Выбор Проклятого

Страницы: 1 ...  118 119  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SimAreZ 13 апр 2019 в 12:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Praval огромная благодарность за рассылку! Арет - эта глава крутая! Прям как в конце сериала, когда куча ниток наконец то скатывается в нормальный клубок. Значит и малыш будет кем то, полюбому тут попахивает 4ой книгой. Почему 4ой? Потому что, ну неверю я что все закончится в этой книге (глав много, скоро финал думаю). Ну так вот, в 3ьей книге полюбому будет война ночного и дневного дозора (корпорации и отщепенцев) + попутно мутки сонного королевства раскроются, ну и судьба проклятого. А вот 4ая книга будет шо то типа: Наследник Проклятого. (Там пацан уже подростет до школьника и будет с Анькой напару ублюдков мочить))
Яхонтовый 13 апр 2019 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Мде, как все эпично-доблестно начиналось, семья, долг, жизнь за ребёнка, и на этом стержне закружилась, завертелась отличная сказка, в которую хотелось уйти из реальности ненадолго, а вылилось в банальное блядство "для здоровья души и тела". Зря ты повелся на бабьи хотелки. Не удивлюсь, если дальше по сюжету мелкий рогоносец узнает, но поймет, простит и будут они жить долго и счастливо в свободных отношениях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Арет автор 13 апр 2019 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
KOFER25, спасибо за отзыв)

Vipvladi, приятно такое читать)
SimAreZ, спасибо за отзыв) так далеко я пока не заглядываю. Потому как усилий и времени на написание уходит много

Яхонтовый, если можно, ткни пальцем, на какие такие хотелки я повелся? )

Яхонтовый 13 апр 2019 в 14:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Т.е. с остальным моим текстом ты согласен ? А насчёт бабьих хотелок. Даже в каментах после публикации главы темы относительно поебушек ради здоровья души и тела активно обсуждаются яповчанками, причем тут и обмен энергиями и прочие доводы. Причем, я нигде не указал, что бабьи хотелки это исключительно хотелки яповчанок. Слишком громко пальшися. Искать в ворохе коментов конкретно те, которые могли на тебя повлиять, я не буду. Не имеет смысла. Если Вера твоя велика, ее не разрушит никакой довод и доказательства. А если у тебя есть тень сомнения, то ты и сам прекрасно найдешь

Арет автор 13 апр 2019 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Цитата (Яхонтовый @ 13.04.2019 - 14:31)
Т.е. с остальным моим текстом ты согласен ? А насчёт бабьих хотелок. Даже в каментах после публикации главы темы относительно поебушек ради здоровья души и тела активно обсуждаются яповчанками, причем тут и обмен энергиями и прочие доводы. Причем, я нигде не указал, что бабьи хотелки это исключительно хотелки яповчанок. Слишком громко пальшися. Искать в ворохе коментов конкретно те, которые могли на тебя повлиять, я не буду. Не имеет смысла. Если Вера твоя велика, ее не разрушит никакой довод и доказательства. А если у тебя есть тень сомнения, то ты и сам прекрасно найдешь

Придется все-таки ответить. Хорошо. По пунктам

Первое. Я с твоим комментом не согласен. Меня просто немного утомили притензии поборников морали и нравственности, выдвигаемые к придуманным персонажам.

Второе, ты на самом деле считаешь, что я придумывал мир с его механикой, изнанку, магические принципы, серые территории, прописывал персонажей, причем не только главных, для того, чтобы следовать чьим-то хотелкам? Если так, то ладно, больше даже нечего добавить

Третье. Комменты оправдывающие ее поведение были ПОСЛЕ того как глава выложенна. И соответственно, если ты знаком с законом причинности, то должен понимать, что они не могли повлиять на написанное раньше. Не ожидал, что придется объяснять азбучные истины

Цитата
Если Вера твоя велика, ее не разрушит никакой довод и доказательства

Вот так и тянет спросить: ты сам-то понял что написал? Моя вера в свое собственное произведение, которое в важных точках, было продумано еще год назад?
Да, моя вера в то, что именно я творец этой вселенной - велика. А доводов от тебя я не услышал, только желчь.

Это сообщение отредактировал Арет - 13 апр 2019 в 16:27
praval 13 апр 2019 в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
KOFER25
Цитата
Великолепно. Прочитал взахлёб. Добавьте пожалуйста в рассылку.

Vipvladi
Цитата
И меня в рассылку если можно

Конечно можно! Добавил вас рассылку cool.gif
Vipvladi 13 апр 2019 в 19:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (praval @ 13.04.2019 - 17:10)
KOFER25
Конечно можно! Добавил вас рассылку

Спасибо )

Iblanbekbegizov 14 апр 2019 в 06:31
Статус деактивирован  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (sclyff @ 12.04.2019 - 20:40)
Как всегда с огромным удовольствием прочел главу, за что Автору большое спасибо!))). И рсссылателю иже с ним)
На мой взгляд, одна из самых сильных глав. Очень рад, что Организации все же удалось поймать Стариковых, давно ждал этого противостояния. Страшно заинтересовал новый персонаж - Сергей. Что ж это за чувак, который сильней Иры, когда она под заклинанием воина! Надеюсь, он еще появится в рассказе.
Что смутило - внезапный откат. Причем, в самый неподходящий момент... Почему-то представлял, что это типа похмелья, но никогда не слышал о его внезапном наступлении... Читая, аж споткнулся об этот момент))
Камменты тоже прочел, не без смеха. То есть, то что Ира убивает и калечит людей это норм, то что она делит откаты, ослепляет это норм, но ебля это ни-ни!!! Читаешь таких людей и думаешь, - может они в инкубаторе выросли? Прикинул негодование общества на Толстого после публикации Анны Карениной gigi.gif
Пиши, Юра, и не слушай дураков)

Самое главное, это почему ее откат настиг, она же маяков у же 3 поставила, а скрутило ее почти так же как после гопников в парке umn.gif
ТаОр 14 апр 2019 в 21:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Iblanbekbegizov У Иры поставлено уже 5 маяков. Мать Ани и ее хахаль, Костя, бандит-уголовник и мать мелкого который над Аней издевался.
Я тут подумала, Ира гасила камеры в магазине, но там тоже могли пострадать люди, те же охранники. Слепота это страшно
Арет автор 14 апр 2019 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Iblanbekbegizovб у отката, очень сложная механика, мало кто знает ее. Маяки отработали, но при начале отката слетел Кхаканар, а это принесло дополнительные проблемы. Его все-таки надо было снимать.

ТаОр, если бы в этот момент кто-то смотрел на монитор, причем на Иру, то да - не повезло бы.
Магресу по хорошему, надо было учить ее заклятию, ослепляющему только искуственных шпионов, на Земле этого достаточно
Ашера 14 апр 2019 в 22:28
9
Дочитала до 27 главы! Сказать что интересно - соврать, захватывает, увлекает, а мыслей сколько возникает!
Автору респект и куча комплементов!
Пожалуйста, включите в рассылку.
praval 15 апр 2019 в 07:24
9
Цитата (Ашера @ 14.04.2019 - 22:28)
Пожалуйста, включите в рассылку.

Вы в рассылке agree.gif
maGavet 15 апр 2019 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Аделька @ 12.04.2019 - 10:47)
Цитата (ВаЕнкА @ 11.04.2019 - 22:17)
То есть вселенной всё равно в каком направлении ты колдуешь. Ты это делаешь, и значит получи ответ. Так?

И на это отвечу. Наверное, все знают, что очень полезно т.н. "позитивное мышление". Если кратко - Вселенная не воспринимает частицу "не". Т.е. когда мы говорим "хочу НЕ опоздать" - она слышит "хочу опоздать". А если мысль "успеть вовремя" - то цель будет достигнута. Причина кроется в отвержении человеком того, что с ним происходит. А Вселенная даёт всё, чтобы человек рос над собой, прежде всего, повышал свой уровень развития. К примеру, тибетские монахи. Вы слышали, чтобы они что-то отвергали? Нет. Они со всем соглашаются. Это закон "Принятия".

Отсюда и рисуется закон "что посеешь - то пожнёшь". Если делаешь каку - получаешь откат. Если делаешь конфетку для других - растёшь сам. Намерение очень важно. Если конфетка для того, чтобы получить рост - это не сработает. А если чтобы помочь или порадовать ближнего (искренне), то рост будет

сие называетсо - Закон халявы. (ЗХ).
Создавая халяву вокруг себя - сам живешь на халяву.
Халява - это не ты мне я тебе .. это именно халява.
Проверено на себе. работает. alk.gif
maGavet 15 апр 2019 в 07:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Арет @ 12.04.2019 - 10:55)
KA6AH
Вообще я думал после Выбора написать свое литературное обозрение. Но это долго
в кратце так.

1. Лазарчук. "Кесаревна отрада. Между славой и смертью"
2. Генри Лайон Олди - я бы начал с "Герой должен быть один", затем "Дуэль" или наоборот, или еще довольно хорошая для знакомтсва с ними "Армаггедон был вчера"
3. Валентинов "Око силы" - особенно первая трилогия, события 1917-1918 годов
4. Дьяченко - "Пандем", и "Vita Nostra"б если понравится - то у них еще много. Я читал почти все. Как и у Олди
5. Кирилл Еськов - "Последний кольценосец"

Так навскидку - вот
1 и 5 рункты - мои идейные вдохновители на написание

Аделька, спасибо)

Комиссары Челкеля :)?
А "Сокровище валькирии" ?
Арет автор 15 апр 2019 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Ашера, с подсоединением) рад видеть тут и спасибо за отзыв

maGavet, про сокровища Валькирии подзабыл - читал давно. И так вышло, что не перечитвал под настроение, остальные же обнволял иногда в памяти )
Напимер, "Око силы", первую трилогию обожал читать во время болячек. Ночью особенно. Там сибирские и китайские события очень атмосферно описаны.
olev 15 апр 2019 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Здравствуйте Арет! Очень увлекло Ваше произведение! Добавьте пожалуйста в рассылку!
Арет автор 15 апр 2019 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
olev, спасибо за отзыв, и рад видеть вас тут)

Итак, сейчас я немного застопорился со сложными моментами, потому иногда отвлекаюсь
вот например вот так:

Привет с того света

Типа лайт хоррор)
goodnik3 16 апр 2019 в 05:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Здравствуйте! Очень нравится Ваш слог! Добавьте пожалуйста в рассылку!
KA6AH 16 апр 2019 в 07:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Арет @ 15.04.2019 - 20:27)
olev, спасибо за отзыв, и рад видеть вас тут)

Итак, сейчас я немного застопорился со сложными моментами, потому иногда отвлекаюсь
вот например вот так:

Привет с того света

Типа лайт хоррор)

Комрад, скажи когда уже выйти на связь?
Выдался отпуск и удалось уехать в любимые еьеня горного алтая - очень туго взбираться на гору, чтоб проверить обновление
Арет автор 16 апр 2019 в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
goodnik3, спасибо за отзыв. Рад видеть с нами)

KA6AH, осталось процентов 20, и вычитка. Но события сложные. Вчера не шло вообще - вон про синовника накатал.

Попробую сегодня пройти сложный кусок, тогда можно будет прогнозировать.

Но постараюсь до выходных все-так сделать
Тусяндр 16 апр 2019 в 10:17
13
Арет, он же Юра, спасибо за ваши творения.
Читаю все, что вы пишете, в т.ч. по ссылкам.
Все нравится.
Всегда читаю комменты после глав.
очень удивлена вашей реакции на комментарии к последней главе.
Мне не понятно, зачем вы отчитываетесь?
Вы художник, и вы так видите.
Во многих произведениях вообще главных героев, причем хороших, в конце убивают.
В ваши герои-обычные люди, оказавшись в такой сложной ситуации, просто пытаются выжить.
Один только минус я нашла - ну очень долго и маленькие главы ):
Ваше произведение в закладках держу, но, может, в рассылку поставьте?
No4nam3 16 апр 2019 в 14:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Арет
А ты можешь прикреплять на первой странице этой темы ссылки на новые главы? Через приложение пока долистаешь до новой главы, с ума сойти можно)
KA6AH 16 апр 2019 в 16:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Арет @ 16.04.2019 - 07:54)
goodnik3, спасибо за отзыв. Рад видеть с нами)

KA6AH, осталось процентов 20, и вычитка. Но события сложные. Вчера не шло вообще - вон про синовника накатал.

Попробую сегодня пройти сложный кусок, тогда можно будет прогнозировать.

Но постараюсь до выходных все-так сделать

Принял...
"Пасибо, факер отключается"
praval 17 апр 2019 в 21:42
8
olev
Цитата
Очень увлекло Ваше произведение! Добавьте пожалуйста в рассылку!

goodnik3
Цитата
Очень нравится Ваш слог! Добавьте пожалуйста в рассылку!

Тусяндр
Цитата

Конечно, дорогие читатели, вы все добавлены в рассылку!
Арет автор 17 апр 2019 в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Тусяндр @ 16.04.2019 - 10:17)
Арет, он же Юра, спасибо за ваши творения.
Читаю все, что вы пишете, в т.ч. по ссылкам.
Все нравится.
Всегда читаю комменты после глав.
очень удивлена вашей реакции на комментарии к последней главе.
Мне не понятно, зачем вы отчитываетесь?
Вы художник, и вы так видите.
Во многих произведениях вообще главных героев, причем хороших, в конце убивают.
В ваши герои-обычные люди, оказавшись в такой сложной ситуации, просто пытаются выжить.
Один только минус я нашла - ну очень долго и маленькие главы ):

Ну я за диалог с теми кто меня читает. Плюс работа накалдывает свой отпечаток, я некоторым образом зануда, ибо компам все надо объяснять ну очень детально))

Спасибо за отзыв, я рад вас видеть с нами)

No4nam3, нет, ссылки можно будет прикрепить когда я закончу. И я так понял, что сделает это аж администратор сайта, которого не стоит беспокоить по пустякам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх