Не рой другому яму

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
omega42 17 фев 2024 в 15:32
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Евгневий
Я пытался нивелировать кринж. Одной строкой не вышло, приношу свои извинения.

МашруМ
а как же "И все засмеялись" в конце?

Это сообщение отредактировал omega42 - 17 фев 2024 в 15:34
Евгневий 17 фев 2024 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
omega42
Можем повторить попытку, но теперь пусть начинает кто-то другой.
Peredvan 17 фев 2024 в 16:01
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Евгневий @ 17.02.2024 - 17:37)
omega42
Можем повторить попытку, но теперь пусть начинает кто-то другой.

Ну хорошо. Попробуем ещё раз.

Это июльское утро огорошило всех жителей Прибумбетовки: на земле, на грядках, на наливающихся спелостью грушах и яблоках, на крышах домов и сараев серебрился в лучах выплывшего из-за горизонта солнца снег.
МашруМ 17 фев 2024 в 16:13
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (omega42 @ 17.02.2024 - 15:32)
МашруМ
а как же "И все засмеялись" в конце?

А это еще не конец
МашруМ 17 фев 2024 в 16:16
5
Цитата (Peredvan @ 17.02.2024 - 16:01)
Это июльское утро огорошило всех жителей Прибумбетовки: на земле, на грядках, на наливающихся спелостью грушах и яблоках, на крышах домов и сараев серебрился в лучах выплывшего из-за горизонта солнца снег.

На крыльцо вышел огорошенный старик Ромуальдыч, почесал афедрон и не заколдобился.
Vикторiя 17 фев 2024 в 16:16
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5

Снег конечно некстати. Но более всего жителей Приветовки удивило насильственное несанкционированное изменение родного географического названия.
Horizen8 17 фев 2024 в 16:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (МашруМ @ 17.02.2024 - 16:16)
Это июльское утро огорошило всех жителей Прибумбетовки: на земле, на грядках,  на наливающихся спелостью грушах и яблоках, на крышах домов и сараев серебрился в лучах выплывшего из-за горизонта солнца снег.

На крыльцо вышел огорошенный старик Ромуальдыч, почесал афедрон и не заколдобился.

... а офонарел эректически.
Vикторiя 17 фев 2024 в 16:18
5
МашруМ
Ок, я за вами "чешу афедрон" лошадкам, снег почуявшим, руками селянки Агафьи, жокея областного масштаба по совместительству.
Евгневий 17 фев 2024 в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Постепенно к дому Ивана Андреевича, старосты Прибумбетовки, начала стекаться толпа селян, встревоженно шушукаясь.

Немного опоздал)
МашруМ 17 фев 2024 в 16:30
6
И тут повествование прошло точку бифуркации.
Раздвоилось, проще говоря. А дальше растроилось, расчетверилось, начало ругаться само с собой и зажило своей жизнью.
Peredvan 17 фев 2024 в 16:38
5
А про Мурзика читали? https://www.yaplakal.com/forum3/topic2739848.html
Vикторiя 17 фев 2024 в 16:40
5
Цитата (МашруМ @ 17.02.2024 - 16:30)
И тут повествование прошло точку бифуркации.
Раздвоилось, проще говоря. А дальше растроилось, расчетверилось, начало ругаться само с собой и зажило своей жизнью.

Многолюдно и раздольно наше тридевятое царство, хошь Прибамбетовка, хошь Приветовка, лишь бы не Поза-бытовка.
ICA 17 фев 2024 в 17:10
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
4
Peredvan
А скажите, как пенсию правильно оформить.
Мне уже пора.
Choke 17 фев 2024 в 17:29
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (МашруМ @ 17.02.2024 - 15:26)
Цитата (omega42 @ 17.02.2024 - 15:01)
Цитата (Peredvan @ 17.02.2024 - 14:28)
Цитата (Евгневий @ 17.02.2024 - 16:08)
Давайте чтоль совместно абзац на конкурс напишем. Каждый копирует предыдущее и добавляет одну строчку.

Иван Андреевич буквально влетел в спальню жены и ,не обращая внимания на полуголого Марицкого, возбужденно прокричал: - Душа моя, я только что узнал ошеломительную весть!

- Меня переводят на новую должность - начальником участка на Таймыр! И я беременный.
Марицкий замер. Он был абсолютно и полностью ошеломлён. Жена, понимая, что глупо возиться с лифчиком, натянула водолазку и глухим хриплым голосом спросила:
- Какой такой Таймыр?

Иван Андреевич заметно расстроился:
- То-есть тот факт, что меня повысили в звании до младшего сержанта тебя совсем не радует?!
- Да много ли мне толку, что у тебя теперь две полосочки на погонах, - парировала жена, - зарплату повысят? Или мне дальше так и придётся подрабатывать эротическим массажем?

Из туалета, матерясь на испанском, вышел фиолетовый единорог.
- Дорогая, у нас захончилась туалетная бумага, поэтому пришлось сходить в биде, не обессудь.
Марицкий достал шуруповерт и засверлился.

— Какая же это ерунда, — воскликнул продюсер Уранов, прочитав первые абзацы писанины сценариста Говоркова, — я даже читать дальше не буду! Переписывай сценарий!
Choke 17 фев 2024 в 17:34
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
А можно все же на тему приключений?

Звездолет прилетел вовремя. Генерал Кван стоял в полном обмундировании, только уши торчали из скафандра.
— Едрить твою кочерыжку, Слоу! Сегодня как по нотам! На тебя не похоже!
На этих словах звездолет открыл огонь. Кван успел поставить кварковый щит.
— Ууу! Проклятые шварки! Я вам отомщу!
ICA 17 фев 2024 в 17:52
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
6
Choke
Лошадью ходи.. Ой ухи, ухи!
Классика.
Peredvan 17 фев 2024 в 18:09
6
Звездолёт лишь приземлился -
И тотчас звездой накрылся.
Шварки гаркнули заварку,
Всё пошло у них насмарку.
МашруМ 17 фев 2024 в 19:46
5
Цитата (Choke @ 17.02.2024 - 17:29)
Цитата (МашруМ @ 17.02.2024 - 15:26)
Цитата (omega42 @ 17.02.2024 - 15:01)
Цитата (Peredvan @ 17.02.2024 - 14:28)
Цитата (Евгневий @ 17.02.2024 - 16:08)
Давайте чтоль совместно абзац на конкурс напишем. Каждый копирует предыдущее и добавляет одну строчку.

Иван Андреевич буквально влетел в спальню жены и ,не обращая внимания на полуголого Марицкого, возбужденно прокричал: - Душа моя, я только что узнал ошеломительную весть!

- Меня переводят на новую должность - начальником участка на Таймыр! И я беременный.
Марицкий замер. Он был абсолютно и полностью ошеломлён. Жена, понимая, что глупо возиться с лифчиком, натянула водолазку и глухим хриплым голосом спросила:
- Какой такой Таймыр?

Иван Андреевич заметно расстроился:
- То-есть тот факт, что меня повысили в звании до младшего сержанта тебя совсем не радует?!
- Да много ли мне толку, что у тебя теперь две полосочки на погонах, - парировала жена, - зарплату повысят? Или мне дальше так и придётся подрабатывать эротическим массажем?

Из туалета, матерясь на испанском, вышел фиолетовый единорог.
- Дорогая, у нас захончилась туалетная бумага, поэтому пришлось сходить в биде, не обессудь.
Марицкий достал шуруповерт и засверлился.

— Какая же это ерунда, — воскликнул продюсер Уранов, прочитав первые абзацы писанины сценариста Говоркова, — я даже читать дальше не буду! Переписывай сценарий!

...И тут все наконец облегченно засмеялись. Шамбамбукли хлопнул шампанским завода Абрау-Дюрсо, Евгений Ваганович Задудонский дернул ниточку хлопушки, и весь Голубой огонёк засыпало конфетти.

Столики у эстрады засверкали бенгальскими огнями, пурпурно-бирюзовые ленты серпантина взвивались в синем табачном дыму, падая на фрак Воланда как траурный пепел сердца Клааса. Гости засуетились, забормотали поздравления, подняли бокалы в предвкушении, как вдруг...

Марицкий бабочкой взлетел на сцену и, злобно захохотав, превратился в Сталина.
Мёртвая тишина наполнила зал. Все замолчали. Иван Андреевич судорожно сглотнул и проверил свою карму, баланс не сходился.

- Всэм шапманскаго за их счот! - Густой бас усатого короля бала заполнил каждый уголок Дворца Праздников, выгнал блюющих икрой блогеров из-под столов и заставил опасть и сморщиться члены членов президиума Праздника, наслаждавшихся минетами суккубов за шторами отдельных кабинетов по периметру зала.

Дружно выдохнув, гости облегченно умерли.

Не рой другому яму

Это сообщение отредактировал МашруМ - 17 фев 2024 в 19:46
LastHero 17 фев 2024 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
А в Прибамбетовке хорошая погода
Цветут сады и колосится рожь
Но выпал снег на удивление народа
Что ж...

Привет вам, товарищи! В прошлой яме мне попался улетевший в Сибирь с пальмой орангутанг... Что-то нынче будет?
Евгневий 17 фев 2024 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Ау, Акация! Мы похоже не справимся, надо новых писателей искать.
МашруМ 17 фев 2024 в 19:57
6
Цитата (Евгневий @ 17.02.2024 - 19:51)
Ау, Акация! Мы похоже не справимся, надо новых писателей искать.

- Других писателей у меня для вас нет!

Слова главы СССР Сталина Иосифа Виссарионовича (1878 – 1953), которыми он ответил на жалобу на писателей председателя Союза писателей Д. И. Поликарпова.

Поликарпов Дмитрий Алексеевич (1905 – 1965) в ЦК ВКП(б) курировал деятельность Союза советских писателей и пожаловался Сталину на пьянство, «аморальный образ жизни» писателей.

Сталин ответил "Других писателей у меня для вас нет!". На следующий день Поликарпов был разжалован и очутился в Педагогическом институте заместителем ректора по хозяйственной части.
МашруМ 17 фев 2024 в 20:06
6
короче, мой сюр никому не зашел...
Ладно, я запомню.
Поимённо.
Евгневий 17 фев 2024 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
"На следующий день Поликарпов был разжалован и очутился в Педагогическом институте заместителем ректора по хозяйственной части."
Прям мечта моя, я чуток не дослужился до этой должности.

МашруМ
Что-то у тебя все умирают, а ведь суббота, люди отдыхают. Я вот шашлык замариновал, через часик буду жарить. Чуть-чуть подобрее бы тексты.
RaaaF 18 фев 2024 в 00:03
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (МашруМ @ 17.02.2024 - 19:46)
...И тут все наконец облегченно засмеялись. Шамбамбукли хлопнул шампанским завода Абрау-Дюрсо, Евгений Ваганович Задудонский дернул ниточку хлопушки, и весь Голубой огонёк засыпало конфетти.

Столики у эстрады засверкали бенгальскими огнями, пурпурно-бирюзовые ленты серпантина взвивались в синем табачном дыму, падая на фрак Воланда как траурный пепел сердца Клааса. Гости засуетились, забормотали поздравления, подняли бокалы в предвкушении, как вдруг...

Марицкий бабочкой взлетел на сцену и, злобно захохотав, превратился в Сталина.
Мёртвая тишина наполнила зал. Все замолчали. Иван Андреевич судорожно сглотнул и проверил свою карму, баланс не сходился.

- Всэм шапманскаго за их счот! - Густой бас усатого короля бала заполнил каждый уголок Дворца Праздников, выгнал блюющих икрой блогеров из-под столов и заставил опасть и сморщиться члены членов президиума Праздника, наслаждавшихся минетами суккубов за шторами отдельных кабинетов по периметру зала.

Дружно выдохнув, гости облегченно умерли.

Шикааарно! Давай исчйо!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 18 фев 2024 в 03:47
4
Что там не так давно говорил Эдд о необходимости запрета наркотиков среди пишущей братии?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх