Холодильник 3

Страницы: 1 ...  59 60  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
harmmaker 3 июл 2018 в 05:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
11
Цитата
Может, действительно, в этом тоже есть некий смысл (если не перегибать палку, конечно)? Много народу зарегилось на сайте именно благодаря такой тёплой и ламповой атмосфере внутри. Это слова самих новорегов

Прошу не посчитать за пререкания с модератором - как скажете, так и будет. Но я сам офигел, что вообще никто не поддержал. И задумалсо.

А реально Вам, как модератору, какую-нить болталку прикрутить именно к этой теме?

Модераторы, возможно ли действительно прикрепить какую-нить болталку для нас? Где бы мы могли трындеть, не мешая при этом читателям. Мы тут сидим, подпрыгиваем в ожидании очередной части и развлекаем себя в предвкушении.
Может быть отдельную тему типа "Трёп ждунов Холодильника"?
harmmaker 3 июл 2018 в 05:08
10
Цитата
хотя Яркие и не совсем инопланетяне, но тем не менее, их логика, их восприятие, их какой-никакой разум может необратимо повлиять на Михаила, изменив его до неузнаваемости.
Боязно.
Ну и настораживает "ангельская наркомания" у людей.

Действительно - тревожит. Не думаю, что уж совсем необратимые последствия, но ведь влияния чужой сущности не изучены. "ангельская наркомания", пожалуй первый звоночек. Глав ещё много и как там Автор развернёт всё...

OldErmak 3 июл 2018 в 05:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Fostral25 @ 3.07.2018 - 00:21)
Цитата (Паласатое @ 2.07.2018 - 10:39)
ппц. вы не заметили, что находитесь не в Беседах?
приветики, обнимашки, картинки.
вы находитесь в топике с рассказом, и все комментарии должны относиться к буквам автора?
я понимаю, что вам приятно общение друг с другом, но для этого есть скайпы, чаты в вацапе и пр.

Между прочим, на 2-й странице этого топика я предложил вариант решения, отделить мух от котлет.

Меня вежливо, но твёрдо послали ;)

Зато вежливо послали, и не обиделся, тя можно.
Паласатое, поробуй токо, боязно же.
Но атмосфера получилась именно от флудерства.
Новые части в почте появляются и читать комменты стал токо с 30 синего
и Х-3.
На главную стал редко заходить, так новости о том и сём.
Fostral25 3 июл 2018 в 05:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (ЗмейДраконов @ 2.07.2018 - 20:44)

Сейчас начнется! Михаила "ангелизуют",  он начнет куролесить,  вновь появятся антилюди,  ведь не зря новый крейсер упомянут. Ждем движуху!

Ты забыл упомянуть намечающиеся, прости Господи, выборы!

Адмирал Горин, в данный момент исполнял ещё и обязанности президента Конфедерации.
Выборы правителя были назначены на конец года. Тогда должен был окончательно истечь срок выдержки ожидания появления антилюдей.

Эректорат как раз возбудилсо!

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 3 июл 2018 в 05:37
balamutkot 3 июл 2018 в 05:34
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
12
Цитата
Навигатор продлен, но не увидела от баламуткота переложение для читалки.

по просьбе автора выкладка в fb2 производится не раньше чем через час после выкладки.
а учитывая свое поясное время в 23-36 я уже сплю.

Это сообщение отредактировал balamutkot - 3 июл 2018 в 05:47
balamutkot 3 июл 2018 в 05:45
19
Иlluziя 3 июл 2018 в 05:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
21
Большое спасибо всем за помощь, наконец смогла отфреонить все три холодильника cheer.gif
Особенно радует, что все три части очень разные и каждая хороша по-своему up.gif
Цитата
Я, сославшись на плохое самочувствие, решил посетить Камчатку на весь этот день.

А за упоминание родного края автору отдельное спасибо wub.gif
harmmaker 3 июл 2018 в 05:48
10
Цитата

Адмирал Горин, в данный момент исполнял ещё и обязанности президента Конфедерации.
Выборы правителя были назначены на конец года. Тогда должен был окончательно истечь срок выдержки ожидания появления антилюдей.

Напугал. Ток на стуле не подпрыгнула! Пока поняла о чём речь ))
Интересно, а как там выборы проходят? Может быть тоже типа ЯПовской? Что-то вроде голосования, системы оценок действий правителей и так же плюсы-минусы?
Я за ЯПовскую. Разумная система. Логичная очень и продуманная.
Может быть и в будущем будет какой-нить всепланетный электронный подсчёт голосов? Или Адмирала могут выбирать только военные?
GreatEmperor 3 июл 2018 в 05:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Fostral25 @ 3.07.2018 - 12:17)
Цитата (ЗмейДраконов @ 2.07.2018 - 20:44)

Сейчас начнется! Михаила "ангелизуют",  он начнет куролесить,  вновь появятся антилюди,  ведь не зря новый крейсер упомянут. Ждем движуху!

Эректорат как раз возбудилсо!

Думаешь планируется узурпация власти военными?
А что? Власть как известно развращает. И Адмирал вполне может подстроить провокацию, чтобы продлить режим "военного времени" и объявить о создании Первой Межгалактической Империи его срок неограниченно долгим, пока он сам не решит его прекратить.
Просто слишком уж "сахарное" будущее, ну не может в высших эшелонах обходиться без интриг и подковерной борьбы (это сейчас написала моя темная сущность, да)

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 3 июл 2018 в 05:54
Паласатое 3 июл 2018 в 05:54
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
14
harmmaker
Цитата
Модераторы, возможно ли действительно прикрепить какую-нить болталку для нас? Где бы мы могли трындеть, не мешая при этом читателям.

дак а я о чем!
сделайте тему в беседах, ссылку поставьте себе в подпись и я ее добавлю в тело топика. и трендите там до петухов. возлияйте, знакомьтесь, выкладывайте фоточки тел, организовывайте поездки на природу своему клубу любителей фреона. кто ж вам может помешать в таком деле благородным донам?
OldErmak
Цитата
Но атмосфера получилась именно от флудерства.

нормальная у вас атмосфера. и без оффтопиков.
Fostral25 3 июл 2018 в 06:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (harmmaker @ 2.07.2018 - 21:48)
Цитата

Напугал. Ток на стуле не подпрыгнула! Пока поняла о чём речь ))

Думаешь мне легко было? Такое и вслух!
Fostral25 3 июл 2018 в 06:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (GreatEmperor @ 2.07.2018 - 21:50)

Думаешь планируется узурпация власти военными?

Ну, Дядя Вова! Какими, нафик, военными?

Эректорат подсел на Лучезар.. Яркого, как на наркотик. В него вселяется опарафинившийся в Астрале - Михаил с неясными намерениями. И всё заверте....!

-----

Кстати, а как ГГ себя будет чувствовать без очередной подпитки?

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 3 июл 2018 в 06:19
harmmaker 3 июл 2018 в 06:16
8
Цитата
дак а я о чем!
сделайте тему в беседах, ссылку поставьте себе в подпись и я ее добавлю в тело топика. и трендите там до петухов. возлияйте, знакомьтесь, выкладывайте фоточки тел, организовывайте поездки на природу своему клубу любителей фреона. кто ж вам может помешать в таком деле благородным донам?

Когда же "тыжпрограммисты" проснутся, чтобы тему сделать? А то я "тыжюрист" и туповата в этом деле blink.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал harmmaker - 3 июл 2018 в 06:28
harmmaker 3 июл 2018 в 06:26
7
Цитата
Эректорат подсел на Лучезар.. Яркого, как на наркотик. В него вселяется опарафинившийся в Астрале - Михаил с неясными намерениями. И всё заверте....!

Не. Узурпации быть не может. В этом мире всё устаканено, население счастливо, военные блюдят мировой покой.
Думаю и население не взбунтуется от нехватки всяких эмонаций Яркого. Они законопослушны. Ну, может быть, будут отдельные такие акты агрессии отдельных же индивудуумов. Но и то вряд ли. Люди уже живут в идеальном мире и у них на уровне подсознания подчинение общеблагим целям.
Но к чему приведут эксперименты с Ярким и что будет с Михаилом? Опасно играть с неизвестным. Но не было бы такой интриги, то и книги бы не было.
Fostral25 3 июл 2018 в 06:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (harmmaker @ 2.07.2018 - 22:26)
Цитата

Думаю и население не взбунтуется от нехватки всяких эмонаций Яркого. Они законопослушны.

Ну-ну! Вскрытие покажет gigi.gif

мы столкнулись с невероятным явлением, много людей стало буквально требовать доступа до Ангела.

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 3 июл 2018 в 06:33
GreatEmperor 3 июл 2018 в 06:36
8
Цитата (Fostral25 @ 3.07.2018 - 13:32)
Цитата (harmmaker @ 2.07.2018 - 22:26)
Цитата

Думаю и население не взбунтуется от нехватки всяких эмонаций Яркого. Они законопослушны.

Ну-ну! Вскрытие покажет gigi.gif

мы столкнулись с невероятным явлением, много людей стало буквально требовать доступа до Ангела.

Непонятная инопланетная энергетическая сущность, с закачанным в нее суперразумом, да еще и вызывающая привыкание у населения - чем не повод продлить режим ЧС?
А может Темные каким-то образом смогли вернуться на Землю и захватили Горина? и/или верхушку власти?
Тут что-то нечисто, чует мое сердце.
harmmaker 3 июл 2018 в 06:39
9
Цитата
Ну-ну! Вскрытие покажет

Прицыкнут типа "своими противоправными действиями вы наносите вред благу всего человечества" и все угомонятся.
Зто ведь уже цивилизация высшего порядка. Все приучены заботиться о мировом порядке и общемировом благе. Тут не может быть диктата индивидуума. Тут по принципу "Котлеты в холодильнике, а смысл жизни в бескорыстном служении человечеству" )) ИМХО.
GreatEmperor 3 июл 2018 в 06:42
9
Цитата (harmmaker @ 3.07.2018 - 13:39)
Цитата
Ну-ну! Вскрытие покажет

Прицыкнут типа "своими противоправными действиями вы наносите вред благу всего человечества" и все угомонятся.
Зто ведь уже цивилизация высшего порядка. Все приучены заботиться о мировом порядке и общемировом благе. Тут не может быть диктата индивидуума. Тут по принципу "Котлеты в холодильнике, а смысл жизни в бескорыстном служении человечеству" )) ИМХО.

Ну я думаю, что несмотря на все благолепие, люди все равно остались индивидуалистами, а не роевым сообществом.
К тому же непонятно, насколько сильно эманации Яркого влияют на людей? Может это реально своего рода "ментальный наркотик"? И его отсутствие пробуждает в людях древние темные инстинкты?
harmmaker 3 июл 2018 в 06:43
10
Тогда глав придётся добавить или ещё один Холодильник запилить. Это потребует такого развития сюжета, что в оставшихся главах не вытянется. Бунт вояк и подавление его потребует такой же по объёму книги. Иначе скомкано будет. А хорошо бы ещё и Холодильник-4 ))
balamutkot 3 июл 2018 в 06:44
11
Цитата
А хорошо бы ещё и Холодильник-4 ))

Виктор сказал, что будет трилогия. Сомневаюсь про 4
GreatEmperor 3 июл 2018 в 06:49
15
Цитата (harmmaker @ 3.07.2018 - 13:43)
Тогда глав придётся добавить или ещё один Холодильник запилить. Это потребует такого развития сюжета, что в оставшихся главах не вытянется. Бунт вояк и подавление его потребует такой же по объёму книги. Иначе скомкано будет. А хорошо бы ещё и Холодильник-4 ))

Ну за тридцать глав я думаю можно будет бунт подавить.
В Х-2 вообще за 50 глав две параллельные ветки успели развиться.
Так что все возможно. Виктор нас всегда удивлял неожиданными поворотами сюжета.
OldErmak 3 июл 2018 в 06:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
16
Я добротно, взалкиваю букавки из двух источников.
Т.е. ф кайф жы за две титьки держаться.
Просто читаю, без обсуждения сути, автор жить в итоге напишеть что задумал.
А вот камрады иногда хорошие ссылки дают.

- Лучше минет сделай.
- Да ты что — совсем?.. Что ты себе позволяешь, мерзавец? - молодая женщина готова была накинуться на врача.
- Римма, я же не из прихоти... Я в транс никак не могу войти. Коньяк не помог... А без этого я мозг Нэлли не вылечу. Время уходит, через час можно будет обратно в морг увозить.
- Так что — всё это напрасно?..
- Нет! Я уже знаю имя преступника. Знаю, где он держит своих жертв. Просто... Я Нэльку спасти хотел. Понимаешь, если я её сейчас разбужу — она до конца дней своих овощем будет. Так что лучше я ей сердце остановлю и отдадим — пусть хоронят.
- Нет! Не смей! Я... Я всё сделаю!

-Эпизоды-
Нравится прикольное повествование текста. Как -Х марки Тамара-.
---------------------------
Могут печёной человечинкой угостить. Ну и всё такое. А тамошние бабы минет как делают – о-о-о!!! Улёт! А сиськи – деревянные!.. И задницы у них – супер! — Великий показал руками — какие. — Чёрные-причёрные. Прям вот не хочешь, да заправишь…

А это, чисто литературу поддержать.

Это сообщение отредактировал OldErmak - 3 июл 2018 в 07:14
harmmaker 3 июл 2018 в 06:57
12
Цитата
Виктор сказал, что будет трилогия. Сомневаюсь про 4

Но хотеть-то хочется))

Цитата
Ну я думаю, что несмотря на все благолепие, люди все равно остались индивидуалистами, а не роевым сообществом.
К тому же непонятно, насколько сильно эманации Яркого влияют на людей? Может это реально своего рода "ментальный наркотик"? И его отсутствие пробуждает в людях древние темные инстинкты?

Это будет местным, локальным конфликтом. Не так уж много людей пострадало от ментальной сущности Яркого. Даже если 2-3 тыр. Не затруднит власти выявить пострадавших, изолировать и найти решение или подавление проблемы. Заодно поизучать действие Яркого на человеков. Тоже плюс. Невольные участники эксперимента принесут пользу человечеству и науке. Не всё же ГГ тыркаться в одну репу (не считая Эвридики и уж совсем в последствие примкнувшего Елизара).
Такие локальные вспышки подавляются легко. Тут ещё и законопослушное общество поможет, общественный резонанс и тыр-пыр.
harmmaker 3 июл 2018 в 07:07
11
Цитата
Ну за тридцать глав я думаю можно будет бунт подавить.
В Х-2 вообще за 50 глав две параллельные ветки успели развиться.

Если только кратенько и скомкано. Иначе это в ущерб развитию основного сюжета. Узурпация власти - тема интересная и ёмкая. Вообще как и бунт военных. Кратко не опишешь. Потребуется описание предпосылок всяких.., причн и прочего, подавление этого бунта, сопротивление... Тут такой сюжет может вырисоваться, что 3-5 глав на это не хватит. Вояк за это время не подавишь.
А у нас ещё все основные сюжетные линии не развились. Все сидим и репу чешем: А что там с ГГ и прочими Михаилами-Эвридиками.
Не хочется, чтобы основной сюжет пострадал. Хотя Автор у нас такой, что может преподнести неведомо что. Повороты в сюжете совершенно неожиданны. Но... вряд-ли.
GreatEmperor 3 июл 2018 в 07:07
9
Цитата
Это будет местным, локальным конфликтом. Не так уж много людей пострадало от ментальной сущности Яркого. Даже если 2-3 тыр

Зомби-апокалипсисы тоже начинаются с одного зараженного gigi.gif
Вдруг это ментальная инфекция агрессивности.
Не могли же Предтечи, которые заперли Ярких, погибнуть только от того, что Яркие часть населения переманила на Темную сторону?
Просто неспроста все эти изучения ментальных технологий Германом.
Если на стене висит ружье - оно обязательно должно выстрелить.

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 3 июл 2018 в 07:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх