Что вы наделали защитнички Байкала..., БАЙКАЛ НЕ ЗАГРЯЗНЕН, его не надо спасать

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Харисыч 30 июл 2013 в 12:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Автор - а ты сам то был на Байкале??? Я вот живу в Иркутске и часто езжу в Улан - Удэ мимо Байкальска. Вонь иной раз стоит такая, что того гляди задохнешься(((( На корню этот БЦБК надо снести и заодно Селенгинский ЦБК.
lexak 30 июл 2013 в 19:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ТС, лучше и не начинал бы. Срать на природе все горазды и ты не исключение. Гордишься тем что оставил бутылку? А ты не думал что кто то более ответственный, чем ты, пришёл и убрал эту бутылку. Понимаю, что для тебя является крутым выкинуть пачку сигарет (ведь это круто смотрится, ты на машине в черных очках небрежным движением руки делаешь бросок), но для морально созревших людей этого не надо. Представь себе, даже, почему то тобой ненавидимые, Мичиган и Викторию тоже надо спасать (вот где стереотип, всё не русское - плохо). Может стоит ломать стереотип о жизни одним днем и о своем невъеб....м Я.
evgeshas 31 июл 2013 в 11:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
http://esquire.ru/baikal просто для сведения ! оч познавательно
AnSol 31 июл 2013 в 13:05
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Версия для печати
Закрытие Байкальского ЦБК обойдется в 42 млрд рублей
31.07.13 11:07

План модернизации экономики Слюдянского района, включающий программу закрытия Байкальского целлюлозно-бумажного комбината, будет представлен правительству РФ в четвертом квартале. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе правительства Иркутской области со ссылкой на зампреда облправительства Алексея Зезулю.

По словам Зезули, проект документа был разработан иркутскими властями совместно с компанией "ВЭБ-Инжиниринг" / дочерняя структура Внешэкономбанка/. "Общий объем финансирования мероприятий плана до 2020 года превышает 42 млрд рублей", - сказал зампред регионального кабмина. В ближайшее время проект будет скорректирован с учетом замечаний надзорных структур.

источник: http://www.itar-tass.com/c16/825135.html
Кгхм! Так что вот.
Xdshkaa 31 июл 2013 в 20:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
если так по чесноку сказать в Байкал впадает около 3000 тыс рек и речушек. Но ТС уверяет что оно очищается. Ладно доверимся ТС :)) ему лучше знать
f24g8s 31 июл 2013 в 23:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Автор, выйдите на берег Байкала в районе Байкальска без противогаза и попробуйте подышать свежим воздухом. Насколько вас хватит? Можете там же и искупаться... Кожа не облезет? Я не рискнул....
Kabzon автор 2 авг 2013 в 09:58
Блогер Кабзон  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (f24g8s @ 31.07.2013 - 23:53)
Автор, выйдите на берег Байкала в районе Байкальска без противогаза и попробуйте подышать свежим воздухом. Насколько вас хватит? Можете там же и искупаться... Кожа не облезет? Я не рискнул....

От автора.
Вот благодаря таким лгунам и распостраняются слухи.
Хватит врать.
И еще. Многие не поняли посыла. Совет. Перечитайте пожалуйста статью. Никто ведь не призывает в ней гадить и выкидывать мусор. Не надо за меня придумывать слова которые я не говорил.
Давайте аккуратно, потихонечку восстановим доброе имя Байкала. Что бы у любого человека в мире рождались ассоциации "Байкал -чистый"
Давайте называть наши блог-туры не "спасём байкал", а "паломничество к месту хранения самой чистой воды в мире".
Чувствуете разницу...
Бонаква! Чувствуешь разницу...?
aleks4g 3 авг 2013 в 00:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
мне домой привозит воду фирма аква байкал с 500м глубины мне с кофе норма сыну охлажденная катит хотя лучше покричать что байкал засрали меньше народу не будет того что на алтае

Ну хоть бы одну запятую,ну нельзя же так писать."Казнить нельзя помиловать"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх