Холодильник 3

Страницы: 1 ...  60 61  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mihanizmus 3 июл 2018 в 07:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (balamutkot @ 3.07.2018 - 06:44)
Цитата
А хорошо бы ещё и Холодильник-4 ))

Виктор сказал, что будет трилогия. Сомневаюсь про 4

Потом будет приквел - Микроволновка. lol.gif
GreatEmperor 3 июл 2018 в 07:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (mihanizmus @ 3.07.2018 - 14:08)
Цитата

Не, приквелом будет "Ледник".
"Микроволновка" - это спин-офф gigi.gif
А сиквелом будет "Криокамера" rulez.gif
harmmaker 3 июл 2018 в 07:32
Балагур  •  На сайте 8 лет
9
[quote]Вдруг это ментальная инфекция агрессивности.[/quote

Из написанного не следует, что это инфекция. Пострадали именно те, кто входил в непосредственный контакт.
"Не умножайте сущностей" ))
Думаю, что в этой книге главное - решение проблем Михаила, самого ГГ (с ним что будет? он ведь неумолимо разрушается), объяснение поведения Эвридики. Нужно разобраться с Яркими и Тёмными. И, может быть, помочь Предтечам.

Это сообщение отредактировал harmmaker - 3 июл 2018 в 07:42
GreatEmperor 3 июл 2018 в 07:36
8
Цитата (harmmaker @ 3.07.2018 - 14:32)
[quote]Вдруг это ментальная инфекция агрессивности.[/quote

Из написанного не следует, что это инфекция. Пострадали именно те, кто входил в непосредственный контакт.
"Не умножайте сущностей" ))
Думаю, что в этой книге главное - решение проблем Михаила, самого ГГ (с ним что будет? он ведь неумолимо разрушается), объяснение поведения Эвридики. Нужно разобраться с Яркими и Тёмными. И, может быть, помочб Предтечам.

Ну Предтечи тоже не сразу войну начали братоубийственную.
Но это я так, фантазирую. У Виктора фантазия тоже будь здоров - так вывернет сюжет, как нам и не снилось.
Может ГГ вообще в союз с антилюдьми и Яркими вступит, чтобы Предтеч обратно окуклить, потому что они захотят людей внутрь Хранителей запихать gigi.gif
harmmaker 3 июл 2018 в 07:41
10
А может быть, Автор нам ещё что-нибудь напишет подобное. Вон у Перумова о Фесте и всякие "Летописи Разлома" сколько книг набубенено! Всё связано общей идеей и пресонажи могут появляться в нескольких книгах, но миры разные.
Так и наш Автор может развивать сюжет и двигать своих персов в разных книгах и вариантах. Если не остынет в своём желании писать.
harmmaker 3 июл 2018 в 07:43
8
Цитата
Может ГГ вообще в союз с антилюдьми и Яркими вступит, чтобы Предтеч обратно окуклить, потому что они захотят людей внутрь Хранителей запихать

Вариант. На 30 глав со всем прочим вполне.
maGavet 3 июл 2018 в 07:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
quote > Чтобы земной ИсИн тоже был в курсе проводимого эксперимента, люди в погонах настояли разместить вокруг аквариума дополнительные датчики и сканеры- его были его глаза и уши.

его - ЭТО
harmmaker 3 июл 2018 в 07:56
8
Цитата
Зомби-апокалипсисы тоже начинаются с одного зараженного

Если только воздушно-капельным путём
puke.gif
Или в совсем небольшой дереве, жители которой мызгают до ближайшего райцентра, что в шаговой доступности. А райцентровские уже поползут дальше. inv.gif maniac.gif
Chupas 3 июл 2018 в 08:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
18
Спасибо автору.
Ещё раз повторю, что многие не могут зайти под своими логинами с работы или из дома, так как сидят на Япе через прокси сервера, которые на этом сайте внесены в чёрный список.
Я вот тоже только с телефона авторизоваться могу, но это неудобно.
Специально это проделал сейчас, чтобы написать.
Fostral25 3 июл 2018 в 08:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (mihanizmus @ 2.07.2018 - 23:08)
Цитата

В точку! shum_lol.gif bravo.gif
GarrisonKAz автор 3 июл 2018 в 08:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
30
Цитата (maGavet @ 3.07.2018 - 07:44)
quote > Чтобы земной ИсИн тоже был в курсе проводимого эксперимента, люди в погонах настояли разместить вокруг аквариума дополнительные датчики и сканеры- его были его глаза и уши.

его - ЭТО

Мне очень стыдно за пропущенные ошибки. Тут два фактора сработали. Очень сильная жара и от перегрузок вырубают свет. Вот и не дали мне подредактировать все эти косяки...
Это домашняя метеостанция.

Холодильник 3

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 3 июл 2018 в 08:30
GarrisonKAz автор 3 июл 2018 в 08:29
30
А вот городской термометр.

Говорят пик еще впереди. Если я не выкладываю очередные части, значит либо свет по всему городу вырубили, либо я помер от жары.

Холодильник 3

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 3 июл 2018 в 08:33
LongKOT 3 июл 2018 в 08:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
18
Три дня не мог добраться до Холодильника. А тут столько всего было... И волна срача поднималась и "давайте жить дружно", все таки хорошо что не растеряли душевность компании.
А как сюжет лихо завернуло. Вспоминал давеча как все начиналось.. Начиная читать Х1 и подумать не мог, что "говорящий" холодильник, перенесет меня в будущее)
З.Ы. GarrisonKAz, как то спрашивал уже про источники(литературу) по энергиям и ментальным делам - посоветуйте почитать
LongKOT 3 июл 2018 в 08:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (GarrisonKAz @ 3.07.2018 - 08:29)

Говорят пик еще впереди. Если я не выкладываю очередные части, значит либо свет по всему городу вырубили, либо я помер от жары.

Щас холодильникождуны запас фриона в сторону Атырау выпустят - может полегчает)
maGavet 3 июл 2018 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (GarrisonKAz @ 3.07.2018 - 08:28)
Мне очень стыдно за пропущенные ошибки. Тут два фактора сработали. Очень сильная жара и от перегрузок вырубают свет. Вот и не дали мне подредактировать все эти косяки...

Ты не стыдись. Мы же понимаем, что это не обшибки, а ачепятка
GreatEmperor 3 июл 2018 в 09:01
11
Цитата (GarrisonKAz @ 3.07.2018 - 15:29)

Мда, у вас там впору в настоящие холодильники прятаться.
SashS 3 июл 2018 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата

Эти термометры, стоящие на солнце и не то еще могут показать. У нас помнится в районе 60 выдавал )), хотя на земле таких температур нет
GarrisonKAz автор 3 июл 2018 в 09:51
22
Цитата (LongKOT @ 3.07.2018 - 08:38)
Три дня не мог добраться до Холодильника. А тут столько всего было... И волна срача поднималась и "давайте жить дружно", все таки хорошо что не растеряли душевность компании.
А как сюжет лихо завернуло. Вспоминал давеча как все начиналось.. Начиная читать Х1 и подумать не мог, что "говорящий" холодильник, перенесет меня в будущее)
З.Ы. GarrisonKAz, как то спрашивал уже про источники(литературу) по энергиям и ментальным делам - посоветуйте почитать

Я не могу ничего рекомендовать конкретного. Экзотерической литературы - тонны, а истина где то рядом. Лидеры как всегда- Кастанеда, Рерих, Раджниш, Луиза Хей.
Можно почитать энциклопедию Йоги, тоже очень много интересного.
GarrisonKAz автор 3 июл 2018 в 09:53
20
Цитата (SashS @ 3.07.2018 - 09:48)
Цитата

Эти термометры, стоящие на солнце и не то еще могут показать. У нас помнится в районе 60 выдавал )), хотя на земле таких температур нет

У моей метеостанции внешняя коробочка стоит в глубокой тени. Там тоже до 50 добегало, так что это всё правда. Блин, в Тае кажись такой жары не было. Еще и влажность пришла, как в бане. Вышел на улицу и сразу же мокрый. Свет рубили уже раз пять. Ужас.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 3 июл 2018 в 09:53
RaaaF 3 июл 2018 в 09:53
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (GreatEmperor @ 3.07.2018 - 09:01)
Цитата (GarrisonKAz @ 3.07.2018 - 15:29)

Мда, у вас там впору в настоящие холодильники прятаться.

Сразу с улыбкой другой Харриссон вспомнился, который Форд - спрятался в холодильнике и несет его от ядрёного взрыва))))

Картинку постить не буду - жду создания отдельной темы ждунов и на сим умолкаю, дабы не накликать гнев уважаемых модераторов.

Это сообщение отредактировал RaaaF - 3 июл 2018 в 09:55
Nafanja85 3 июл 2018 в 09:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
19
Долго сдерживался, и 11 глав на одной заправке фреона одном дыхании вычитал))) Респект Гаррисон!!! Респект! bravo.gif rulez.gif
superradg 3 июл 2018 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (GarrisonKAz @ 3.07.2018 - 09:28)

его - ЭТО

Ты в европе или в азии в старом городе обитаешь?
и с водой как с холодной, сделали наконец, что выше второго этажа поднимается?
GarrisonKAz автор 3 июл 2018 в 10:08
27
Цитата (superradg @ 3.07.2018 - 09:56)
Цитата (GarrisonKAz @ 3.07.2018 - 09:28)

его - ЭТО

Ты в европе или в азии в старом городе обитаешь?
и с водой как с холодной, сделали наконец, что выше второго этажа поднимается?

С водой проблемы нет и не было. Вероятно Вы вспоминаете проблему двадцатилетней давности. Центр города весь расширен в площадях и памятниках. Бордюры заменены на гранитные. По поводу расположения, моя квартира получается в Европе а дом на берегу в Азии. Для тех кто не в курсе, Атырау - уникальный город, по реке Урал проходит граница и делит континент через наш город.

И кому интересно:

Геологическое обоснование

В природном отношении резкой границы между Европой и Азией не существует. Континент объединен непрерывностью суши, сложившейся на настоящий момент тектонической консолидированностью и единством многочисленных климатических процессов.

Географическое обоснование

В 1964 году XX конгресс Международного географического союза в Лондоне принял границу Европы и Азии, изобразив ее на карте красной линией. Линия прошла по восточной подошве Уральских гор и Мугоджар, реке Эмба, северному берегу Каспия, Кумо-Манычской впадине и Керченскому проливу. Однако это решение до настоящего времени у нас в республике не прижилось. Интересно, что при проведении границы между Европой и Азией по реке Эмба в Европе будет расположено 12,5 процента территории Казахстана.

В 2010 году Русское географическое общество провело экспедицию в Казахстане с целью ревизии общепринятых взглядов на прохождение границы Европы и Азии по территории РК. Участники экспедиции воочию убедились, что именно Уральский хребет, вернее его восточное подножие, является ориентиром для проведения границы Европы и Азии.

По их мнению, реки Урал и Эмба не являются реальными границами, так как характер местности по их берегам одинаков. Ученые пришли к предварительному выводу о том, что наиболее разумно провести границы Европы и Азии по восточному краю Прикаспийской низменности, являющейся юго-восточным окончанием Восточно-Европейской равнины.

В 2011 году вопрос о проведении этой границы был вынесен на обсуждение Московского отделения Всероссийского географического общества.

В ходе обсуждения выяснилось, что европейско-азиатскую границу вообще нельзя провести с точностью до одного метра или даже километра, потому что в природе между Европой и Азией нет резкого перехода. Климат в Европе у границы с Азией такой же, как и в Азии у границы с Европой, почвы такие же, и в растительности также нет большой разницы.

Единственным естественным рубежом может служить строение земной поверхности, отражающее геологическую историю местности. Это обычно и использовали географы, проводя границу между Европой и Азией по Уралу и Кавказу. Но где же тогда точно провести границу? Ведь ширина Уральских гор доходит до 150 километров, а Кавказа — и того больше. Выход из этого положения находили в том, что границу проводили по главным водоразделам Урала и Кавказа (поэтому-то и были на Урале расставлены пограничные обелиски). В таком случае западная часть Урала относилась к Европе, а восточная — к Азии, жители северного склона Главного Кавказского хребта могли считать себя европейцами, а южного склона и всего Закавказья — азиатами. Но беда не в этом.

Самые большие неприятности из-за такого проведения границы между Европой и Азией испытывали картографы. Составляя, например, карту Европы, они должны были показывать пол-Урала и небольшую часть Кавказа, разрывая эти горные массивы. Возражали против такой постановки вопроса и геологи. Они вынуждены были искусственно делить на две части Кавказ, имевший единую геологическую историю развития. Мугоджары, лежащие на продолжении Уральского хребта и составляющие с ним единое целое, иногда отрывались от Урала, так как некоторые ученые границу южнее Уральских гор проводили по реке Урал.

Московские географы решили исправить положение и решили договориться о проведении границы между Европой и Азией таким образом, чтобы Урал и Кавказ не разрывались на части, а целиком относились к той части материка, с которой они больше связаны геологической историей.

В связи с этим рекомендуется границу Европы и Азии проводить по восточной подошве Уральских гор и Мугоджар, затем по реке Эмба по северному берегу Каспия, по Кумо-Манычской впадине и Керченскому проливу.

Таким образом, Урал теперь решено целиком относить к Европе, а Кавказ, тоже целиком, к Азии.

С учетом геологии, геоморфологии и географии региона юго-восточную границу Европы по территории Актюбинской области предлагается провести по восточному подножию Мугоджарских гор (продолжение Уральских гор на территории Казахстана) и по левобережью реки Эмба по линии кряжа Шошкаколь, плато Шагырай, чинка Донызтау с дальнейшим выходом к Каспийскому морю южнее месторождения Тенгиз.

Таким образом, на европейской части территории будут находиться Атырауская, Западно-Казахстанская, частично Актюбинская и Мангыстауская области.
Vadziku 3 июл 2018 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (GarrisonKAz @ 3.07.2018 - 09:51)
Я не могу ничего рекомендовать конкретного. Экзотерической литературы - тонны, а истина где то рядом. Лидеры как всегда- Кастанеда, Рерих, Раджниш, Луиза Хей.
Можно почитать энциклопедию Йоги, тоже очень много интересного.

Ну Кастанеда, положим, был просто великим мистификатором.
Рерих - художником и писателем.
Все это не фактаж, а очень красивые фантазии.
superradg 3 июл 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (GarrisonKAz @ 3.07.2018 - 11:08)

С водой проблемы нет и не было. Вероятно Вы вспоминаете проблему двадцатилетней давности.

я в 2002 г уехал после завершения проекта в Атырау Энерго - Жарык
после этого знакомым писал тем, кто там остался - говорили, что вроде с водой решили, но потом снова все вернулось на круги своя, вот и спрашиваю...

Вообще уникальный город с памятником бараньей косточке :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх