Совсем другая, Не позитив

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фатима 20 дек 2012 в 23:35
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
2
ужос. не дай бог. тьфу-тьфу-тьфу
пойду поцелую свою малышку.
Шпилечка автор 20 дек 2012 в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Lisana
Что-то не получается позитивных текстов последнее время. Но я постараюсь) А этот рассказ, он о маме в первую очередь. Сильной женщине, которая так смогла убедить своего ребёнка в положительном исходе, что даже пребывание в палате с детьми с тем же диагнозом ни разу не заставило дочь усомниться в словах мамы.

Цитата
Когда умирал от рака отец, мы с мамой собирались с силами перед входом в палату, и заходили к нему с улыбками, шутили, разговаривали, как не в чем не бывало. Сосед по палате, который знал правду, после наших визитов начинал сомневаться - а вдруг доктора ошиблись?. Отец верил нам. А выйдя, мы готовы были на стену лезть и выть как раненные звери, но держались. Так он и ушел, с надеждой, до конца не поняв, что происходит, благо интоксикация и уколы затмили его сознание в последний день. А потом накопившееся прорвалось.
Автор явно знаком с темой. Такое не придумаешь.

Близко, к счастью, не знакома. Но у моего отца первая жена скончалась от рака. Несколько дальних родственников ушли с тем же диагнозом. Близкие, ухаживающие за ними в последние дни, рассказывали, каково это.
Lisana 20 дек 2012 в 23:57
4
Цитата (Шпилечка @ 20.12.2012 - 23:52)
Lisana
Что-то не получается позитивных текстов последнее время. Но я постараюсь) А этот рассказ, он о маме в первую очередь. Сильной женщине, которая так смогла убедить своего ребёнка в положительном исходе, что даже пребывание в палате с детьми с тем же диагнозом ни разу не заставило дочь усомниться в словах мамы.

А ты постарайся ! Ты поверишь в хорошее, начнешь писать прекрасное и мы подтянемся в веровании чуда)))
Женщины сильные очень многие. Так держаться может не каждая. Но концовка рассказа просто убивает ( и мамина любовь не помогла).

Пишешь ты отлично ( хоть по некоторым темам и поспорить с тобой хочется, но это не имеет отношения к твоему перу)

Любви тебе и счастья очень хочу пожелать !
Шпилечка автор 21 дек 2012 в 00:04
4
Lisana
Цитата
Пишешь ты отлично ( хоть по некоторым темам и поспорить с тобой хочется, но это не имеет отношения к твоему перу)

biggrin.gif rolleyes.gif

Спасибо большое за теплые слова и столь лестные отзывы!)) wub.gif (Я покраснела кстати smile.gif )
И Вам того же, вдвойне)
MiguelBarbuda 21 дек 2012 в 09:31
Команданте  •  На сайте 15 лет
5
Шпилечка, мне наверно впервые за долгое время нечего сказать после прочтения рассказа. Всё восхощение уже сказали за меня, а ошибки/описки, если и были, то я не заметил и не хочу замечать. Не хочу ни придираться, ни перепроверять. И по теме не хочу высказывать ничего, пусть это останется внутри меня.
Потому просто молча накидал зелени тебе и всем комментаторам.
Акация 21 дек 2012 в 10:28
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Шпилечка
я очень надеюсь, что это не реальная история. реальную я знаю и она ужасна.
Шпилечка автор 21 дек 2012 в 13:30
4
MiguelBarbuda
Благодарю))
Акация
История не из реала. Когда писала, вспоминался "Дневник девочки больной раком", довольно известный в интернете.
ttoott 21 дек 2012 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
REZt
искренне, неистово искренне желаю вашей дочурке здоровья
Дед мороз ли, бог ли, да хоть кто-пусть ей подарят здоровье сейчас-самый главный подарок на все предстоящие новые годы

грустный рассказ
на плюс

это жизнь, это смерть...но никогда нельзя давать волю пессемизму.
хотя бы из уважения к больному человеку-пусть он видит улыбку и надежду
REZt 21 дек 2012 в 14:32
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ttoott @ 21.12.2012 - 15:07)
REZt
Дед мороз ли, бог ли, да хоть кто-пусть ей подарят здоровье сейчас-самый главный подарок на все предстоящие новые годы

Спасибо! Мы будем верить!

Самое обидное - в 10 лет был первый рецидив, больница, преднизолон в лошадиных дозах, опять больница, тромбоз, фрагмин - инъекции в живот, каждый день в течении полугода. выздоровление. Через год стала заниматься спортом и всё до прошлого четверга было отлично, пока не началось снова...прошло ровно пять лет.
felixordo 21 дек 2012 в 16:33
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (REZt @ 21.12.2012 - 14:32)
Цитата (ttoott @ 21.12.2012 - 15:07)
REZt

Спасибо! Мы будем верить!

Самое обидное - в 10 лет был первый рецидив, больница, преднизолон в лошадиных дозах, опять больница, тромбоз, фрагмин - инъекции в живот, каждый день в течении полугода. выздоровление. Через год стала заниматься спортом и всё до прошлого четверга было отлично, пока не началось снова...прошло ровно пять лет.

пусть в честь конца света сдохнут все сволочи, а все дети повыздоравливают
Акация 21 дек 2012 в 16:54
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
REZt
здоровья дочурке! все наладится!
REZt 21 дек 2012 в 17:01
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
3
felixordo, Акация - Спасибо ВАМ!

Всё действительно наладится. Иначе быть НЕ МОЖЕТ!
Пяточкин 21 дек 2012 в 22:03
киевлянин  •  На сайте 13 лет
2
спасибо за рассказ.
Шпилечка автор 21 дек 2012 в 22:08
4
Пяточкин
Вам спасибо, что читаете)
sclyff 21 дек 2012 в 22:55
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
Шпилечка
ох, тема-то какая!
здесь легко впасть в сопли или в пафос, у тебя все получилось, молодчина.
а писать, я думаю, об этом надо. Это заставляет другими глазами посмотреть на своих близких.
Ведь "близкие" потому так и зовутся, "близкие", что вроде всегда рядом, всегда с нами, но, к сожалению, не всегда...
stas1981 21 дек 2012 в 23:00
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
4
сильная женщина
Шпилечка автор 22 дек 2012 в 19:18
1
sclyff
Спасибо. Я, кстати, сомневалась, стоит ли это вообще куда-то выкладывать. Вдруг люди не поймут. Как и ожидалось, в инкубаторе кучу минусов словила. Наверное, минусящие решили, что весь текст писался с целью убить в конце больную девочку.

stas1981
Вы основную мысль уловили)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх