Мне показалось аномальной ситуация, при которой на одном сайте отдают за рассказ 17 голосов, а на другом - один, причём, из 17 - четыре за последние полтора часа.
У нас лучший рассказ получил 16 голосов. Копайте у себя
Но из них в зачет идет по 10 лучших с каждой стороны
…и если 14-й в их число вошёл, то снятие его с голосования на литбесе влияет на результат. А если не вошёл, то не потому ли, что за него не голосовали на литбесе?
Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 24 апр 2026 в 18:13
Хотите, я доведу Ваши выводы до абсурда? Тогда надо прописывать в правилах литературного конкурса всё: и Конституцию, Гражданский и Уголовные кодексы, и - далее по списку, включая Библию.
Вдруг кто-то из участников нарушит заповедь "Не убий"? Скажет: "Этого же запрета нет в правилах литературного конкурса"? Вот я и зарезал соперника!
Не надо писать ни в каких правилах то, что презюмируется: если ты знаешь авторов - не имеешь права голосовать, потому что это калифицируется, как сговор. В этом, кстати, меня ошибочно подозревал пользователь в 2025 году, и о чём тут пыталась рассказать Perlziesel в однобоком порядке, приведя только мнение обвинения.
Вы что: нормально соревноваться не умеете, что ли?
Ну точно. Пришел срач обсуждение устроить Что, продули разгромно, теперь ищешь до чего докопаться? Проигрывать надо уметь P.S. И в то, что админы ЯПа предоставили логи какому-то хую с горы рядовому пользователю, не верю.
У неё видимо сундучёк с бесконечными патронами . Мля почему этот орг всегда приходит и наводит смуту как только Акация говорит , что уезжает куда - то ? * это так мысли вслух
в то, что админы ЯПа предоставили логи какому-то хую с горы рядовому пользователю
Они дали логи Акации, а она — главбесу. Думаю, что скандалисту давать логи было неразумно, но, похоже, что его до последнего здесь считали приличным человеком.
Ну вот стоило уехать с работы домой, а тут уже опять срачЪ. Короче, тот кто голосует себя - хуже обочинщика (а это вообще сложно достаточно), и где-то на уровне с запирающим на парковке не оставляющим телефон, а машина без сигналки. Те это ОЧЕНЬ плохой человек. Вот оооооочень плохой.
Вахта Ключ вошёл в замок как родной - с тем же заеданием на третьем обороте, будто проверял: а тот ли вернулся? Тот, тот. В прихожей пахло пылью и чьим-то чужим временем. Провёл пальцем по полке - полка не соскучилась, полка просто копила пушистую пыль. Хорошо.
За стеной слева Серёга с Люськой привычно выясняли что-то принципиальное, судя по тональности - рублей на семьсот принципиальное. Потом сверху Палыч нашёл трубу и тоже высказался, задолбив по батарее. Затем как будто сам дом прокашлялся и проскрипел: живой, живой, всё как было.
На балконе голуби поработали три месяца - вдумчиво и основательно. Художники. Я вдвинул стул - тот скрипнул точно так же, на той же родной ноте. Достал стопку, достал бутылку. Всё стояло где стояло. Никуда не делось. Не спеша выпил.
За окном заорала чья-то сигнализация, Люська у Серёги перешла в финальную октаву, голубь вернулся посмотреть на результат. Курлыкнул и оставил финальный штрих. Я подпёр щёку кулаком и подумал - тепло так, без спешки - что наши-то, похоже, выигрывают. Хорошо дома.
По косвенным признакам, похоже, ЯПовцы выигрывают Это сообщение отредактировал omega42 - 24 апр 2026 в 18:27
И я запросил логи голосования, чтобы прояснить ситуацию, для которой у меня нет логичного - положительного! - объяснения. Если это сговор, тут нечего объяснять: сговор есть сговор. Я же никого не хочу ни в чём обвинять: просто пытаюсь разобраться.
Логи мне были предоставлены, и я сейчас работаю с ними. пока что я выяснил, что ЯПовцы ничтоже сумняшеся голосуют за свои рассказы - как раз те, которые аномально вырвались вперёд, а также организатор... Тоже голосует, зная своих авторов и, естественно, голосуя за своих!!!
А вы можете показать результаты голосования на ЯПе поименно?
А вы можете показать результаты голосования на ЯПе поименно?
Эта информация есть в моём распоряжении: её предоставили админы ЯПа по просьбе Акации. А вот показывать их, или нет - не моя прерогатива. У вас есть свой организатор Акация, я не лезу в её епархию на её территории. Если захочет - выложит сама - у неё они тоже, очевидно, есть в распоряжении.
Повторю ещё раз: я не хочу никакого сканадала, ни - тем более! - срача: я пытаюсь во всём разобраться. Конкурс окончен, итоги известны. Меня просто удивляет ваша острая реакция: разве вам самим не интересно понять, что тут происходит и сделать выводы на будущее?
Если человеку нравятся рассказы, то почему он не может за них проголосовать.
Человек - да. Организатор - ни в коем случае! Потому что он, тем самым, подсуживает своим, разве это не очевидно?
Слушайте, вы же с Акацией все эти вопросы обсудили, прежде чем выложить их в этой теме, разве нет? И кстати, она видели ваши логи? Насколько я понял - нет.
Скеллингтон Простите, а откуда инфа, что Акация за кого-то проголосовала?
Акация предоставила мне логи голосования. Там всё более, чем очевидно. В личной переписке она подтвердила, что голосовала за своих. Вы думаете, что я всё выдумал?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)