Выбор Проклятого

Страницы: 1 ...  116 117  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
странныйник 9 апр 2019 в 16:12
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Арет Буду надеяться, что Ирина Старикова не выживет в конце книги. На йух она нужна, шалава эта. (да, у меня полыхает от этого эпизода.)

Фу таким быть. disgust.gif
Арет автор 9 апр 2019 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (странныйник @ 9.04.2019 - 16:12)
Цитата
Арет Буду надеяться, что Ирина Старикова не выживет в конце книги. На йух она нужна, шалава эта. (да, у меня полыхает от этого эпизода.)

Фу таким быть. disgust.gif

Та ладно) Я вот, например, надеюсь что она выживет) Посмотрим чье кунг-фу по факту сильнее окажется

ЗЫ
накатал рассказик для настроения...или из-за настроения, хз как правильно

Кот из ниоткуда

Смотрите, кому интересно

Это сообщение отредактировал Арет - 9 апр 2019 в 16:35
странныйник 9 апр 2019 в 16:18
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
8
Цитата
а вот девочка-подросток была у меня в Игре со смертью главной героиней

Ага, попался gigi.gif Нашёл уже я: http://www.yaplakal.com/forum40/topic1558501.html пойду читать rulez.gif
Iblanbekbegizov 9 апр 2019 в 16:29
Статус деактивирован  •  На сайте 18 лет
11
Какое-то послевкусие смазанное получилось.
Арет расписал историю очень приближенную к реальности (я про джип с клубом), давайте уже не будем ханжами (возможно правильно просклонял это слово), жизнь многогранна, хватит загонять произведение в какие-то свои привычные рамки. Но многие написали - Нет я не такой(ая). Все очень верные и изменам здесь не место. Это художественное произведение, фантазия автора, причем качественное.
Автор, спасибо за буквы. Читаю взахлеб, когда есть время.
И отдельный привет Rumer, Жду книгу в Японии)))

Это сообщение отредактировал Iblanbekbegizov - 9 апр 2019 в 16:38
Ясочка 9 апр 2019 в 17:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
9
Читаю произведение давно, со всеми. Правда, комментарии не писала.
Придерживаюсь мнения-автору видней.
Но последняя глава :))) разделила читателей на два "лагеря" (измена Иры).
Я из лагеря - "не хорошо это"

Ире сказали, что она нуждается в мужской энергии.
Объясните, пжл, что это такое?
(может и мне нужно это )))))
Т.е. ей не просто нужно снять напряженность (так бы она просто самоудовлетворилась в дУше)...
Если это что то ментальное, то при чем тут левый мужик из клуба за 20 минут (чистый, физический секс, всунул-вынул).
В общем, объясните... rolleyes.gif
Арет автор 9 апр 2019 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
ddb Да, хорошие побеждают, враг повержен, операции "наших" безупречны, удача в одной корзине

Vov75, спасибо, мне тоже было бы интересно, посмотреть на того, кто в возрасте до 30 лет, согласился бы дрочить всю оставшуюся жизнь

странныйник, та я и не прятался

Iblanbekbegizov, спасибо, всегда люблю читать развернутые отзывы. Как там Япония? ) Хотел у вас побывать, но пока очень дорого

Ясочка, жаль что первый коммент связан именно с этой темой, но пусть. Однако ответить, частично ,на ваш вопрос, я смогу в следующих главах. Причем ГАРАНТИРОВАННО не в следующей, а когда придет время по сюжету

superradg 9 апр 2019 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Арет, большой тебе Рахмет (по казахски спасибо!)

По поводу Ирины, мне кажется, что Миша всёж в теме был... Сомнительно что это не так. Да и не дурак он, да и он тоже с ведьмой встречался, и она ему тоже могла кое-что сказать и показать

Перейти эту грань весьма трудно, но когда на весах твоя неуправляемая сучность, а на другой жизнь твоих близких, не известно, еще моралисты, какой бы вы выбор сделали. И пошла она на это без предвкушения, а как за дозой человеченки, чтоли...
И эта полученная доза еще ИМХО может на пользу всей большой семье сыграть...

Сам 19 лет верен, себя сломать не могу хотя меню иногда просматриваю, и пытались из вне помочь в вопросе...
superradg 9 апр 2019 в 18:05
10
Цитата (Ясочка @ 9.04.2019 - 18:24)
(может и мне нужно это )))))
Т.е. ей не просто нужно снять напряженность (так бы она просто самоудовлетворилась в дУше)...
Если это что то ментальное, то при чем тут левый мужик из клуба за 20 минут (чистый, физический секс, всунул-вынул).

Нужно, мужа активного тебе нужно! dont.gif

Rumer 9 апр 2019 в 21:09
Reader  •  На сайте 12 лет
12
Арет
Цитата
у меня получилось боль-мень правдоподобн оописать этот образ. Но я его переделывал, когда понял, что по началу получается больше мальчик))

Знакомо. Я трёх дам просил отреагировать на предложенную ситуацию. То есть объяснял, что мне для истории, которую пишу, надо знать, как женщина себя ведёт вот в таких условиях. 2 из 3 просто отказались со мной на эту тему разговаривать. Но третья помогла, хоть и долго потом смотрела косо blink.gif
Гость325 10 апр 2019 в 04:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Арет спасибо. Столько комментариев одна глава вызвала. А мне, всё понравилось. Сюжет закручен так лихо, что даже предположить, что дальше будет невозможно.
Арет автор 10 апр 2019 в 07:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
superradg, спасибо за отзыв) многие вопросы довольно болезненны. И измена - в их числе. А мне, например, в этой главе очень не хотелось писать про слепоту, потому как довольно жуткая штука. Но это к слову

Rumer, хм, видать тема была "скользкая", а так они любят поболтать)

Гость325, спасибо)
maGavet 10 апр 2019 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Ясочка @ 9.04.2019 - 17:24)

это только физический процесс всунул и вынул :).
Но есть , как обычно ньюансы.
Если всё происходит с желанием и по обоюдному согласию, то идёт обмен энергиями определённых знаков. Ранее я писал. При не обоюдном согласии и тем более вожделении совсем другая механника.

ну а по поводу ... Наверно слышали приговорку от чего женщины стервенеют ... от недо ... обана.

У мужчин идёт угасание от отсутствия, у женщин деструктивность.
Необходим союз обоих начал.
maGavet 10 апр 2019 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Rumer @ 9.04.2019 - 21:09)
Арет
Цитата
у меня получилось боль-мень правдоподобн оописать этот образ. Но я его переделывал, когда понял, что по началу получается больше мальчик))

Знакомо. Я трёх дам просил отреагировать на предложенную ситуацию. То есть объяснял, что мне для истории, которую пишу, надо знать, как женщина себя ведёт вот в таких условиях. 2 из 3 просто отказались со мной на эту тему разговаривать. Но третья помогла, хоть и долго потом смотрела косо blink.gif

так и должно быть .. у них же сильно развито "Я не такая!" :D
superradg 10 апр 2019 в 11:36
9
Цитата (Арет @ 10.04.2019 - 08:11)
superradg, спасибо за отзыв) многие вопросы довольно болезненны. И измена - в их числе. А мне, например, в этой главе очень не хотелось писать про слепоту, потому как довольно жуткая штука. Но это к слову

Юра, а кто мешает ей вылечить этих ослепленных? И плюсик в организации заработает.
кстати, по логике ей должен прийти после этого положительный откат...
cool.gif
Арет автор 10 апр 2019 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (superradg @ 10.04.2019 - 11:36)

Юра, а кто мешает ей вылечить этих ослепленных? И плюсик в организации заработает.
cool.gif

Откат он добро и зло не различает) Только силу и тип воздействия. Но формул нет ,а если и есть, то держатся в секрете

По поводу ослепления - во-первых ломать - не строить, а во-вторых, она даже у Оксаны нормально шрам убрать не может ,откуда ей зрение пока лечить?
SashS 10 апр 2019 в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Глава богатая на события, очередное данке шон!
Бурно обсуждаемый здесь эпизод мне, как и многим, не понравился. Хотя вопрос давно в воздухе витал - надо свою сексуальную неудовлетворенность гасить. Почему здесь для Ирины нельзя было обойтись банальным фалоэмитатором не понимаю, возможно так проблемы со здоровьем не решить... Но чтож, пусть так. И это лучше нежели оставить пробел в повествовании. Из-за таких пробелов качество сказа пострадает.
А что там с банкой кофе?? Вроде ничего не пропускал, может не придал значения.
Арет автор 10 апр 2019 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (SashS @ 10.04.2019 - 13:06)
Глава богатая на события, очередное данке шон!
Бурно обсуждаемый здесь эпизод мне, как и многим, не понравился. Хотя вопрос давно в воздухе витал - надо свою сексуальную неудовлетворенность гасить. Почему здесь для Ирины нельзя было обойтись банальным фалоэмитатором не понимаю, возможно так проблемы со здоровьем не решить... Но чтож, пусть так. И это лучше нежели оставить пробел в повествовании. Из-за таких пробелов качество сказа пострадает.
А что там с банкой кофе?? Вроде ничего не пропускал, может не придал значения.

Спасибо за отзыв

По поводу банки, после нападения зека, который ворвался в дом, Ира с Мишей поругались, и она запихнула его в банку из под кофе, чтобы не прибить ненароком

На что он немного обиделся
Арет автор 10 апр 2019 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Кстати, с учетом горячего обсуждения, так уж вышло, что я думаю ою этом моменте в сюжете, больше чем о чём-либо другом. Ну уж так устроен фокус внимания.

И скажу так. Этот момент был нужен. Как будут нцжны и остальные неприятные ситуации, которые могу появиться в дальнейшем
vmvortex 10 апр 2019 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Арет @ 10.04.2019 - 13:04)

cool.gif

Откат он добро и зло не различает) Только силу и тип воздействия. Но формул нет ,а если и есть, то держатся в секрете

По поводу ослепления - во-первых ломать - не строить, а во-вторых, она даже у Оксаны нормально шрам убрать не может ,откуда ей зрение пока лечить?

Я почему-то был уверен, что эффект ослепления обратимый. Типа как эффект от яркой вспышки света.. Такой сценарий был бы на мой взгляд более логичным: эдакая магическая свето-шумовая граната.
Но тут я ничего ни в коем случае не пытаюсь навязывать)))
Автору виднее)))

Арет автор 11 апр 2019 в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (vmvortex @ 10.04.2019 - 22:07)
Цитата (Арет @ 10.04.2019 - 13:04)

cool.gif

Я почему-то был уверен, что эффект ослепления обратимый. Типа как эффект от яркой вспышки света.. Такой сценарий был бы на мой взгляд более логичным: эдакая магическая свето-шумовая граната.
Но тут я ничего ни в коем случае не пытаюсь навязывать)))
Автору виднее)))

Безотносительно самого заклинания - там я отвечал, что пока Ира в лечении других - совсем не специалист. И потому вряд ли поможет

А что касается заклинания, так оно разрабатывалось для ослепления магических соглядотаев (мышек, птичек, рыбок... ) которые собиают инфу для хозяина. И для големов. Вряд ли разраотчики бы миндальничали, и заботились о восстановлении зрения why.gif
vmvortex 11 апр 2019 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Арет @ 11.04.2019 - 07:12)
Цитата
А что касается заклинания, так оно разрабатывалось для ослепления магических соглядотаев (мышек, птичек, рыбок... ) которые собиают инфу для хозяина. И для големов. Вряд ли разраотчики бы миндальничали, и заботились о восстановлении зрения  why.gif

Моё предположение об обратимом, а вернее сказать - временном эффекте заклинания было основано скорее на том, что ослепить (чем-то типа очень яркой вспышки света) - это более простое и менее "энергозатратное" воздействие, нежели полное и необратимое лишение зрения.
И "откат" в таком случае был бы по всей видимости менее выражен.
Но, видимо Ирина воспользовалась тем, что умела. Вот её "рикошетом" и задело...
У6ИвАтЕлЪ 11 апр 2019 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
ЯБ Ире умения хилки первым делом прокачивал, чтоб себя в первую очередь лечить могла, и союзников.
Арет автор 11 апр 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
vmvortex, да, она еще не опытна, Магрес учит ее по какой-то своей ускоренной программе, так что ошибки и не целевое использование магии - неизбежны

У6ИвАтЕлЪ ,что касается лечения себя - все правильно

а вот лечение других.. Магресу незачем Иру учить этому
Мишу она в любом случае не может исцелить, а на остальных, подозреваю, Магресу плевать
Sanada 11 апр 2019 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
10
Спасибо, Автор за замечательные буковки. И спасибо praval за рассылку!

Очень интересно и динамично, читал на одном дыхании. Ясно теперь почему розыск вели так безрезультатно и долго. И желание сделать все именно силовыми методами.

Но вот второй захват... Что ж они там так подставляются-то? Наблюдатели на видных местах, стрелки мажущие... Не профессиональненько как-то)). И все равно интересно!

Пиши, Автор! Дай тебе Б-г, как говориться! Не слушай моралофагушек и прочих разных. Мы все ждем и с интересом читаем. Кому не нравится - тот филипп киркоров)))
Арет автор 11 апр 2019 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Sanada, спасибо за отзыв)

Когда командование паникует. Думаю, они оставили наблюдателей, больше привыкших брать всякую шушеру. А более тяжелую артилерию, типа того же Сергея, который и в одиночку мог с ней потягаться прислали позже.

Плюс она так четко отследила всех, благодаря внутреннему воину, а так бы тот, который отвлекал внимание, сделал бы свое дело, и ей бы всадили капсулу со снотворным
А дальше месилово, она быстрая, стрелять - можно попасть в своих, брать живой, неясно где на ее теле Миша, а давить его нельзя...

Я чем-то таким руководствовался
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх