О супружеской верности

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хрючело 22 июл 2013 в 15:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот шлюха, а ребенка жалко.
Умныйкот 22 июл 2013 в 15:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Да, кстати, и о чём пост то был?? Усложняют ли современные технологии семейную жизнь? Я считаю да, слишком много знать вообще вредно.
GregoryGor 22 июл 2013 в 15:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Умныйкот @ 22.07.2013 - 16:14)
Цитата (пупкинд @ 22.07.2013 - 16:09)
Цитата (Умныйкот @ 22.07.2013 - 15:01)
езжайте с мужем отдыхать, желательно по-дальше, поите так чтобы ничего не помнил (можно и таблеточки покрошить в пивко), найдите похожего мужчину по фено-генотипу (рассказала ей какого относительно её мужа), вычислили даты, когда а-ля наверняка и вперёд. Если типа на такое не готова, то расходитесь, не будет у вас детей. так вот, съездили, родила пацана, муж счастлив,

угу, до первой генетической экспертизы gigi.gif

Вот и я про что!! Если доверяешь - доверяй до конца, и нечего рыться, ещё раз повторяю, что мы все в ответе за тех кого приручили.

Нужна максимальная открытость. Мы с женой знаем пароли друг друга ко всей личной почте и Соцсетям. Регулярно, просто ради интереса, читаем содержимое телефонов (обоюдно). Каждый подписан на определение местоположения телефона, т.е. в любое время дня и ночь может определить местоположение супруга.

Вот это, млять, доверие и честность. А у вас - хуета и разводилово под маской "доверия".

Добавлено в 15:42
Цитата (Умныйкот @ 22.07.2013 - 16:38)
Да, кстати, и о чём пост то был?? Усложняют ли современные технологии семейную жизнь? Я считаю да, слишком много знать вообще вредно.

Усложняют только семейную жизнь шлюх. Честным людям они жизнь упрощают.

А даже если мужик и сомневается - для честной жены лучше самой пойти с ним и с ребенком и сделать тест на отцовство, чтобы не мучался человек.
пупкинд 22 июл 2013 в 15:42
травести  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (GregoryGor @ 22.07.2013 - 15:40)
Цитата (Умныйкот @ 22.07.2013 - 16:14)
Цитата (пупкинд @ 22.07.2013 - 16:09)
Цитата (Умныйкот @ 22.07.2013 - 15:01)
езжайте с мужем отдыхать, желательно по-дальше, поите так чтобы ничего не помнил (можно и таблеточки покрошить в пивко), найдите похожего мужчину по фено-генотипу (рассказала ей какого относительно её мужа), вычислили даты, когда а-ля наверняка и вперёд. Если типа на такое не готова, то расходитесь, не будет у вас детей. так вот, съездили, родила пацана, муж счастлив,

угу, до первой генетической экспертизы gigi.gif

Вот и я про что!! Если доверяешь - доверяй до конца, и нечего рыться, ещё раз повторяю, что мы все в ответе за тех кого приручили.

Нужна максимальная открытость. Мы с женой знаем пароли друг друга ко всей личной почте и Соцсетям. Регулярно, просто ради интереса, читаем содержимое телефонов (обоюдно). Каждый подписан на определение местоположения телефона, т.е. в любое время дня и ночь может определить местоположение супруга.

Вот это, млять, доверие и честность. А у вас - хуета и разводилово под маской "доверия".

тут трудно не согласиться,

Действительно, если бы подруга умного кота сказала мужу честно, "любимый, ты бесплоден", стала бы она от этого менее любима!

Нет! dont.gif

motya 22 июл 2013 в 15:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
10
Регулярно, просто ради интереса, читаем содержимое телефонов (обоюдно).

какой-то нездоровый интерес, ты не находишь?
bronix250 22 июл 2013 в 15:44
Укропоцреот  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (зудука @ 22.07.2013 - 08:57)
Цитата (Хитрожов @ 22.07.2013 - 10:41)
Цитата (зудука @ 22.07.2013 - 12:35)
Но когда то присуждали алименты по факту состояния в браке или по факту совместного проживания и ведения общего хозяйства.

Так наверное это было в те времена, когда ДНК-экспертиза еще не вошла в практику?

Она и сейчас не является обязательным признаком отцовства.
Главный признак - жил в одной квартире, имел общий бюджет или содержал семью.

Так и есть. При чем, о том что жили в месте, на суде будет рассказывать подружка этой особы. Типа она неоднократно в гости приходила, а ты там сидел в домашних тапочках и молотком гвоздь в стену забивал.
Молоток это важно - т.е. ты не просто в гостях был, а вёл хозяйство.
triton08 22 июл 2013 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
мало того что шлюха, да еще и работать не хочет, а ребенок не в чем не виноват его кормить надо, а не по судам бегать....
dreamtry 22 июл 2013 в 15:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
(для знающих процедуру людей подтверждаю, что действительно, такой документ не может быть признаваемым судом доказательством)

Я что- то не понял- то есть если жена нагуляла, то типа от ребенка не получится отказаться и на всю жизнь останешься "папой платящим алименты"?
Умныйкот 22 июл 2013 в 15:46
10
Цитата (GregoryGor @ 22.07.2013 - 16:40)

Вот это как раз хуета и разводилово под маской "доверия". Мы с мужем тоже знаем все пароли и тд, только я никогда не смотрю в его телефон, не буду отслеживать по спутнику и тд, потому что мне это даже в голову не придёт, я верю и люблю, верю ему НА СЛОВО, без проверок. Ну если вам такое знакомо конечно
techNICK 22 июл 2013 в 15:46
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (GregoryGor @ 22.07.2013 - 18:40)

WTF?!!

ЭТО - доверие? Да ну нафиг!
Друг за другом шпионите, "добровольно", и это называется доверием. Охренеть.

Доверие - это когда знаешь пароль, но в голову не приходит мысль залезть и проверить кто и о чём болтает. ЛИЧНЫЙ телефон - это ЛИЧНЫЙ телефон.

Это сообщение отредактировал techNICK - 22 июл 2013 в 15:48
gderliwy 22 июл 2013 в 15:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Надеюсь, она все-таки найдет сыну отца.

Бгггы. Как-то получаю повестку судебную "тыр-пыр, приглашаетесь в качестве (нихуя не указано в каком) по делу об установлении отцовства". От тут-та я и очканул))) Но ваще фигня - свидетелем вызвали. Смешно, но я реально выступал свидетелем по делу об установлении отцовства)))
Gonny 22 июл 2013 в 15:50
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (techNICK @ 22.07.2013 - 16:46)

Доверие - это когда знаешь пароль, но в голову не приходит мысль залезть и проверить кто и о чём болтает.

Согласен.
Но когда доверие теряется и возникает подозрение, то сами понимаете, каждый по разному поступит.
И да, меньше знаешь, крепче спишь.
Но захочешь ли ты спасть с тем, кто спит не только с тобой? dont.gif
Умныйкот 22 июл 2013 в 15:50
0
Цитата (пупкинд @ 22.07.2013 - 16:42)

Действительно, если бы подруга умного кота сказала мужу честно, "любимый, ты бесплоден", стала бы она от этого менее любима!

Я не говорила что муж бесплоден, они оба здоровы, есть такое в природе бионесовместимость, он может иметь детей и он тоже, но от любого другого партнёра. Поэтому не понимали они ну как так, оба здоровы и не можем. Поэтому и врач такое предложила, что решай сама. И это был её выбор на такую семью, поэтому что было бы лучше в их ситуации это не вам решать.
motya 22 июл 2013 в 15:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Gonny @ 22.07.2013 - 15:50)
Но когда доверие теряется и возникает подозрение, то сами понимаете, каждый по разному поступит.

Когда теряется доверие - тут ты хоть обшмонайся в телефоне и переписке.
Кто ищет - тот найдет.
авантос 22 июл 2013 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Мадам напрягает ослабшую от беременности память и подает иск на алименты к другому мужчине." -засмеялся на этом месте smile.gif)

Следующей ночью бетонная секция забора, содержавшая надпись, была выломана и измельчена кувалдой до щебеночного состояния." --)) из комедии превратилось в фарс (бгг)

Это сообщение отредактировал авантос - 22 июл 2013 в 16:01
Умныйкот 22 июл 2013 в 15:54
0
Цитата (Умныйкот @ 22.07.2013 - 16:50)

Я не говорила что муж бесплоден, они оба здоровы, есть такое в природе бионесовместимость, он может иметь детей и он тоже, но от любого другого партнёра. Поэтому не понимали они ну как так, оба здоровы и не можем. Поэтому и врач такое предложила, что решай сама. И это был её выбор на такую семью, поэтому что было бы лучше в их ситуации это не вам решать.

И речь сейчас совсем не об этом, этот случай я привела в качестве примера на меня похож - значит мой. Так что не нужно цепляться и разводить. А про что такое доверие выше уже не только я написала. Видно у каждого своё "доверие"
techNICK 22 июл 2013 в 15:56
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gonny @ 22.07.2013 - 18:50)

Не стоит забывать, что и противоположная сторона может быстренько научиться чистить логи gigi.gif
И хоть обыщись.

Регистрация "левого" аккаунта тоже не проблема.

Хотя, многие паранойей не страдают, они ею наслаждаются gigi.gif
пупкинд 22 июл 2013 в 15:56
травести  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Умныйкот @ 22.07.2013 - 15:50)

Немудрено что и не мужу было решать "в их ситуации"

а то что врач тоже оказалась женщина, лично мне просто сразу было очевидно gigi.gif
Умныйкот 22 июл 2013 в 16:00
0
Цитата (motya @ 22.07.2013 - 16:43)
Регулярно, просто ради интереса, читаем содержимое телефонов (обоюдно).

какой-то нездоровый интерес, ты не находишь?

Мотя, да он ваще ещё тот "типок" как я подозреваю, все бабы шлюхи - одна моя принцесса (ну как дай-ка на всякий случай горошину подложу проверю а вдруг нет) dont.gif Брр
авантос 22 июл 2013 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
del

Это сообщение отредактировал авантос - 22 июл 2013 в 16:01
Pafnuti 22 июл 2013 в 16:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (konopushkin @ 22.07.2013 - 08:38)
Весело конечно... Только не понятно, нахуя мужики оплачивали экспертизу из своего кармана, если это она должна была доказать что они отцы? :)))

Все верно - лошары gigi.gif
Умныйкот 22 июл 2013 в 16:04
0
Цитата (пупкинд @ 22.07.2013 - 16:56)

Немудрено что и не мужу было решать "в их ситуации"

а то что врач тоже оказалась женщина, лично мне просто сразу было очевидно gigi.gif

Предлагаю эту тему вообще закрыть, если хотите - создадим отдельный пост и уж там порассуждаем, а нужно ли было так делать? И про вселенский заговор баб. Здесь была речь о другом, что внешняя похожесть - не факт что это ваш ребёнок.
evadamova 22 июл 2013 в 16:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (NellKa @ 22.07.2013 - 16:25)
Цитата (evadamova @ 22.07.2013 - 15:57)
не я в 24 родила..от мужа все как положено))Я понимаю что у вас с головой  не все нормально.Ясновидящая ))и как вам хотелось бы что было как вы описали  но увы..у меня все ок.Я то за семейные ценности НО будьте честными с мужьями от и до..ага)))

Так-так-так, опять провалы в памяти? Вот один из твоих комментариев:

Я уже в какой то теме писала,мой сын в армию не пойдет,он не виноват что родился мальчиком,и долга перед отчизной у него нет,это она ему должна что он вывозит весь этот беспридел ,который начинается с детских учереждений ит.д Я как мать, и гражданка России не принимала и не подписывалась под этим законом о воинской обязанности ,Когда приходят с воинкомата я им говорю ,когда начнете девушек в армию набирать,тогда и приходите..А то ишь ты дискриминация какая.И да,70 рублей что мне платило государство в месяц на его поддержку в детстве я могу вернуть.))))

К твоему сыну приходят из военкомата. Тебе 37 лет. Если бы ты родила в 24, ему было бы сейчас 13 лет. Рановато для военкомата, неправда ли? Ты еще до этого писала, что твоему сыну 20 лет. Так что пизди, да помни - логи пишутся.

)))ахаха...вы как ищейка..не стыдно?вы не в полиции работаете.в своем белье копайтесь.
Sosed69 22 июл 2013 в 16:06
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
0
Адвокат-общественник. Я умер от смеха.stol.gif Юмористы.
В статье столько юридических ляпов, что на реальную историю не тянет. Лажа.
GregoryGor 22 июл 2013 в 16:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (techNICK @ 22.07.2013 - 16:56)
Цитата (Gonny @ 22.07.2013 - 18:50)

Не стоит забывать, что и противоположная сторона может быстренько научиться чистить логи gigi.gif
И хоть обыщись.

Регистрация "левого" аккаунта тоже не проблема.

Хотя, многие паранойей не страдают, они ею наслаждаются gigi.gif

Э нет, и я и она умеем логи и чистить и проверять. Если нет ничего плохого - зачем чистить? Т.е. если чистит, значит возникают подозрения.
Вообще, наличие используемого левого акка легко определяется, так, для справки.

Но фишка в том, что когда все это есть (пароли и определение местонахождения) - нет и подозрений. Тогда и заходишь почитать чисто из любопытства, ну раз в три месяца, к примеру. А местонахождение определяешь, чтобы узнать, где она, условно, в пробке, к примеру, и то, - не чаще раз в полгода.

И десять лет живем вместе - все хорошо и никаких подозрений.

А вот прошлая жена постоянно прятала переписку, постоянно провоцировала старыми "знакомыми", вызывающими одеждами (дурак был по молодости, что на ней женился). Результат - ну может 1,5 года прожили пока не развелись.

Понимаете, в нормальной семье муж и жена - часть друг друга. Какие могут быть тайны от своей половины?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх