О важности гладко выбритых ног.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакЛюбой 26 июн 2013 в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (petlya @ 26.06.2013 - 16:16)
pray.gif о спасибо сэнсэй

Зачем же сразу на колени, достаточно простого человеческого "спасибо за то, что меня неразумную на путь истинный наставил".
Пожалуйста.
petlya 26 июн 2013 в 16:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КакЛюбой @ 26.06.2013 - 17:21)
Зачем же сразу на колени, достаточно простого человеческого "спасибо за то, что меня неразумную на путь истинный наставил".
Пожалуйста.

upset.gif эмммм,а путь истинный у нас на данный момент каков?напомните?
а от титула сэнсэя не отказался...коварный однако
КакЛюбой 26 июн 2013 в 16:23
0
Цитата (aLex66 @ 26.06.2013 - 16:20)
Вот интересно, женщинам нравиться, когда у М. грудь, живот, ноги с волосами или без волос?

Обычно, зависит от волосатости отца этих женщин. А почему своих женщин не спросишь?

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 26 июн 2013 в 16:24
petlya 26 июн 2013 в 16:25
0
Цитата (КакЛюбой @ 26.06.2013 - 17:23)
Вот интересно, женщинам нравиться, когда у М. грудь, живот, ноги с волосами или без волос?

Обычно, зависит от волосатости отца этих женщин.

faceoff.gif и после этого ты еще что-то мне про логику предъявил?зря.....ой зря....
Tom2006 26 июн 2013 в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Повторяюсь .... Комменты лучше.
Lisana 26 июн 2013 в 16:29
1

Помню рассказ одной подруги о посещении мужского стриптиза. Мальчик грит красивый, возбудилась не на шутку.. и пошел он по залу к девкам приставать.
Дошел до нее, взял ее руки и нежно так коснулся ее рукой своей груди.
Грудь на вид без волос, а там щетина , ну не успел мальчонка побрить ее перед выступлением. Впечатление было испорчено напрочь, рвотные позывы подступили, в глазах потемнело, захотелось водки cry.gif
Лучше , говорит, обросший весь, чем такое ощущать.
Шпилечка 26 июн 2013 в 16:30
1
Цитата

Ыыы, я до 20 лет на полном серьезе считала, что волосы на груди растут у очень малого кол-ва мужчин. Ну а фиг ли, мои близкие родственники мужского пола по маме шерсти на груди не имеют, отчим тоже, из бывших парней только у одного волосы пробивались, но он их удалял. Когда меня просветили, что безшерстные в области груди мужчины - скорее исключения, чем норма, я была в шоке и ужасе, т.к волосатая грудь мне всегда казалась отвратительной (мужчины, простите меня, я ничего с этим не могу поделать cry.gif why.gif )
Хорошо, у моего любимого шерсти на груди мало и расположена она крайне аккуратно. Если бы у него вся грудь и пузо были покрыты волосами, не стала бы с ним встречаться, честное слово. dead.gif
КакЛюбой 26 июн 2013 в 16:31
0
Цитата (petlya @ 26.06.2013 - 16:23)
upset.gif эмммм,а путь истинный у нас на данный момент каков?напомните?
а от титула сэнсэя не отказался...коварный однако

Азъ есьм ваш личный путь истины в данном топике. Внимайте и вынимайте. Жарко-то как, блин!
spinogryz 26 июн 2013 в 16:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Рассуждения молодой шлюхи, поэтому все с ее колокольни, пока есть молодость и красота и отсутствуют нравственные принципы. Лет через 10 по- другому рассуждать будет.
КакЛюбой 26 июн 2013 в 16:34
0
Цитата (petlya @ 26.06.2013 - 16:25)
Цитата (КакЛюбой @ 26.06.2013 - 17:23)

Обычно, зависит от волосатости отца этих женщин.

faceoff.gif и после этого ты еще что-то мне про логику предъявил?зря.....ой зря....

Причем тут логика - это чистая психология. И чем лучше были в детстве отношения с безволосым папой, тем меньше вероятность появления в будущем волосатого бойфренда. Дедушка Фрейд в теме. "Обычно" - понимать, как обычно, а не 100%. Шпилечка тоже в теме, да))).

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 26 июн 2013 в 16:35
Pipelayer 26 июн 2013 в 16:36
Камментатор  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Lisana @ 26.06.2013 - 17:29)

Помню рассказ одной подруги о посещении мужского стриптиза. Мальчик грит красивый, возбудилась не на шутку.. и пошел он по залу к девкам приставать.
Грудь на вид без волос, а там щетина , ну не успел мальчонка побрить ее перед выступлением. Впечатление было испорчено напрочь, рвотные позывы подступили, в глазах потемнело, захотелось водки cry.gif

Стригу тока пипиську - чтобы вам дышать было удобнее gigi.gif
petlya 26 июн 2013 в 16:39
2
Цитата (КакЛюбой @ 26.06.2013 - 17:34)
Причем тут логика - это чистая психология. И чем лучше были в детстве отношения с безволосым папой, тем меньше вероятность появления в будущем волосатого бойфренда. Дедушка Фрейд в теме. "Обычно" - понимать, как обычно, а не 100%. Шпилечка тоже в теме, да))).

lol.gif ну раз вы к Фрэйду ближе,спросите у него чо делать тем у кого -не было папы годикоф с трех,не было братьев, одно бабье царство....и как бЭ про волосатость уже я узнала собственно в том возрасте в котором не нужны предположения...только РЕАЛЬНОСТЬ!!!!...путеводитель,уважаемый не путайте мне карты dont.gif

Это сообщение отредактировал petlya - 26 июн 2013 в 16:39
Lisana 26 июн 2013 в 16:39
7
Цитата (Pipelayer @ 26.06.2013 - 16:36)
Цитата (Lisana @ 26.06.2013 - 17:29)

Стригу тока пипиську - чтобы вам дышать было удобнее gigi.gif

День откровений на ЯПЕ shum_lol.gif

С пиписькой аккуратнее, так ведь и отрежешь ее до конца " победного".
Обычно волосы стригут, а ты как брутально к процессу подошел lol.gif
КакЛюбой 26 июн 2013 в 16:45
2
Цитата (petlya @ 26.06.2013 - 16:39)
lol.gif ну раз вы к Фрэйду ближе,спросите у него чо делать тем у кого -не было папы годикоф с трех,не было братьев, одно бабье царство....и как бЭ про волосатость уже я узнала собственно в том возрасте в котором не нужны предположения...только РЕАЛЬНОСТЬ!!!!...путеводитель,уважаемый не путайте мне карты dont.gif

Ну додумайте же немножко сами. Если не было папы - влияние папы на выбор исключается, только и всего. Женщины, у которых любимый папа есть, но с мужем все наоборот, тоже абсолютно нормальны, просто их меньше. Вы нам сейчас наглядно демонстрируете одну из характерных особенностей женского спора - невозможность оперировать такими категориями, как "обычно", "как правило", "большинство", "меньшинство", "вероятность" и т.д. Женщина - существо очень конкретное. Классический пример: "У большинства людей на руке пять пальцев". Женский ответ: "Херня полная! Я видела по телику чувака, у которого шесть!". И вроде оба правы, а взаимопонимания, как-то, нет....)))
Шпилечка 26 июн 2013 в 16:51
0
Цитата

Ага))
А еще, помню, нарисовался у меня поклонник. На очередное свидание он надел рубашку поло. А из выреза шерсть торчит. Больше мы с ним не встречались.

Цитата
Стригу тока пипиську - чтобы вам дышать было удобнее

А как же подмыхи?
petlya 26 июн 2013 в 16:54
2
Цитата (КакЛюбой @ 26.06.2013 - 17:45)
Ну додумайте же немножко сами. Если не было папы - влияние папы на выбор исключается, только и всего. Женщины, у которых любимый папа есть, но с мужем все наоборот, тоже абсолютно нормальны, просто их меньше. Вы нам сейчас наглядно демонстрируете одну из характерных особенностей женского спора - невозможность оперировать такими категориями, как "обычно", "как правило", "большинство", "меньшинство", "вероятность" и т.д. Женщина - существо очень конкретное. Классический пример: "У большинства людей на руке пять пальцев". Женский ответ: "Херня полная! Я видела по телику чувака, у которого шесть!". И вроде оба правы, а взаимопонимания, как-то, нет....)))

lalala.gif боюсь разочаровать вас,но эт шутка была,вброс,фэйк....
да действительно женщины конкретны в своих целях,вопросах,мыслях....а мужчинам свойственно абстрактно,инфантильно отвечать на вопросы и тем самым как бы невзначай НИХЕРА не ответить и навешать лапшевич-наушевич....тут как бы теория:"не договорил -эт не значит соврал"
Pipelayer 26 июн 2013 в 16:57
0
Цитата (Шпилечка @ 26.06.2013 - 17:51)
Цитата

А как же подмыхи?

А нахер мне/вам подмыхи?
Вы же их сосать не собираетесь lol.gif
ЗЫ: пздц, новое извращение - лизать-сосать подмышки shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 26 июн 2013 в 16:59
aLex66 26 июн 2013 в 16:58
1
Бля, прибавилось мест для бритья. А вот с ногами, что тоже брить?
КакЛюбой 26 июн 2013 в 16:59
0
Цитата (petlya @ 26.06.2013 - 16:54)
мужчинам свойственно абстрактно,инфантильно отвечать на вопросы и тем самым как бы невзначай НИХЕРА не ответить и навешать лапшевич-наушевич....тут как бы теория:"не договорил -эт не значит соврал"

Мои ответы - конкретней некуда)). Спрашивайте еще.

ЗЫ: инфантилизм - задержка в развитии организма, проявляющаяся в сохранении у взрослого физических и психических черт, присущих детскому возрасту. Вы, наверное, какое-то другое слово хотели написать?
petlya 26 июн 2013 в 16:59
9
Цитата (Pipelayer @ 26.06.2013 - 17:57)
Цитата (Шпилечка @ 26.06.2013 - 17:51)
Цитата

А как же подмыхи?

А нахер мне/вам подмыхи?
Вы же их сосать не собираетесь lol.gif

faceoff.gif после мохнатых подмых-Никто Ничо Сосать уже Увы не станет....

Это сообщение отредактировал petlya - 26 июн 2013 в 17:00
INSPEKTOR 26 июн 2013 в 17:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Lisana
Цитата
Грудь на вид без волос, а там щетина , ну не успел мальчонка побрить ее перед выступлением. Впечатление было испорчено напрочь, рвотные позывы подступили, в глазах потемнело, захотелось водки

Да ну вас , с такими рассказами...мне тоже захотелось водки после столь живого описания груди со щетиной, да еще и мужской...хотя если представить женскую, то пожалуй еще хуже suicide.gif

И вообще, вы тут такого понаписывали, что напрочь разрушили мои трепетные и хрупкие представления о женской красоте shum_lol.gif
sevchun 26 июн 2013 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (aLex66 @ 26.06.2013 - 17:20)
Думал, тема для гавносрача,но творческие люди, сумели найти актуальную проблему личной, интимной гигиены. Методы, способы удаления волос, последние новинки, технические новинки. Мешают умники, которые лезут со своими мыслями, относительно взаимоотношений мужа, жены, любовников, но это по неопытности и наивности. Вот тема бритья, актуальна! Вот интересно, женщинам нравиться, когда у М. грудь, живот, ноги с волосами или без волос?

Мине мой пушистик нравиццо. Грудь, пузяко и ноги в шерстке, кучерявенькой. wub.gif
petlya 26 июн 2013 в 17:01
0
Цитата (КакЛюбой @ 26.06.2013 - 17:59)
ЗЫ: инфантилизм - задержка в развитии организма, проявляющаяся в сохранении у взрослого физических и психических черт, присущих детскому возрасту. Вы, наверное, какое-то другое слово хотели написать?

ну додумайте же сами!!!можно немного поиграть со смыслом,не?
Pipelayer 26 июн 2013 в 17:02
0
Цитата (sevchun @ 26.06.2013 - 18:00)
Цитата (aLex66 @ 26.06.2013 - 17:20)
Думал, тема для гавносрача,но творческие люди, сумели найти актуальную проблему личной, интимной гигиены. Методы, способы удаления волос, последние новинки, технические новинки. Мешают умники, которые лезут со своими мыслями, относительно взаимоотношений мужа, жены, любовников, но это по неопытности и наивности. Вот тема бритья, актуальна! Вот интересно, женщинам нравиться, когда у М. грудь, живот, ноги с волосами или без волос?

Мине мой пушистик нравиццо. Грудь, пузяко и ноги в шерстке, кучерявенькой. wub.gif

"А как же подмыхи"?
gigi.gif
Шпилечка 26 июн 2013 в 17:02
1
Цитата
А нахер мне/вам подмыхи?
Вы же их сосать не собираетесь

Эээ, а если женщина не сосет, то можно и парик под трусами носить? blink.gif

Добавлено в 17:04
Цитата
ЗЫ: пздц, новое извращение - лизать-сосать подмышки

А как же уткнуться носом в подмышку любимому мужчине и заснуть в его объятиях? wub.gif
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх