Про толстую девушку из спортзала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apollopro
8.05.2013 - 13:08
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GrizzlyBear @ 8.05.2013 - 12:26)
Отказался от интимных связей как минимум дней по 7 - повысить уровень тестостерона-опять же это отличный способ быстрее сжигать жир (девушко пока не бесиццо) ).

Жесть faceoff.gif
Активная половая жизнь как раз и стимулирует выработку тестостерона. А также это по-сути аэробная нагрузка, что несомненно помогает сжигать жир.
Откуда вы такие сакральные знания берете?

Добавлено в 13:12
Цитата (Абсэнт @ 8.05.2013 - 12:34)
не хочу обидеть автора, но выглядит как самопиар..
ПС на счет твоих тренировок без помощи тренера - закачаешь мышцу - она расти перестанет, + неправильное выполнение того или другого упражнения в лучшем случае не даст результата, в худшем есть вероятность травмы.. + правильное питание, + интервал между упражнениями и подходами, +.., +..., и так дальше. Интернет хорошо, но тренер в зале не просто так - обращайся ;)

Проблема в том, что во многих залах (если не в большинстве) тренера как правило какие-то посторонние люди с сомнительными знаниями (а зачастую и сомнительной собственной формой). Задача таких тренеров не перегружая подопечного и развлекая его светской беседой не отбить желание платить за посещения снова и снова.

Добавлено в 13:18
Цитата (zupirik @ 8.05.2013 - 12:59)
Народ а подскажите.Я вот записалась в зал.Там так -тренер составляет программу.сам занимаешься,если надо ,тренера позвать можно.Но фактически встреча с ним раз в месяц для составления програмы.И еще сам ходишь на кружки.Меня уговаривают взять личного тренера.Это стоит ,в месяц, как пятимесячный абонемент.Или идти в маленькую группу.Это цена как за месяц еще.Вот в раздумьях вся- я что сама не смогу???И не будет толка?Или просто еще попытка крутануть дополнительно?

Да сейчас полно информации и она абсолютна доступна. Главное не гнаться за модными тенденциями, а практиковать проверенную классику и результат не замедлит сказаться. В любом случае для любой цели, хоть набор массы, хоть похудание, главное это питание.

[^]
Vaperov
8.05.2013 - 13:18
0

йарила

Цитата (Apollopro @ 8.05.2013 - 14:08)
Цитата (GrizzlyBear @ 8.05.2013 - 12:26)
Отказался от интимных связей как минимум дней по 7 - повысить уровень тестостерона-опять же это отличный способ быстрее сжигать жир (девушко пока не бесиццо) ).

Жесть faceoff.gif
Активная половая жизнь как раз и стимулирует выработку тестостерона. А также это по-сути аэробная нагрузка, что несомненно помогает сжигать жир.
Откуда вы такие сакральные знания берете?

Добавлено в 13:12
Цитата (Абсэнт @ 8.05.2013 - 12:34)
не хочу обидеть автора, но выглядит как самопиар..
ПС на счет твоих тренировок без помощи тренера - закачаешь мышцу - она расти перестанет, + неправильное выполнение того или другого упражнения в лучшем случае не даст результата, в худшем есть вероятность травмы.. + правильное питание, + интервал между упражнениями и подходами,  +.., +..., и так дальше. Интернет хорошо, но тренер в зале не просто так - обращайся ;)

Проблема в том, что во многих залах (если не в большинстве) тренера как правило какие-то посторонние люди с сомнительными знаниями (а зачастую и сомнительной собственной формой). Задача таких тренеров не перегружая подопечного и развлекая его светской беседой не отбить желание платить за посещения снова и снова.

Я читаю тут посты и понимаю, как мне повезло в свое время. Меня два кента тренировали. Оба мастера спорта по троеборью. Сам до этого железа вообще боялся, только турник. Прошло шесть лет, до сих пор как то отношения с тренажерками особенное. Хожу либо опять же к одному из тех кентов в его зал, либо на работе есть добротная тренажерка. И мне заебись ))

Про самопиар согласен. И нет бы подойти как то рассказать человеку, объяснить что то. Нет, лучше полить гавном и запилить пост о том, какой я охуенный. Это еще больший долбоебизм, чем отношение полненькой в том зале

За год более менне формы начали появляться? Истинный задрот скорее всего. У меня за 4 месяца тренировок очень хороший прирост мышцы был. И силы соответственно. Потому что не выебывался. Потому что спрашивал, прислушивался к знающим. Или может просто и правда с кентами повезло cool.gif

Это сообщение отредактировал Vaperov - 8.05.2013 - 13:20

[^]
russkoePole
8.05.2013 - 13:21
0

Приколист

Цитата
1. Воду. Воды, не жидкостей, а именно чистой воды. 6-8 стаканов воды в день ускоряют обмен веществ на 30%.
2. Левокарнитин. Витамино подобное вещество. Синтезируется в мышцах организма. С едой/водой организм его не получает отсюда постоянный недостаток оного в организме. (Развернуто что это такое пожно почитать на википедии).

Кофеинчику сюда ещё можно добавить. Выводит воду, добавляет энергии для тренировок.

Добавлено в 13:51
Цитата
Вот в раздумьях вся- я что сама не смогу???И не будет толка?Или просто еще попытка крутануть дополнительно?

По мне так и самому можно. Побольше повторов с маленькими весами и всё будет хорошо.

http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0...%B8%D0%BD%D0%B3 - вот ссылка в помощь

[^]
WallEnd
8.05.2013 - 13:52
2

Весельчак

Автору подойти и подсказать с какой стороны подходить к тренажеру религия не позволила? А если кто-нить себе штангу на глотку уронит, автор будет ходить и злорадствовать, что уж вот он-то никогда себе бы так не уронил? И будет с удовольствием смотреть как в итоге человек задохнется?
Когда я только пошел в зал, мне всегда подсказывали более опытные ребята, хоть и совершенно мне не знакомые как правильно делать упражнения и как не получить травму. И я сам всегда стараюсь подсказать и помочь, когда это уместно. ИМХО в случае автора подсказать было уместно! А вот если твоей помощью пренебрегли, тогда уж делать выводы!
А так ниочем, просто обозленный "человек" с завышенным ЧСВ! Целый год занимался, ах...ах... ах... все в восторге...
Цитата
Вот уже год, как я посещаю спортзал и только недавно моя фигура стала приобретать какие-то приемлемые очертания. Я не глотаю пилюли, у меня нет программы тренировок и личного тренера, потому что я, как и многие из вас самый умный. Что-то у кого-то подглядишь, где-то почитаешь, на ютуб опять же заскочишь за халявным наглядным пособием, так и двигаюсь вперёд черепашьими шажками — пусть медленно, но зато верно.

Какая самокритика bravo.gif !!!

Надеюсь, что это достойный троллинг обозлённых, ленивых толстяков, а не реальное мнение автора.

ИМХО!
cranky.gif

[^]
ДуматьВредно
8.05.2013 - 13:57
0

Шутник

Цитата (zupirik @ 8.05.2013 - 11:59)
Народ а подскажите.Я вот записалась в зал.Там так -тренер составляет программу.сам занимаешься,если надо ,тренера позвать можно.Но фактически встреча с ним раз в месяц для составления програмы.И еще сам ходишь на кружки.Меня уговаривают взять личного тренера.Это стоит ,в месяц, как пятимесячный абонемент.Или идти в маленькую группу.Это цена как за месяц еще.Вот в раздумьях вся- я что сама не смогу???И не будет толка?Или просто еще попытка крутануть дополнительно?

Начинать обязательно с тренером!!!
Вопрос не в программе, если будете заниматься, Вы сами будете ее корректировать. Тренер учит не только ЧТО надо делать, но и КАК это делать. Неправильно приседаешь - пиздец коленям, неправильно наклоняешься - пиздец спине, неправильно поднимаешь гантели - пиздец локтям или плечам. Даже дышать надо правильно и тренер этому учит. И правильный разогрев перед тренировкой показывает. И перерывы между подходами тоже устанавливает. Так что это в обязательном порядке. А потом, конечно, без самообразования не обойтись.

[^]
riaha
8.05.2013 - 14:03
0

Шутник

Год в тренажёрке и тока-тока начала появляться грудь?))
не родственник самой Влады...... ))

[^]
DArt85
8.05.2013 - 14:28
2

Балагур

А у меня аллергия на зал с некоторых пор, хотя в свое время ходил полгода, занимался по лифтерской программе, то есть 2-3 тренировки в неделю с упором на базу, никаких 5 разных упражений на бицепс как у некоторых ходивших в зал задротов) В итоге 10 кг преимущественно мышц на себе, и 40-60 кг в весах в базовых упражнениях я прибавил. Но потом наступило лето, и в зал меня было не затащить - турники, бег и тд.

Сейчас 85% тренировок на воздухе - вело (и шоссе и маунтинбайк), бег, лыжи зимой (лыжероллеры летом), походы в горы. Практически в любую погоду, круглый год, 8-14 часов в неделю. Дома только растяжка и специальные
силовые упражнения.

По сути, зал или другое конечно личный выбор, и нужно выбрать что-то, что доставляет удовольствие.
Главное на мой взгляд следующее:
- периодизация нагрузки, нереально постоянно заниматься на максимуме
- по возможности четкое определние целей в каждом цикле
- регулярность тренировок, иногда нужно через нехочу, если это вызвано просто ленью, а не объективными причинами
- следить за своим самочувствием, мы не профессионалы, тренируемся чтобы жить, а не наоборот

Это сообщение отредактировал DArt85 - 8.05.2013 - 14:29

[^]
ВитекАнанас
8.05.2013 - 14:38
1

Шутник

Цитата (DArt85 @ 8.05.2013 - 14:28)
А у меня аллергия на зал с некоторых пор, хотя в свое время ходил полгода, занимался по лифтерской программе, то есть 2-3 тренировки в неделю с упором на базу, никаких 5 разных упражений на бицепс как у некоторых ходивших в зал задротов) В итоге 10 кг преимущественно мышц на себе, и 40-60 кг в весах в базовых упражнениях я прибавил. Но потом наступило лето, и в зал меня было не затащить - турники, бег и тд.

Сейчас 85% тренировок на воздухе - вело (и шоссе и маунтинбайк), бег, лыжи зимой (лыжероллеры летом), походы в горы. Практически в любую погоду, круглый год, 8-14 часов в неделю. Дома только растяжка и специальные
силовые упражнения.

По сути, зал или другое конечно личный выбор, и нужно выбрать что-то, что доставляет удовольствие.
Главное на мой взгляд следующее:
- периодизация нагрузки, нереально постоянно заниматься на максимуме
- по возможности четкое определние целей в каждом цикле
- регулярность тренировок, иногда нужно через нехочу, если это вызвано просто ленью, а не объективными причинами
- следить за своим самочувствием, мы не профессионалы, тренируемся чтобы жить, а не наоборот

Силовые нагрузки и кардио нагрузки - это разные вещи, и друг друга они не замещают.

10 кило за пол года? Это почти 2 кило в месяц. Многовато как для 2-3 тренировки в неделю, еще, наверное, и без спорт питания.

Это сообщение отредактировал ВитекАнанас - 8.05.2013 - 14:41

[^]
Яцхен
8.05.2013 - 14:49
0

Ярила

Когда прочитал пост, то сразу возникло дежавю. Сам хожу в тренажерку регулярно (когда не бухаю gigi.gif). Так вот там столько девочек молоденьких и не очень....мягко скажем полных. Значит побегают они на беговой дорожке минуты 3, походят по залу, на велотренажере, 5 минут подергают ножками и с довольным видом в раздевалку (ну некоторые в фитнес ходят еще, причем когда наблюдаю, как они упражнения разные делают, то умиления моему нет пределу). А дальше я солидарен с автором, скорее всего приходят домой и холодильник сразу "любить" biggrin.gif. Девушки милые, как же вы в свои 20 лет себя до такого доводите. Это же кошмар какой-то. А еще есть парни, которые ходят обязательно весной и на 3-4 занятия, после этого их больше никто не видит. Ну правильно, мышцы к лету накачаны, миссия выполнена! biggrin.gif

[^]
DArt85
8.05.2013 - 15:00
0

Балагур

Цитата (ВитекАнанас @ 8.05.2013 - 15:38)
Силовые нагрузки и кардио нагрузки - это разные вещи, и друг друга они не замещают.

10 кило за пол года? Это почти 2 кило в месяц. Многовато как для 2-3 тренировки в неделю, еще, наверное, и без спорт питания.

Так я и не говорю о совмещении - я свой выбор сделал, занимаюсь видами на выносливость. Хотя та же велотренировка вполне может быть силовой - попробуйте интервалы на большой передаче в подъем, ноги забивают не хуже приседа)) Посмотрите например на ноги велогонщиков на треке.

10 кг за полгода нормально - с 75 до 85, при росте 186. И да, 2-3 тренировки в неделю с базовыми упражнениями (тяга, присед, жимы) - как раз идеальны для набора массы. При этом регулярное полноценное питание и 8-часовой сон (не смотря на то, что был в то время студентом и жил в общаге). Почитайте МакРоберта например. Из спортивного питания только протеин.

Это сообщение отредактировал DArt85 - 8.05.2013 - 15:01

[^]
Sagatorn
8.05.2013 - 15:22
1

Шутник

Сам хожу на механической дорожке, потею как лошадь. Знаю каково это

[^]
Feniks55
8.05.2013 - 15:28
0

Приколист

А для меня лучше всего было начинать с фитнесса в группе. Там и вместе веселее и тренер гоняет, филонить не дает. Ну и на тренажеры тоже кто хочет, просвящает что да как. Для девушек (и вообще для всех) очень важно разогреть мышцы перед основной тренировкой, иначе травмы и растяжки вам обеспечены. Первое время было тяжеловато, но недельки через 2 втянулась и уже выдерживала всю программу без остановки. Поэтому не отчаивайтесь, что сразу не получается, все с этого начинают. Самое главное перетерпеть пока мышцы привыкают, часто многие после 2-3 раз бросают, мол и мышцы болят и результата нету. Результат будет, но не сразу. У полных девушек результаты обычно бывают чуть лучше, потому что им легче сжигать объем, а у худышек результат просто не будет так заметен визуально. И еще в конце обязательно растяжка. Мышцы разогретые, их надо потянуть, чтобы оставались эластичными. И при этом на шпагат садиться вовсе не надо. Я вот раньше ходила на фитнес, но из-за подошвенной бородавки (в народе шипица) пару недель хромала, тут уж не до спорта. Сейчас полегче стало, подлечу и в спортзал)))

[^]
Anatolevich
8.05.2013 - 15:33
0

Ярила

Начинать нужно с тренером. Или хотя-бы консультироваться с людьми, чья спортивная форма позволяет предположить, что они знают, что делают. Очень обидно наблюдать людей, которые годами (7-й год в одном зале) корячатся, а результата ноль. Но на совет, как нужно делать, они говорят "я сам все знаю".
И еще страшная штука самомнение. Нужно обязательно схватить максимальный вес и корячиться с ним, на предложение взять поменьше вес - "я сам все знаю". Мать ети, я тебя здоровее, а вес беру меньше, т.к. техника.
Тренажер симта - цирк с конями. Их два, с противовесами и без. Без противовеса тяжелые ролики, вести 38 килограмм. Можно работать пустым грифом на убой. Версия с противовесами - гриф не весит ничего. Но можно круто навешать побольше блинов - выглядит круче.

Главное в этом деле - не курить, не пить, правильно и часто питаться, а самое главное - не пропускать тренировки. Тогда все получится.

[^]
Feniks55
8.05.2013 - 15:36
1

Приколист

А для самых ленивых завести собакена. Собакен требует как минимум двухразовую прогуглку, тут уже не отвертишься)))

[^]
наебенился
8.05.2013 - 15:41
-1

Могликанец100%

не зависит от физ. нагрузок (от продавливания дивана неделями до многокилометровых перемещений и манипулирование вполне так тяжестями) и качеством/количеством потреблением пищи (от хлеба с гидроколбасой до жирного-жареного-сдобного в неумеренных количествах) мой вес стабилен. 70 кило +/- 2,5 кг.
ИМХО: все от организма зависит.
природу не обманешь

[^]
Whitepanhtera
8.05.2013 - 15:44
1

Весельчак

Цитата (Sharomiga @ 7.05.2013 - 16:02)
Цитата
самое страшное-это когда после тренажерного зала ТОЛСТЕЕШЬ! Вот это реально шок

Так и будет.От прокачки мышцы растут и жир никуда не уходит,поскольку организм в первую очередь расщепляет белок а коли вы его в еду потребляете мало то жрать он начнет мышцы а не жир(катаболический эффект).Дамы если вы думаете что стоит начать ходить в зал и вы сразу похудеете,то разочарую это не так.На первом месте сбалансированное питание:больше белковой пищи,быстрые углеводы исключить,жирное свести на минимум и на аэробные нагрузки и L-карнитин вам в помощь.
Так же стоит отметить что мышцы весят больше жира,поэтому если вы визуально стали стройней а весы не показывают снижение веса то вы скорее всего преобразовали массу в полезную)
Цитата
Вот уже год, как я посещаю спортзал и только недавно моя фигура стала приобретать какие-то приемлемые очертания.

Значит не правильно подобраны питание и программа.По тексту мне в зале больше всего не нравятся "сезонники" это те что за два месяца до лета начинают "тренироваться".После каждого подхода снимая майки/футболки и позируя перед зеркалом.

Согласна на все 100! Меня еще на первом занятии инструктор предупредил о подобном явлении. К стати, сама инструктор на 4-5 кг весила больше меня, будучи худее раза в полтора rulez.gif

Добавлено в 15:45
Цитата (Feniks55 @ 8.05.2013 - 15:36)
А для самых ленивых завести собакена. Собакен требует как минимум двухразовую прогуглку, тут уже не отвертишься)))

Ога! И еще ужином выпрашивает поделиться!

[^]
Feniks55
8.05.2013 - 15:47
0

Приколист

Во-во и у меня так с весом было. Когда покупала новые джинсы на размер меньше, а вес оставался таким же (я еще месяца через два, когда совсем к нагрузкам привыкла, еще и небольшие утяжелители нацепила)))

[^]
homersimps12
8.05.2013 - 15:49
0

Приколист

до половины текста дочитал, дальше читать не стал, то что автор год ходит в режиме самоучки это бесполезно, ты так и три года ходить можешь, я тоже хожу в качказал, по началу 2 недели ходил у кореша попросил программу, посмотрел в ютубе..., фигня это всё, потом подошел ко мне тренер и показал как правильно надо делать тягу верхнего блока, после этого я понял что я большинство делал не так (в ютубе насмотрелся), тренер переписал программу, показал все как надо делать, вот после этого и нагрузка правильная на мышцы и результат видно
ходи дальше так же бесполезно и высмеивай полных

Это сообщение отредактировал homersimps12 - 8.05.2013 - 15:52

[^]
Emereth
8.05.2013 - 15:59
0

Приколист

Цитата (felida @ 8.05.2013 - 11:19)

а булочки лучше заменить на мороженое. и будет нам счастье. главное после 6 не есть. а то как Гизмо превратишься в нечто страшненькое и непривлекательное.

Булочки на морожнное - шило на мыло.
не есть после 6? На чем основана эта теория? Если я ложусь в 12-час ночи, я не должен есть 6-7 часов вообшще, а потом еще и спать лечь иеще часв 7не есть. Ну-ну

Добавлено в 16:01
Цитата (наебенился @ 8.05.2013 - 16:41)
не зависит от физ. нагрузок (от продавливания дивана неделями до многокилометровых перемещений и манипулирование вполне так тяжестями) и качеством/количеством потреблением пищи (от хлеба с гидроколбасой до жирного-жареного-сдобного в неумеренных количествах) мой вес стабилен. 70 кило +/- 2,5 кг.
ИМХО: все от организма зависит.
природу не обманешь

Погуглите мистера олимпию Френ Зейн. Если бы он не пытался обманывать природу, то был бы дрыщом.

[^]
Kiskanen
8.05.2013 - 16:02
0

Ярила

Сколько жирных сейчас на пляжах.... 95%
(инфа 100%, час как оттуда)

[^]
Emereth
8.05.2013 - 16:26
0

Приколист

Цитата (margarin1988 @ 8.05.2013 - 12:45)
Ну что замечательный рассказчик, про лень все было замечательно понятно... Но ты думаешь что можно так высмеивать жизнь полных людей? Ты думаешь ты в праве во всеуслышание делиться такими Ироничными фантазиями?... И надеяться на то что никого это не заденет... Вместо прилагательного "Толстый" можно использовать "Тучный" - это наиболее безобидно. Хоть я и всегда был тучный или крупный парень, но когда слышится это слово "толстый" в мою сторону - готов наброситься на этого человека... Всем известно каков этот трут Эндоверта по разгону собственного метаболизма!!!

"толтстый" ха! Меня-то жирным в школе величали.

[^]
felida
8.05.2013 - 16:30
1

Хохмач

Emereth
сразу оговорюсь - сие индивидуально. это не шило на мыло. маленькое мороженое менее каллорийно чем сдобная булка. и в то же время сладкая радость. несладкоежкам не понять.

Цитата
не есть после 6? На чем основана эта теория? Если я ложусь в 12-час ночи, я не должен есть 6-7 часов вообшще, а потом еще и спать лечь иеще часв 7не есть. Ну-ну

бош ты мой. я же вас лично не заставляю. я там выше писала что это зависит от личной активности каждого. на личном примере. я в 7 или дома или в 8 на тренировке. если я дома то мне лично огород копать не надо и скотину кормить тоже. могу прожить на чае и фрукте/творожке. если я на тренировке то тем более не ем. а спать ложусь в 23.
а вы вообще молодой мужчина и у вас все по-другому :)

[^]
Emereth
8.05.2013 - 16:34
0

Приколист

Мне кажется просто "не есть после 6" - это просто стимул вобще меньше есть =). Думаю, если затоптать до обеда тортик, то и после 6 можно не есть и толстеть biggrin.gif

[^]
felida
8.05.2013 - 16:38
1

Хохмач

Emereth
ну я ж не просто так брякнула. я на себе второй год экспериментирую так сяк hz.gif
есть некая теория. боюсь соврать. что на ночь наедаться вообще вредно. мол организм спит, а вы его грузите.

[^]
NordlineOst
8.05.2013 - 16:53
0

Балагур

Цитата (hieroglyph74 @ 7.05.2013 - 16:25)
Ну не знаю как насчёт фигуры, а вот ЧСВшечку гг себе прокачал на отличненько. Умничка, шосказать...

Да нет, это такая тенденция. Давно заметил, в бассейне, те кто жмет и постоянно наворачивает круги, как правило на вес не смотрят несмотря на активную нагрузку. А вот кто плавает как подстреленная собака или полено, те мало того что задалбывают персонал тем что вода холодная (Ага, +27. Для пловцов это уже жирно, им +25 надо) так и проплыв метров 50 -200 тут же идут на весы. И часто удивляются "Как так!?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85008
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх