О важности гладко выбритых ног.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sevchun 26 июн 2013 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Pipelayer @ 26.06.2013 - 18:02)
Цитата (sevchun @ 26.06.2013 - 18:00)
Цитата (aLex66 @ 26.06.2013 - 17:20)
Думал, тема для гавносрача,но творческие люди, сумели найти актуальную проблему личной, интимной гигиены. Методы, способы удаления волос, последние новинки, технические новинки. Мешают умники, которые лезут со своими мыслями, относительно взаимоотношений мужа, жены, любовников, но это по неопытности и наивности. Вот тема бритья, актуальна! Вот интересно, женщинам нравиться, когда у М. грудь, живот, ноги с волосами или без волос?

Мине мой пушистик нравиццо. Грудь, пузяко и ноги в шерстке, кучерявенькой. wub.gif

"А как же подмыхи"?
gigi.gif

Подмыхи и подкохи аккуратно пострижены. brake.gif
КакЛюбой 26 июн 2013 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Шпилечка @ 26.06.2013 - 17:02)
Эээ, а если женщина не сосет, то можно и парик под трусами носить? blink.gif

Поручик Ржевский утверждал, что если у женщины есть рот, значит она сосет. И, сдается мне, утверждал небезосновательно. ))
petlya 26 июн 2013 в 17:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sevchun @ 26.06.2013 - 18:05)
..... и подкохи ....

какие-то мысли непристойные в мою голову полезли.....

Это сообщение отредактировал petlya - 26 июн 2013 в 17:08
Pipelayer 26 июн 2013 в 17:07
Камментатор  •  На сайте 16 лет
2
Думал, тема для гавносрача,но творческие люди, сумели найти актуальную проблему личной, интимной гигиены. Методы, способы удаления волос, последние новинки, технические новинки. Мешают умники, которые лезут со своими мыслями, относительно взаимоотношений мужа, жены, любовников, но это по неопытности и наивности. Вот тема бритья, актуальна! Вот интересно, женщинам нравиться, когда у М. грудь, живот, ноги с волосами или без волос?

Мине мой пушистик нравиццо. Грудь, пузяко и ноги в шерстке, кучерявенькой. wub.gif

"А как же подмыхи"?
gigi.gif

Цитата
подкохи

Явтебявлюблен!
Lisana 26 июн 2013 в 17:08
1
Цитата (INSPEKTOR @ 26.06.2013 - 17:00)

Да ну вас , с такими рассказами...мне тоже захотелось водки после столь живого описания груди со щетиной, да еще и мужской...хотя если представить женскую, то пожалуй еще хуже suicide.gif

я на пляж собралась сегодня. Вот хде цирк будет , кругом небритости
Боюсь я после сегодняшней темы только и буду, что рассматривать людей на предмет волосатости lol.gif
Iberlvil 26 июн 2013 в 17:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
faceoff.gif вся сущность поста и автора заключена в фразе:
Цитата
Они ж как лучше хотели - мужа, детишек, чтобы пальцем не показывали, мол, почему не как все. И хозяйство ведет как полагается, чтобы женщины-коллеги на смех не подняли, когда вдруг скажет, что еду на дом заказывает ГОТОВУЮ!

Если создавать семью не ради "чтобы как все" а ради самой семьи,
и хозяйство вести не "чтобы на смех не подняли" а от души и ради самой себя и мужа, то глядишь, и муж не сторону не пойдет
Megakrevedko 26 июн 2013 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
гладко выбритая киска рулит
Шпилечка 26 июн 2013 в 17:10
1
Цитата
Поручик Ржевский утверждал, что если у женщины есть рот, значит она сосет. И, сдается мне, утверждал небезосновательно. ))

Чёт, походу, нагло пиздит ваш поручик smile.gif
Pipelayer 26 июн 2013 в 17:11
1
Цитата (Шпилечка @ 26.06.2013 - 18:10)
Цитата

Думается, что пиздит Шпилечка shum_lol.gif
ЗЫ: а если не пиздит - надо сосать - как давнишний муж говорю lol.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 26 июн 2013 в 17:13
petlya 26 июн 2013 в 17:12
1
Цитата (Megakrevedko @ 26.06.2013 - 18:09)
гладко выбритая киска рулит

lol.gif сфинкс
sevchun 26 июн 2013 в 17:12
0
Цитата (Pipelayer @ 26.06.2013 - 18:07)

"А как же подмыхи"?
gigi.gif

Цитата
подкохи

Явтебявлюблен!

Мерси боку!!!!!
Шпилечка 26 июн 2013 в 17:12
0
Цитата
Боюсь я после сегодняшней темы только и буду, что рассматривать людей на предмет волосатости

А еще на пляжах страшные жопы в стрингах замечены. Вот где пздц. no.gif Шерсть и рядом не стояла.

Добавлено в 17:13
Цитата
Думается, что пиздит Шпилечка

Неа cool.gif
КакЛюбой 26 июн 2013 в 17:14
1
Цитата (Шпилечка @ 26.06.2013 - 17:10)

Были у меня тяжелые случаи. С самым тяжелым пришлось задержаться дольше всех, до полного просветления, из принципа. Естественно, в итоге все могут и так, и эдак, лишь бы мужик хоть чуть-чуть нравился)).
AVKabanov 26 июн 2013 в 17:15
Мужчина  •  На сайте 16 лет
3
Прочитал 10 страниц и работать не могу.... под столом.
Задумался, может пойти побрить себе что нибудь.
Сам почти лысый (типа прическа такая, или гены), но вот что касается всего остального , кроме головы... там как раз совсем наоборот. Сижу и думаю... может яйца депилировать? Чтоб блестели, как у кота? Или подмышками побрить? А что, прикольно выглядит- лысый с блестящими яйцами и голыми подмышками, а все остальное тело с мехом? Что дамы на такое скажут?
Или все сбрить везде? А через пару дней весь как наждачка?
А прическа лысая удобна, машинкой прошелся и на шампуне с парикмахерской экономия!
А вообще то считаю что надо просто содержать себя в чистоте и аккуратности, а не мыться раз в неделю. И люди к тебе потянутся независимо от твоей волосатости или ее отсутствия. Главное какой человек.
Мои женщины никогда не жалуются на мою волосатость тела и лысость головы. Если кого-то это волнует - так это его проблемы, а не мои. У меня их нет.
ЗЫ Трусы не ношу в принципе! Не вижу в них никакого смысла ни зимой , ни летом. летом не жарко и яйки не липнут, зимой вполне комфортно.

При нормальном муже жена всегда сможет найти время для себя. Муж должен не на диване валятся с пультом, а с детьми общаться и по дому помогать! Аккуратность, чистота тела важнее макияжа и бритости. Любить просто надо женщин такими, какие они есть!

sevchun 26 июн 2013 в 17:15
1
Цитата (Шпилечка @ 26.06.2013 - 18:12)
Цитата
Боюсь я после сегодняшней темы только и буду, что рассматривать людей на предмет волосатости

А еще на пляжах страшные жопы в стрингах замечены. Вот где пздц. no.gif Шерсть и рядом не стояла.

Добавлено в 17:13
Цитата
Думается, что пиздит Шпилечка

Неа cool.gif

Да-да-да!!!! В прыщах, брррр.
Pipelayer 26 июн 2013 в 17:16
0
Цитата (sevchun @ 26.06.2013 - 18:12)

"А как же подмыхи"?
gigi.gif

Цитата
подкохи

Явтебявлюблен!

Мерси боку!!!!!

Сиски кажи - на ЯПе это за спасибо. Шпилька подтвердит. pray.gif
yustazzz 26 июн 2013 в 17:16
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AphexTwin @ 26.06.2013 - 07:45)
Еще важна гладко выбритая пелотка!))
хотя это вопрос спорный...

а ещё лучше продепилированная))
petlya 26 июн 2013 в 17:17
1
Цитата (AVKabanov @ 26.06.2013 - 18:15)
Прочитал 10 страниц и работать не могу.... под столом.
Задумался, может пойти побрить себе что нибудь.
Сам почти лысый (типа прическа такая, или гены), но вот что касается всего остального , кроме головы... там как раз совсем наоборот. Сижу и думаю... может яйца депилировать? Чтоб блестели, как у кота? Или подмышками побрить? А что, прикольно выглядит- лысый с блестящими яйцами и голыми подмышками, а все остальное тело с мехом? Что дамы на такое скажут?
Или все сбрить везде? А через пару дней весь как наждачка?
А прическа лысая удобна, машинкой прошелся и на шампуне с парикмахерской экономия!
А вообще то считаю что надо просто содержать себя в чистоте и аккуратности, а не мыться раз в неделю. И люди к тебе потянутся независимо от твоей волосатости или ее отсутствия. Главное какой человек.
Мои женщины никогда не жалуются на мою волосатость тела и лысость головы. Если кого-то это волнует - так это его проблемы, а не мои. У меня их нет.
ЗЫ Трусы не ношу в принципе! Не вижу в них никакого смысла ни зимой , ни летом. летом не жарко и яйки не липнут, зимой вполне комфортно.

При нормальном муже жена всегда сможет найти время для себя. Муж должен не на диване валятся с пультом, а с детьми общаться и по дому помогать! Аккуратность, чистота тела важнее макияжа и бритости. Любить просто надо женщин такими, какие они есть!

wub.gif ну и фото в студию тогда!!!!Чот мущины нас не радуют тут фотами...жадничают
Шпилечка 26 июн 2013 в 17:18
0
Цитата
Были у меня тяжелые случаи. С самым тяжелым пришлось задержаться дольше всех, до полного просветления, из принципа. Естественно, в итоге все могут и так, и эдак, лишь бы мужик хоть чуть-чуть нравился)).

Верю)) Но сами говорите, пришлось задержаться. Я че-то сомневаюсь, что девушка в первую же ночь кинется сосать пипиську, только потому что у девушки есть рот, а пиписька пострижена. cheer.gif
sevchun 26 июн 2013 в 17:20
0
Цитата (Pipelayer @ 26.06.2013 - 18:16)
Цитата (sevchun @ 26.06.2013 - 18:12)

"А как же подмыхи"?
gigi.gif

Цитата
подкохи

Явтебявлюблен!

Мерси боку!!!!!

Сиски кажи - на ЯПе это за спасибо. Шпилька подтвердит. pray.gif

Коварный!!!!! Да там показывать нечего, полторашка всего-навсего. lalala.gif
Pipelayer 26 июн 2013 в 17:20
0
Цитата (Шпилечка @ 26.06.2013 - 18:18)
Цитата

Верю)) Но сами говорите, пришлось задержаться. Я че-то сомневаюсь, что девушка в первую же ночь кинется сосать пипиську, только потому что у девушки есть рот, а пиписька пострижена. cheer.gif

Смотря как лизать и чего добиваться, при этом.
В некоторых случаях некоторые и не вспоминают, что "первый раз".

Добавлено в 17:21
sevchun
Никогда "полторашку не видел"
Всегда тока целое lol.gif
AVKabanov 26 июн 2013 в 17:23
Мужчина  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (petlya @ 26.06.2013 - 17:17)
wub.gif ну и фото в студию тогда!!!!Чот мущины нас не радуют тут фотами...жадничают

Таки на работе фото нема. Да и не на пляже же я и не в постели, чтобы фото с яблока перед зеркалом постить!
Типа стеснительный я! :)
Я лишь озвучил свое мнение, основанное на своих годах и опыте!

А такую красотку, как ты можно и небритой любить! Просто прелесть!
Что не говори, а мужчины в первую очередь любят глазами!

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 26 июн 2013 в 17:28
Шпилечка 26 июн 2013 в 17:24
0
Цитата
Сиски кажи - на ЯПе это за спасибо. Шпилька подтвердит.

Чего это там Шпилька подтвердит? Откуда мне знать какие ништяки даются на ЯПе за сиськи?)) Я не в курсе, ребят.©

Цитата
Да-да-да!!!! В прыщах, брррр.

А то и просто вялые булки, более подходящие для рейтузов старой бабки, но никак не для стринг. rulez.gif

Добавлено в 17:25
Цитата
Смотря как лизать и чего добиваться, при этом.
В некоторых случаях некоторые и не вспоминают, что "первый раз".

Ужасы какие-то рассказываете. fear.gif
Pipelayer 26 июн 2013 в 17:26
0
Цитата (Шпилечка @ 26.06.2013 - 18:24)
Цитата
Сиски кажи - на ЯПе это за спасибо. Шпилька подтвердит.

Чего это там Шпилька подтвердит? Откуда мне знать какие ништяки даются на ЯПе за сиськи?)) Я не в курсе, ребят.©

Кантору палишь? dont.gif
petlya 26 июн 2013 в 17:27
2
Цитата (AVKabanov @ 26.06.2013 - 18:23)
Таки на работе фото нема. Да и не на пляже же я и не в постели чтобыб фото с яблока перед зеркалом постить!
Типа стеснительный я! :)
Я лишь озвучил свое мнение, основанное на своих годах и опыте!

lol.gif я думала ща что-то типа такого скажешь-"блин,не могу мне прям щас молния в телефон попала прям в камеру,все мегапиксели раздолбала к ипеням"
wub.gif та лана,жадина-говядина так и сказал бы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх