Мужская дружба, число твоих настоящих друзей – конечно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
max12008
6.12.2012 - 22:31
3
Статус: Offline

Шутник

знакомый подаст руку когда ты упал.
приятель подхватит в падении.
друг не даст споткнуться.

ммммм....вроде правильно вспомнил)))

[^]
oriolun
6.12.2012 - 22:39
1

Балагур

Как-то пессимистично очень..Откуда такой категоризм, что больше не встретишь? Зачем все подгонять под шаблон времени? Настоящим друзьям есть место в любом возрасте, было бы место в вашей душе для них и в ихней для вашего.

[^]
Майкл
6.12.2012 - 22:49
4

имею совесть. б/п

я понял, что мне очень очень плохо...
хуёво мне......

Спасибо за рассказ

[^]
Bredim
6.12.2012 - 23:24
1

Хохмач

к своим 34м осталось два друга. Причём один школьный, с которым в своё время разбежались как в море корабли. А через 12 лет встретились и он подставил плечо в трудную минуту.
Все остальные - знакомые или хорошие знакомые. И да, новых настоящих друзей уже не появится. Понимаю это очень хорошо. Душа черствеет и никого больше не пускает. Не доверяет. Ибо нехуй.

[^]
vbodorchan
6.12.2012 - 23:30
1

Шутник

все написано верно, у меня тоже друзья все с детства и новых нет уже лет 15. Но меня напрягает немного, что все наши встречи (нечастые правда) проходят в виде пьянки. С нами все в порядке?

[^]
Maasiro
7.12.2012 - 00:01
2

Шутник

Хорошая тема, заставила позвонить друзьям (настоящих - всего трое, знаю их 17 лет из своих 27) и встретится. С ними могу быть самим собой, никаких масок, никаких накруток типа я мужик, я самец, я решаю))) Просто я, настоящий) А печально то, что сейчас просто никого не могу пустить в свою жизнь ближе приятельских отношений.

[^]
chivelam
7.12.2012 - 00:21
2

маразматик

если ты до сих пор считаешь, что девка не может быть охуенным другом - ты просто не встречал охуенных девок)

PS: не путать охуенных девок с охуенными телками! Это, как говорят, "две большие разницы" (=

Это сообщение отредактировал chivelam - 7.12.2012 - 00:23

[^]
Sukinoka
7.12.2012 - 00:48
2

Балагур

Пля.... Уже поздно (у многих дети малые), завтра всех обзвоню...
Автору спасибо

[^]
pilotoshnik
7.12.2012 - 03:10
1

Юморист

Друзья это избранные, в которых ты уверен что они помогут тебе в трудной ситуации,также и они точно знают что ты если надо поможешь но не продашь..

[^]
polak
7.12.2012 - 04:01
1

Гость

Цитата (Штурм @ 6.12.2012 - 11:15)
Друзья - это не те, которые с тобой, когда тебе хорошо. Друзья - это те, кто приходят сами, когда тебе плохо...

О как ты чертовски прав. Когда я был получил серьезную травму и слег в больницу, то тот, кто орал на каждом угле что он реальный друг (дружим с "пеленок") явился ко мне "для галочки", просто потому что встретил был жену на остановке едущую в больницу,и узнал обо мне. Почти так и было сказано, по быстрому заскочил и будь здоров. А второй, так после того как к нему дошло известие(не от меня), отдолжил машину и из Москвы в тихую на Украину через пару дней приехал. Хоть я кончено и не ожидал такого, но тронуло черезвычайно. Сам я и не думал о том, вот, что бы посетили, и так далее, навещайте меня все. Упаси господи. Поддержку идеальную мне обеспечивает жена, родственники. Но когда человек считает нужным навестить, и без понтов просто это делает, это стоит многого.

[^]
Mazkus
7.12.2012 - 04:44
2

Шутник

Че вы так на жен наезжаете? Друзья это конечно очень хорошо, но нельзя сравнивать семью и друзей. Два абсолютно разных понятия, далеких друг от друга. Не буду все пояснять, думаю постами выше уже все сказали.

[^]
ЛЯКСЕЙ
7.12.2012 - 05:59
1

Апопатодиафулатофобия

Цитата
Я подозреваю, что у нас с тобой и у меня этот день наступит вскоре после тридцати.

Точно подмечено. Мне сейчас за 30+, друзья далеко, так как живу в другом городе. Редко созваниваемся, но когда с девушкой расстался позвонил именно им.

[^]
Акация
7.12.2012 - 10:28
2

антидепрессант

Я всегда говорила, что я мужик. rulez.gif biggrin.gif

Эх, ребята, вроде и верно все сказано. Мужская дружба - это великолепно. Когда она настоящая. Но смотрю я на старичков, которым лет по 70-90. И роднее жены нет никого у таких людей. И в горе, и в радости, и до самого конца. Дети, как правило, не могут быть друзьями, ровесники уходят, сил не встречи не остается. А жена рядом... И наверное, не зря средний возраст женщины больше среднего возраста мужчины...
В общем, мужики, выбирайте правильных подруг!!!

А вы, женщины, почаще бы засовывали ЧСВ в глубокую задницу и вспоминали, что Господь создал женщину быть Другом мужчине!

[^]
Yan4ello
7.12.2012 - 10:32
1

Идите нахуй с вашей политикой

Акация
просто умница.
могу только сказать, что мой покойный дед прожил с женой 55 лет, называл ее "Панечек"(Прасковья). ну, она, правда, доминировала там в семье чуток - педагог бывший, но любили друг друга.
и друг у деда был, до самой смерти - Василь Демьянович Хорт. Любили на дачке собраться, винца попить.
ушло поколение настоящих друзей, связанных войной, стройкой страны, БАМом, идущих плечо к плечу, вот что.

[^]
gpb2000
7.12.2012 - 10:47
1

RealOne

Автор молодец! Прав на 100%.

[^]
Акация
7.12.2012 - 11:10
1

антидепрессант

Maasiro
agree.gif поддерживаем новые традиции. Песня чудесная!

Добавлено в 11:11
Yan4ello
lalala.gif

[^]
Альбик
7.12.2012 - 11:32
2

Шутник

С Пашкой подружились, когда его старший брат обидел моего младшего. Подрался и с Пашкой и его братом. А потом в школе решили поговорить об этой ситуации. Дальше мы жили с ним как братья, всегда и везде вместе. Как то напившись своему брату сказал: "Альбик брат мой, а ты так... маменькин сынок". Я был в шоке. Затем у него армия, семья, дети... Каждый раз, когда я приезжал его жена была недовольна - опять он пить из-за тебя начнет... Это при том, что я можно сказать сохранил их семью. Они еще женаты не были вместе, она залетела... Пашка сказал, что бросит ее, не готов к семейной жизни. Предлагал кучу вариантов где он должен был застукать ее со мной. Я отказывался и убеждал, что девка то нормальная. Как хозяйка - отличная. Что еще нужно для семейной жизни. В общем поругался он с ней и бросил. А когда она родила - я посадил его в авто и повез в роддом. С тех пор они вместе, уже четверо детей. Только вот все пацаны. Дружим с ним до сих пор 18 лет, несмотря на то, что его жена меня категорически не выносит.

[^]
fr0stya
7.12.2012 - 13:00
1

Весельчак

Вчера у друга машинка поломалась, если бы не наши друзья, то кто бы помог машину сделать прямо на дороге? Жена?

Друзья должны быть в жизни... но только хорошие)

[^]
Feuerbach
7.12.2012 - 13:54
2

Приколист

А нас было четверо настоящих, давно... Одного закинула жизнь и далеко. Другой после свадьбы стал тем самым придатком. Ибо жена дороже друзей и вообще чего ты на них время тратишь, ты успешный манагер ёпти а они рабочий класс. Бегом за сапогами жене. Оставшийся после свадьбы тоже проседает местами, жена у него в плане друзей пипец. Ну ЕГО друзей, её друзья то святое) А вообще держится еще. Хотя мы оба всегда друг другу помогаем первыми а не родня и другие люди. Вот так они и уходят, друзья. А знакомые их никогда не заменят

[^]
vkit
7.12.2012 - 14:02
2

Балагур

Надо понять одно, в 20 лет, тусить и гулять с друзьями каждый день, самое то.. в 40, уже не это нужно. Встречи никто не отменял, ну не каждую же пятницу. Жена, она есть, и пусть будет. Друзья есть, пусть будет. Нельзя сравнивать вообще.

Для меня дико слушать истории, что жена ставит ультиматумы. А еще более дико то, что мужики на это ведутся.

[^]
HawaiiFM
7.12.2012 - 14:45
1

Приколист

ну конечно же петрушка..
Слава Богу, у меня есть люди, которых я могу назвать друзьями!
почему-то другу, я могу рассказать больше чем брату..

[^]
Smitsss
7.12.2012 - 16:14
1

Юморист

ээх... прочитал рассказ, за душу так дернул, взял да позвонил лучшему другу, да какой там другу, братану в рашу и просто спросил "хэхэй старичок, как дела?" а в ответ услышай "здарова нигга, все шикарно сам как?" и это греет душу на сегодняшний день больше всего

[^]
BloodSeeker
7.12.2012 - 20:41
3

AB(IV) Rh-

Цитата (Штурм @ 6.12.2012 - 11:15)
Друзья - это не те, которые с тобой, когда тебе хорошо. Друзья - это те, кто приходят сами, когда тебе плохо...

авотхуй, уж прости мне дядька такие резкие слова. помочь деньгами, когда ты беден, советом, когда ты беспомощен, кровом, когда ты никому не нужен - может почти каждый, кто называет себя другом. а вот ИСКРЕННЕ порадоваться за друга, который достиг высот недоступных тебе, не завидовать и говорить за спину "зарвался скотина", не очерчивать вокруг себя круг "обделенного" дружеским вниманием - могут единицы, и вот они как раз-таки - настоящие друзья.

[^]
Ku6opr
8.12.2012 - 20:54
1

Хохмач

позеленил сразу же. есть и у меня такой закодычный корефан. его прошлые вагины всячески пытались запрещать нам общаться, в результате чего были посланы им на все четыре.. за его новую девушку и уже вот-вот супругу, с который оба знакомы со школы, я очень рад и рад за ихнюю молодую семью, и знаю что мы будем дружить и дальше, не смотря на всякие трудности..

[^]
aleks4g
8.12.2012 - 22:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Простите ради Бога, но вообще-то традиционно, жена.

Абсолютно правильно(если повезёт).В моей жизни были люди ,которых я считал друзьями.Все предали,так или иначе,но предали.Было бы грустно,но мне очень,очень,очень повезло с женой .Банально,но она и жена и друг и любовница и ещё много чего. Или кого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35542
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх