ККК № 29 «Снежная сказка»

Страницы: 1 2  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Timmy73 5 ноя 2023 в 08:29
Шутник  •  На сайте 3 года
8
ККК - ку Клукс клан? И название подходит)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аурландс 5 ноя 2023 в 08:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (JackMcGee @ 5.11.2023 - 07:45)
Мням... Шо, опять писать? А можно не надо? Хотя еще можно 29 дней минимум член с зимней сказки не поднимать, так что может и появится желание. Главное не дрочить, в смысле, не писать куда-то еще, чтобы желание было поярче.

Наконец то про домовых почитаем cheer.gif
Акация 5 ноя 2023 в 09:14
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Timmy73 @ 5.11.2023 - 08:29)
ККК - ку Клукс клан? И название подходит)))

почти. только распинаются авторы или их негры. cool.gif
Choke 5 ноя 2023 в 09:55
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
8
Интересно. Снежная, так снежная...

Choke 5 ноя 2023 в 11:19
8
Я правильно понял, что "дело должно быть зимой" - это не главное. Важно, чтобы зима вросла в саму ткань сюжета, как в "Снежной Королеве"?

Тема, на мой взгляд, интересная и максимально широкая.

Простор в 5000 - 18 000 знаков дает возможности для творчества авторам и не сковывает...

МашруМ 5 ноя 2023 в 12:11
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Choke @ 5.11.2023 - 11:19)
Я правильно понял, что "дело должно быть зимой" - это не главное. Важно, чтобы зима вросла в саму ткань сюжета, как в "Снежной Королеве"?

Правильно понял, не главное.

Главное - мыслить, вылезая за рамки стандартов. Можно обойтись и без упоминания зимы запросто.

В 90-е один мой знакомый передвигался на кипенно-белой древней праворульке-сарае. Разрисовал разноцветными снежинками и называл - как бы вы думали? Правильно, "Зимняя сказка". Бапп-с в ней за город возил, каждый раз разных. Очень хорошо они в ней катались по летней жаре с кондиционером.

Насчет хеппиэндов - ну дак тоже не стоит так все буквально принимать же)
Трактуйте шире все замшелые, устоявшиеся понятия) Для Бендера из Футурамы "Убить всех человеков!" нормальный будет такой энд, вполне себе хэппи.

Главное, чтобы нескучно читать было.

А то понапридумывают себе рамок в голове, а мы потом и читай Скверну или Огонек...
МашруМ 5 ноя 2023 в 12:13
8
Цитата (Аурландс @ 5.11.2023 - 08:50)
Мням... Шо, опять писать? А можно не надо? Хотя еще можно 29 дней минимум член с зимней сказки не поднимать, так что может и появится желание. Главное не дрочить, в смысле, не писать куда-то еще, чтобы желание было поярче.

мне кажется, когда ты дразнишь Вомбата домовыми, где-то у одного Чеширко нервно дергается глаз)
Choke 5 ноя 2023 в 12:25
8
Цитата (МашруМ @ 05.11.2023 - 12:13)
мне кажется, когда ты дразнишь Вомбата домовыми, где-то у одного Чеширко нервно дергается глаз)

А может дразнит Чеширко, а глаз дергается у Вомбата?

МашруМ 5 ноя 2023 в 13:23
8
Цитата (Choke @ 5.11.2023 - 12:25)
Цитата (МашруМ @ 05.11.2023 - 12:13)

А может дразнит Чеширко, а глаз дергается у Вомбата?

главное, что-то у кого-то где-то дёргается)
Евгневий 5 ноя 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Не совсем понял правила: допусловие можно не получать? В чём его смысл?
Как очистить doc. файл?
Аурландс 5 ноя 2023 в 13:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (МашруМ @ 5.11.2023 - 12:13)
Цитата (Аурландс @ 5.11.2023 - 08:50)

Не угадал- Чоки. Он же всё время кричит чтобы про домовых писали))
Про Снежную не поняла - нужен снег иди нет, настоящий или метафорический?

Юрик, я тож заболела)
Акация 5 ноя 2023 в 13:50
7
Цитата (Евгневий @ 5.11.2023 - 13:25)
Не совсем понял правила: допусловие можно не получать? В чём его смысл?
Как очистить doc. файл?

Нет доп.условий, только тема сказки.

Насчет документа. Если тыцнуть свойства вордовского файла, вылезает табличка со всякими сведениями. В ней не должны быть указаны имя или ник автора.

ККК № 29 «Снежная сказка»
Акация 5 ноя 2023 в 13:54
8
Аурландс
Цитата

Снег может идти в душе. Главное, шоп произведение было сказочным и не нудным.
Horizen8 5 ноя 2023 в 14:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Акация @ 5.11.2023 - 13:54)
Аурландс
Цитата

Снег может идти в душе.

О как.
А если в джакузи - уже не пойдёт?
Choke 5 ноя 2023 в 15:33
6
Цитата (Аурландс @ 05.11.2023 - 13:27)
Не угадал- Чоки. Он же всё время кричит чтобы про домовых писали))

Юрик, я тож заболела)

Хм. Че это я сразу? Я и сам про домовых пишу...

Choke 5 ноя 2023 в 15:35
6
Цитата (Акация @ 05.11.2023 - 13:50)

Насчет документа. Если тыцнуть свойства вордовского файла, вылезает табличка со всякими сведениями. В ней не должны быть указаны имя или ник автора.

Тогда поправьте старпост. Там про допусловия сказано. Не вычитано? Ай-ай-ай...

Choke 5 ноя 2023 в 15:36
7
Цитата (Акация @ 05.11.2023 - 13:54)
Аурландс

Снег может идти в душе. Главное, шоп произведение было сказочным и не нудным.

В его душе шел снег. Белый, пушистый. Он клался на его холодное сердце и не таял. Смеркалось.

LeadDeadHead 5 ноя 2023 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Снег шел. И Артемий шел. Они оба шли. И снег спросил: "Артемий, ты классный мужик. На тебя ведь можно положиться?" Артемий сказал, что, конечно, можно. И снег стал ложиться ему на плечи. Смеркалось.
МашруМ 5 ноя 2023 в 15:49
8
Цитата (Choke @ 5.11.2023 - 15:35)
Цитата (Акация @ 05.11.2023 - 13:50)

Тогда поправьте старпост. Там про допусловия сказано. Не вычитано? Ай-ай-ай...

Хде?
*протер очки спиртом
Choke 5 ноя 2023 в 16:41
6
Цитата
Хде?
*протер очки спиртом

2 часть, 3 абзац под звездочкой.

Klivija 5 ноя 2023 в 16:54
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
10
Цитата (МашруМ @ 5.11.2023 - 11:11)
Главное - мыслить, вылезая за рамки стандартов. Можно обойтись и без упоминания зимы запросто.

В 90-е один мой знакомый передвигался на кипенно-белой древней праворульке-сарае. Разрисовал разноцветными снежинками и называл - как бы вы думали? Правильно, "Зимняя сказка". Бапп-с в ней за город возил, каждый раз разных. Очень хорошо они в ней катались по летней жаре с кондиционером.

еще раз для особо тупых -ебля летом на берегу с русалкоц - 100% попадание в тему ккк ? при наличии телеги с солью у гг . ибо он на ней до брегу докатил и соль в телеге похожа на снег .
или ну его нахуй заморачиваться , можно и без телеги с солью , а только с русалкой и еблей соответственно ?

абля , зиму не упоминать же напрямую .
тьфу на вас совсем запутали

Это сообщение отредактировал Klivija - 5 ноя 2023 в 16:57
Pers77 5 ноя 2023 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
туристы обступили зеленоватую лужицу, местный гид прокричал в мегафон: "А в этом самом месте у нас уснула Снежная Королева, так до лета и проспала, это Снегурочка на костре испарилась, а королева растеклась мыслью и телом по окрестностям и отныне каждый желающий может войти в Снежную Королеву и выйти из нее обновленным, только головастиков не топчите- авось к зиме кто и смерзнется из данной лужицы, пользуйтесь, уважаемые гости нашего города, проникновение в Снежную Королеву любой частью вашего тела или даже погружение целиком- всего 500 рублей, полотенца за отдельную плату. Наше ООО"Снежная Сказка" обеспечивает нашим клиентам только эксклюзивные экскурсии и самые сказочные впечатления"

Это сообщение отредактировал Pers77 - 5 ноя 2023 в 17:41
Rasstegaj 5 ноя 2023 в 17:45
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
9
Акация
Цитата

А я уж поняла так, что надо прислать рассказ, чтоб получить допусловие lol.gif

Ни хачу без рамков! Дайте допусловие! Мне скучно писать от балды! Раздайте зелёных гномиков, меховых крокодилов и турусы (или трусы) на колёсах! Я в страшилках участвовать не стала ещё и потому, что дали возможность писать об чём хочу. А я так не хочу, у меня ступор наступает, когда разрешают бежать на все стороны. Я тогда на своём месте сидеть остаюсь lol.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 5 ноя 2023 в 17:46
DasKochet 5 ноя 2023 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
«Сказка литературная — эпический жанр: ориентированное на вымысел произведение, тесно связанное с народной сказкой,

Не взлетит.
Сколько лет, одно и тоже! Изъеденный сюжет! Где правда жизни?!
Фантазировать много мастаков.

А вы вот встаньте на место Старухи - процентщицы, из "Преступления и Наказания". Одинока, муж-тьфу, дети.... копеечка к копеечке! Приласкала одинокого студента, а он ее по темечку!
О чем она думала? Давая ему и как многим другим , какой-то рубль (утрируя), в займы?
Чего ей не хватало? И по копейки долг отдавали (сколько лет Раскольников в студентах хаживал?) и лаской не обделяли!

Зы... Могла и дать!
alk.gif
Акация 5 ноя 2023 в 18:57
8
Цитата (Rasstegaj @ 5.11.2023 - 17:45)
Акация
Цитата

А я уж поняла так, что надо прислать рассказ, чтоб получить допусловие lol.gif

Ни хачу без рамков! Дайте допусловие! Мне скучно писать от балды! Раздайте зелёных гномиков, меховых крокодилов и турусы (или трусы) на колёсах! Я в страшилках участвовать не стала ещё и потому, что дали возможность писать об чём хочу. А я так не хочу, у меня ступор наступает, когда разрешают бежать на все стороны. Я тогда на своём месте сидеть остаюсь lol.gif

Ну тогда специально для тебя пусть будет зима и снег. И счастливый конец. Мало? biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх