Про среднеазиатов

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ieroglif 19 апр 2013 в 22:19
мимокрокодил  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (verwolff @ 19.04.2013 - 22:15)
Цитата (Merei @ 19.04.2013 - 19:46)
и, просто протянув руку, хватает меня за титьку.

присоединяясь ко всем предыдущим постам - , но все таки, посмотрев на Ваш профиль, я бы тоже не отказался подержать Вас за титьку smile.gif

солидарен, полностью.
ташкент 19 апр 2013 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (verwolff @ 19.04.2013 - 22:23)
Цитата (kokych @ 19.04.2013 - 20:18)
Переехал я в Россию и что вижу, та самая гнида что кричала мне уезжай, уже тут, топчет землю моей родины,

Пиздеть то зачем? Переехал ты в Россию - а родина твоя - все равно Узбекистан...
Родина-не там,где родился,а там ,где пригодился

Цитата (kokych @ 19.04.2013 - 20:18)
Переехал я в Россию и что вижу, та самая гнида что кричала мне уезжай, уже тут, топчет землю моей родины,

Пиздеть то зачем? Переехал ты в Россию - а родина твоя - все равно Узбекистан...
Родина-не там,где родился,а там ,где пригодился
Lullita 19 апр 2013 в 22:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
дружисче, расскажи про отношение казахов к русским в казахстане сразу после развала СССР.очень интересно бы было послушать :)

Давай я тебе лучше расскажу про отношение русских к русским в Краснодарском крае? Приехали они из Узбекистана на Родину, к своим, русским.
Рассказать как собачек их потравили? Как забор трактором снесли и картошку всю передавили?
Я сама русская, прочитала все комменты здесь, нафиг нафиг, не поеду никогда в Россию.
еБанщик 19 апр 2013 в 23:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
На суде эти выходцы вели себя так же, правда на зоне уже, через полгода, один повесился, второй поскользнулся и ударился головой об пол.

Это всё понятно.Жизни им там не дали,так и должно быть.Но вот ты мне скажи-почему при беспорядках на какой то зоне(тут недавно показывали,а ты должен знать) берут интервью у одного урки,он там вроде какие то вопросы решает,сидят в кружке четки свои надрачивают,а у него статьи то позорные! Изнасилование и т.п. Но он русский...и живой. Как такое может быть?
Maxoid 19 апр 2013 в 23:09
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (LiquidBones @ 19.04.2013 - 07:30)
Придумано скорее всего для агитации но сцуко очень актуально. Это все зашло слишком далеко пора России предпринимать радикальные меры. Визовый режим необходим.
З.Ы. Я и сам не русский.

Придумано!? Пупсик ты это дядьке Штурму расскажи ) пошлет он тебя сурово обратно на Кавказ на твою драгоценную родину -туристический кластер строить
Ибо ты тут недавно -есть тут у нас несколько бывших и действующих оперов

Это сообщение отредактировал Maxoid - 19 апр 2013 в 23:11
еБанщик 19 апр 2013 в 23:24
1
Цитата (TatamBs @ 19.04.2013 - 20:34)

К сожалению, уровень понимания у людей проблемы останавливается на уровне - узбеки моего друга отпиздили, - при этом зная максимум что "Узбекская кухня", это бывшие суши-бары, где просто следят за тенденцией. А реально узбек это, или таджик, или киргиз, фиг ведь кто отличит. Общая унылая осведомленность НАШИХ граждан в этом вопросе меня печалит.
зы - а что бы они поняли разницу между визой и загранкой ... это же вообще надо снова русским учителям приезжать к ним... Причем зачастую к нашим.

А какая разница? Их образ жизни,менталитет нам чужд в принципе( как можно на бейсболку еще две "пидорки" натянуть). А уж,если эта плесень ведет себя таким образом (см.тему) ,то и похуй православным че там у него за нация- чурка и чурка.

Добавлено в 23:26
Не стреляет( ,буду патроны подавать.
bXp 19 апр 2013 в 23:29
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Чурко априори понимает только пиздюль.
Все остальное ему пох.
По хорошему гнать всех из России по аулам.
Beagle 19 апр 2013 в 23:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Автору апплодирую стоя, ТС просто молодец!!! Я уже года 3 даже за сигаретами не выхожу без ножа, он просто часть моего гардероба. На правой такой же перелом, левую пока сохранил. Мало визового режима, ох мало... Завязываю ибо сейчас разжигать начну.....
TatamBs 19 апр 2013 в 23:31
3
Цитата (Lullita @ 19.04.2013 - 22:55)
Цитата
дружисче, расскажи про отношение казахов к русским в казахстане сразу после развала СССР.очень интересно бы было послушать :)

Давай я тебе лучше расскажу про отношение русских к русским в Краснодарском крае? Приехали они из Узбекистана на Родину, к своим, русским.
Рассказать как собачек их потравили? Как забор трактором снесли и картошку всю передавили?
Я сама русская, прочитала все комменты здесь, нафиг нафиг, не поеду никогда в Россию.

Рассказать как по закону по переселению я привозил девочку из Казахстана, но сначала таможня блокировала её контейнер с личными вещами, всего 500 кг? Или как ФМС на Обводном канале у нас районная в СПб нас слала нахуй? =), а как потом 500 кг личных вещёй мы через василеостровскую таможню выкупали за 80 000 рублей? И это только растаможка груза СИРОТЫ была, ей на южном посту СПб советовали отправить обратно... хотя она сирота и русская... где программа помощи соотчественикам ФМС? В общем забили, девочку перевезли, русскую.

Добавлено в 23:45
Забили на все законы и везде проплатили*
Vovancho 19 апр 2013 в 23:51
0
Ну а что сидим за мониторами кого ждем?Давайте тоже собираться в кучи, выходим на улицы, отлавливаем, разочек даём хороших звиздюлей.Может в следующий раз подумает ехать в Россию на заработки.Всех нелегалов за борт. moderator.gif
Пукля 20 апр 2013 в 00:09
Весельчак Пу  •  На сайте 14 лет
1
вброс на вентилятор(((
нет, конечно, не придумано. Несомненно, сотрудник ОБЭПа занимается раскрытием дел об изнасиловании, а президент читает каждое письмо, обращенное к нему)
Пуля-дура, учи меня жить,
Атеист, научи меня верить ©
orbitoclast 20 апр 2013 в 00:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Так вот, работал я опером ОБЭП (Отдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями, ныне это ЭБ и ПК). Работал честно, и в милиции (кстати, за 12 700 рублей в месяц), и в полиции, взяток не брал, дел не "шил", под пули лез, жизни спасал (усритесь ментоненавистники).

тихо ты полегче полегче ...мне не так давно обычные Полицейские спасли моё имущество и моё здоровье ...я в ваших подразделениях не разбираюсь но я первый раз в жизни вызвал сотрудников ....я знаю что есть среди вас нечистоплотные люди но я верю что 90 процентов это те кто качественно выполняет свою работу ...(я даже песенки про поганых мусоров удалил ....стыдно стало)... здоровья крепкого терпения и отваги !!!! живити по закону и по совести ...спасибо вам !!!

Добавлено в 00:57
ещё раз спасибо ....надо эту опухоль удалять ...а лучше выжигать калёным железом....правоохранители я в вас верю

Добавлено в 01:00
Цитата
Ну а что сидим за мониторами кого ждем?Давайте тоже собираться в кучи, выходим на улицы, отлавливаем, разочек даём хороших звиздюлей.Может в следующий раз подумает ехать в Россию на заработки.Всех нелегалов за борт.

а как ты в Москве это сделаешь ? как ? тут каждый сам за себя....
gen777 20 апр 2013 в 01:47
1
Согласен :) Не могу позеленить тебе, iq не тот.
И ещё надо, чтобы говноменеджеры от государства поставили людям остойную зарплату на все дворник, строитель, грузчик и прочее.
alcoholic 20 апр 2013 в 03:39
0
Чурок на родину, границы на замок. Уши вянут от сообщения "выходцы то, выходцы это...". Надоело.
Andrey1967 20 апр 2013 в 05:37
1
Тех кто приехал отсюда уже хуй выгонишь. Не поедут. Зубами блядь за русские березки держаться будут. А поэтому а) остановить этот наплыв ( моеж казахам придется сетку строить как между пиндоссией и мексикой). Б) тех кто приехали натурализовать по скандинавскому типу. Или покрестить как Димон Донской делал.
LuLuKa 20 апр 2013 в 06:32
0
Среднеазиты это конечно чума, и даже если предположить, что мы от них как-то отмахаемся, визами и прочим, то куда деться от наших россеян 05 региона? с ними что делать?
Nachos 20 апр 2013 в 06:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Они разные бывают же. Сосед по коттеджному поселку держит в гостевом домике трех узбеков, наимилейшие люди, жена муж и дочка лет4х. У меня участок огорожен и строений никаких, они косят траву и убирают мусор с моего согласия, ничего не просят взамен, также в радиусе 300 метров за забором чистота и порядок, у соседа спрашивал, ты их не бьешь случаем, нет говорит, просто работящие люди платит он им естественно только за чистоту и порядок у себя. Он им разрешил перевезти в этот гостевой домик родителей. Я думаю может дать им пользоваться землей, все равно строить в ближайшее время не получится, пусть выращивают, я на треть урожая согласен )
А тех чертей на приорах которые выше закона себя ставят и ведут в гостях как дома, надо высылать обратно без права въезда на территорию рф. Визы в таком разе пришлись бы очень кстати.
TatamBs 20 апр 2013 в 10:52
0
Цитата (Nachos @ 20.04.2013 - 06:46)
Они разные бывают же. Сосед по коттеджному поселку держит в гостевом домике трех узбеков, наимилейшие люди, жена муж и дочка лет4х. У меня участок огорожен и строений никаких, они косят траву и убирают мусор с моего согласия, ничего не просят взамен, также в радиусе 300 метров за забором чистота и порядок, у соседа спрашивал, ты их не бьешь случаем, нет говорит, просто работящие люди платит он им естественно только за чистоту и порядок у себя. Он им разрешил перевезти в этот гостевой домик родителей. Я думаю может дать им пользоваться землей, все равно строить в ближайшее время не получится, пусть выращивают, я на треть урожая согласен )
А тех чертей на приорах которые выше закона себя ставят и ведут в гостях как дома, надо высылать обратно без права въезда на территорию рф. Визы в таком разе пришлись бы очень кстати.

Вот это и есть рабы.
Дымыч 20 апр 2013 в 11:55
1
частенько наблюдаю из небронированного, но вполне себе сносного авто, как растут дома в нашем маленьком садоводческом товариществе. и строят их практически поголовно, кто бы мог подумать, азиатские хлопцы.
параллельно вижу соотечественников, беспантово шатающихся с сиськой пива или ищо чего-либо. особенно "повеселил" контраст: идёт грязное чмо с надписью во всю спину "я русский", а через сто метров почти готовая коробка котеджа с выше означенным контингентом в работе.
ТАК НАМ БЛЯТЬ И НАДО!!!
Boogagaevich 20 апр 2013 в 16:19
1
Сила, единственный язык, понимаемый всеми нелюдями среднеазиатами и особенно кавказоидами. Нашу ссаную толерантность, они принимают за слабость, а попытки изменить что-либо, для них как укус комара, так как понимают, что их вытащат и спасут свои питекантропные друзья. И да, виноваты мы сами- не давать жильё, не давать работу, не покупать у них ничего... как красиво всё звучит, хотя нет, звучало, так как это уже не актуально, по причине того, что всё под себя чурбаньё подмяло! А вот теперь, накипело- я русский, но ненавижу всех своих собратьев за то, что продали страну, за то, что ссыклявые, за то, что бухают и бьют своих жён и детей, а как вонючий даг или чич, или иной чурбан на него наедет, так он сразу ссытся и домой бежит! Если мы такие уебаны и дегенераты, то мы это заслужили. Очень надеюсь, что очнуться мои братья и сёстры и перестануть лизать жопу черноте мразотной! Что наши бляди одумаются и вернуться домой, но вот те из баб кто ебался и ебётся с чурками- прячьтесь чернушки и уезжайте нахуй из России, вас в помойке купать будем.
Nachos 20 апр 2013 в 16:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TatamBs @ 20.04.2013 - 10:52)
Цитата (Nachos @ 20.04.2013 - 06:46)
Они разные бывают же. Сосед по коттеджному поселку держит в гостевом домике трех узбеков, наимилейшие люди, жена муж и дочка лет4х.  У меня участок огорожен и строений никаких, они косят траву и убирают мусор с моего согласия, ничего не просят взамен, также в радиусе 300 метров за забором чистота и порядок, у соседа спрашивал, ты их не бьешь случаем, нет говорит, просто работящие люди платит он им естественно только за чистоту и порядок у себя. Он им разрешил перевезти в этот гостевой домик родителей. Я думаю может дать им пользоваться землей, все равно строить в ближайшее время не получится, пусть выращивают, я на треть урожая согласен )

Вот это и есть рабы.

Рабы это те кто находится в полной власти хозяина. Он на цепи их не держит, платит вполне реальные деньги которые их устраивают. Его устраивают такие работники, таким образом они такие же рабы как я и ты и остальные у своего работодателя.
dimonster79 20 апр 2013 в 22:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а у нас на фирме чурок не берут-принцип
GegeMot 21 апр 2013 в 02:12
-2
м да)))). Жалко мне вас РУССКИЕ. Только в инете срать умеете. Порядок уж в своей стране сделайте. Во все виноваты ваши правители. А вы сидите сопли жуете
gogl3 21 апр 2013 в 02:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Так вот, работал я опером ОБЭП (Отдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями, ныне это ЭБ и ПК). Работал честно, и в милиции (кстати, за 12 700 рублей в месяц), и в полиции, взяток не брал, дел не "шил", под пули лез, жизни спасал (усритесь ментоненавистники).

Не пизди а то не вырастешь...
Все БЭХИ воры из воров в ментовке...
А под какие пули (может бумажные?) и какие жизни ты спасал....наверное чурок за деньги...
Вообщем всё с тобой ясно...тварь.

Это сообщение отредактировал gogl3 - 21 апр 2013 в 02:32
AVIATORMAX 21 апр 2013 в 10:39
0
Дружины как раньше создать , отлавливать , пиздить нещадно ! Эти твари только силу понимают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх