Как я попал в глубокую РУБОПу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BenderOstap 9 апр 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ээээх хххорошо то как! А я тебя Штирлиц уже и читать перестал вроде, а вроде имеено из-за тебя и логинился!!! Держи пять!
KairatT 9 апр 2014 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За слова тогда отвечали. Нынешняя школота с ее словесным поносом вымерла бы в течении суток.
Sniff19 10 апр 2014 в 11:39
0
Вот он, старый добрый ЯП.
Зарегался, кстати, для того, что бы плюсовать Штирлица и Штурма
ускус 14 апр 2014 в 16:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
От души. Приятно почитать и есть о чем подумать.
inetsolomon 15 апр 2014 в 01:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А в Питере в то время братва с ментами в футбол как то сыграла-шуму было до небес.
Gerodot 15 апр 2014 в 12:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У нас в те годы еще шестым отделом местных авторитетов пугали.
Была у них привычка на частной автостоянке стрелки свои забивать.
А простых клиентов это немного "смущало" до легкой дрожи в глубине сомкнувшихся смрадных врат.
Вот раз дежурная по стоянке, миловидная девушка с далеко выдающимся потенциалом постсоветской колхозницы, как-то невзначай заметила одному авторитету, что их бригадой интересовались мальчики в штатском из шестого отдела... Местные корифеи с большой дороги были близко знакомы с нетрадиционными пристрастиями ребят из этого силового ведомства. Это мне чуть позже рассказывали сами сотрудники... Короче, больше на стоянке дневных и вечерних сходок братвы не наблюдалось! Очень редко по ночам.
desantURA 28 апр 2014 в 10:54
0
very читабельно agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх