Один ночной звонок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kinolog69 31 мая 2012 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
''Друг в беде не бросит,лишнего не спросит,вот что значит настоящий,верный друг!''ДРУЖБА-это святое!!!Большой жирный зелёный плюс автору!
Труман 31 мая 2012 в 08:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Я срал lol.gif
Lapapam 31 мая 2012 в 08:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Теме зелень. Настоящих друзей мало и обычно они на всю жизнь.
DoctorLecter 31 мая 2012 в 08:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У Сереги белочка походу.
frosya 31 мая 2012 в 08:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Название темы. А почему только один? Нам друг звонит каждую ночь alik.gif Причем, сначала мне на оба мобильных. Сбрасываю. Потом мужу на мобильник. Сбрасываю. Потом на городской. Отключаю. Ему просто скучно, поговорить не с кем. Ладно, перезваниваю. Говори. dead.gif
Ратислав 31 мая 2012 в 08:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
А мне как-то друзья позвонили в час ночи и попросили напеть "Из-за острова на стрежень", потому что они бухают, поют, а текст забыли )
frosya 31 мая 2012 в 09:01
0
Цитата
А мне как-то друзья позвонили в час ночи и попросили напеть "Из-за острова на стрежень", потому что они бухают, поют, а текст забыли )

agree.gif biggrin.gif
chestersk8 31 мая 2012 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
просто ахуенно жизнено!
Ратислав 31 мая 2012 в 09:16
7
Цитата (frosya @ 31.05.2012 - 09:01)
Цитата

agree.gif biggrin.gif

Особенно жена была удивлена, когда я посреди ночи взял телефон и петь начал ))
Vitalem 31 мая 2012 в 09:21
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
2
Вполне история из жизни.
Мне тоже друг как-то позвонил и спросил "где я?"
говорит, в какой-то незнакомой квартире, из окна вид тоже незнакомый абсолютно, он один, что было накануне-не помнит, выйти не может,дверь закрыта.
Потом уже выяснилось, что после пьянки поехал к одногруппнице, а когда он проснулся - та была в магазине.
MW3 31 мая 2012 в 09:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
история жизненная такая! а вот моя: ночь, сон, слюни, храп, звонок.... твою мать! беру трубку смотрю на часы: 4 часа. в трубке друг: открывай дверь у меня тут пол-банки девать некуда. чего??? говорю совсем что-ль сдурел? ты ко мне в ебеня приперся чтоб пол-банкой поделиться? ну да иик. я ему: езжай обратно детеныша разбудим жену и пиздец будет если тещу! ааа так ты не на работе? идиот говорю ты завтра звони. и отрубаю телефон. на завтра звонит и извиняется. простил, друг ведь.
frosya 31 мая 2012 в 09:50
10
Цитата

biggrin.gif Блин, я сейчас всю петрушку истрачу biggrin.gif Наверное, ты недолго женат. Я с друзьями своего мужа подружилась сразу. Так что ничему не удивляюсь. И таскаю от кухни до свободной комнаты, и опохмеляю. Ох, во мне целых 46 кг. Но на то я и жена, чтобы у мужа друзья были. biggrin.gif
IVintI 31 мая 2012 в 10:00
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
3
Ночные подрывы, такая забава...
У нас чел на тумбочке перестоял, во сне на всю казарму заорал "РОТА ПОДЁМ", подарвались в 3 ночи почти все gigi.gif
zaharberkut 31 мая 2012 в 10:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Завидую людям, у которых есть Друзья. Пусть даже такие smile.gif У меня с такой жизнью и моим мерзким характером только "друзья" на Мордокниге и на прочих помойках...
Берегите друзей и отношения!
olegprg75 31 мая 2012 в 10:12
похер вьюга  •  На сайте 14 лет
2
Читаю и напеваю:
"Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Вот, что значит,
настоящий, верный друг!" © хорошая детская песня
shaitan 31 мая 2012 в 10:46
татарин  •  На сайте 16 лет
1
улыбнуло

"я срал" gigi.gif
Снежник 31 мая 2012 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Друзья такие. Я каждую свою днюху, часиков так в 5 утра по Москве, в помутневшом состояние звоню дружбану в Москву. Последние 5 лет, говорит что уже за 10 мин до моего звонка просыпается. )
digzyman 31 мая 2012 в 11:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
stol.gif РЖАЛ ВСЛУХ. Я на работе ребята, низзя так шутить)))))))
1H4X 31 мая 2012 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Отлично, улыбнуло, друзья жеж.. нормально. Плюснул)
akbarashek 31 мая 2012 в 11:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Creeepy @ 31.05.2012 - 01:19)
Шикарно =) Настоящие друзья они такие! Даже если ты в жопень пьяный, то в первую очередь набираешь телефон лучшего друга smile.gif

Случай был прошлым летом : есть друг,у него тяжелая физическая работа (сам мастер спорта по вольной борьбе,вес 97 кг.рост 185 см.),сидим ждем его на даче вечером,вот-вот должен подъехать,а уже смеркается.Отзванивается раз - я потерялся в аллеях!Ориентируем его,ждем.Отзванивается второй раз (по голосу определяем что ОЧЕНЬ "устал") - сейчас выхожу на вашу аллею.Ждем.Нет минут 20.Звоним,отвечает - аллея номер один,дача номер один,и короткие гудки,трубка села!Подрываемся,скачем на первую аллею (а это практически 2км. по пересеченке!),находим его,взваливаем на плечи,поскольку степень "усталости" усугубилась за время поиска,и несем на себе по очереди!Утром конечно же все ему сказали,но все же вытащили бойца! rulez.gif
sunDeam 31 мая 2012 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
мы как то ехали на дачу на машинке, и что то с машиной, со страху не запомнила.. короче, звоним другу, он у нас механик-моторист, объясняем ситуацию, типо что делать. Из инструментов только отвертка.. Друг в ответ, выезжаю.. Сто км по трассе. Приехал, за рулем его сосед, наш друг в хлам оказалось с чьей то днюхи. После нашего звонка, он бегал по участкам, дачным, в субботу, искал трезвого, нашел, посадил за руль, сказав что ЕГО ДРУГ в беде. А надо заметить, что был он на Ярославке, а мы на Каширке ( то есть, противоположные от города шоссе, кто не знает). Осмотр машинки занял пять минут, на буксир и в соседний городок.
Для друга, ни расстояние, ни время, ни погода, не имеют ни какого значения!! если друг настоящий!!
akbarashek 31 мая 2012 в 11:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (IVintI @ 31.05.2012 - 14:00)
У нас чел на тумбочке перестоял, во сне на всю казарму заорал "РОТА ПОДЁМ", подарвались в 3 ночи почти все gigi.gif

Так ты немедленно дальше рассказывай!!!Как благодарили товарища по оружию,какие теплые слова говорили?! lol.gif lol.gif lol.gif
IVintI 31 мая 2012 в 12:06
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (akbarashek @ 31.05.2012 - 12:59)
Цитата (IVintI @ 31.05.2012 - 14:00)

Так ты немедленно дальше рассказывай!!!Как благодарили товарища по оружию,какие теплые слова говорили?! lol.gif lol.gif lol.gif

Да ни как, поржали когда в себя пришли, поспать ещё 3 часа в условиях полярной ночи, это очень здорево.
Прикол в другом, я на втором ярусе спал, под мной, "дед", я подорвался одеваюсь, а он говорит "отбой, ложная тревога!", спросоня не поверил, пока на взлётку не прибежал...
Ратислав 31 мая 2012 в 12:07
2
Цитата (frosya @ 31.05.2012 - 09:50)
Цитата

biggrin.gif Блин, я сейчас всю петрушку истрачу biggrin.gif Наверное, ты недолго женат. Я с друзьями своего мужа подружилась сразу. Так что ничему не удивляюсь. И таскаю от кухни до свободной комнаты, и опохмеляю. Ох, во мне целых 46 кг. Но на то я и жена, чтобы у мужа друзья были. biggrin.gif

Уже 9 лет женат, но на тот момент были недавно ) Не, она знала, просто сам факт - муж ночью берет телефон и петь начинает ))
Windbag 31 мая 2012 в 13:45
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Был с моим другом похожий случай. Его в полубессознательном состоянии довезли до его дома и выгрузили. Он стоял спиной к дому и орал в телефон, куда его привезли и где он.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх