Итоги года

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеширКо 27 дек 2024 в 19:40
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
7
WhiskIn
Ого
WhiskIn 27 дек 2024 в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Акация @ 27.12.2024 - 19:19)
Господа, вам нечем заняться? Как бабки на лавке перемываете косточки тем, кого тут нет. Подите в личку выскажите все, что думаете, а не вот это все.

Чой-та нет? Если посмотреть, то вполне себе значимый процент сообщений у толантной Настеньки

Итоги года
Астрояр 27 дек 2024 в 19:45
  •  На сайте 5 лет
5
Ой, простите, продублировалось. Но за три плюса спасибо. brake.gif

Это сообщение отредактировал Астрояр - 27 дек 2024 в 20:43
WhiskIn 27 дек 2024 в 19:47
6
Цитата (Акация @ 27.12.2024 - 19:33)
Ты не поверишь.)))) на компе иногда вспоминаю про маджонг, когда есть лишние пять минут, а мозг отказывается думать, а на мобиле в дороге в судоку рублюсь. На этом все. В остальных случаях предпочитаю играть спицами или крючком и читать книжки.

Судоку - только на бумаге! dont.gif
Кстати, в маджонг играл тоже оффлайн. Куда интереснее, чем на компе.
А книжки... Вот здесь у нас с тобой совпадение. Тем более, что ты любишь Шекли.
WhiskIn 27 дек 2024 в 19:50
4
Цитата (МашруМ @ 27.12.2024 - 19:34)
Кто этот Грибоний, которого вы постоянно поминаете?
Хороший человек или мерзавец редкостный? Пишет или не умеет, но все равно пишет?

Это почти Евгневий, но слегка Машрум gigi.gif
WhiskIn 27 дек 2024 в 19:51
4
Цитата (ЧеширКо @ 27.12.2024 - 19:40)
WhiskIn
Ого

Буквы кончились? Сочувствую gigi.gif
ЧеширКо 27 дек 2024 в 19:51
7
WhiskIn
Угу(
Peredvan 27 дек 2024 в 19:51
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
4
Цитата (ЧеширКо @ 27.12.2024 - 21:40)
Цитата (Акация @ 27.12.2024 - 19:31)
ЧеширКо
Цитата
Акация
А можно перемыаать косточки тем, кто есть?)

Если честно, то да – делать нечего. Не лютуйте хоть в этом топике, дайте пообщаться без всяких тем.

В лицо - на здоровье, но без оскорблений. Общайтесь, кто ж запрещает.

У меня проблема. А если выбранный мною объект перемывания – хордовое? Как ему перемывать косточки?

Так то люди - тоже хордовые /*зануда моде офф*/
ЧеширКо 27 дек 2024 в 19:55
8
Peredvan
О, тогда буду называть так неприятных мне людей, а они не в праве будут обижаться.
edd79 27 дек 2024 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
МашруМ
Цитата
Хороший человек или мерзавец редкостный? Пишет или не умеет, но все равно пишет?

Сие тайна великая есть. Но его всенепременно нада затравить!!!
Peredvan 27 дек 2024 в 19:56
3
Цитата (WhiskIn @ 27.12.2024 - 21:47)
Цитата (Акация @ 27.12.2024 - 19:33)
Ты не поверишь.)))) на компе иногда вспоминаю про маджонг, когда есть лишние пять минут, а мозг отказывается думать, а на мобиле в дороге в судоку рублюсь. На этом все. В остальных случаях предпочитаю играть спицами или крючком и читать книжки.

Судоку - только на бумаге! dont.gif
Кстати, в маджонг играл тоже оффлайн. Куда интереснее, чем на компе.

Мажджонг который типа пасьянс, или настоящий - азартная игра на набор комбинаций (отдалённое подобие покера)?
Horizen8 27 дек 2024 в 19:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Читаю вас, и всё отчётливее и отчётливее приходит ко мне осознание, что гигант мысли и в его же лице подлинный Д'Артаньян тут - лишь один, в единственном числе.
Ну и конечно помимо него - все остальные
Peredvan 27 дек 2024 в 19:59
4
Э! Эге! Угу! Ага!
Вот что вызнала Яга:
- Пусть добудет он оленя,
Чтоб из золота рога!

Стехи не мои, это просьо цытата, такшта не баньте пажалуста!!! cry.gif
ЧеширКо 27 дек 2024 в 20:01
7
Кстати, насчёт покера. А есть здесь, кто играет в расписной покер? Это где мизер, золотой, обязаловка, темная.
Лоторо 27 дек 2024 в 20:01
Юморист  •  На сайте 1 год
6
sinnara
Оч крутой рассказ
Лоторо 27 дек 2024 в 20:04
Юморист  •  На сайте 1 год
8
*одобрительно* Экие все норкоманы.
Умачка 27 дек 2024 в 20:11
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Peredvan @ 27.12.2024 - 19:38)
Цитата (TbMA @ 27.12.2024 - 16:58)
Peredvan, лучше использовать русский язык по назначению.

А по назначению - это как? Мне, может, у Вас разрешения на пользование русским языком спрашивать?
Entschuldigen Sie mir bitte, Ich werde nur Deutsch sprechen.

Ich spreche Deutsch auch, es freut mich
Peredvan 27 дек 2024 в 20:12
6
Цитата (ЧеширКо @ 27.12.2024 - 22:01)
Кстати, насчёт покера. А есть здесь, кто играет в расписной покер? Это где мизер, золотой, обязаловка, темная.

Я, конечно, подозреваю, что некто Гриборий тут брызжет псилоцибином направо-налево, но в меня не попало.
Пойду отращивать себе ЧСВ, как у Тьмы и Черкасова. Надеюсь, отрастёт.
ЧеширКо 27 дек 2024 в 20:20
7
Цитата (Peredvan @ 27.12.2024 - 20:12)

Я, конечно, подозреваю, что некто Гриборий тут брызжет псилоцибином направо-налево, но в меня не попало.

Вы чего?) я серьезно.
Полез в Википедию, оказалось, что эта игра называется Одесский покер.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Одесский_покер
Неужели никто не играет? Интересная же.
МашруМ 27 дек 2024 в 20:22
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (ЧеширКо @ 27.12.2024 - 20:01)

Хм. Тут на ум приходит расписной преферанс, где есть почти все перечисленное, с бомбочками под елочкой, но что такое «золотой»?
Хотя если «золотой дождь», да в отношении проигравшего…
Аурландс 27 дек 2024 в 20:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
8

Чсв у всех есть. Тебе вообще хоть кто-нибудь нравится здесь, кроме Вискина? Ну и Гербария, естественно, он всем нравится.
WhiskIn 27 дек 2024 в 20:29
5
Цитата (Арет @ 27.12.2024 - 19:27)
Наброшу что-ли
Итак, Лотото (простите я не правильно написал но мне поф) образовала стойкое трио с Вомбатом и грибонием при полном согласии обадвух (С учетом разной половой и межвидовой приналдежности, и в виду того что они близнецы это пахнет зоодендротвинкоксенофилией) куда только смотрит роскомнадзор и лгбт сообщества?
Тьма гордо удалилась во тьму 23 раза хлопнув дверьв в последний раз
Вискин, Эдд, Чеширко и Передван устроили культурный мордобой плавно переходящий неизвестно во что, скорее всего в литературный диспут с отягчающими
Арет усиленно напрашивается на то чтобы получить по ебалу, но пока безрезультатно.
Если кого забыл - обрисуйтесь, в след. раз не забуду)

Стоп! Вискина не приплетайте! Я просто выразил недоумение, что пока не настоящий срач. И даже не псевдолитературный. И фсё! Хватит, я в лимитах и банах насиделся. И теперь пишу в стол эпопею про сантехника. И у меня есть на это основания. В студенчестве подрабатывал дежурным сантехником в общаге, по диплому инженер-системотехник, что тоже профессия родственная, только не в потоках воды и фекалий, а в потоках информации. Так что преемственность чувствуется.
Кстати, по практическому опыту сантехнической работы, подавляющее большинство вызовов как раз на банальные водяные протечки. С говном, конечно, сталкиваться приходилось, но совсем не так много, чтобы пить вчёрную, чтобы ничего не понимать.
А вот прокладочку подсунуть импортную или "кранчик", вот здесь прям золотая жила была. Смотрим фильм "Афоня". Я чуть позже работал, но один в один. И даже практиканты у меня были. Не такие брезгливые. А Симоновой не было. Или как там актрисы фамилия?
У меня была Танюшка, которая весь мой калым изымала, когда я в говно и в говне приходил с работы, утром меня отправляла учиться и работать, стирала спецовку и причитала: "Ну что мне с тобой делать".
Обычная русская женщина. Всё как у всех.
И жалею, что тогда стремился к звёздам. Дурак. Надо было стремиться к золотым кранам, раз уж сантехником тебе выпало быть.
Perlziesel 27 дек 2024 в 20:35
Приколист  •  На сайте 1 год
7
Цитата (ЧеширКо @ 27.12.2024 - 20:20)

Вы чего?) я серьезно.
Полез в Википедию, оказалось, что эта игра называется Одесский покер.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Одесский_покер
Неужели никто не играет? Интересная же.

Интересней, чем техасский холдем?
Atrid 27 дек 2024 в 20:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
10
Чо, уже закончили ругаться? Ну ладно тогда )

Спасибо оргам за конкурс - было интересно поучаствовать (надеюсь и в будущем будет возможность).
Спасибо критикам - было интересно почитать отзывы (были для меня реально полезные, были ржачные, обидных не было).

До новых встреч!
ЧеширКо 27 дек 2024 в 20:39
8
Perlziesel
Ну в холдем все же интереснее играть вживую, на мой взгляд. В онлайне теряется эмоциональная составляющая. А в такие как 1000, расписной покер и т.д. интересно и в приложении погонять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх