Побухали., была не была. Креатив

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мусора автор 28 мая 2007 в 03:45
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
тсю.. никто не читает((
ApelsinkA 28 мая 2007 в 04:05
Гость  • 
0
даааа, говнистое крео оказалось конфеткой среди остальной навозной кучи сочинений этого "автора". уж извини, лично не знакомы, не буду подлизывать, как остальные читатели, которые почему-то нахваливают. графомания чистой воды.
имхо, конечно. но, блин, талантом тут и не пахнет
Мусора автор 28 мая 2007 в 04:12
0
Цитата
не буду подлизывать, как остальные читатели

ты понимаешь что ты оскорбила всех камрадов? спрашиваеться зачем?

Цитата
но, блин, талантом тут и не пахнет

таланты не нюхают.
ApelsinkA 28 мая 2007 в 04:15
Гость  • 
0
Цитата
ты понимаешь что ты оскорбила всех камрадов? спрашиваеться зачем?

?????????
это скорбление? ну извините, я не такая чувствительная. меня бы такое не оскорбило
Цитата
таланты не нюхают.

ты же, вроде, сам отзывов хотел...
Мусора автор 28 мая 2007 в 04:16
0
Цитата
меня бы такое не оскорбило

тебя бы не оскорбило бы беспричинное, не логичное обвинение в жополистве?
ApelsinkA 28 мая 2007 в 04:25
Гость  • 
0
Цитата
жополистве

во-первых, именно такого слова я не употребляла, во-вторых, ну просто не знаю, как это ещё назвать, кроме как подлизыванием. (и ничего страшного в этом слове нет, я его ещё в детсаду узнала).
ну и самое главное, в-третьих: ну чего ты так распереживался из-за плохого камента? ты же не шоколадка, чтобы всем нравиться
Мусора автор 28 мая 2007 в 04:33
0
Цитата
подлизыванием

и
Цитата
жополистве

не синонимы?

Цитата
нупросто не знаю, как это ещё назвать, кроме как подлизыванием

Воопщем расклад такой. Во первых никто и никогда за все время существования человечества не "Подлиозовал" никому просто так. Плдлизование - дело жуткое, и страшно не культурное. Люди подлизовают кому то, только для извлечения выгоды. Внимание вопрос. Какая может быть выгода подлизования камрадов партала Я-плакал ко мне?
Во вторых, есле здесь люди каментят какую то тему, то они это делают только из своих соображений. Есле человеку нравиться -то Нравиться, есле нет то нет, и это видно по каментам. Почему допустим креативы других авторов помещаються на главной? Овтет наверное Прост - ЕМУ ПОДЛИЗОВАЮТ ВСЕ! Даже Модеры этого раздела.. Я так понял?
desander 28 мая 2007 в 04:42
 •  На сайте 20 лет
0
Не особо.
и камута ща за личнуйу переписку пападиот.
ApelsinkA 28 мая 2007 в 04:46
Гость  • 
0
ну завернул.... всё так просто а ты прям какие-то дебаты устраиваешь. есть интернет сообщества, есть камрады, которые хотят оставаться камрадами...разве у вас не принято говорить своим, "яповским" друзьям комплименты просто потому что надо оставаться друзьями. (ведь и портал неплохой, и тут тусить как бы неплохо).
будь чеснее, хотя бы с самим собой
фух, да ну нафиг эту демагогию, пойду лучше ещё покурю. и тебе советую
Мусора автор 28 мая 2007 в 04:55
0
ApelsinkA
Портал Я плакал - один из самых извесных и популярных развлекательных порталов во всем русском интренете. На Модераторов раздела креативы возложена отвественность повышать рейтинг портала, потому что райтинг - это реклама, а реклама - это деньги. Действительно стоющие креативы помещаються на главной странице, которая вляетсья лицом партала. Прикинем что это так.
теперь представь себе, что ты фотомодель. И тут к тебе приходит твой друг визажист перед выходом на подиум, и говорит " а давай тебе на лице красным маркером напишим мое имя, я просто хочу что бы меня все знали, я же твой друг". Естественно ты не согласишься, потому что выйдя с таким лицом ты потеряешь своих фанатов. Примерно так же происходит и здесь. Друзья друзьями, а главная страница - главной. Так что подлизования в разделе креативы - нету, и не может быть.

Извините, больше не буду офтопить. Тема этого разговора закрыта
desander 28 мая 2007 в 05:11
 •  На сайте 20 лет
0
Шота вы нихуйа не угаманитесь...
Апельсинка, па поваду лизать ты неправа 1х7 - оскорбление пользователей и возня.

Мусора... офтоп после предупреждения 1х3
БоРмАn 28 мая 2007 в 05:29
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Усцыкаюся пляааааааа....... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
rusbp 29 мая 2007 в 03:25
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
0
ApelsinkA
ты не права...
свое мнение нужно высказывать непереходя на личности.
desander
хм..

Мне рассказ понрависдя на сто процентов. и даже не сравнивая с "горячим снегом" иле "муму".
в своем роде- очень даже классное произведение. )))
TrustNo 29 мая 2007 в 04:06
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Мусора , порадовал...:-)
Headkilla 29 мая 2007 в 09:27
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Мало того, мы еще стучались в балконную дверь и кричали "Хозяйка, у тебя белье обосралось!".

Бляяяяя. Валяюсь в конвульсия от смеха stol.gif
АйБишнег 29 мая 2007 в 09:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
забавненько но тема гогна вызывает блевательный рефлекс ибо и таг плохо из-за жары и небольшого бодунка
XXXTrader 29 мая 2007 в 09:38
Гость  • 
0
Мусора
хмм а у тя есси че вписатьсо мона? весело там у тя )))
Palgor 29 мая 2007 в 14:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Мусора
А чё не пакидасся гагном ф тех, кто фатаграфиравал?
Матиола 31 мая 2007 в 17:14
Гость  • 
0
Мусора
ты мну нравишсе... cool.gif

Это сообщение отредактировал Матиола - 31 мая 2007 в 17:15
Мусора автор 31 мая 2007 в 17:17
0
Матиола
Ыы. wub.gif
Басмач 31 мая 2007 в 17:34
суть коитус  •  На сайте 19 лет
0
Ржал шопиздец!
Yzuka 1 июн 2007 в 12:32
да  •  На сайте 19 лет
0
Мусора
Куда кошку дел, гад? Судя по тому, что после пробуждения ты ее не видел, и даже не помнил о ее существовании - ты с ней что-то сделал. Признавайся, маньяг kruger.gif rip.gif
веслое крео biggrin.gif
Мусора автор 1 июн 2007 в 16:27
0
Yzuka
сломалась кошка((
Сопка 1 июн 2007 в 16:42
йожек-негритос  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Ты вернулся домой в 6 часов утра, притащил в дом кошку с охуенными лишаями на всей шерсти, и с довольной улыбкой сказал, что это новый сорт колбасы, и что эта колбаса будет жить с нами, и назвал ее почему то именем моей мамы - Зоя Михайловна.

shum_lol.gif
у меня истерика, а я на работе еще
Мусора
талант не пропьешь
Pro 6 июн 2007 в 20:45
Гость  • 
0
Грубый йюмар про гавно, обосраные трусера- смахивает на малабютжетнуйю американсую камедию. Ничиго такова! why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх