Как я принимал роды у кошки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3BepuK 15 мая 2013 в 12:24
Мартовский кот  •  На сайте 14 лет
8
Лет 10 назад, моя кошка родила у меня в ногах. Была зима, по нашим расчетам до родов ей оставалось еще около недели. В 4 часа ночи, чувствую, что кошка в ногах у меня под одеялом улеглась. Думаю, ну фиг с ней и засыпаю дальше. Через пол часа проснулся от ощущения чего-то липкого и мокрого. Откинул одеяло, стоит писк и вокруг кошки несколько комков. Вот тут я и впал в ступор. Ничего не делал, вижу кошка сама справилась, сама всех вылизала, пуповины перегрызла. Мы только всех в большую коробку перенесли, настелили всяких теплых ништяков. Было 6 котяток :) Раздавать так не хотелось. Хотя, когда они подросли и открыли глаза, каждый вечер приходилось их искать по всей квартире, т.к. в каждой маленькой щели торчал мохнатый хвост.
ncSerega 15 мая 2013 в 12:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Первый раз была беременная моя домашняя кошка, родила у меня на подушке под утро. Во второй раз был в гостях у бабушки, кошка залезла под одеяло в ногах и там родила так же под утро)))
avs 15 мая 2013 в 12:29
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
Блин, моя кошка тоже со дня на день должна окотиться... Ссу я, чёта, ребзя...
Скрытый текст
Петрухи отсыпал, разумеется.)
corsarZ 15 мая 2013 в 12:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ВесельчакU @ 15.05.2013 - 11:54)
Для моей хрупкой мужской психики это чересчур.

Шо вы знаете о мужской психике, вот когда пришлось принимать роды у человеческой самки практически во чистом поле- это был удар.Слава богам и инструкторам (я тогда спасателем работал) все обошлось, но трясло меня добрую неделю…
КАТАВА 15 мая 2013 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
здорово, что все хорошо обошлось! у нас тоже кот и кошка. Причем, я долго думала, что кошка еще маленькая, пока она рано утром не пришла ко мне на кровать, не залезла под одеяло и не начались схватки.
Родила сама, все пуповины перегрызла и облизала как нужно. Я всегда думала, что у меня кошка глупенкая, а она оказалась прекрасной мамочкой. Котятки получились очень красивые и умные. (кошка - перс-классик, а кот - скотиш фолд).
Потому еще 3 помета было ежегодно. А затем мы с мужем кошку стерилизовали (у нее проблемы начались со здоровьем по-женски) и кота кастрировали((
Жалко, потому что хотелось бы еще шкодных котяток в доме))
Лаватера 15 мая 2013 в 12:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Соседская кошка рожала исключительно в шкафу на чистом постельном белье. Однажды наблюдали, как она пряталась под машиной от целой оравы жаждущих её котов. Вышла только когда появился тот, которому она позволила...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх