Литературный конкурс «Углы нехорошей квартиры». Конкурсные рассказы

Страницы:← 1 ...  55 56 57  ... 61 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kostazem 2 окт 2026 в 21:54
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Nett @ 2 окт 2026 в 14:08)
Ух, тяжело было, но...
1. Ф.К
2. Естественная убыль
3. Степа Лиходеев
Спасибо!

Как-то неоднозначно, не вижу слова "голосую"
Kostazem 2 окт 2026 в 21:58
4
Цитата (Trampido @ 21 сен 2026 в 16:17)

1. Хворост
2. Естественная убыль
3. Десятый день осеннего месяца тишрея

4.Клиника

Это тоже прошу аннулировать
Kostazem 2 окт 2026 в 21:59
5
Цитата (vovkin78 @ 22 сен 2026 в 12:15)
1. Клиника.
2. Лиходеев.
3. Явление на Патриарших прудах

Неплох рассказ "Происшествие в кабинете № 302"
Хворост - финал скомкан, а в остальном шикарно. Постскриптум хорош.

Это соответственно тоже
dragonsha 2 окт 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Спасибо всем за поздравления и добрые слова! Очень приятно быть в такой разнообразной, интересной и талантливой компании литераторов и сочувствующих. У каждого свой голос, свой стиль и свой взгляд на мир - тем ценнее возможность общаться, читать, обсуждать и просто наслаждаться вашими комментариями!

Цитата (YokozunaI @ 2 окт 2026 в 19:57)
Мне вот сегодня приши подарки из Калининградской области за участие в другом конкурсе.
У меня теперь есть кусочек ночного балтийского неба.
Поздравляю с победой в конкурсе, а подарки за победу - это вдвойне прекрасно! Эх, не могу удержаться и не добавить вечернего калининградского неба с путеводным плавучим маяком, простите pray.gif

Это сообщение отредактировал dragonsha - 2 окт 2026 в 22:04
Kostazem 2 окт 2026 в 22:00
4
Дальше в падлу листать, но думаю мысль понятна
АПЧеркасов автор 2 окт 2026 в 22:03
Новенький  •  На сайте 2 года
8
Kostazem, в процитированных сообщениях ранжирование не вызывает вопросов.

Дискуссии не будет.
Kostazem 2 окт 2026 в 22:05
5
АПЧеркасов
То есть вопрос только в том, что кто-то написал 1,2,3, а кто-то просто в столбик написал?)))) ну ок)))

Это сообщение отредактировал Kostazem - 2 окт 2026 в 22:08
WhiskIn 2 окт 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Kostazem @ 2 окт 2026 в 21:51)
Цитата (АПЧеркасов @ 2 окт 2026 в 21:50)
Если он напишет, подтвердив, что это было именно голосование, засчитаю.
Пока сообщение выглядит неоднозначно.

Тогда прошу анулировать большинство неоднозначных сообщений проголосавших, мне поимено назвать?

Ну чо ты начинаешь?
ЧерныйПьеро 2 окт 2026 в 22:12
специалист по дискомфорту  •  На сайте 11 лет
6
dragonsha С Днём Рождения!
Удач, успехов, личного счастья дома и на работе! cheer.gif
Kostazem 2 окт 2026 в 22:12
5
Цитата (WhiskIn @ 2 окт 2026 в 22:09)
Ну чо ты начинаешь?

Ну например автору рассказа "Степа Лиходеев" этого как раз и не хватит до топ 3, мэйби будет обидно ему) ЗЫ: это не я
YokozunaI 2 окт 2026 в 22:20
Буквоед  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (dragonsha @ 2 окт 2026 в 22:00)
Поздравляю с победой в конкурсе, а подарки за победу - это вдвойне прекрасно! Эх, не могу удержаться и не добавить вечернего калининградского неба с путеводным плавучим маяком, простите

Спасибо!
Я тут был!
АПЧеркасов автор 2 окт 2026 в 22:21
Новенький  •  На сайте 2 года
8
Цитата (Kostazem @ 2 окт 2026 в 22:12)
например автору рассказа "Степа Лиходеев" этого как раз и не хватит до топ 3, мэйби будет обидно ему

А если я засчитаю голосование, которое не выглядит как голосование, обидно будет кому-то другому.
Kostazem 2 окт 2026 в 22:23
3
Цитата (АПЧеркасов @ 2 окт 2026 в 22:21)
А если я засчитаю голосование, которое не выглядит как голосование, обидно будет кому-то другому.

Та не, мне в целом всё равно, просто указал на неодназначность трактовки)
Microscopium 2 окт 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Сложно с третьим местом определиться. Первые два ясно.
1-ервое: Вторая победа над пестиленцией. Автор подонок и подлец, каких поискать.
2-торое: Клиника. Автор прогрузил меня в очень интересное состояние. Лампочка посерёд ничего. Такое я люблю.
3-ретье... Пусть будет "Хворост". Готишно.

Естественная убыль - класс, Булгаковщина в чистом виде. Но- вбоквел без собственного сюжета. Но по передаваемому настрою - спасибо автору. Очень приятный. Позволил себе в нём зависнуть.
ФэКа вот не моё. Страдает героиня, страдает читатель, страдает автор. А я люблю виселица. Но - передано, тут не отнять.
10 день осеннего месяца тишрея - хорошо. Ветер прям вырывает из рук клавиатуру. Сюжетно не так сильно, но ветер до сих пор чувствую, рвёт всё и мечет. Ууух, прям.
Внутренний стержень (Евангелие от Вар-раввана). Зашло. Если б мне предстояла серьёзная драка - я б перед ней этот рассказ читал. Для настрою.
Степа Лиходеев - очень мило. В первой половине Булгаковский стиль вполне выдерживается.
Явление на Патриарших прудах хорошо развлекло. Стильно, модно, молодёжно.
Происшествие в кабинете № 302 - кандидат на место, но не сложилось. А зашло хорошо.
Тень игемона. Вот как штанга падает после выполнения упражнения. Бамс так глухо. Так и рассказ в ушу упал. Зашло. Можно давать читать спортсменам перед выступлением.

А вообще вы сами виноваты. Дали возможность голосовать всем подряд - вот вам результат.
Choke 2 окт 2026 в 22:40
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Дракошу поздравляю с днюхой. Ты наш читатель... тебя надо беречь. Тут в основном писатели и поэты. А ты уникальна. Не то что мы... нас много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dragonsha 2 окт 2026 в 22:46
7
Голосую:
1. Клиника
2. Хворост
3. Происшествие в кабинете № 302

Выбрать три было сложно. Расставить их по ранжиру - не менее.
Microscopium 2 окт 2026 в 22:46
5
Цитата (МашруМ @ 2 окт 2026 в 13:54)
Цитата (Horizen8 @ 2 окт 2026 в 13:49)
и  все более во мне закрадывается подозрение, что в славные ряды аксакалов, полиглотов и эрудитов прокрался метросексуальный представитель микропоколения миллениум - хоумлендер.

почему-то прочиталось как микропенисуальный представитель метропоколения хоумвидео...
Надо морковку есть.

Я только недавно понял, что рассказ "Три ниги" возможно не о том, что я себе рисую в голове. Надо шрихт поболе сделать.
Kostazem 2 окт 2026 в 22:47
5
1. Хворост
2. Естественная убыль
3. Клиника

Тройка определилась, всем гц
Евгневий 2 окт 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
АПЧеркасов
А надо было просто прислушаться к народу и засчитать голоса. А теперь мятеж на пустом месте, грозящий подорвать устои.

Отзыв на Три нити.

Подозреваю, что автор и Ф.К. мог написать. Но есть некие сомнения.
Нити - крайне тяжёлые. Я не стал тратить время на дочитывание, понял всё с полуслова.
Начало сойдёт, но далее картинка плавает, логики нет, Эрни своим плачем даже меня раздражает и я думаю: "Скорее бы..." Но он даже после смерти плачет. Не думал, что такое когда-нибудь скажу, но: - Слишком много букв.

Этот рассказ довёл меня до полного грехопадения, вывернул ливер наизнанку

Это какой-то эксперимент автора. Полагаю, он и сам устал увязывать эти три нити. Работа проделана огромная, автор молодец однозначно. То, что сделано - многим не под силу.
Но очень замудрённо получилось, как по ухабам едешь.

Жаль, судя по тем отзывам, что видел - готовился к литературному оргазму.

Наглядное олицетворение выражения "90% усилий дают 10% результата, а оставшиеся 90% - всего десять"
Если в результате этого эксперимента родилась "Ф.К" - то я аплодирую не просто стоя, а ещё делая сальто.
dragonsha 2 окт 2026 в 22:54
8
ЧерныйПьеро
Choke
рассыпаюсь в благодарностях и посылаю лучи добра, благополучия и вдохновения

Цитата (Microscopium @ 2 окт 2026 в 22:33)
Страдает героиня, страдает читатель, страдает автор.
так и определяется истинная классическая русская литература dont.gif
МашруМ 2 окт 2026 в 22:54
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Choke @ 2 окт 2026 в 22:40)
Ты наш читатель... тебя надо беречь. Тут в основном писатели и поэты. А ты уникальна. Не то что мы... нас много.

связка "писатель - читатель" сформировала в моем мозгу следующую иллюстрацию этой мысли:

Евгневий 2 окт 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
dragonsha
С Днём Рождения!
Я считаю, что ДР надо праздновать до последнего глотка. У меня в августе было, я тогда ещё стол теннисный себе подарил тысяч за тридцать, купил пару ящиков пива, немного водки - всё для гостей. Потихоньку уходит, но ещё не кончилось. Организовал теннисно-танцевальный клуб для всего ДНП, но в основном приходят по два, три человека. Один раз только с десяток набралось.
Microscopium 2 окт 2026 в 23:10
9
Цитата (Евгневий @ 2 окт 2026 в 22:57)
Организовал теннисно-танцевальный клуб для всего ДНП, но в основном приходят по два, три человека. Один раз только с десяток набралось.

Ты б ещё кёрлинго-гроулинговый организовал и удивлялся. Проще надо. Боксёрско-вышивательный. Регбийно-выпивательный. Городошно-хорный.
Астрояр 2 окт 2026 в 23:17
  •  На сайте 5 лет
8
Ни за кого не голосую. Даже за Хорайзена.
Ятаган 2 окт 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
dragonsha

С днем рождения!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 294
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  55 56 57  ... 61 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх