Два года назад он был местным анекдотом, над ним только смеялись, а он отмахивался и оправдывался.

Тоже, что ли, клончик?

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 13 июл 2026 в 11:49
Perlziesel 13 июл 2026 в 11:53
Приколист  •  На сайте 1 год
8
Цитата (АПЧеркасов @ 13 июл 2026 в 11:49)
Два года назад он был местным анекдотом, над ним только смеялись, а он отмахивался и оправдывался.

Тоже, что ли, клончик?

Изыди, сатана
Если мозгов не хватает, подскажу: зайди в профиль и посмотри, когда я зарегилась
ЧеширКо 13 июл 2026 в 11:54
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (WhiskIn @ 13 июл 2026 в 11:47)
Цитата (ЧеширКо @ 13 июл 2026 в 11:41)
Цитата (,)
Метелкин

Цитата (,)
Перепелкина

Как Ералаш посмотрел

А ты галстук умел завязывать? Или уже не застал?

ПионЭрский или испанский?
Забавно, но меня принимали в пионЭры в 1995 году. Естественно, это уже были какие-то умирающие инициативы школьных активистов, не хотевших мириться с неизбежным, но тем не менее.

А завязывать я их не умею. Ни пионерские, ни обычные. Не ношу.
WhiskIn 13 июл 2026 в 11:54
4
Цитата (Perlziesel @ 13 июл 2026 в 11:53)
Цитата (АПЧеркасов @ 13 июл 2026 в 11:49)

Тоже, что ли, клончик?

Изыди, сатана
Если мозгов не хватает, подскажу: зайди в профиль и посмотри, когда я зарегилась

Я зашел. И что?
Паласатое автор 13 июл 2026 в 11:54
13
Цитата (Perlziesel @ 13 июл 2026 в 13:31)
Этот рассказ восстанавливает баланс сил, щёлкает монстра по носу.

Ты сейчас про моральную сторону вопроса. Со своей точки зрения, ок. Хотя хз, что там с балансом в итоге.
А что про литературную сторону? Рассказ классически хорош? Или это просто анекдот а-ля месть?

Ребята, вы серьёзно?
Вы голосуете за рассказ, в котором хотят пнуть какого-то нелюбимого персонажа. Мне было интересно, сколько голосов прилипнет к рассказу. Срез общества, эксперимент.
Мне не нравится Вискин, допустим. И я буду специально создавать памфлет, в котором его нарисую униженным и оплеванным? А люблю я Машрума. И буду его опосредованно облизывать в истории про кота Данила.
Как можно тратить дар на смешную, мелкую, глупую, не побоюсь этого эпитета, месть в интернете?
А за эту месть рукоплескать?
Вискина, в принципе, иногда люблю.
Черкасов иногда бесит.
И чо? Меня и вомбат иногда бесит.

Ушла в расстройстве.
Вы звери, господа.
Хотя нет. Зверушки.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 13 июл 2026 в 11:57
Peredvan 13 июл 2026 в 12:07
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Паласатое @ 13 июл 2026 в 13:42)
Логи запросим в конце.

Ты голосилку скрытую выпросить не смогла, а всё туда же: логи, логи... gigi.gif
Паласатое автор 13 июл 2026 в 12:09
9
Цитата (Peredvan @ 13 июл 2026 в 14:07)
Цитата (Паласатое @ 13 июл 2026 в 13:42)
Логи запросим в конце.

Ты голосилку скрытую выпросить не смогла, а всё туда же: логи, логи... gigi.gif

Уйду я от вас moral.gif
Rasstegaj 13 июл 2026 в 12:10
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
6
Я целую небо
Первое впечатление - сумбур. Не сразу понимаешь, кто на ком стоял, но постепенно втягиваешься. До мультика. Эту часть несколько раз пришлось перечитать, чтобы понять, что там за мультик, какое отношение он имеет к гг и зачем вообще всё это. Потом, с пониманием происходящего, опять втягиваешься, но через некоторое время наступает некоторое раздражение, то ли от местами рубленого слога, то ли от нескончаемых диалогов и отсутствия действия, не знаю. Оно вроде, и интересно и внезапный райский сад выскочил с не менее внезапным инквизитором, но ощущение сумбура никуда не делось. Как будто автор, стремясь попасть в лимит, нещадно вырезал важную часть рассказа и не одну. Получилось больше похоже на краткий пересказ, где рассказчик, торопясь, проглатывает куски повествования.
Я так понимаю, она не Ева, а скорее, Лилит, раз ведьма?

Несмотря на перечисленное, читалось, хоть и с раздражением, но с интересом))

Всплывает ассоциация:
"- Это все правда? Или это происходит у меня в голове?
- Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри. Но кто сказал тебе, что именно поэтому это не может быть правдой?"

Да, я читала Поттера, а используя конкретно эту фразу, стёбный фанфик на него и Сумерки писала)) Йолки, надо его завершить, а то перед читателями стыдно...
WhiskIn 13 июл 2026 в 12:11
6
Паласатое
Ты меня убила. Я ведь ради тебя здесь. А ты меня ненавидишь.
Триполи 13 июл 2026 в 12:12
не космонавт  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Паласатое @ 13 июл 2026 в 11:54)
Мне было интересно, сколько голосов прилипнет к рассказу. Срез общества, эксперимент.

Рада, что не ошиблась, что был мотив, которым ты руководствовалась для допущения говна в ленточку.

У меня есть личная, местная, ярко выраженная и не подлежащая пересмотру "анти-валентинка". Если бы в "Так и живем" в качестве ГГ солировал он, я бы не проголосовала за крео. Неа, я не хорошенькая. Просто, как ранее уже писала, для "посраться" море возможностей, поводов и времени. Но не конкурс.
Не претендую на истину в последней инстанции.
АПЧеркасов 13 июл 2026 в 12:14
7
А знаете, какие рассказы у нас сейчас явные лидеры по одиночным голосам?
«Виртуальный коньяк» — три одиночных голоса (из 8). «Верная жена» — два одиночных голоса (из 3). «Так и живём» — два (из 5).

Это только то, что я заметил.

«Виртуальный коньяк» принимает по одному одиночному голосу в сутки. Позавчера около трёх часов дня, вчера ближе к полуночи.

Если вспомнить, что «Так и живём» и «Виртуальный коньяк» отметились в голосовании ещё до того, как была завершена выкладка, то по-моему, лидеры по накруткам у нас уже определились.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 13 июл 2026 в 12:16
Perlziesel 13 июл 2026 в 12:14
Приколист  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Паласатое @ 13 июл 2026 в 11:54)
Цитата (Perlziesel @ 13 июл 2026 в 13:31)
Этот рассказ восстанавливает баланс сил, щёлкает монстра по носу.

Ты сейчас про моральную сторону вопроса. Со своей точки зрения, ок. Хотя хз, что там с балансом в итоге.
А что про литературную сторону? Рассказ классически хорош? Или это просто анекдот а-ля месть?

Ребята, вы серьёзно?
Вы голосуете за рассказ, в котором хотят пнуть какого-то нелюбимого персонажа. Мне было интересно, сколько голосов прилипнет к рассказу. Срез общества, эксперимент.
Мне не нравится Вискин, допустим. И я буду специально создавать памфлет, в котором его нарисую униженным и оплеванным? А люблю я Машрума. И буду его опосредованно облизывать в истории про кота Данила.
Как можно тратить дар на смешную, мелкую, глупую, не побоюсь этого эпитета, месть в интернете?
А за эту месть рукоплескать?
Вискина, в принципе, иногда люблю.
Черкасов иногда бесит.
И чо? Меня и вомбат иногда бесит.

Ушла в расстройстве.
Вы звери, господа.
Хотя нет. Зверушки.

Для меня художественные достоинства рассказа "Так и живем" выше, чем, например, рассказа "Перевод".
#1 динамичный, без пафоса, в отличие от #12, в котором как говорили в "Южном парке" про псевдоэстетов: автор "тащится от собственного пердежа".
(сорян, автор Переводчика, увлечённого своими перлами, при всём уважении).
В ленте есть рассказ про маньяка, который унижает физически и морально. #1 - рассказ про маньяка, который портит доброжелательную атмосферу и кого-то оскорбляет. Разница небольшая.
А то, что все узнали в персонаже рассказа #1 конкретного человека, и, в первую очередь, он сам себя узнал, то это "заслуга" самого прообраза.
Peredvan 13 июл 2026 в 12:16
8
Цитата (Паласатое @ 13 июл 2026 в 13:54)
Мне было интересно, сколько голосов прилипнет к рассказу. Срез общества, эксперимент.

И ради этого эксперимента ты воткнула это на первое место в ленте? Чтобы всех случайных (или даже не очень случайных) посетителей распугать?
А потом будем слушать очередные сеансы рыбьего пения: "ах, нас совсем не читают, это всё публика на ЯПе, она такая деградировавшая и вообще, фу и ах!"
А чего тут у вас читать-то, ась? Вон ту (извините, хотел сказать прямо, но не буду, а то опять начнётся всплеск суецыдности) нетленку, что на первом месте? А, ещё и на втором тоже, угу. И про Ваську Кривого.
Да, Передван опять бурдит. Такой уж он, Передван этот. Можете доставать из карманов ссаные тряпки gigi.gif
АПЧеркасов 13 июл 2026 в 12:19
5
Цитата (Perlziesel @ 13 июл 2026 в 12:14)
А то, что все узнали в персонаже рассказа #1 конкретного человека, и, в первую очередь, он сам себя узнал, то это "заслуга" самого прообраза.

Ну я не такой идиот, чтобы не узнать собственный псевдоним, даже если он слегка исковеркан. И других идиотов здесь не видел… видите — даже вы распознали.

Кстати, фантазия автора подвела. Вот на Пикабу клуб моих фанатов называет меня Черкашов. Это, по крайней мере, более остроумно.
Peredvan 13 июл 2026 в 12:21
7
И чтобы двадцать раз не вставать, про нумер два.
Да, я понимаю и помню, что лет эдак двадцать пять назад была дикая популярность всей вот этой вот говноконтркультуры (или контрговнокультуры, как правильно?), взлёт Удаффкома и всё такое прочее. Мол, и ЯП - падонкаффский сайт... Но вот знаете что? Мне все эти попытки писать шыдэвры про хуй пизда Джигурда говно и члены напоминают только одно: бабулек за семьдесят, которые всё ярко красятся, напяливают обтягивающее и ищут себе двадцатилетних женихов. Смотрится это убого. Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 13 июл 2026 в 12:26
АПЧеркасов 13 июл 2026 в 12:21
7
Peredvan, я с вами соглашаюсь нечасто, но в данном случае поддерживаю всеми конечностями.

Хотите, чтобы вас читали? оставьте фекальную «литературу» для инкубатора, не суйте говно в конкурсы.
TempName2 13 июл 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Успеет ли ло конца конкурса выйти на Главную?
Иначе так и не прибавится читателей и голосующих.

Peredvan 13 июл 2026 в 12:31
5
Кстати ©
Зашёл в старттему (в этой теме, что с лентой, инфа отсутствует) чтобы посмотреть, когда окончание голосования. Оказывается, уже в эту пятницу, 17-го числа. Осталось всего ничего.
Получено 80 голосов от 37 человек, тема на глагне так и не вылезла.
Так и живём ©
TempName2 13 июл 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Peredvan @ 13 июл 2026 в 12:31)
Кстати ©
Зашёл в старттему (в этой теме, что с лентой, инфа отсутствует) чтобы посмотреть, когда окончание голосования. Оказывается, уже в эту пятницу, 17-го числа. Осталось всего ничего.
Получено 80 голосов от 37 человек, тема на глагне так и не вылезла.
Так и живём ©

Про что я и говорю
Rasstegaj 13 июл 2026 в 12:35
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
8
АПЧеркасов
Можете меня считать идиоткой - я не распознала. Не обратив внимания на фамилию, прочитала практически по диагонали, потому что совершенно не зацепило, подумала: "Что за хрень?", и пошла дальше. У меня нет привычки привязывать фамилии персонажей к местным реалиям, особенно, если работа конкурсная. Вот в жабах такие фортели - милое дело.
Впрочем, возможно, если бы я была в теме последних скандалов, интриг и расследований, то заметила бы, не знаю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх